Cerber
Да, получился красочный рассказ *усмехнулся*
Cerber написал(а):Слишком много слов в будущем неопределенном. А до озвученного времени икс, позволь спросить, что ты будешь делать, как не метаться внутри? Не есть хорошо. Совсем.
*внимательно посмотрел на него* Со мной ты и Виера, а вы прекрасно действуете на меня, как успокоительное, так что можешь не переживать, что все будет в порядке. К тому же, завтра со мной будет еще один знакомый мне, так что нормированное состояние мне обеспечено точно.
Cerber написал(а):Я к этой категории не отношусь *уточнил на всякий случай* Я лишь твой хранитель
*улыбнулся* главное, что мой. Остальное не имеет значения. К тому же, я имел в виду Жанетт - она тоже постоянно стремится меня вылечить.
Viera Landers
Я бы тоже не смог быть учителем, это как-то немного невыносимо *да, этого сказал тот, кто порой учит детей игре на гитаре. лепота*
*у кошек, похоже, ко всему иммунитет. В голове что твориться? Лучше тебе этого не знать ) Мне очень часто снятся смерти. Особенно, своя собственная*
Ты про какую жилеточку вообще? :D *что-то уже успел запутаться* У меня ощущение, что меня застукали голым в душе :D
А, точно - стол *тихо смеется* тетрадочка... она предназначена для вас с Чеширом *улыбнулся* Нет, стол мне рушить все же совсем не надо )
Кофе не пью. Если честно, весь день упиваюсь чаем )) В моем случае будет не брать близко к шее.... да, как-то так )