Cerber написал(а):*заглянул в глаза, слегка наклонив голову. осторожно накрыл его ладонь, коснувшуюся груди своей рукой* не буду
*посмотрел в ответ, тепло улыбнулся и просто молча кивнул*
Cerber написал(а):*встал с подоконника, на ходу принимая животную форму. лег у камина на бок, прищурив один глаз посмотрел на Хозяина* Будешь ли ты бдить или предпочтешь закрыть глаза - будь рядом.
*прикрыл глаза, подошел к нему, сел возле его передних лап* я не отойду от тебя, и, чувствуя и видя тебя рядом, ощущаю, как уже меня требует сон в свои объятия. *провел ладонью по его шерсти, уткнулся в нее лицом, закрывая глаза* Я спать буду.
Viera Landers
О, нет, таким я не занимаюсь *покачал головой* ну, по крайней мере, осознанно *улыбнулся*
Да, так оно и есть. Интересно будет потом дожидаться кандидата на четвертое место.)
Ничего не знаю, ты тоже заслужила хороший сон. Так что - тебе все равно придется покинуть это замечательное место вместе с нами.)
Cheshire написал(а):снимаю, конечно)) чтобы другую одеть))) или чтобы учениц попугать)))
*выгнул бровь* сколько же их у тебя? *фыркнул* Да, это я помню. Хотя, чего там страшного-то?
Cheshire написал(а):хммм....хороший вопрос! А можно помощь зала?))))
*осмотрелся* Ну, если Виера с Цербером согласятся - можно, а так - нет, сознавайся сам )
Cheshire написал(а):Да, хозяин. Заметил)))
Мило)))
*смеется* Ну так ты и сам милый, вот и звучит так же.
Cheshire написал(а):а вообще, всем спокойной ночи))) *зевает* а то что-то засиделись))
Вот и правильно. Спокойной ночи.)