Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Минору Чиаки написал(а):

Так, хватит всем отвечать уже - ты попрощалась. Быстро домой и спать!

а ты с хлыстом в руках попробуй это сказать }: DDDD

Cerber написал(а):

*усмехнулся* надо же, вывернулся. и на этот раз даже не приплетая кресло)

таблетки прочистили каналы связи с космосом)) так что я прогрессирую)) ты оценил?)))

Viera Landers написал(а):

Ну, в этом ты отчасти прав, но я что-нибудь придумаю. И, кстати, почти придумала.. : D

да что ты можешь, человечишка?))

Сора Саватари написал(а):

я же коварная *подмигнула*

до меня тебе всё равно далеко)))

Сора Саватари написал(а):

комочек

мне кажется, ты меня недооцениваешь))

0

752

Cerber
Оо, еще как полезно) Имея в близком окружении один такой экземпляр любящей бабушки,  можно смело не опасаться даже конца света. По крайней мере, умрешь сытым.. *Больная тема, на самом деле*
Cheshire
Ты полагаешь, я сейчас тут все свои тайные планы расскажу?)) нее, лучше сделаю вид, что вариант кошачьего господства мне по нраву))

0

753

Cerber написал(а):

*улыбка затронула глаза* я скучал. ты знаешь *сильнее сжал руки* потому и не отпускаю тебя ни на шаг. Но длительное ночное бдение ничем хорошим в результате не оборачивается. А я хочу иметь возможность обнимать тебя так до твоей глубокой старости *кивнул на согласие*

*кивнул* знаю *улыбнулся, прикрывая глаза* я бы не отошел, даже если бы ты отпустил *взглянул на него* не стоит о старости так рано, она еще за высокими горами. И пусть пока там и находится.

Viera Landers
Пробовал и неоднократно, но и от него меня воротит - увы. Хотя, как раз таки его я и могу еще более менее употреблять.)
Подслушают? *тихо рассмеялся* нас, скорее, могу "подчувствовать". Однако, на это способен лишь один, а скрывать что-то от него - нет никакого смысла и умысла.)

0

754

Ты полагаешь, я сейчас тут все свои тайные планы расскажу?)) нее, лучше сделаю вид, что вариант кошачьего господства мне по нраву))

чёёёёрт, я думал ты расколешься)) В любом случае, предупреждён, значит вооружён }: D забудь о своих коварных планах, я их все разрушу)) Да и чем тебе не нравится господство котиков?)) мы же милые)))

0

755

Cheshire написал(а):

таблетки прочистили каналы связи с космосом)) так что я прогрессирую)) ты оценил?)))

О, да) нэко, ты так вырос в своем хитроплетстве. Прямо-таки до космических масштабов)

мея в близком окружении один такой экземпляр любящей бабушки,  можно смело не опасаться даже конца света.

Верю на слово, ибо на свой опыт не опереться, а вот чужих примеров хоть отбавляй.

0

756

Cheshire написал(а):

Стыдно?.. Душа у меня может и есть, а вот с этим явлением мы не в ладах))

Хм... *задумчиво смотрит на него* То есть, тебе совершенно по тангенсу, мог ли ты меня обидеть или нет?

Cheshire написал(а):

Да, хозяин, да! Сейчас я начну нашёптывать тебе на ухо всякие пошлости }: D

*выгнул бровь* Так, а вот пошлости тут причем? И вообще, этим меня давно не напугаешь.

Cheshire написал(а):

жирафом я был в своей позапрошлой жизни! Как ты узнал?!)) Нет, ну, иногда же хочется построить из себя важную особу))) Построил, доволен)))

*заговорщицким шепотом* Я все о тебе знаю, мой дорогой - тебе не скрыться. *тихо по-доброму усмехнулся* Вот и хватит строить, мой ты или чей? Перед другими вальяжничай *продолжил гладить*

Cheshire написал(а):

а ты с хлыстом в руках попробуй это сказать }: DDDD

*удивленно* зачем? А, ну да, у тебя ж весна на дворе ))

0

757

Cerber написал(а):

О, да) нэко, ты так вырос в своем хитроплетстве. Прямо-таки до космических масштабов)

не, погоди. а как же аплодисменты? а подарочная рыбка, обвязанная бантиком?)) я что, не заслужил награды? *опустил хвост, прижал уши к голове. очень печальный кот*

0

758

Минору Чиаки написал(а):

Хм... *задумчиво смотрит на него* То есть, тебе совершенно по тангенсу, мог ли ты меня обидеть или нет?

нет, конечно! как ты мог так подумать!) я знаю границы. Или мне кажется, что я их знаю... в любом случае, нет, хозяин!)

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь* Так, а вот пошлости тут причем? И вообще, этим меня давно не напугаешь.

обо мне пошлости-то)))

Минору Чиаки написал(а):

*заговорщицким шепотом* Я все о тебе знаю, мой дорогой - тебе не скрыться. *тихо по-доброму усмехнулся* Вот и хватит строить, мой ты или чей? Перед другими вальяжничай *продолжил гладить*

а знаешь, кем был в позапозапрошлой?! этого я точно никому не рассказывал!)))
ну перед своим хозяином тоже иногда хочется построить из себя кого-то там))) считай это моим маленьким капризом))

Минору Чиаки написал(а):

А, ну да, у тебя ж весна на дворе ))

ах, и не говори... весна, весна, вскружила мне голову)

0

759

Минору Чиаки
Ну, если не нравится - зачем мучить себя.. Тем более, таким скучным способом, как поедание какао)
Я буду делать все возможное, чтобы никто ни о чем не догадался. Даю честное слово экзорциста-сталкера)) тем более, все, кто нужно, уже наверняка знают о месте твоей работы)
Cheshire
Все-то тебе расскажи)) ну, может быть потом, в качестве сказки на ночь, чтобы ты не принял во внимание и не поверил)
Очень милые, согласна) Это и настораживает - а вдруг, захватив мир, вы заставите нас спать у входа на коврике?)
Cerber
Оо.. Прошу прощения..

Как ни печально, но время Морфею баюкать вас в своих объятьях. Хранителей Минору-сана это, кстати, тоже касается..)

0

760

Минору Чиаки написал(а):

*кивнул* знаю *улыбнулся, прикрывая глаза* я бы не отошел, даже если бы ты отпустил *взглянул на него* не стоит о старости так рано, она еще за высокими горами. И пусть пока там и находится.

если сейчас отпущу и отойду к камину, последуешь за мной? *слегка поморщился* сегодня подоконник не удобен.
Люди. Ваша жизнь столь скоротечна, а вы никогда не задумываетесь о будущем. Хотя *пожал плечами* возможно, это и правильно.

Cheshire написал(а):

не, погоди. а как же аплодисменты? а подарочная рыбка, обвязанная бантиком?)) я что, не заслужил награды? *опустил хвост, прижал уши к голове. очень печальный кот*

Чешир *положил подбородок на плечо Хозяину и покосился на кота* Я сегодня прилюдно и громко признал твои заслуги, отдавая тебе должное. Неужто уже забыл?)

0

761

Оо.. Прошу прощения..

За что? *искренне удивился* Не стоит. Не имевшему не постичь отсутствие того, чего не было.

Как ни печально, но время Морфею баюкать вас в своих объятьях. Хранителей Минору-сана это, кстати, тоже касается..)

*одобрительно кивнул* В мое отсутствие режим Хозяина будет под бдительным взором)

0

762

Все-то тебе расскажи)) ну, может быть потом, в качестве сказки на ночь, чтобы ты не принял во внимание и не поверил)
Очень милые, согласна) Это и настораживает - а вдруг, захватив мир, вы заставите нас спать у входа на коврике?)

мне не рассказывают сказок на ночь. так что придётся рассказывать тебе это днём за обычным разговором. иначе иголки под ногти }: D
Конечно! И носить нам две пары маленьких тапочек! Это я отомщу за всех собак мира)))

Хранителей Минору-сана это, кстати, тоже касается..)

"ну маааам")))

0

763

Cerber написал(а):

Чешир *положил подбородок на плечо Хозяину и покосился на кота* Я сегодня прилюдно и громко признал твои заслуги, отдавая тебе должное. Неужто уже забыл?)

но рыбка, Цербер... рыбка...*облизывается*
Что я тут вспомнил! Мы же так и не сходили на свидание }: D В смысле... ужин я так и не устроил нам с тобой. Как я мог забыыыыть. Совсем старый стал. А всё котёнком себя вчера называл...))

0

764

Cheshire написал(а):

нет, конечно! как ты мог так подумать!) я знаю границы. Или мне кажется, что я их знаю... в любом случае, нет, хозяин!)

*засмеялся* по-моему, ты и сам не в курсе того, что знаешь, а чего - нет.

Cheshire написал(а):

обо мне пошлости-то)))

*покосился* да хоть о самой королеве - по тангенсу как-то.

Cheshire написал(а):

а знаешь, кем был в позапозапрошлой?! этого я точно никому не рассказывал!)))
ну перед своим хозяином тоже иногда хочется построить из себя кого-то там))) считай это моим маленьким капризом))

Так, мы уже выяснили, что в прошлой жизни ты был змеей, в позапрошлой - жирафом. Заем тебе еще дальше-то уходить? Чего бы не заставить меня вспоминать, что было три тысячи лет назад? *улыбнулся* И что я не скажу сейчас - ты скажешь, что я ошибся. Могу сказать только одно - одуванчиком ты не был никогда.
Маленький каприз? Ну что же, мой котенок, будем считать его таковым ))

Cheshire написал(а):

ах, и не говори... весна, весна, вскружила мне голову)

Надеюсь, что только лишь она одна )

Viera Landers
*смеется* Ну нет, сейчас я этим, конечно же, не занимаюсь.
*качнул головой* Как ни странно, но кроме Соры и Жанетт об этом не знает больше никто из нашего окружения. Не интересовались, да у меня и мысли нет рассказывать.)

Cerber написал(а):

если сейчас отпущу и отойду к камину, последуешь за мной? *слегка поморщился* сегодня подоконник не удобен.
Люди. Ваша жизнь столь скоротечна, а вы никогда не задумываетесь о будущем. Хотя *пожал плечами* возможно, это и правильно.

*улыбнулся, кивнул* конечно, тем более - там тепло, хотя с тобой все равно не сравниться.
*дернулся, коснулся ладонью его груди* Не надо об этом.

0

765

А что на счет тебя самой?

0

766

Cerber написал(а):

В мое отсутствие режим Хозяина будет под бдительным взором)

Куда это ты уже намылился?

0

767

Cerber
Не будь у меня «grandparents», я, наверное, сошла бы с ума. Искренне сочувствую, что у тебя не было этой заботы с их стороны..

Стараюсь)

Cheshire
Неужели никто? *удивлено приподняла брови* Как-нибудь я обязательно тебе расскажу, нельзя лишать кота сказок на ночь))
Прямо под ногти? о0 Есть у меня пара способов мести на такое серьезное издательство..)
какая забота о Цербере кроется в этих строках))
мам?)) да ведь не гоню, просто предупреждаю))

0

768

Минору Чиаки написал(а):

*засмеялся* по-моему, ты и сам не в курсе того, что знаешь, а чего - нет.

не исключаю такую возможность)) в конце концов, у меня дырка в голове *указывает когтём на повязку на глазу* мне позволительно))

Минору Чиаки написал(а):

*покосился* да хоть о самой королеве - по тангенсу как-то.

королева старая женщина, хозяин! а я - молодой привлекательный бакенеко }: D не надо нас с ней сравнивать)))

Минору Чиаки написал(а):

Могу сказать только одно - одуванчиком ты не был никогда.
Маленький каприз? Ну что же, мой котенок, будем считать его таковым ))

одуванчик - слишком мелко для такого существа как я))) так что ты прав))
Это таааак звучит)))

Минору Чиаки написал(а):

Надеюсь, что только лишь она одна )

а больше нечему)) или некому))) или всё сразу)

Неужели никто? *удивлено приподняла брови* Как-нибудь я обязательно тебе расскажу, нельзя лишать кота сказок на ночь))
Прямо под ногти? о0 Есть у меня пара способов мести на такое серьезное издательство..)
какая забота о Цербере кроется в этих строках))
мам?)) да ведь не гоню, просто предупреждаю))

я не маленький для сказок, женщина! прибереги их для кого-нибудь другого))
оо, а ты мстительная значит }: D Знаешь, ты меня радуешь)))
Тц! Разгадала таки!))))я думал я весь такой скрытный и не палюсь))

0

769

Cheshire написал(а):

не исключаю такую возможность)) в конце концов, у меня дырка в голове *указывает когтём на повязку на глазу* мне позволительно))

*отвлекся от остальной темы разговора, посмотрел на его "аксессуар"* Слушай, а ты ее вообще никогда не снимаешь?

Cheshire написал(а):

королева старая женщина, хозяин! а я - молодой привлекательный бакенеко }: D не надо нас с ней сравнивать)))

О, ну я вижу, что ты молодой и привлекательный. Но прости, Господи, ты что, пытаешься меня возбудить, постоянно об этом заговаривая или до такой степени не можешь собой налюбоваться? *недоверчиво покосился на него*

Cheshire написал(а):

одуванчик - слишком мелко для такого существа как я))) так что ты прав))
Это таааак звучит)))

Я всегда прав, разве ты не заметил?
Ну и как же это звучит на сей раз? ))

Cheshire написал(а):

а больше нечему)) или некому))) или всё сразу)

М... пожалуй, я оставлю сие без комментариев лишних.)

0

770

Минору Чиаки
А вдруг у тебя самобичевание такое: совесть мучает - три ложки какао в качестве наказания. Хотя, это жестоко, на самом деле о.0
Я буду номером три в этом списке :3

Дьявол.. Я до последнего надеялась, что мое дальнейшее времяпрепровождение останется вне внимания) Речь ведь шла только о вашем режиме))
Cheshire
Нет сказок - нет планов : D Помнится мне, тебя Минору котенком называл, а они любят сказки.. Ну, нет так нет :3
Приятно слышать)) Но таких, пожалуй только щекоткой и пытать.. Иначе мне срок дадут за..  Кхм..^^
А сарказма-то, сарказма))

0

771

Cheshire написал(а):

но рыбка, Цербер... рыбка...*облизывается*

и мое тщательно составленное меню *мечтательно* там же, где и твоя рыбка)

Cheshire написал(а):

Что я тут вспомнил! Мы же так и не сходили на свидание }: D В смысле... ужин я так и не устроил нам с тобой. Как я мог забыыыыть. Совсем старый стал. А всё котёнком себя вчера называл...))

Да *грустно кивнул и продолжил с трагическим пафосом* Ты строишь планы по захвату мира, планируя страшную месть напарнику, как одному из тех "собак", совсем не замечая, как он, то есть я, работаю на износ, практически надрываюсь и валюсь с ног, в тайне, в самой глубине души, наивно надеясь, что ты не забыл...а ты... как жестоко.
Да-да, котэ. Одни разговоры-обещания) Я просто махнул рукой.

Минору Чиаки написал(а):

Куда это ты уже намылился?

От тебя - никуда. Я на всякий случай. На будущее.

Минору Чиаки написал(а):

*дернулся, коснулся ладонью его груди* Не надо об этом.

*заглянул в глаза, слегка наклонив голову. осторожно накрыл его ладонь, коснувшуюся груди своей рукой* не буду

Минору Чиаки написал(а):

*улыбнулся, кивнул* конечно, тем более - там тепло, хотя с тобой все равно не сравниться.

*встал с подоконника, на ходу принимая животную форму. лег у камина на бок, прищурив один глаз посмотрел на Хозяина* Будешь ли ты бдить или предпочтешь закрыть глаза - будь рядом.

Отредактировано Cerber (08.12.11 03:03:20)

0

772

Минору Чиаки написал(а):

*отвлекся от остальной темы разговора, посмотрел на его "аксессуар"* Слушай, а ты ее вообще никогда не снимаешь?

снимаю, конечно)) чтобы другую одеть))) или чтобы учениц попугать)))

Минору Чиаки написал(а):

О, ну я вижу, что ты молодой и привлекательный. Но прости, Господи, ты что, пытаешься меня возбудить, постоянно об этом заговаривая или до такой степени не можешь собой налюбоваться? *недоверчиво покосился на него*

хммм....хороший вопрос! А можно помощь зала?))))

Минору Чиаки написал(а):

Я всегда прав, разве ты не заметил?
Ну и как же это звучит на сей раз? ))

Да, хозяин. Заметил)))
Мило)))

Нет сказок - нет планов : D Помнится мне, тебя Минору котенком называл, а они любят сказки.. Ну, нет так нет :3
)

.... Окей, ради планов и сказочку как-нибудь смогу перетерпеть.

Cerber написал(а):

планируя страшную месть напарнику, как одному из тех "собак",

ваще-то ваще-то! попрошу! я не собакам мстить собираюсь. а ЗА собак!)))

Cerber написал(а):

Да-да, котэ. Одни разговоры-обещания) Я просто махнул рукой.

Неееет, Цербер! Не смееееей! Не смей махать на меня рукой! Я всё устрою }: D

а вообще, всем спокойной ночи))) *зевает* а то что-то засиделись))

0

773

Cerber написал(а):

*заглянул в глаза, слегка наклонив голову. осторожно накрыл его ладонь, коснувшуюся груди своей рукой* не буду

*посмотрел в ответ, тепло улыбнулся и просто молча кивнул*

Cerber написал(а):

*встал с подоконника, на ходу принимая животную форму. лег у камина на бок, прищурив один глаз посмотрел на Хозяина* Будешь ли ты бдить или предпочтешь закрыть глаза - будь рядом.

*прикрыл глаза, подошел к нему, сел возле его передних лап* я не отойду от тебя, и, чувствуя и видя тебя рядом, ощущаю, как уже меня требует сон в свои объятия. *провел ладонью по его шерсти, уткнулся в нее лицом, закрывая глаза* Я спать буду.

Viera Landers
О, нет, таким я не занимаюсь *покачал головой* ну, по крайней мере, осознанно *улыбнулся*
Да, так оно и есть. Интересно будет потом дожидаться кандидата на четвертое место.)

Ничего не знаю, ты тоже заслужила хороший сон. Так что - тебе все равно придется покинуть это замечательное место вместе с нами.)

Cheshire написал(а):

снимаю, конечно)) чтобы другую одеть))) или чтобы учениц попугать)))

*выгнул бровь* сколько же их у тебя? *фыркнул* Да, это я помню. Хотя, чего там страшного-то?

Cheshire написал(а):

хммм....хороший вопрос! А можно помощь зала?))))

*осмотрелся* Ну, если Виера с Цербером согласятся - можно, а так - нет, сознавайся сам )

Cheshire написал(а):

Да, хозяин. Заметил)))
Мило)))

*смеется* Ну так ты и сам милый, вот и звучит так же.

Cheshire написал(а):

а вообще, всем спокойной ночи))) *зевает* а то что-то засиделись))

Вот и правильно. Спокойной ночи.)

0

774

Cheshire
Хоть один послушный.. приятных снов, Чеширик)

0

775

Минору-сан.. Покину, чтобы вернуться. Я дописываю пост, так что уйти пока не могу. В любом случае, приятной ночи, набирайся сил)

Цербер-сан.. Приятно было поговорить) спокойной ночи)

0

776

Cheshire написал(а):

Неееет, Цербер! Не смееееей! Не смей махать на меня рукой! Я всё устрою }: D

Ну-ну *скептически, но улыбаясь*

Cheshire написал(а):

ваще-то ваще-то! попрошу! я не собакам мстить собираюсь. а ЗА собак!)))

Идзанаги и все ками! Котэ, ты, наверное заболел и у тебя температура , раз сие не опечатка) Срочно в постель - спать и генерировать здоровье и уже вполне логичные для кота"захватнические" мысли.
Добрых)

Минору Чиаки написал(а):

*прикрыл глаза, подошел к нему, сел возле его передних лап* я не отойду от тебя, и, чувствуя и видя тебя рядом, ощущаю, как уже меня требует сон в свои объятия. *провел ладонью по его шерсти, уткнулся в нее лицом, закрывая глаза* Я спать буду.

*улыбнулся, не удержавшись* Спи, мой Хозяин *положил морду на его колени* Легких снов тебе. И утра доброго.
Viera Landers
Ночи, Виера *приоткрыв один глаз, прежде чем заснуть*

Отредактировано Cerber (08.12.11 09:37:57)

0

777

Viera Landers
Что ж, хорошо, пусть будет так. Главное, чтобы после ты все же отправилась на отдых. Доброй ночи тебе.

Cerber написал(а):

*улыбнулся, не удержавшись* Спи, мой Хозяин *положил морду на его колени* Легких снов тебе. И утра доброго.

*слегка улыбнулся, слыша уже сквозь погружение в сон, тихо* Спокойной ночи, мое счастье *мягко коснулся ладонью его переносицы*

0

778

Всем доброго времени суток.)
Извиняюсь, что пропадал. Теперь экзамены сданы, и я свободен более-менее.
Пост будет ближе к вечеру, убегаю. ;(

0

779

Will Corner
И тебе здравствуй )
Ну, хорошо, что с экзаменами отмучился.) Надеюсь, хорошо сдал-то?

0

780

Админ сделал свое дело, админ может уползать болеть дальше...

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно