Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Viera Landers
щётку...для котов. То есть, каждый раз обращаясь ко мне "Чеширик", ты представляешь на моём месте пушистую щётку?!
Сколько иронии я слышу в твоём голосе! Попридержи её для лучших времён! Клубок, знаешь ли, вещь на века! Как тетрис. Только кошачий))
Даже если бы тебе хвост шёл, у тебя бы не получилось стать мною }: D

Отредактировано Cheshire (10.12.11 23:15:03)

0

872

Cheshire
*мягко засмеялась* да нет конечно, просто хотела тебя подловить : D Ничего это имя мне не напоминает, только тебя)
Кошачий тетрис? Так и представляю себе котов-задротов.. :D
А вот тут прав, даже при большом желании мне тебя не заменить)

Чеширик, пока беги пиши пост, а мне нужно ненадолго уйти. Не уходи только совсем, Минору-сан рад будет тебя видеть)

0

873

Viera Landers
коварная дамочка!!))а я ведь поверил)
а я вот не представляю))) ужасное зрелище))

неужели ты и правда думаешь, что я сейчас пишу пост?)) удачи)) свидимся ещё))

0

874

А задержался я, все же, надолго...

Cheshire написал(а):

я прочитал в посте хозяина "Чербер и Цешир"

А, может, я и правда так написал? Я мог и очепятаться ))
И, да, ночи тебе, родной )

Viera Landers
Мне тоже так казалось, но когда есть возможность себя высказывать - все становится намного проще *смеется* ну, кто знает, кто знает. Жизнь она такая - все страньше, и страньше, как говорила Алиса ))
Ну загляни, можешь даже прямо сейчас, если так интересно ) Сходи, обязательно, оно того стоит.
*улыбнулся* спасибо. Не ожидал. Хотя, для меня такое писать не сложно, плюс ко всему, у меня подобные образы выстраиваются в один момент, словно уже давно существуют. Я порой могу писать очень сложные по восприятию посты. На прошлой ролевой сидел лишь на образах и сложности эмоций. Самому иногда было тяжело читать )) Но к таким образам здесь, меня подтолкнули твои размышления, так что в этом и твоя заслуга есть.)

0

875

Минору Чиаки написал(а):

А, может, я и правда так написал? Я мог и очепятаться ))
И, да, ночи тебе, родной )

Нет, написал ты правильно)) В отличие от того, как я прочитал))
давно не виделись, хозяин)) как поживаешь?))

0

876

Cheshire
Ну, тогда это радует. Правда, из-за тебя я теперь хочу мороженого *смеется*
Да, я рад тебя видеть *улыбнулся, поманил его к себе рукой* У меня все хорошо. А ты как?

0

877

Минору Чиаки
что, Чербер и Цешир тоже вызывает у тебя вкусовые ассоциации? *всё ещё хочет щербета*))
*принял форму кота, полез к хозяину на коленки*))да вроде ничего так. Только мне жутко лень и печально, что завтра воскресение))

0

878

Cheshire
*смеется* нет, у меня шербет вызывает вкусовые ассоциации, а Цешир и Чербер у меня вызывают, к сожалению, а может и счастью, только смех.
*прикрыл глаза, запустил пальцы в его шерсть поглаживая* ну, лень - это понятно. А вот почему печально, что завтра воскресенье? Потому что дальше будет понедельник?

Отредактировано Минору Чиаки (11.12.11 00:34:55)

0

879

Cheshire
Да ну что ты, какое коварство.. Разве что слегка :3
Да уж, зрелище не из приятных, слава богу, это лишь плод моей больной фантазии))
А кто тебя знает, вдруг и правда мы тебя на шедевр вдохновили)

Минору Чиаки
А вот у меня обратная ситуация - сыграю кого угодно, только не себя) Даже странно порой, что своих персонажей передам лучше..)
Тогда буду уроки у тебя брать - это моя голубая мечта идиота - научиться писать хотя бы приблизительно похожие по глубине посты.. кстати, твои работы тоже пропитаны чувствами. О, как порой могут цеплять простые слова.. *мягко улыбнулась, чуть склонив голову набок*

0

880

Минору Чиаки
Ах вот оно что)) И почему то только смех? По-моему звучит очень даже... ничего xD
* распластался на ногах хозяина, чтобы было удобнее гладить спинку* Завтра на работу. Ну и да, послезавтра понедельник. Хотя уже вроде как 12 часов и новый день наступил. Но мысль о том, что понедельник уже завтра заставляет печалиться ещё больше))) С другой стороны уже 11 число))) Что не может не радовать))

0

881

Viera Landers
И не думай что этот твой смайл ":3" смягчит подлость твоего коварства!))
дело в том, что меня действительно вдохновили)) да так сильно, что я аж написать ничего не могу))*посвистывает в небо* вот такое вот недоразумение)))

0

882

Cheshire
Да что ты, я и не думала никак повлиять на твой праведный гнев  своими смайликами)) *говорит нежно-нежно, почти мурлыкая* но только какое это коварство? Так, девичья шалость :3
Вот она где, кошачья лень))

0

883

Viera Landers
Ну, тут уж каждому свое ) Так что, кому-то проще так, кому-то - иначе, это совершенно нормально. Это и называется личностью )
*тихо рассмеялся* тебе просто кажется, что ты пишешь не глубокие посты. Они глубоки, и даже очень. По мимо Цербера, ты пока единственная, с кем мне настолько интересно играть, что мысли сразу в голове появляются по мере прочтения поста, я даже тебе отвечаю быстрее и чаще, чем остальным )) Я скажу, даже, больше - если пост, на который мне нужно отвечать, не глубок по такому принципу, мой ответ будет так же неинтересен и поверхностен.

Cheshire
*тепло улыбнулся* это звучит, как "собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом?"
*продолжил гладить, наблюдая за ним* ах, вот оно что. Да, это не слишком радует. Хотя, мне вот в понедельник как раз на работу. А там - кто знает, когда отдохну теперь. Сейчас же праздники на носу, все, как белки в колесе крутятся. *задумчиво* 12 часов? У меня вот уже час, например *улыбнулся*

0

884

Viera Landers
Женщина... играешь с огнём)) укушу!)))
что? нет нет, вот не надо мою кошачью лень смешивать с моим возникшим кошачьим ступором)))

Минору Чиаки написал(а):

Я скажу, даже, больше - если пост, на который мне нужно отвечать, не глубок по такому принципу, мой ответ будет так же неинтересен и поверхностен.

я теперь побаиваюсь встретиться с тобой в игре, хозяин :/ ))
Минору Чиаки
ахаха, да что-то типа)))
А в понедельник мне на учёбу...пфф....как подумаю, так меня сразу ломать начинает *потягивается*))) Да, праздники. Это точно... как-то я о них даже и не задумываюсь)) всё равно мысли о них не вызывают вообще никаких эмоций)
у меня тоже час. Теперь уже. А тогда я просто старался быть оптимистичнее))))

0

885

Cheshire написал(а):

я теперь побаиваюсь встретиться с тобой в игре, хозяин :/ ))

Не говори глупости *фыркнул* Единственные игроки, которые меня могли до такого довести, остались далеко в прошлом. А ты пишешь интересно, я тебе уже говорил об этом, иначе бы я так не рвался скорее закончить с этими осколками уже и до тебя добраться, хоть на мгновение. К тому же, здесь я пока не увидел тех, кто не интересно пишет. Разве что, не привыкшие. *черт, развел демагогию*

Cheshire
Так у тебя же вообще скоро сессия *сегодня что-то бьет по больному* А мне о праздниках вообще думать незачем, все равно, скорее всего, у меня их, как таковых, не будет. *потрепал его за ушком, погладил по голове* плохо, что не вызывают. Мы так скоро разучимся вообще радоваться чему-либо.

0

886

Минору Чиаки
Мне нечего возразить тебе, да это и не нужно - полностью с тобой согласна. Каждому свое, главное, чтобы было комфортно *улыбнулась*
Оо, ну, с постами Цербера-сана немногие могут сравниться - я вообще очень критична к текстам, но ваш отыгрыш читала на одном дыхании. То же, кстати, смогу сказать относительно Чеширика и Ками-сана, у них хоть стиль другой, но читать легко. Хотя, если честно, тут про всех можно так сказать, не уточняя. Особенная у вас какая-то ролевая) все не могу сказать «у нас»..
Cheshire
чем опаснее, тем веселее)) ну что вы,Чешир-сан, не обращайте на меня внимания, я шучу.. *и глазками так невинно хлоп-хлоп : D*
Оо, от поста твоего хозяина я сама в ступоре, пусть и в человеческом..)

0

887

Минору Чиаки написал(а):

*черт, развел демагогию*

вот уж точно)))) Ахах, ок, я понял)) спасибо, хозяин)) вощем-то, я себя высоко оцениваю }: D ну думаю никто и не сомневался)) так что считай это было просто кокетство)) ну как бы))

да ладно, сессия и сессия)) что я, первокурсник что ли чтобы по этому поводу париться)) я её с сентября жду уже))
Как не будет праздников? Даже парочки дней? Настолько забит график на новой работе?)
И не говори. Хм, единственные праздники которые мне приносят радость это... хм... мммм.... оляля. То ли я позабыл их все, то ли действительно нет таких.

Viera Landers
ты что, женщина, флиртуешь со мной?))
так я не то чтобы от постов... от эмоций)))

Viera Landers написал(а):

относительно Чеширика и Ками-сана, у них хоть стиль другой

*сплюнул на ладонь, зачесал чёлку крутой такой* Хээээл еаааа))))  спасибо, женщина)) Но лучше затри имя Ками!!! Он не должен знать, что его хвалят!!!)))

0

888

Viera Landers
Точно. Главное - это комфорт )
Я, на самом деле, был безумно рад, что смог поймать Цербера. После прочтения его анкеты, мне очень захотелось с ним поиграть. Тоже могу и о Чешире сказать, только этого бесстыжего мне еще ловить и ловить *улыбнулся* А с Цербером вообще у нас все слаженно получилось - нас приняли в один день в одно время, практически, он что-то про медитацию написал, ну я его и забрал себе *тихо смеется* Правда, я почему-то думал, что он откажется со мной играть *задумался* даже не знаю, почему... Однако, с ним в игру я втянулся тут, как и с тобой, собственно *кивнул* да, Аяте с Чешиком тоже интересно играют, хотя и тормоза немного. Я все мечтаю узреть пост Уилла ))
А ты привыкай )) Это называется "Дом, милый дом.." ))

0

889

Cheshire написал(а):

вот уж точно))))

Отстань, я не умею кратко объясняться :D
Ой, ну и за... высокомерный же ты )) Бесстыжий )

Ну, первокурсник или нет, а все же она порой напрягает *улыбнулся, легонько тянет его за ухо*
*усмехнулся* Ну, если только ради тебя выпрошу выходной, а так - как раз в праздничные дни мне и придется пахать, как лошади.
*вздохнул* неправильные мы какие-то. Умерли в нас дети. Похоже, мы уже и празднуем-то все это только потому, что так положено.

0

890

Cheshire
А что, так заметно? (: все жду не дождусь, когда мурлыкать начнешь))
Чешир... *уже просто не в силах сдерживать смех, прямо чуть печенькой не подавилась* я думаю, Ками-сан не скоро это заметит. Так что будем считать, ты у нас все же неповторим))
Минору Чиаки
Мм.. Погоди, так вы впервые познакомились тут, на этой ролевой? *даже печеньку отложила, чувствуя, что сегодня ее не доест* я думала, это не первая ваша совместная ролевая.. Вы как одна семья..) А по поводу Цербера-сана не удивляйся, ему такой как ты и нужен, другие просто не подойдут.)
я очень сложно приживаюсь.. Вы исключение) вот уж точно, нигде еще так уютно не было, как тут)

0

891

Минору Чиаки написал(а):

да, Аяте с Чешиком тоже интересно играют, хотя и тормоза немного.

ненене, не тормоза. мы просто никуда не торопимся)) растягивает удовольствие)) смакуем))
а на самом деле у нас просто такая, кхм, игровая конституция xD

Минору Чиаки написал(а):

- нас приняли в один день в одно время, практически,

ах, я помню это чудесное мгновение)) я ещё думал тогда, что придётся долго ждать игроков на эти роли. А вот нетушки!))

Минору Чиаки написал(а):

Отстань, я не умею кратко объясняться :D
Ой, ну и за... высокомерный же ты )) Бесстыжий )

я не могу отстать :3 ))))))
}: DDDD а ты дуууумал }: D

напрягает, конечно, но это явно не то больное, по которому ударив, можно меня задеть. Вот недосып, сопровождающий сессию, дааа)) *сворачивается клубком, пряча морду лапами* как-то холодает
Конечно выпросишь!) Впрочем, я как сдам экзамены буду там до марта почти)) практику проходить)) Ах, ураура)))
Я праздную только Новый Год. И то лишь только из-за того, что иначе было бы совсем уж странно))

0

892

Viera Landers
Заметно! Ещё как)) Ну, ладно, ладно)) Флиртуй)) Ты женщина свободная, тебе можно)) А мурлыкать я теперь может из вредности не начну)
Это ты так думаешь! >: ( Он коварнейшее существо! И да, я один такой }: D Ладно, скорее надо зафлудить эту страницу, тогда точно не увидит))))

0

893

Cheshire написал(а):

ненене, не тормоза. мы просто никуда не торопимся)) растягивает удовольствие)) смакуем))
а на самом деле у нас просто такая, кхм, игровая конституция xD

Конституция, кто дольше будет отвечать? :D

Cheshire написал(а):

ах, я помню это чудесное мгновение)) я ещё думал тогда, что придётся долго ждать игроков на эти роли. А вот нетушки!))

*серьезно так, стараясь сдержать улыбку* Чешир. Это судьба.

Cheshire написал(а):

я не могу отстать :3 ))))))
}: DDDD а ты дуууумал }: D

Ну ладно, не отставай ))
Не, я не думал - я знал :D

Ну, значит я отлично выкрутился и отделался *тихо смеется* Да, это заметно *умилился над ним, смотрит улыбаясь* Так и хочется тебя затискать, клубочек кошачий *гладит его по боку*
Да ладно, если так долго - у меня после праздников нормированный график - три-четыре выходных в неделю, так что нормально. Мм... до марта, говоришь? *строит коварные планы* :D
Практику? Чего за практика-то хоть будет?
Да я вот и его уже почти не праздную )

0

894

Viera Landers
*удивленно* ну да. Кроме Жанетт - остальных я не знал. Хотя, признаться, был удивлен, что и Цербер и Чешир ко мне сразу так отнеслись, будто и правда давно знакомы. *тихо рассмеялся* похоже, я лишаю тебя ужина. Нет, мы впервые играли вместе, как и встретились ) Правда, сейчас они мне, и правда, как родные *улыбнулся* Честно говоря, в этом плане даже возразить ничего не могу - теперь уже и он такой, как мне нужен. Хотя, звучит немного криво. Проще говоря, я - золотая середина между Цербером и Чеширом.
А мы умеем помогать быстро приживаться )) Это, безусловно, зависит от людей. А здесь собрались просто чудеснейшие человеки ))

0

895

Минору Чиаки написал(а):

Конституция, кто дольше будет отвечать? :D

он дольше) Мы просто не подгоняем никогда друг друга)) Иначе бы уже друг друга придушили)))

Минору Чиаки написал(а):

*серьезно так, стараясь сдержать улыбку* Чешир. Это судьба.

а то ж }: D как знать, не появись вы так скоро, я ведь и уйти мог)))

Отделался от чего? Думаешь я бы стал тебе мстить?)) Ты и так тискаешь, что тебе ещё надо)))
Строй строй, вряд ли меня будут особо напрягать на практике. Буду как всегда ничего не делать }: D Освободившийся раб свободный человек *уже мечтает о конце сессии*))) Впрочем, я намереваюсь всё же тебя увидеть ещё во время первых чисел января, до отъезда на экзамены! Так что!))
не выбрал пока ещё)) в прошлый раз это была наша Госка, а в этот раз... не думал пока))
Стареем :// )))

0

896

Минору Чиаки написал(а):

чудеснейшие человеки

не, не знаю таких *вертит локаторами ушами*))))

0

897

Cheshire
Ну, если ты разрешаешь.. *мягко смеется* Тогда посмотрим, как тебя можно соблазнить на мурлыканье)) *хитро улыбнулась*
Коварнейшее, говоришь.. Так значит, с ним нужно быть осторожнее?) А сам-то ангел божий как будто))
Минору Чиаки
Уау.. Правда, у меня и сомнения не было, что этот сюжет - просто один из многих, разыгранных целым коллективом. У меня другого определения нет - судьба нас всех собрала..))
Мне с этой печенькой еще мир завоевывать. Так что пусть живет))
как только обнаглею окончательно и перенесу сюда свою кровать - сразу домом родным считать начну х)) не возразить))

А между тем, времени уже много. Я обещала Церберу-сану следить за котятками и  ребятками))

0

898

Cheshire написал(а):

он дольше) Мы просто не подгоняем никогда друг друга)) Иначе бы уже друг друга придушили)))

Я хочу в вашу конституцию! Черт, возьмите меня к себе... *уже воет на луну от этих постоянных "пиши быстрее!"*

Cheshire написал(а):

а то ж }: D как знать, не появись вы так скоро, я ведь и уйти мог)))

Я тебе ушел бы *потянул его за ухо* Видишь, мы прямо-таки почувствовали, что ты в нас нуждаешься *смеется*

Нет, не думаю. Хотя... Вдруг ты, как моя кошка, взял бы на заметку мои тапки? xD
Милый, я тебя глажу... И, поверь, лучше тебе не знать, как я тискаю ))
*смеется* ты даже там лентяйничаешь. И как ты только умудряешься. *улыбнулся* Ну, придется мне брать больничный на пару дней, раз так ))
А какие вообще варианты, если так подумать?
И не говори )

0

899

Viera Landers
Охох, удачи тебе в этом непростом деле!))
Осторожнее, иначе сожрёт и не подавится))) Ангел? Ты что..тоже видишь их? Мои крылья. Да?)) Шикарные, скажи? }: D ))))

Viera Landers написал(а):

. Я обещала Церберу-сану следить за котятками и  ребятками))

ты обещала ему следить только за ребятками)) котятки сами по себе }: D и я вместе с ними)))

0

900

Минору Чиаки написал(а):

Я хочу в вашу конституцию! Черт, возьмите меня к себе... *уже воет на луну от этих постоянных "пиши быстрее!"*

она у нас годами складывалась))) крепись, хозяин! воспитывай тех, с кем играешь! И не поддавайся на их уговоры писать быстрее. А ещё не забудь плётку }: D иногда я чувствую себя озабоченным со всеми этими плётками и наручникамиxD

Минору Чиаки написал(а):

Я тебе ушел бы *потянул его за ухо* Видишь, мы прямо-таки почувствовали, что ты в нас нуждаешься *смеется*

не, ну ты же меня тогда бы ещё даже и не знал, так что ничего бы ты мне не сделал)) Но да)) я рад, что всё сложилось именно так))

Вполне возможно)))Тапки дело такое))
Мне теперь любопытно))) Но ты продолжай всё же гладить)) По крайней мере сегодня))
Я умудряюсь делать это везде, где можно и нельзя }: D Точнее, это мой талант))
Варианты разные - любые другие гос структуры, печатные издания правда по определённой тематике, конечно))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно