Минору Чиаки
Да-да, мы такие ^^
#Три. Просто три.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72108.12.11 01:39:30
Поделиться72208.12.11 01:40:44
*вздохнул* ошибся. Моя слабость - вы с Цербером. Форман твой меня ни сколько не заденет *лукаво улыбнулся*
оу... ну... ну ладно. Обезоружил)
Может, шоколад с мятой? Будет "передачка" от Жанетт - она же тебе обещала.
Ооо *рад, что выторговал хотя бы это* Согласен!)
Конечно, конечно! *кивает головой*. Нужно поддерживать флору и фауну бразильских лесов. *улыбается* Я думаю, ты со мной согласен, не так ли, Чешик?
А то! Предлагаю всем собраться и устроить акцию в поддержку защиты вымирающих видов!
*щелкает пальцами и на ладони появляется серебряная ложка* хD Вот, пожалуйста, вилку потом получишь хD
чем докажешь, что королевы Англии?а?))
Чешик, ну не обижайся, я не хотела тебя обидеть *смотрит на котю с искренним раскаянием в глазах*
вилку гони *протянул ладонь* тогда прощу)))
Поделиться72308.12.11 01:43:21
Viera Landers
Нет, я люблю какао, но я просто не могу его пить - я его даже проглотить-то толком не могу, обратно лезет, извини за подробности.
О, я сегодня только утром ездил оформляться, так что усталости давно уже нет )
*цокнул языком* так и знал..
*уткнулся лбом ему в плечо, тихо* сегодня совсем в другом дело.
*неожиданно вскинул голову* А еще одна весьма веская причина сидит сейчас во флуде с моего вай-фая у меня за спиной *покосился на Сору*
Поделиться72408.12.11 01:43:41
разве?) а мне казалось, что некто специально дежурств избегает)
я? нет! Цербер! Я порядочный кот! Верно служу отечеству и школе! Ты наверное говоришь о моём бездарном и бесполезном брате-близнеце)))
Не соблазняйте меня, иначе я убегу от вас в магазин *улыбнулся*
О, я же обещал для тебя выяснить у Жанетт, как он называется *покачал головой* Совсем плохой стал, ничего уже не помню.
О нет, никаких побегов в магазин в такой час)))
Обещал выяснить, если я не найду))Так что всё ок.
Ну, я на это и надеялся *усмехнулся* К тому же, я-то знаю, что она у тебя есть, пусть и бесстыжая ))
Бесстыжая потому что рыжая))) /ах стереотипы))/
*Не удержавшись, с улыбкой нежно потрепала за ушками* Впервые чувствую поцелуй кота)) Теперь я вас, хитрых, люблю еще больше))
это хитрый план }: D завоёвывая по одному человеческому сердцу в день, мы покоряем весь мир))
Поделиться72508.12.11 01:44:33
А то! Предлагаю всем собраться и устроить акцию в поддержку защиты вымирающих видов!
Я думаю, нам нужно создать список участвующих. *мы заговорили им зубы* хD
чем докажешь, что королевы Англии?а?))
Извини, королева на ладони не поместиться хD
вилку гони *протянул ладонь* тогда прощу)))
ЭТО ШАНТАЖ!!! *возмущена до глубины души* Так нечестно, ладно, на тебе вилку,*щелкает пальцами и кладет в ладонь серебряную вилку*. Но с тебя мышек в два раза больше!)))
Поделиться72608.12.11 01:47:41
Минору Чиаки
Что-что? *прищурилась* Я сама уйду в два* показала язык*
Поделиться72708.12.11 01:48:56
оу... ну... ну ладно. Обезоружил)
*засмеялся* да, я порой и это умею.
Ооо *рад, что выторговал хотя бы это* Согласен!)
Ну еще бы ты был не согласен! *улыбнулся*
О нет, никаких побегов в магазин в такой час)))
Обещал выяснить, если я не найду))Так что всё ок.
Тогда не соблазняй меня шоколадом *наблюдает за ним с задумчивым видом* Да, так и есть. Завтра вот и спрошу.
Бесстыжая потому что рыжая))) /ах стереотипы))/
За это я тебя тоже люблю, так что не переживай.)
Поделиться72808.12.11 01:49:23
Я думаю, нам нужно создать список участвующих. *мы заговорили им зубы* хD
Во-первых, я! Во-вторых, ты! Сейчас ещё кого-нибудь запишем *определённо! Римские дай пять!*
Извини, королева на ладони не поместиться хD
А зря. Информация недостоверна, значит мышей в половину меньше))
ЭТО ШАНТАЖ!!! *возмущена до глубины души* Так нечестно, ладно, на тебе вилку,*щелкает пальцами и кладет в ладонь серебряную вилку*. Но с тебя мышек в два раза больше!)))
*заныкал всё, сидит лыбится* А? что? Какие мыши?))
Поделиться72908.12.11 01:50:20
Что-что? *прищурилась* Я сама уйду в два* показала язык*
Ага, с воплями " Я не могу оторваться"? *тихо смеется* Да-да, твой ребенок сегодня спать не намеревается, как я понимаю.
Поделиться73008.12.11 01:52:04
*засмеялся* да, я порой и это умею.
подло)))
Тогда не соблазняй меня шоколадом *наблюдает за ним с задумчивым видом* Да, так и есть. Завтра вот и спрошу.
это я тебя ещё даже соблазнять не начал! *бровке бровке*))))
спасибо))
За это я тебя тоже люблю, так что не переживай.)
мрмрмр)))
Поделиться73108.12.11 01:52:28
Cerber
Вишня без косточек, как и любой другой такой фрукт - извращение одно, я не люблю такое. По счастливой случайности немного мороженой вишни сохранилось у бабушки, что меня несказанно радует - можно, конечно, ограничиться соком, но он не спасает в силу своей искусственности. Так сказать, крайний случай, если уж совсем плохо)
Минору Чиаки
Такая же реакция на молоко, но только в «чистом» виде. Хм)
Оформляться? В таком случае, поздравляю с новой работой) Скоро, очень скоро я таки задам тот самый вопрос)
Cheshire
Ты поступил опрометчиво, рассказав его мне)) но я запомню, запомню твое коварное очарование))
Поделиться73208.12.11 01:52:52
Во-первых, я! Во-вторых, ты! Сейчас ещё кого-нибудь запишем *определённо! Римские дай пять!*
*хихикает* определенно, еще Минору и Цербера запишем, думаю, они будут не против.
А зря. Информация недостоверна, значит мышей в половину меньше))
Нет, так дело не пойдет хD Придется взять тебя с собой в Англию хD
*заныкал всё, сидит лыбится* А? что? Какие мыши?))
Обманщик! *обиженно надула губы и покосилась на "коврик"*
Поделиться73308.12.11 01:54:09
*уткнулся лбом ему в плечо, тихо* сегодня совсем в другом дело.
*неожиданно вскинул голову* А еще одна весьма веская причина сидит сейчас во флуде с моего вай-фая у меня за спиной *покосился на Сору*
*посмотрел на склоненную голову, провел рукой по волосам* Как скажешь *задумчиво* Ты все знаешь, чтобы делать шаги
я? нет! Цербер! Я порядочный кот! Верно служу отечеству и школе! Ты наверное говоришь о моём бездарном и бесполезном брате-близнеце)))
Котэ, а познакомь меня с ним? Я ни разу не видел его ни в бессознанке, ни под кайфом. Уже хочется пообщаться поближе с таким уникумом из твоей семейки))
Поделиться73408.12.11 01:58:21
подло)))
*удивился* подло? Значит, случайности - это подло? Надо запомнить, однако )
это я тебя ещё даже соблазнять не начал! *бровке бровке*))))
спасибо))
*смеется* нет, только не это!
Да было бы за что.)
мрмрмр)))
Вот еще бы под руку подлез - вообще бы идеальным котом был *ехидно улыбнулся*
Viera Landers
У меня исключительно на эту смесь. С детства не воспринимал его, хотя порой и пил через силу, особенно, когда не было выбора )
Благодарю ) Задашь, но только в личке, если уж так хочешь об этом услышать - раскрывать все карты сразу перед всеми будет весьма опрометчиво с моей стороны ))
Поделиться73508.12.11 02:01:30
*посмотрел на склоненную голову, провел рукой по волосам* Как скажешь *задумчиво* Ты все знаешь, чтобы делать шаги
*вздохнул, чуть улыбнулся* я просто по тебе очень соскучился, но раз обещал - буду выполнять. *посмотрел на время* еще немного и все...
Поделиться73608.12.11 02:02:06
Ты поступил опрометчиво, рассказав его мне)) но я запомню, запомню твое коварное очарование))
а чего ж мне его скрывать?)) всё равно у вас никого нет и шанса избежать нашего возвышения))
*хихикает* определенно, еще Минору и Цербера запишем, думаю, они будут не против.
Да, да. А ещё нам надо нарисовать плакаты и написать лозунги)
Придется взять тебя с собой в Англию хD
Хэээл еа))))*пошёл собирать вещи*
Обманщик! *обиженно надула губы и покосилась на "коврик"*
К...коврик?! *шипит*
Котэ, а познакомь меня с ним? Я ни разу не видел его ни в бессознанке, ни под кайфом. Уже хочется пообщаться поближе с таким уникумом из твоей семейки))
не могу, он пропал. Отправился в Тибет, сказал, что хочет постичь дзен. И не вернулся)))Так что звиняй)) я бы познакомил, ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко, но))
Поделиться73708.12.11 02:03:51
*удивился* подло? Значит, случайности - это подло? Надо запомнить, однако )
подло всё то, что хоть как-то обезоруживает великого меня))
*смеется* нет, только не это!
Да было бы за что.)
о да, хозяин! это самое!)))
Вот еще бы под руку подлез - вообще бы идеальным котом был *ехидно улыбнулся*
оу, ну раз ты приглашаешь *лезет под руку*)))
Поделиться73808.12.11 02:04:55
Да, да. А ещё нам надо нарисовать плакаты и написать лозунги)
Так и быть плакатами займусь я, а лозунги оставляю на тебя)))
Хэээл еа))))*пошёл собирать вещи*
Я, надеюсь, ты будешь себя хорошо вести там х)))
К...коврик?! *шипит*
Ахахахахах))) шучу, Котя-сан. Это тебе плата за обман *довольно улыбается*
Поделиться73908.12.11 02:05:12
покосилась на "коврик"*
К...коврик?! *шипит*
*моментально отреагировал* А ну кыш от моего кота! Сейчас я начну из всех паласики стряпать.
Поделиться74008.12.11 02:05:35
Всем спокойной ночи и приятных сновидении))) *машет рукой на прощание*
Поделиться74108.12.11 02:06:30
Минору Чиаки
Боюсь, паласик из меня выйдет не очень хороший хD
Отредактировано Сора Саватари (08.12.11 02:08:43)
Поделиться74208.12.11 02:09:08
подло всё то, что хоть как-то обезоруживает великого меня))
*покачал головой* и ты посмел назвать меня подлым? Как же тебе не стыдно? *посмотрел на него*
о да, хозяин! это самое!)))
Нет! *улыбнулся* Ни за что.
оу, ну раз ты приглашаешь *лезет под руку*)))
*хмыкнул* ты кот или жираф? *потрепал его за ушко, гладит по голове* Это ты должен напрашиваться, а не я тебя приглашать.
Поделиться74308.12.11 02:09:29
Я, надеюсь, ты будешь себя хорошо вести там х)))
не боись, не депортируют)) меня так точно }: D я ж если что на тебя всю вину сброшу))
Ахахахахах))) шучу, Котя-сан. Это тебе плата за обман *довольно улыбается*
коварная женщина! с огнём играешь!)
*моментально отреагировал* А ну кыш от моего кота! Сейчас я начну из всех паласики стряпать.
арарара))) *весь сразу такой довольный нахохлился, строит из себя важного кота*))
спокойной ночи))
Поделиться74408.12.11 02:10:34
Сора Саватари
Это мы уже после "приготовления" выясним *усмехнулся* Так, хватит всем отвечать уже - ты попрощалась. Быстро домой и спать!
Поделиться74508.12.11 02:11:27
Viera Landers
Мне кажется, что бабушки - это словно некая тайная организация. У них сохраняется все и в первозданном виде. Наверно, полезно иметь в доступе сию тайную ячейку)
*вздохнул, чуть улыбнулся* я просто по тебе очень соскучился, но раз обещал - буду выполнять. *посмотрел на время* еще немного и все...
*улыбка затронула глаза* я скучал. ты знаешь *сильнее сжал руки* потому и не отпускаю тебя ни на шаг. Но длительное ночное бдение ничем хорошим в результате не оборачивается. А я хочу иметь возможность обнимать тебя так до твоей глубокой старости *кивнул на согласие*
не могу, он пропал. Отправился в Тибет, сказал, что хочет постичь дзен. И не вернулся)))Так что звиняй)) я бы познакомил, ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко, но))
*усмехнулся* надо же, вывернулся. и на этот раз даже не приплетая кресло)
Поделиться74608.12.11 02:11:33
Минору Чиаки
Так значит, это какао неслабо подпортило тебе впечатление о детстве? Неужели даже сухой Несквик не пробовал?)
*мягко засмеялась* ты говоришь с практически состоявшимся сталкером. Думаю, проблем с конфиденциальностью возникнуть не должно, только если нас не подслушают))
Cheshire
Ну, в этом ты отчасти прав, но я что-нибудь придумаю. И, кстати, почти придумала.. : D
Поделиться74708.12.11 02:11:47
не боись, не депортируют)) меня так точно }: D я ж если что на тебя всю вину сброшу))
Смотри как бы все это снова на тебя не перебросилась, я же коварная *подмигнула*
коварная женщина! с огнём играешь!)
А я предупреждала! *ухмыльнулась и посмотрела с нежностью на обожаемый мягкий комочек*
Поделиться74808.12.11 02:12:31
*покачал головой* и ты посмел назвать меня подлым? Как же тебе не стыдно? *посмотрел на него*
Стыдно?.. Душа у меня может и есть, а вот с этим явлением мы не в ладах))
Нет! *улыбнулся* Ни за что.
Да, хозяин, да! Сейчас я начну нашёптывать тебе на ухо всякие пошлости }: D
*хмыкнул* ты кот или жираф? *потрепал его за ушко, гладит по голове* Это ты должен напрашиваться, а не я тебя приглашать.
жирафом я был в своей позапрошлой жизни! Как ты узнал?!)) Нет, ну, иногда же хочется построить из себя важную особу))) Построил, доволен)))
Поделиться74908.12.11 02:13:10
Сора Саватари
До встречи, милая, и приятных снов :3
Поделиться75008.12.11 02:13:39
Ночи, Сора *кивнул*