Сора Саватари
Я порой тоже так думаю == Терпеть не могу этого старого 60-ти летнего маразматика пошляка ==
#Три. Просто три.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84109.12.11 23:26:52
Поделиться84209.12.11 23:30:42
Сора Саватари
Это тот самый, о котором ты мне рассказывала? х.х
Поделиться84309.12.11 23:31:20
Магдалена Жанетт Грэй
Да-да-да == тот самый
Поделиться84409.12.11 23:32:23
Сора Саватари
Х) Сестрееенка, ты же его уже один раз сделала! Он до сих пор возбухает?
Поделиться84509.12.11 23:41:11
Он до сих пор возбухает
я прочитал "возбуждает"...... надо срочно что-то делать с этой не вовремя начавшейся весной)))
Поделиться84610.12.11 00:08:28
Cheshire
Все правильно сделал)))
Как ты, Чешик?
Поделиться84710.12.11 00:16:28
Магдалена Жанетт Грэй
неправильно)) слово-то там другое было!)) и это не первый раз за сегодня))
Отличненько, наслаждаюсь пятницой))Отлёживаюсь дома весь день, а то как-то я подпростыл)) а как ты, жена хозяина?))
Поделиться84810.12.11 00:22:00
Cheshire
:D Нууу Чееешик! Я тоже часто читаю совсем не то, что написано)))
Я тоже наслаждаюсь пятницей, жаль, что Минору нет. *вздохнула* И Цербера не видно... Как он там? Зато есть ты, единственный и неповторимый, Чешир))) Как же ты заболел? Может хочешь чего, м?
Отредактировано Магдалена Жанетт Грэй (10.12.11 00:22:51)
Поделиться84910.12.11 00:26:58
Магдалена Жанетт Грэй
иногда это так мешает сосредоточиться)))
Как он? Хм, почему меня уже который раз спрашиваю что-то, касающееся Цербера)) Я же не хвостом за ним хожу)))Или это был так, вопрос в пространство?)) а вот как там хозяин и почему его сегодня нет? отдыхает?)
}: D дада, хвали меня)) обычно)) переохладился и всего-то)) нет, спасибо)) я уже не могу больше не пить, не есть)))
Поделиться85010.12.11 00:32:54
Cheshire
Но помогает расслабиться)))
Скорее всего, это был риторический вопрос)) А хозяин сегодня не может добраться за компьютер. *вздохнула* Планы рухнули, и мы в печали. Очень надеюсь, что он и правда отдыхает, а то под вечер разволновался.
:3 Ну как тебя можно не хвалить, Счастье, м?))) а я все никак не могу переохладиться, хотя хожу расстегнутая о.о Смоотрии, если надумаешь, говори, старушка любит готовить))
Поделиться85110.12.11 02:45:31
Магдалена Жанетт Грэй
помогает, ага. Расслабился, аж пропал на два часа)))
да, было бы отлично, если бы он отдыхал))
ладно, старушка)) прости, что так тянул с ответом)) отвлёкся тут слегка)) Спокойной ночи тебе))
Поделиться85210.12.11 13:30:49
Я, смотрю, как всегда пропустил все самое интересное.
Поделиться85310.12.11 18:03:25
Viera Landers
Очаровательная, я не понял, а причем тут я? Я, кажется, никогда не жаловался на длину твоих постов и их содержание - читаю всегда взахлеб с превеликим удовольствием )
Ну вы вчера и наговорили тут - герои прямо.)
Поделиться85410.12.11 18:21:19
Минору Чиаки
Он получился каким-то.. До безобразия большим. Мне стыдно)
Двое активных новеньких - и хранитель флуда может взять себе выходной)
Поделиться85510.12.11 18:30:27
Viera Landers
Не говори глупости, он получился замечательным и таким же интересным, как и всегда. А большие посты - тогда, мне тоже должно быть стыдно ) А два стыдящихся друг перед другом взрослых за такие посты... мы будем подавать детям плохой пример )
Поделиться85610.12.11 18:36:59
Минору Чиаки
*мягко смеется* Хорошо, хорошо, "к черту скромность, детка, давай убьем этот мир величиной своих постов")) Не думала, что эта фраза мне когда-нибудь понадобится, но, видимо, такова судьба)
Поделиться85710.12.11 19:51:45
Viera Landers
*рассмеялся* откуда же ты взяла эту фразу? Хотя она идеально подходит под ситуацию, конечно *улыбнулся*
Лучше расскажи мне, как твои дела?
Поделиться85810.12.11 20:58:11
Минору Чиаки
*улыбнулась воспоминаниям* На одной из ролевых я отыгрывала персонажа, практически лишенного эмоций. Вместе с подругой мы олицетворяли скорее мраморных бесчувственных кукол, нежели живых молоденьких девушек. И однажды, скучая, она выдала мне эту фразу, после которой мы устроили флеш, полный пафоса и веселья..) *мягко засмеялась, качая головой* ох и оторвались мы тогда.
Дела? Выходные, наконец, так что я (ура!) отдыхаю.(: Как твои дни перед выходом на работу проходят? Или ты уже работал?
Отредактировано Viera Landers (10.12.11 21:00:23)
Поделиться85910.12.11 21:07:45
Viera Landers
*задумчиво* таких персонажей, наверняка, весьма сложно играть. Я бы, наверное, не смог этого сделать. *улыбнулся* Наверное, удивили вы там весь форум подобной "выходкой".)
О, отдых - это звучит очень и очень хорошо, особенно от тебя )) О, у меня все отлично, наотдыхался на полгода вперед. Нет, только в понедельник выхожу )) Сейчас вот пост тебе пишу. Твой пост плюс подобранная под тебя музыка идеально формируют во мне вдохновение, которое выливается в ворд. Сегодня в посте будет много образов, если не сказать, что он весь будет из них состоять, так что это мне нужно у тебя просить прощения, что тебе все это читать придется )
Поделиться86010.12.11 21:22:04
Минору Чиаки
Да, не спорю, очень нелегко отыгрывать того, кто равнодушно относится к собеседникам. *задумчиво улыбнулась* Меня спасали три вещи: состав игроков был мне родным, поэтому я могла позволить себе такой отыгрыш, не боясь быть неправильно понятой; ролевая была отчасти по бличу, а боги смерти, соответственно, могут быть пофигистами; ну и нас было двое таких. Все же легче)
Значит, завтра последний день «каникул»?) последняя возможность хорошо провести время.)
Ты даже подобрал ко мне мелодию? Минору-сан, ты умудряешься смущать меня вновь и вновь) А ту фразу нам надо проставить в статус и периодически друг другу показывать) *мягко смеется, смущенно прикрыв глаза* я твоим постам всегда очень рада, как подарку под елкой, их интересно читать. Так что не извиняйся)
Поделиться86110.12.11 21:32:49
Viera Landers
Что ж, тогда, конечно, при таком раскладе это куда проще, что весьма радует. И все же, быть неправильно понятой - не знаю, как такое может произойти в отыгрывание, если таков персонаж сам по себе. Наверное, я просто слишком понятливый )
Да, но я как-то не жалею, что в понедельник на работу. Уже и без дела, как такового, сидеть не могу ) Зато вчера ходили в кино с Сорой, на Высоцкого.))
Конечно. На самом деле, она сама подобралась. Я просто случайно на нее наткнулся и, как только услышал, сразу всплыл твой образ, а в это время я еще и как раз перечитывал твой пост )) Так что, можешь в тему с мелодиями посмотреть, если хочешь ) *тихо засмеялся* Что ж, такие уж мы с тобой люди - с привычкой извиняться, как говорится.
Поделиться86210.12.11 21:51:05
Минору Чиаки
твоя понятливость имеет большое значение, на самом деле, потому что люди разные бывают *приятно улыбнулась, чуть прищурившись* бывают разные реакции, кто-то даже персонажа на личность переносит. А это уже не очень легко переносить..)
Понимаю, а самая подлость будет, когда в процессе работы появятся отличные способы отдохнуть.) Оо, а ты не козерог случайно?
Высоцкий.. И как, интересно? Стоит сходить или нет?)
Именно поэтому я еще не выложила мелодии - нет такого ощущения, что это «та самая» тема. Поэтому и выжидаю, когда нужная музыка вас найдет)
Поделиться86310.12.11 22:16:06
Viera Landers
Да, знаю такое, сам попадал в такие ситуации. Однако, сейчас мой персонаж идеально сочетается со мной. Причем, похоже, во всех смыслах, разве что я не директор необычной школы ))
Да у меня редко такие выпадают. К тому же, я обзавелся отличной халявой, как говорится )) У меня будет три-четыре выходных в неделю и не полный рабочий день. При этом зарплата больше, чем на предыдущей работе... Да, как все интересно складывается ))
Стоит. Однозначно. Фильм потрясающий, я, признаться, в восторге. Особенно олицетворение сравнений, которые там представляются и актеры - это нечто )
Да, я тоже этого ждал ) Но, как говорится, еще не вечер, так что все еще будет.
А я выложил тебе пост (опять длинный, да-да), и должен не на долго с тобой попрощаться (где-то на часок, возможно, плюс-минус двадцать минут), но обязательно вернусь. ))
Поделиться86410.12.11 22:43:32
Минору Чиаки
В таком случае, выражаю мое уважение: играть фактически самого себя - задача интересная, но порой очень непростая) А директором быть совсем не обязательно, жизнь и без аякаси похожа на комнату страха посреди огромного парка аттракционов)
Я все таки загляну в лс - что за работа такая выгодная : D А на Высоцкого схожу, раз такие хорошие отзывы) тем более, интересная у него судьба. И стихи стреляют в самое сердце..
Я буду ждать)
А пост.. Оо, я впервые в жизни на ролевой читаю настолько глубокое.. Я даже не знаю, как назвать.. Такое глубокое отражение в зеркале образов человека.. Даже мурашки по коже..
Поделиться86510.12.11 22:49:45
*аккуратно вывела пальцем на стекле «тут был Чешир (: »*
Поделиться86610.12.11 22:50:19
я тут как бы вклинюсь неуместно))
мой глаз меня опять подводит, я прочитал в посте хозяина "Чербер и Цешир", что заставило меня задуматься о щербете.... и о том, что надо всё-таки научиться читать)))
и все (ну то есть как все)) так много говорят о постах, что у меня даже почти возникло желание пойти и написать свой.
ну и что уж тут. всем ночера)
Поделиться86710.12.11 22:51:47
*аккуратно вывела пальцем на стекле «тут был Чешир (: »*
палишь меня, да? неправильный смайл. Надо более коварный и с одним глазом))))
Поделиться86810.12.11 22:57:20
Cheshire
Чеширик *_* доброго вечера)
Я смотрю, тоже в сталкеры решил записаться?)) Я все больше убеждаюсь, что для нас нужен отдельный факультет))
Воистину, кот из страны чудес - такие ассоциации.. Нестандартные))
Кончено, палю) это, скажем так, моя подпись. Но я запомню)
Поделиться86910.12.11 23:00:20
Viera Landers
Чеширик мне напоминает имя Ширак)))
О нет, чего это сразу в сталкеры?)) И нет, никаких факультетов, женщина! Я уже взрослый для факультетов и вообще сторож)))
О да, о да, нахваливай))
Ах вот оно что. Но да, ты запомни. Вдруг в один прекрасный день захочешь притвориться мной))
Поделиться87010.12.11 23:05:19
Cheshire
а мне щетку для котов.. о.0 но такую хорошую щетку.. Пушистую такую))
Ой, ну конечно, господин Чешир, вы уже достаточно взрослый мальчик, чтобы играть с бантиком и гоняться за клубком, какие уж тут детские шалости с факультетами..))
Хм.. Боюсь, мне не пойдет хвост, так что ходи неповторимым))