Cheshire написал(а):с цыцом я, кстати, тоже не знаком))
Ты вообще с кем-нибудь, кроме Аяте, знаком? :D
Cheshire написал(а):в гостевой, наверное, даже мои сообщния ещё остались))
Остались, я как раз относительно недавно читал сообщения оттуда ) А ты, вроде, не задолго до нас с Цербером пришел. За неделю, вроде, или как-то так?
Cheshire написал(а):Вот поэтому я так и........ *чуть не сказал ужасных слов, после которых мне пришлось бы отрезать себе язык, посолить его и сжечь, как братья Винчестеры завещали :/* короче, хм... ну... привык играть с Ками *выкрутился* Мы не знаем что такое "обида")) Всё потому что у нас схожая ролевая "философия" - в первую очередь, всё это для удовольствия и расслабухи ведь)) А когда начинают "пинать", это ж как каторга)) И весь интерес пропадает)) ахах }: DDD что есть, то есть }: DDD
И ведь, действительно, абсолютная правда. Вот почему мне так нравится играть с Цербером и Виерой. Собственно, с Сорой тоже. Когда начинают давить, уже думаешь к чертовой матери послать и закончить уже эту игру. А меня еще и рвут во все стороны. Чего интересного-то во мне?.. Эх, надо научить этому пару людей. Да, вроде, никто не жалуется :D
Cheshire написал(а):о, чёрт, и правда судьба))) круто как))
А то ))
Ну, это еще ничего :D Тока рыбу сырую не пихай - удушу этими же тапочками, а потом буду долго плакать х))
Жадина *смеется*
Ну, раз так, тогда вообще все просто )
Viera Landers
Так мы все тут тормоза порой ))
Да, это, действительно, сложно, однако ей потом Кохаку начала помогать, вот они вдвоем и выплыли. А потом и мы с Жанетт помощь предложили свою ) Если так посмотреть - не так уж все это и давно было, а ощущение, что уже пару лет тут все знакомы ))
Боже, ты ее убила :D *начался ночной бред*
Я жду тебя с нетерпением :3
Тю... *улыбнулся* глаз столько не хватит, сколько нужно за нами )