Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Viera Landers
Это точно. Хотя, мне больше нравится больше сам фильм, нежели книга. В фильме как-то все более... ужесточено, что ли.
*как раз сегодня хотел съесть печеньку...* О, я буду искренне на это надеяться. Иначе, что же мы будем без тебя делать? *серьезный такой, старается не улыбаться*

0

932

Минору Чиаки
Фильм меня поразил своей точностью относительно схожести с книгой. И, не поверишь, я просто заслушалась голосами - я настолько красивых звучаний целого актерского состава прежде никогда не слышала. Но книга.. Она все же не может впечатлять. Взять хотя бы мягкость письма)
*думаю, любая печенька мечтает умереть в твоих зубах, так что не отказывай себе в этом желании :D* Жили бы спокойно, без всяких экзорцисток, безбожно задерживающих посты *виновато улыбнулась*

0

933

Viera Landers
А главное, там актеры под героев идеально подобраны, на мой взгляд. *тепло улыбнулся* помню, когда в 11 классе учился, у нас какой-то литературный праздник был. Нам сказали сделать что-то на выбор - стихи прочитать, сценку откуда-нибудь сыграть или что-то вроде того. Мы, конечно же, выбрали сыграть сцену из Мастера и Маргариты. Вернее, там было три сцены. Берлиоз с Бездомным на Патриарших. Встреча Мастера и Маргариты. И эпизод, когда Маргарита в комнате у Волонда после бала, как раз с эти "сами все предложат и сами все дадут" )) Я, конечно, не выступал, ибо не люблю саму сцену. Но ребята у нас идеально вообще сыграли, а главное на самих актеров похожи. После этого всем классам до 10 сказали писать сочинение по поводу того, что им больше всего запомнилось в этом учебном полугодии. Не поверишь (мы вообще сами в шоке были), но все младшеклассники написали, что им запомнилось выступление 11 класса с "МиМ" ))
*это еще почему? откуда вдруг такие думы? :D* Так, спокойно бы мы точно не жили, кто бы нам тогда помогал. А задержанные посты - ну ты же не второй месяц его уже написать не можешь, а лишь первый день, так что успокойся. Единственное, в чем я тебя могу обвинить, так это в том, что ты очень интересно пишешь ))

0

934

Viera Landers
Да ладно ,с тем что у меня... *промолчал и задумался* Не, не вылечится)
Минору Чиаки
Не... Мне сессию сдавать = =" Не сдам, отчистят к черту...

0

935

Минору Чиаки
Согласна, иных актеров я представить себе не могу. К тому же, состав там звездный, ничего не скажешь, я была приятно удивлена, когда узнала практически всех)
Оо, мы разве что суд над Раскольниковым устраивали. Кажется, я была прокурором *мягко смеется* не считая бала, где мы разные сценки играли по классическимпроизведениям. В любом случае, интересно было бы просмотреть))
*возможно, во мне говорят погибшие печеньки, но я, пожалуй,с ними соглашусь :D* Ну, пока я практически ничем не помогла, хотя пара идеек уже есть :3 а насчет поста - тянуть два месяца я уж точно не смогла бы: пишу ради твоих ответов))
Какое интересное обвинение *мягко смеется* Но боюсь, вина в этом не только моя))

0

936

chrome
*выгнул бровь* ты там аккуратнее, что ли, как бы.

0

937

chrome
Ты не пугай меня так, я же совсем спать перестану о0

0

938

Viera Landers
Да, я тоже был приятно удивлен, увидев их )
Преступление и наказание? *улыбнулся* Всегда путался во всех этих произведениях.
*О, Боги, они мертвы, но все еще говорят? Это уже куда более страшнее :D*
Ничего, еще же все впереди ) Вот это и есть настоящая игра - пишем ради постов друг друга. Какие мы молодцы )
Ах, мы все грешны, чудесная *тихо смеется*

0

939

Минору Чиаки
Не выйдет... *тяжко вздохнул*
Viera Landers
Ну, я реально с деффектами родился о.о

0

940

chrome
Говоришь так, будто помирать собрался *смотрит на него с подозрением* Что ж у тебя там такое?

0

941

Минору Чиаки
Да, именно)) Так что у тебя не все так плохо *улыбнулась* Ты говоришь с человеком, много чего прочитавшим в кратком содержании краткого содержания))
*еще немного о печеньках, и они начнут преследовать меня :D*
Однозначно молодцы *смеется* Ну а как иначе, если так красиво пишется - я даже спать не иду, пока не прочитаю)
Оо.. Поподробнее с этого места, пожалуйста :D

0

942

Минору Чиаки
Да, я давно мечтал умереть... *тихо так, покосился и отодвинулся, свестит* Да не помню как называется эта х... ну, фигнушка, которая у меня с рождения и с ней не легко жить...

0

943

Viera Landers
О, это похвально. Хотя, я даже в кратком содержании не мог прочитать большинство из произведений )) Зато прочитал три с половиной тома Войны и Мира... *сумасшедший человек*
*кажется, я вижу одну из них на своем столе :D*
Аналогичная ситуация. Да мы, оказывается, талантливые! *смеется*
Тебе о каком именно грехе из семи рассказать? :D

0

944

chrome
Плохое желание, хоть и посещает оно порой каждого. *вздохнул* в общем, я, похоже, тебя понял, но таких вещей много. Хотя, не думаю, что тебе так уж приятно об этом говорить.

Отредактировано Минору Чиаки (12.12.11 00:39:40)

0

945

Минору Чиаки
Не, оно у меня с дества. *думает* Но меня убило, когда мне пытались доказать, что это лечится. *смеется, как закашлял* Черт, те, устал уже кашлять...

0

946

Минору Чиаки
Ну даешь.. Хотя, половину первого тома, кажется, осилила, но все.. О нет, это выше моих сил)) Но не читать вообще у нас было невозможно из-за педагога. К тому же, она была у нас классной, не отвертеться) Но я ей благодарна. Очень многому нас, балбесов, научила)
*тапком ее, тапком или сразу в рот, пока она не перешла в наступление ::D* Вот и встретились два одиночества *хихикает* Нам только книгу осталось в соавторстве написать, начало даже уже положено))
Оо, так у тебя богатый выбор?)) Это очень интересно, давай о каждом, желательно с наглядным материалом :D

0

947

chrome
Минору Чиаки
*явно не в теме, а потому вежливо делает вид, что не слушает и не вмешивается*

0

948

chrome
Я это прекрасно понимаю. *хмыкнул* попытка успокоить или внушить. Эффект плацебо - порой очень даже помогает. Жить захочешь - вылечишь даже неизлечимое.

Viera Landers
А я и сам не понял, как у меня так получилось ) Читать все равно приходилось, так же - из-за педагога. К тому же, заставляла учить отрывки из каждого тома наизусть )
*я не успел - ее кошка разодрала на части :D*
Это, все к теме "это судьба" *смеется* О, это мы без проблем. Думаю, через месяца два уже можно будет в печать отдавать :D
Ой, нет, наглядные примеры я вряд ли смогу так уж подобрать :D  Давай я тебе о них расскажу в качестве сказки, которую подготовлю чуть позже - сейчас я тебе могу сказать только про лень :D

Отредактировано Минору Чиаки (12.12.11 00:56:52)

0

949

Минору Чиаки
Наизусть.. Возникает недвусмысленный вопрос - зачем? о.0 Я понимаю, стихи учить. Письма одного героя второму, например.. Но отрывки.. Это удивляет. И отталкивает. С другой стороны, кто еще может гордо сказать, что знает всю «войну и мир», а что-то даже наизусть)) У нас в плане этой книги у учитель была более чем лояльна - задавала читать только отрывки, помимо первого тома.)
*кошка разодрала? И мы еще что-то говорим о жестокости? :D*
До встречи с тобой я не верила в судьбу. Только в господина Случая и демонов. Даже не знаю, благоприятно ты на меня влияешь или нет)
У меня связи с издателями, так что тираж обеспечен))
Сказка? Интригуешь *_* не отстану ведь, пока не расскажешь *мягко смеется*

0

950

ночи не спящим *кивнул присутствующим и привычно оккупировал подоконник*

0

951

Cerber
Доброй ночи, Цербер-сан. Рада видеть тебя *приветливо улыбнулась*

0

952

Viera Landers
*откровенно рассмеялся* не поверишь, но я тоже задавался в то время этим вопросом. Но тут было без вариантов - либо учишь, либо пара.) А вот нам как раз сказали читать все. Я помню, даже, как анализировал одну из частей, кажется, второго тома. Где была часть про Наташину свадьбу, что ли. Или я опять все перепутал ) О, я никогда еще не забуду это ужасное дерево, которое описывается в двух томах! О нем как раз нам и задавали учить части - причем, обе.
*Ну так это же кошка, я-то что могу сделать? :D*
О, ну тут уж на это я тебе ответить не могу - только тебе дано знать, как же именно я на тебя влияю )
О, это отличная новость! Главное, побольше копий сделать :D
*улыбнулся* обязательно расскажу *кивнул* я еще Шелен обещал сказку, только она что-то пропала у нас.

0

953

Cerber
*задумчиво проследил за ним* и тебе ночи. Хотя меня подмывает сказать утра *вздохнул* как ты, мой хороший?

0

954

Минору Чиаки
А, так хочет умереть ._. не... не выйдет... *почесал талок*
Лан, все споки)

0

955

Viera Landers
Виера *улыбнувшись, склонил в приветствии голову* прими мою благодарность - ты ответственно присматривала за своевременным сном Хозяина.

Минору Чиаки
Рад тебе *по-прежнему улыбаясь, слегка прикрыл глаза, остановив свой взгляд на его лице* Теперь хорошо) Расскажи мне, отчего не готовишься к рабочему дню, накрывшись одеялом?

0

956

chrome
Глупости это. Зависит от желания. *улыбнулся* Доброй ночи.

0

957

Cerber
И я тебе *улыбнулся, качнул головой* У меня отходняк начался. Не смогу сейчас уснуть все равно. Слишком много пришлось понервничать за пару дней - выходные оказались очень "веселыми". Теперь из меня через край хлещут эмоции, причем половина из них намекает на скорый срыв.

0

958

Минору Чиаки
о боже, бедные дети.. Я Наташу-то с Болконским еле помню, не то, что деревья *улыбнулась* Видимо, в этих эпизодах есть какой-то священный смысл, который обязательно нужно знать. Либо училка попалась жестокая, которая просто не знала, что вам задать :D
*Вот ведь кошки, съел печеньку - а тебе за это ничего не будет)) Главное, чтобы эти кондитерские монстры не захватили мозг несчастной :D*
Не переживай, редактура будет лояльная и копий столько, сколько нужно..))  *лукаво улыбнулась*
Ты мне все больше напоминаешь директора из аниме «рыцарь-вампир» Осталось раздолбать тебе стол (что уже, кстати, порывались сделать) и научить печь печеньки :D

Cerber
Это и в моих интересах тоже. К тому же, я тебе обещала *мягко улыбнулась*

0

959

Минору Чиаки
*посерьезнев, слегка привстал* Так, эмоции - это хорошо, тем более - их выход. Но ту половину, что  нагнетает обстановку... пока не поздно, их надо обезопасить. Причем, добрую половину усилий прилагать тебе. Ты же осознаешь затрагивающие последствия? Скажу иными словами - в эпицентре будешь не ты один.

0

960

Viera Landers
Смысл?! Да во всем это рассказе нет ни грамма смысла! Это ж издевательство какое-то )) У Толстого одно предложение на половину листа. А эти деревья... Помню только по одному моменту из обоих эпизодов - первый раз он ехал и дерево все такое из себя сияло, а второй раз - оно было все вялое и тусклое. Или наоборот )
*поверь, ей это не грозит - ее мозг уже давно кто-то захватил :D и я подозреваю, что это были дверные косяки...*
Интересно, сколько книг мы сможем продать в таком случае )
Блин, точно, а я все думаю, кого же я себе напоминаю :D Черт, а я ведь и так умею готовить :'D Вот только стол пожалейте...

Cerber
*взглянул на него, закинув голову назад и упираясь шеей в подлокотник дивана* я все понимаю, но что ты мне предлагаешь сделать? Хотя, после всего, что случилось, я бы даже не удивился, сорвись я на кого-нибудь *грустно усмехнулся, прикрыл глаза* Впрочем, я все равно не смогу ничего сделать, лишь наорать возможно *попытался дернуть плечом*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно