Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Минору Чиаки
Когда я узнаю подробней (а я надеюсь на это), возможно, буду в силах найти альтернативу твоему медленному сжиганию себя заживо. Люди не фениксы, Хозяин. А пока *соскользнул с подоконника и,устроившись у подножия кресла, взял его руку, аккуратно разминая ладонь своими пальцами* Я не открою тебе истину, говоря тебе, что у человека всегда есть выбор. Выход из ситуации. Даже, если легче сказать, что его нет. Его нужно лишь увидеть, принять и воплотить в жизнь. Меньшее из зол? Возможно. Если сравнивать с саморазрушением, то наверняка.

Отредактировано Cerber (12.12.11 01:59:15)

0

962

Cerber
*прикрыл глаза* Если хочешь, я могу тебе сейчас написать об этом. Либо в личку, либо отдельной темой на почту - куда тебе будет удобнее *проследил за ним, улыбнулся, немного расслабляясь* Кажется, я сам об этом недавно кому-то говорил. Вот только, не помню кому. Да, знаю все это, поэтому и стараюсь держать себя в руках *закрыл глаза, слегка наморщился*

0

963

Минору Чиаки
Ну, мой второй вариант остается в силе)) кстати, не так уж редки подобные случаи. Скучно педагогу - он возьми и задай детям домашнее задание повеселее) как бы жестоко в конечном итоге это ни было.. Всяк по-своему с ума сходит)
*Как она у тебя еще жива, в таком случае о0 хотя, косяки эти - опасные ребята. Они по своим шансам завоевать мир вторые в списке. После печенек, разумеется :3*
Тут все от рекламы зависит. Но подобный шедевр, думаю, оторвут с руками :3
Я вчера ночью впервые об этом сходстве подумала. А что, оба няшечки и так далее, готовить умеете (хоть замуж выдавай, как говорят в моем окружении :D) Хотя, знаешь, он под жилеткой, кажется, что-то еще носил...) *лукаво сверкает глазками*
Так уж и быть, приклеим только скотч, мол, уже обратно сделали :3

А вообще, не волнуйся так. Хочешь, на нас сорвись, мы поймем) *облокотилась на ручку кресла с улыбкой психолога*

0

964

Минору Чиаки написал(а):

*прикрыл глаза* Если хочешь, я могу тебе сейчас написать об этом. Либо в личку, либо отдельной темой на почту - куда тебе будет удобнее

Разумеется. Куда тебе удобнее, я поймаю в любом случае.

Минору Чиаки написал(а):

*проследил за ним, улыбнулся, немного расслабляясь* Кажется, я сам об этом недавно кому-то говорил. Вот только, не помню кому. Да, знаю все это, поэтому и стараюсь держать себя в руках *закрыл глаза, слегка наморщился*

ты знаешь, если делать по ладони круговые движения по часовой стрелке, слегка надавливая подушечками пальцев - это успокаивает? *совершает озвученные действия в такт словам*
Одно то, что ты понимаешь это уже дает надежду на создание громоотвода.

0

965

Viera Landers
Ну, это, конечно, так, однако она была замечательным учителем и многое нам преподнесла. Благодаря ей, я теперь не безграмматный (а как само слово пишется - забыл :D) оболдуй ))
*я сам поражаюсь, как это животное до сих пор передвигается, да еще и с такой скорость. Был котенком - все двери лбом открывала. Хотя ты мне сейчас напомнила - буквально вчера-позавчера приснилось, что у меня кошка умерла  оО*
Вот уж не помню, что он там под жилеткой носил, если честно ) А смотришь ты меня сейчас как-то не очень хорошо :D
Скотч? Черт, я забыл, о чем мы говорили *в недоумении от самого себя*

Вот как раз не люблю срываться на тех, с кем так тепло общаюсь. Лучше на кого-нибудь постороннего *улыбнулся, подняв на нее взгляд* Я смотрю, у меня тут личный состав врачей появился.

0

966

Cerber написал(а):

Разумеется. Куда тебе удобнее, я поймаю в любом случае.

Ну, тогда в личку сейчас напишу.)

Cerber написал(а):

ты знаешь, если делать по ладони круговые движения по часовой стрелке, слегка надавливая подушечками пальцев - это успокаивает? *совершает озвученные действия в такт словам*
Одно то, что ты понимаешь это уже дает надежду на создание громоотвода.

*мягко улыбнулся* да, я где-то давно об этом слышал. но как-то успел уже забыть за все это время.
Если завтра все пройдет хорошо, создавать ничего не придется - я сам по себе успокоюсь полностью и приду в прежнюю норму.

0

967

Минору Чиаки написал(а):

Ну, тогда в личку сейчас напишу.)

*кивнул*

Минору Чиаки написал(а):

Если завтра все пройдет хорошо, создавать ничего не придется - я сам по себе успокоюсь полностью и приду в прежнюю норму.

Слишком много слов в будущем неопределенном. А до озвученного времени икс, позволь спросить, что ты будешь делать, как не метаться внутри? Не есть хорошо. Совсем.

Минору Чиаки написал(а):

Я смотрю, у меня тут личный состав врачей появился.

Я к этой категории не отношусь *уточнил на всякий случай* Я лишь твой хранитель.

0

968

Минору Чиаки
На то они и педагоги. Но боже, какое надо иметь терпение, чтобы учить.. Честное слово, будь я учителем - застрелилась бы. Или с детишками что-нибудь сделала.
*У кошек, видимо, иммунитет к ним. Иначе что твоя, что моя - сидели бы сейчас и глазки в кучку. Ну и сон. Что же у тебя в голове творится..*
Да я вот все спросить не решаюсь, ты в этой очаровательной жилеточке.. Всегда по школе ходишь? :D Ну, в смысле, прямо.. Вот так? *улыбнулась еще лукавее, а глаза так и сияют, так и сияют :D*
О столе, господин Директор, о столе) где там вчерашний журнал?)

А как же, не оставим ведь мы тебя сгорать в самом себе. Не бери близко к сердцу, всякое бывает. Лучше ложись спать пораньше и не пей кофе - береги сердце  и нервы *улыбнулась*

0

969

Cerber
Да, получился красочный рассказ *усмехнулся*

Cerber написал(а):

Слишком много слов в будущем неопределенном. А до озвученного времени икс, позволь спросить, что ты будешь делать, как не метаться внутри? Не есть хорошо. Совсем.

*внимательно посмотрел на него* Со мной ты и Виера, а вы прекрасно действуете на меня, как успокоительное, так что можешь не переживать, что все будет в порядке. К тому же, завтра со мной будет еще один знакомый мне, так что нормированное состояние мне обеспечено точно.

Cerber написал(а):

Я к этой категории не отношусь *уточнил на всякий случай* Я лишь твой хранитель

*улыбнулся* главное, что мой. Остальное не имеет значения. К тому же, я имел в виду Жанетт - она тоже постоянно стремится меня вылечить.

Viera Landers
Я бы тоже не смог быть учителем, это как-то немного невыносимо *да, этого сказал тот, кто порой учит детей игре на гитаре. лепота*
*у кошек, похоже, ко всему иммунитет. В голове что твориться? Лучше тебе этого не знать ) Мне очень часто снятся смерти. Особенно, своя собственная*
Ты про какую жилеточку вообще? :D *что-то уже успел запутаться* У меня ощущение, что меня застукали голым в душе :D
А, точно - стол *тихо смеется* тетрадочка... она предназначена для вас с Чеширом *улыбнулся* Нет, стол мне рушить все же совсем не надо )

Кофе не пью. Если честно, весь день упиваюсь чаем )) В моем случае будет не брать близко к шее.... да, как-то так )

0

970

Минору Чиаки написал(а):

*внимательно посмотрел на него* Со мной ты и Виера, а вы прекрасно действуете на меня, как успокоительное, так что можешь не переживать, что все будет в порядке. К тому же, завтра со мной будет еще один знакомый мне, так что нормированное состояние мне обеспечено точно.

Вопрос веры. И весы в ожидании замирания стрелки. Я верю твоим словам *пожал плечами* как и всегда. Осталось, чтобы и ночь удачно прошла, и день столь же удачно сложился, чтобы не было предпосылок к невольному нарушению слова.

Минору Чиаки написал(а):

К тому же, я имел в виду Жанетт - она тоже постоянно стремится меня вылечить.

Для того и уточнил, чтобы случайно не причислили) А вот спокойного присутствия жены Хозяина сейчас действительно не хватает. Ты бы успокоился в разы быстрее. Тем более, она знает, что делает.

0

971

Минору Чиаки
Не то слово. Ох уж эти детки) *детей? Уж не своих ли?))*
*согласно соннику, чтением которого я иногда развлекаюсь, видеть во сне смерть - не так уж и плохо: это означает, что ты доживёшь до глубокой старости. Но будь осторожен, пожалуйста, нередко такие сны являются не просто плодом сознания*
Жилеточку.. Ну вот, я вас уже путаю *откровенно смеется, закрыв рукой глаза* в любом случае, до душа там недалеко :D *все любуется аватаркой директора* Знаешь, странный тандем: полуголый директор и инспектор с изредка соскальзывающим с плеч кимоно.. *все не может остановится смеяться*
Близко.. К шее? Ого, какие там у тебя страсти..) А насчёт кофе - это молодец :3

0

972

Cerber написал(а):

Вопрос веры. И весы в ожидании замирания стрелки. Я верю твоим словам *пожал плечами* как и всегда. Осталось, чтобы и ночь удачно прошла, и день столь же удачно сложился, чтобы не было предпосылок к невольному нарушению слова.

*прикрыл глаза и мягко ладонью его головы* я так понимаю, что мне уже пора спать *чуть улыбнулся, ласково провел ладонью по его волосам, едва касаясь их*

Cerber написал(а):

Для того и уточнил, чтобы случайно не причислили) А вот спокойного присутствия жены Хозяина сейчас действительно не хватает. Ты бы успокоился в разы быстрее. Тем более, она знает, что делает.

*тихо рассмеялся* иногда и от нее можно ожидать чего-то внезапного, что может совсем не подходить под определение "спокойное".

0

973

а вот когда я вчера был здесь в 3 часа, нас всех уже пыталась разогнать спать Сталкер-чан :/ я не понял, это я рыжий что ли такой?)) Почему ещё никто даже не помышляет о прекрасном спать?))

0

974

Viera Landers
*не дай Боже! )) У меня их нет )* Почему-то последнее время мне все намекают на моих детей... пора, что ли?
*я знаю о снах довольно много и, могу точно сказать, что мои сны не предвещают ничего хорошего. Правда, так же могу утверждать, что меня это "нехорошее" никак не коснется*
А, блин, так и знал, что ты про это *засмеялся* Хочешь, пришлю целый вариант? Там вид еще интереснее :D
*уткнулся лицом в спинку кресла в порыве смеха* я, кстати, тоже об этом думал - как ни посмотри, а пара из нас во всех смыслах идеальная.
Никаких страстей - всего лишь руки ) А сама, небось, балуешься им )

0

975

Cheshire написал(а):

Почему ещё никто даже не помышляет о прекрасном спать?)

О, Боги... Когда это в тебе доля сознательности проснулась, милый? *улыбнулся* Плохо следишь - тебе еще учиться и учиться. Лично я уже написал, что мне пора спать )

0

976

Cheshire
Чеширик, ты почему еще не спишь? 0о я только что хотела намекнуть, что время идти соблазнять этого великого «Спать», которого периодически все хотят.
Хотя, сегодня мне уже невыгодно вас загонять..)

0

977

Минору Чиаки
Она проснулась точно в тот момент, когда проснулся и голод :/ Думаю, чего зря продукты переводить, надо пойти лечь спать. А потом такой: о, тогда и флуд пойду попинаю на это дело)))
виноват, одним глазом за всем не уследишь)) правильное решение хозяин)) иди, отпускаю)))

0

978

Минору Чиаки написал(а):

я так понимаю, что мне уже пора спать

*кивнул, улыбнувшись* ты наловчился читать между строк за весьма короткое время)

Cheshire написал(а):

а вот когда я вчера был здесь в 3 часа, нас всех уже пыталась разогнать спать Сталкер-чан

и правильно делала, к слову)

Cheshire написал(а):

я не понял, это я рыжий что ли такой?)) Почему ещё никто даже не помышляет о прекрасном спать?))

Да, рыжий котэ. Мы все уже озаботились своевременным укладыванием на боковую)

0

979

Viera Landers
о смысле жизни думаю) какой уж тут сон)))
стопэ, стопэ, а вчера было выгодно? Это как так? Ты хотела остаться здесь в одиночестве, чтобы проводить какие-то аморальные исследования? дадада?! Я знал! Я всегда тебя в этом подозревал))

0

980

Cerber написал(а):

и правильно делала, к слову)

не совсем! я свободный гражданин, хоть и кот, имею право, когда захочу! вот так вот)) я вчера пытался ей это объяснить, а она "это всё Це-е-ербер". Вот значит ты какой))

Cerber написал(а):

Мы все уже озаботились своевременным укладыванием на боковую)

... и всё равно это благодаря тому, что я пришёл!)))

0

981

Cheshire написал(а):

не совсем! я свободный гражданин, хоть и кот, имею право, когда захочу! вот так вот)) я вчера пытался ей это объяснить, а она "это всё Це-е-ербер". Вот значит ты какой))

Я бдил за тобой ее глазами в свое отсутствие. Забота. Смекаешь, котэ?) Моя проекция смотрела вчера на тебя укоризненно - взрослый кот, а все туда же: без "Спокночи,малыши-котята" не уложишь.

Cheshire написал(а):

ну, естественно. Куда же мы без тебя, неорганизованные)

0

982

Cheshire
Голод? В три часа ночи? *выгнул бровь* Весьма...
О, великий *рассмеялся* как благородно с твоей стороны.

Cerber написал(а):

*кивнул, улыбнувшись* ты наловчился читать между строк за весьма короткое время)

С тобой это не так уж и сложно *тепло улыбнулся*

Cheshire написал(а):

Звучит так, словно мы все разом, не сговариваясь, пытаемся от тебя избавиться.)

0

983

Минору Чиаки
Может и пора, кто тебя знает *улыбнулась* хотя, пара детишек у тебя уже точно есть)) *смотрит на Цербера и Чешира*
*и все таки, сны подобного рода не могут не беспокоить. Нужно думать о чем-нибудь хорошем.)*
Что, еще интереснее? Хочу :D Хотя, соблазнишь меня сейчас, а мне потом тебя на Вы называть. Боюсь, это будет не просто так :D
Минору-сан... *уже не может от смеха* я предлагаю одеться.. И спать.. А то мало ли куда занесет... :D

Cheshire
Какой ты догадливый.. Ну иди сюда, мой хороший, я тебя.. Приласкаю..)) плотоядно улыбнулась*

0

984

Cerber написал(а):

Забота. Смекаешь, котэ?)

.... *подозрительно косится на Цербера* с чего бы вдруг))

Cerber написал(а):

взрослый кот, а все туда же:

мне всего 300 лет, я ещё такой молодой, мне позволительно совершать ошибки)))

Cerber написал(а):

ну, естественно. Куда же мы без тебя, неорганизованные)

а я вот сейчас возьму и серьёзно намотаю на ус эту всю твою иронию)))

Минору Чиаки написал(а):

Голод? В три часа ночи? *выгнул бровь* Весьма...
О, великий *рассмеялся* как благородно с твоей стороны.

а что поделать-то! молодому растущему организму необходимо питаться, а он весь день всё на чаях да на хлебе)

Минору Чиаки написал(а):

Звучит так, словно мы все разом, не сговариваясь, пытаемся от тебя избавиться.)

ахаха, да вот нетушки!)) Все меня слишком любят для того, чтобы быть такими подлыми. }: DDD

Так что всё! Всех был рад повидать, всем спокойной ночи))

0

985

Viera Landers
*улыбнулся* ну, один - так точно *покосился на Чешира*
*думаю. если получается )*
*тихо хихикает* ну-ну, ты сама напросилась, так что я тут совершенно не причем.
Одеться? Я, вроде, еще не раздевался *закрыл лицо ладонями, пытается успокоить смех* как вот после такого спать?

0

986

Cheshire написал(а):

а что поделать-то! молодому растущему организму необходимо питаться, а он весь день всё на чаях да на хлебе)

Вот пусть молодой растущий организм и питается раньше нормально, а не в три часа ночи.)

Cheshire написал(а):

ахаха, да вот нетушки!)) Все меня слишком любят для того, чтобы быть такими подлыми. }: DDD
Так что всё! Всех был рад повидать, всем спокойной ночи))

*сделал характерную паузу* конечно, милый, мы тебя любим. Так что доброй ночи тебе )

0

987

Минору Чиаки
Хозяин *повернул голову* Утро. Работа. Красные глаза. Ни о чем не говорит?

Cheshire написал(а):

.... *подозрительно косится на Цербера* с чего бы вдруг))

вот такой я неожиданный и загадочный) *посмотрел прямым взглядом*

Cheshire написал(а):

мне всего 300 лет, я ещё такой молодой, мне позволительно совершать ошибки)))

когда же у тебя совершеннолетие наступит по таким расчетам *задумчиво*

Cheshire написал(а):

а я вот сейчас возьму и серьёзно намотаю на ус эту всю твою иронию)))

ты и серьезно в одном предложении? *удивленно приподнял бровь* неужели будешь ответственно и сознательно разгонять разболтавшийся флуд, начиная с 00 ночи?)

Cheshire написал(а):

всем спокойной ночи

снов, котэ)

Отредактировано Cerber (12.12.11 03:44:31)

0

988

Минору Чиаки
Один маленький ребенок, а второй - большой))
*главное - не думать о печеньках. И все будет хорошо :3*
Ну хорошо, хорошо, возьму вину на себя, мне все равно в аду гореть за.. *удачно покашляла*
Еще нет? А по-моему, уже почти.. :D Все, я умолкаю,  а то ведь правда не уснешь *смеется*
Хм.. Похоже, мне уже поздно ложиться. Подумаю, как сюда впихнуть свою кровать))

Всем заранее спокойной ночи))

0

989

Cerber
*вздохнул* это говорит слишком многое, но... ладно *поцеловал его в висок, вновь проведя ладонью по волосам, поднялся из кресла* Доброй ночи, мой хороший.

Viera Landers
Ну, может быть и так )
*о, я постараюсь ))*
Все там будем... *загадочно поднял взгляд к потолку*
Да-да, будет мне сниться всякая... эротика )
Думай, думай, это полезное занятие *улыбнулся*
Доброй ночи тебе, чудесная )

0

990

Viera Landers написал(а):

Всем заранее спокойной ночи))

Спокойной, миледи)

Минору Чиаки
Твой организм не виноват в восприимчивости и несознательности своего хозяина. Дай ему отдохнуть, смиряясь и просто закрыв глаза уже лишь на несколько часов.
Ты предпочитаешь сегодня постель? *в форме пса вышел на середину комнаты, задев хвостом его руку* Тогда, хорошо *лег и скосил глаз в сторону человека* Добрых снов, Хозяин. И дня легкого.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно