Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Cheshire написал(а):

не, не знаю таких *вертит локаторами ушами*))))

Цыц, родной )

Viera Landers
Как ни странно, но эта ролевая как раз была создана лишь одной Саки, а после и мы уже набежали все )) Вот так и сплотились и развиваемся потихоньку. Безусловно, так и есть. "Судьба не дура - зря людей сводить не станет" (с). ))
Ох, передай печеньке, чтоб держалась *тихо смеется* Тяжело ей будет.
Давай-давай, я тут тоже скоро буду ночевать - вон уже и кресло оккупировал х)) А то )

Вот и не стыдно вам..) Коварные вы существа - женщины. Только не надо говорить, что мужчины, как дети )) Ох, ну еще немного и можно будет уходить.

0

902

Cheshire написал(а):

она у нас годами складывалась))) крепись, хозяин! воспитывай тех, с кем играешь! И не поддавайся на их уговоры писать быстрее. А ещё не забудь плётку }: D иногда я чувствую себя озабоченным со всеми этими плётками и наручникамиxD

Знаешь, что самое поганое в том, чтобы не обращать внимания? На меня обижаются.)
А чего чувствовать? Ты и так озабоченный :3

Cheshire написал(а):

не, ну ты же меня тогда бы ещё даже и не знал, так что ничего бы ты мне не сделал)) Но да)) я рад, что всё сложилось именно так))

А хочешь одну интересную вещь? *улыбнулся* Недавно разбирал сумку и нашел в ней две карты Джокеров. Увидев их, вспомнил, что еще года четыре назад сунул их в сумку по неизвестной причине, но потому что не захотел, чтобы они были где-то, кроме как со мной. *улыбнулся* Так что, вы со мной, считай, давно. Неосознанность - вещь такая. Судьба же ))

Главное, не используй их в качестве туалета... Я уже столько обуви из-за этого выбросил :D
*улыбнулся* чудо в шерсти, блин *чешет его за ушком*
Ничего так талант. Мне бы такой )
Ну, выбор богат и беден одновременно )

0

903

Минору Чиаки написал(а):

Цыц, родной )

с цыцом я, кстати, тоже не знаком))

Минору Чиаки написал(а):

создана лишь одной Саки

даа)) я помню эту ролевую ещё совсем совсем новенькой, с парой человек)) в гостевой, наверное, даже мои сообщния ещё остались))) и в итоге ролевая долго лежала у меня в закладках, я всё ждал, когда она более или менее начнёт активничать)

Минору Чиаки написал(а):

Знаешь, что самое поганое в том, чтобы не обращать внимания? На меня обижаются.)
А чего чувствовать? Ты и так озабоченный :3

Вот поэтому я так и........ *чуть не сказал ужасных слов, после которых мне пришлось бы отрезать себе язык, посолить его и сжечь, как братья Винчестеры завещали :/* короче, хм... ну... привык играть с Ками *выкрутился* Мы не знаем что такое "обида")) Всё потому что у нас схожая ролевая "философия" - в первую очередь, всё это для удовольствия и расслабухи ведь)) А когда начинают "пинать", это ж как каторга)) И весь интерес пропадает)) ахах }: DDD что есть, то есть }: DDD

Минору Чиаки написал(а):

Судьба же ))

о, чёрт, и правда судьба))) круто как))

Могу погрызть или накидать туда корма }: D
Его достойны только избранные. Я - Нео!))))
Мне на самом деле без разницы, где проходить. Лишь бы печать поставили)))

0

904

Cheshire
у меня целая вечность впереди, так что рано или поздно ты все равно спалишься :3
Чеширик, сама скромность :D да, вижу крылья.. А ещё я вижу рожки чертика и хвост, так что увы, одни крылья тебя не спасут))
О, нет-нет, котяток он тоже имел в виду. Мы договорились на секретном языке :3
Минору Чиаки
я не подгоняю!) Ибо сама тормоз..)
Саки-сан умничка, поставить все на ноги и суметь удержать - дорогого стоит. Это осень тяжело, остается лишь удивляться ей))
Печенька как-то грустно хрустнула о зубы.. Я ей сочувствую : D А кому легко, такова судьба)
да здравствуют пижамные вечеринки :3 уже почти переезжаю)
Конечно, как дети, как иначе - глаз да глаз за вами нужен))

0

905

Viera Landers
Ну жди, жди))) Не могу сказать, что у тебя никогда этого не удастся. всё же мурлыкание - один из основных моих способов общения)))
Канешн }: D Ахах, а я-то думал, что с утра зачесал волосы так, что рога спрятал. чёрт)))
Ничего он не имел :// Котята - свободные существа, чего хотят, то и творят, идут спать когда хотят и тчк)))) И вообще нет тут никаких котят)))

0

906

Cheshire написал(а):

с цыцом я, кстати, тоже не знаком))

Ты вообще с кем-нибудь, кроме Аяте, знаком? :D

Cheshire написал(а):

в гостевой, наверное, даже мои сообщния ещё остались))

Остались, я как раз относительно недавно читал сообщения оттуда ) А ты, вроде, не задолго до нас с Цербером пришел. За неделю, вроде, или как-то так?

Cheshire написал(а):

Вот поэтому я так и........ *чуть не сказал ужасных слов, после которых мне пришлось бы отрезать себе язык, посолить его и сжечь, как братья Винчестеры завещали :/* короче, хм... ну... привык играть с Ками *выкрутился* Мы не знаем что такое "обида")) Всё потому что у нас схожая ролевая "философия" - в первую очередь, всё это для удовольствия и расслабухи ведь)) А когда начинают "пинать", это ж как каторга)) И весь интерес пропадает)) ахах }: DDD что есть, то есть }: DDD

И ведь, действительно, абсолютная правда. Вот почему мне так нравится играть с Цербером и Виерой. Собственно, с Сорой тоже. Когда начинают давить, уже думаешь к чертовой матери послать и закончить уже эту игру. А меня еще и рвут во все стороны. Чего интересного-то во мне?.. Эх, надо научить этому пару людей. Да, вроде, никто не жалуется :D

Cheshire написал(а):

о, чёрт, и правда судьба))) круто как))

А то ))

Ну, это еще ничего :D Тока рыбу сырую не пихай - удушу этими же тапочками, а потом буду долго плакать х))
Жадина *смеется*
Ну, раз так, тогда вообще все просто )

Viera Landers
Так мы все тут тормоза порой ))
Да, это, действительно, сложно, однако ей потом Кохаку начала помогать, вот они вдвоем и выплыли. А потом и мы с Жанетт помощь предложили свою ) Если так посмотреть - не так уж все это и давно было, а ощущение, что уже пару лет тут все знакомы ))
Боже, ты ее убила :D *начался ночной бред*
Я жду тебя с нетерпением :3
Тю... *улыбнулся* глаз столько не хватит, сколько нужно за нами )

0

907

Минору Чиаки написал(а):

Ты вообще с кем-нибудь, кроме Аяте, знаком? :D

ещё со своим прекрасным отражением в зеркале }: D

Минору Чиаки написал(а):

А ты, вроде, не задолго до нас с Цербером пришел. За неделю, вроде, или как-то так?

типа того)))даты регистрации говорят, что ровно за неделю до тебя))

Минору Чиаки написал(а):

И ведь, действительно, абсолютная правда. Вот почему мне так нравится играть с Цербером и Виерой. Собственно, с Сорой тоже. Когда начинают давить, уже думаешь к чертовой матери послать и закончить уже эту игру. А меня еще и рвут во все стороны. Чего интересного-то во мне?.. Эх, надо научить этому пару людей. Да, вроде, никто не жалуется :D

Нет ничего лучше, когда совпадают темпы игры))) Ахах, вот ты только думаешь, а я частенько посылаю и забиваю на неугодных)) Ну, когда играю с кем-то незнакомым)) хотя в основном у меня уже сложился мой постоянный костяк, так что такие случаи теперь редки)) Но вот во времена моей ролевой мооолодости)) }: D

Минору Чиаки написал(а):

Ну, это еще ничего :D Тока рыбу сырую не пихай - удушу этими же тапочками, а потом буду долго плакать х)))

xD хозяин! жестокий))) ок, тока сухого корма напихаю))

уф, всё)) на работку же скоро)) всем спокойной ночи))

0

908

Cheshire
Кого имел?.. Аа.. Блин)
Ну хорошо, хорошо, котят нет одни Чеширики..)) Но неужели не хочешь,  потянувшись, свернуться клубочком, спрятать носик в лапку и посмотреть шикарный сон про вкусную рыбку?..)) *вкрадчиво мурлыкает*
Минору Чиаки
И все равно ведь вас еще нужно найти и заинтересовать) В общем, да здравствует Саки-сан) А кстати, ролевая примерно с сентября живет?
Да покалечила немного, но жизненно-важные органы (каким-то образом появившиеся в печеньке о.0) не задеты :3 я  же профессионал) *давно уже начался))*
Это точно, не хватит.. Именно поэтому лучше, когда вы мирно спите :3

0

909

Cheshire написал(а):

ещё со своим прекрасным отражением в зеркале }: D

Надеюсь, мне удастся полюбоваться непосредственно тобой, хотя боюсь, что от великолепия ослепну - придется смотреть на отражение :D

Cheshire написал(а):

типа того)))даты регистрации говорят, что ровно за неделю до тебя))

Вот же... память хорошая на то, что видел всего лишь раз дату в твоей анкете, а посмотреть сейчас в профиль - это, конечно, я не догадался.)

Cheshire написал(а):

Нет ничего лучше, когда совпадают темпы игры))) Ахах, вот ты только думаешь, а я частенько посылаю и забиваю на неугодных)) Ну, когда играю с кем-то незнакомым)) хотя в основном у меня уже сложился мой постоянный костяк, так что такие случаи теперь редки)) Но вот во времена моей ролевой мооолодости)) }: D

Да я, похоже, таким образом скоро воспитывать всех начну, кто меня начинает гнать *хмыкнул* А то, видите ли, разбаловались. Ну да, когда сам играешь восемь лет, если не больше, уже как-то знаешь, в чем нуждается игрок, а когда всего второй год налегаешь - еще непривычно. Ой, молчи про молодость - как вспомню, аж страшно становится х))

Cheshire написал(а):

xD хозяин! жестокий))) ок, тока сухого корма напихаю))

Чего это я жестокий? :D Я ненавижу сырую рыбу, тем более, запах от нее *о, какие у меня прекрасные отношения к собственному зодиаку-то*

Шуруй, шуруй, ночи доброй ))

Отредактировано Минору Чиаки (11.12.11 17:25:53)

0

910

Viera Landers
И ведь мы нашлись и заинтересовались )) А я, если уж заинтересован и вот так хочется возвращаться каждый раз и не хочется уходить, останусь здесь на очень долго )
Ты их обгрызаешь, что ли? *выгнул бровь* И правда, профессионал. И много ты печенек так покалечила, дабы научиться подобному? *главное - помнить про сны..)*
Если тоже спать пойдешь сейчас - уйду хоть прям тут же ))

0

911

Cheshire
Доброй ночи, Чеширик)

0

912

Минору Чиаки
Думаю, Саки-сан теперь от всех нас так просто не отделается )) Да и она наверняка это понимает))
Ну да. Узорчатое обгрызание печенек - верх извращения..) *прячет несчастную печеньку от греха подальше, пока не начала ее  спасать* Но вообще, печеньки могут сыграть неплохую роль в агитации. Так что отчасти они мне нужны)
*я думаю, такое уж точно не забудется..)*
Я бы с радостью разделила с тобой ночь, но боюсь, с этой дикой головной болью меня просто унесет в астрал. Одними печеньками не обойдется) Да и тебе нужно отдохнуть - последний день ведь)
Так что приятных снов..) И да не приснятся тебе кошмары..))

0

913

Viera Landers
Думаю, она и не хочет от нас отделываться ) Похоже, мы ей тоже все полюбились, как и она нам )
О, нет, это еще не верх извращения, так что можешь спать спокойно )) Хотя, конечно, звучит страшно, теперь точно плохо спать буду. А еще и первого флуда начитался.
Унесет в астрал? Весьма опасное словосочетание, особенно, осознавая, что оно означает ) Боюсь, там уже далеко не печеньки будут, а как раз те, после которых мы завтра будем заикаться. А ты все же попробуй как-нибудь отдых себе устроить.
Ох, и тебе доброй ночи. Взаимно ))

0

914

*забрел в комнату, растянулся на диване* скучно...

0

915

Привет всем) *кашлял* Черт, те... *прикрывал рот*

0

916

Добрый вечер, здравствуйте! :)

0

917

Nicolas Coppola
Привет)

0

918

chrome
ой, что ни день, то новые знакомства!

0

919

Доброго вечера, господа) *пробегает мимо, в надежде вскоре вернуться*

0

920

Viera Landers
и Вам доброго!)
Как жизнь?

0

921

chrome
*посмотрел на него* вечера. Ты там болеешь все?

Nicolas Coppola
И Вам вечера, молодой человек *слегка улыбнулся*

Viera Landers
Так-так, интересно, я тебя сегодня выловлю тут, или все же пропаду раньше *задумчиво проследил за ветром, улыбнувшись*

0

922

Nicolas Coppola
Привет-привет)) да вот только застрелилась отстрелялась, наконец могу отдохнуть тут :3 а вы как?)
Минору Чиаки
Ловись, рыбка, большая и маленькая *мягко смеется, «плавая» вокруг директора* Судя по тому, что ты не заикаешься, печеньки с косой смерти тебе не снились..))

0

923

Nicolas Coppola
Да, правда? о.о
Viera Landers
И снова здравствуй, миледи)
Минору Чиаки
Ну, как бы... из больницы сбежал ради сессии = ="

0

924

chrome
Добрый вечер)
Сбежал? Оо, нехорошо бегать от врачей, желающих помочь)

0

925

Viera Landers
*тихо рассмеялся* судя по всему, рубку я уже поймал и не абы какую, а золотую. Только вот желания загадывать не буду.
*задумался* нет, я вообще не помню, снилось мне что-то или нет. Однако, сейчас у меня происходит кое-что похуже печенек с косой *улыбнулся* я смотрю, тебя тоже эта участь стороной обошла.

chrome
А законно хоть сбежал? )

0

926

Минору Чиаки
На язык так и просится фраза Воланда *мягко улыбнулась*
Даже похуже? Я представить себе не могу, что там у тебя сейчас. Неужели пришел злобный начальник и заставляет выходить досрочно?)
Не поверишь, но печеньки снились. Хорошо хоть, мстить за собратьев своих не собирались *улыбнулась*

0

927

Viera Landers
Сами все предложат и сами все дадут? *улыбнулся*
О, поверь, это было бы не так уж плохо. Просто один человек, с которым я общаюсь пять лет, убеждает меня же в том, что он мне не нужен, хотя я уже двадцать раз сказал ему обратное *покачал головой* В общем, женские истерики.
*тихо смеется* тогда бы ты точно заикалась, если бы они еще и мстить начали.)

0

928

Минору Чиаки
Именно.) Ты знаааал :D
Я думаю, соберись печеньки мне мстить, я бы тут уже не сидела *усмехнулась, поежившись*

0

929

Viera Landers
Да нет, я просто недавно перечитал Мастера и Маргариту :D
*закрыл глаза ладонью, рассмеялся* Боже, это же было бы совсем жестоко. Теперь я точно буду плохо спать.

0

930

Минору Чиаки
Великая классика, мм) Глубокое произведение. Сколько раз перечитывала и пересматривала, каждый раз под впечатлением)
*вот уже сутки не может смотреть на печенье* За все приходится платить. Но мне повезло - палачи мои снисходительны) прошу тебя, не беспокойся - я думаю, гнева печенек мне удастся избежать *смеется*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно