Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Cerber
*слегка потрепал его за ухом, тихо проговорил, чуть улыбнувшись* ну и смысл был в том, что я вообще ложился спать. Через два часа проснулся и понял, что уже не усну - так и пролежал, пока вставать не надо было. А в кровати было холодно.

0

992

Минору Чиаки
*не желая принимать человеческую форму,подтолкнул руку носом, шумно выдохнув* смысл есть - твое тело отдохнуло. Что делать, если сознание наполнено образами,мешающими отдыху? лучше так,чем активное бодрствование.

0

993

Cerber
*улыбнулся, погладив его по переносице* ну да, правда, теперь вновь устало. Мне, кстати, снились какие-то жуткие картины, которые я, к счастью, не запомнил.

0

994

Минору Чиаки
В таком случае, сегодня мы будем говорить о кактусах. И только до полуночи.. *устало свесила ноги с подоконника, не торопясь покидать его*

0

995

Viera Landers
*удивленно взглянул на нее* почему  кактусах? Они же колючие. И, как видишь, я не дотянул даже до одиннадцати - меня просто вырубило *виновато улыбнулся*

А тем временем, таким видом общения мы-таки добьем, наконец, этот флуд. Собственно, так же быстро, как и остальные темы с ним.

Отредактировано Минору Чиаки (13.12.11 09:23:12)

0

996

"неспешно проходя мимо обозрел окрестности* Доброго утра всем. И дня, по-совместительству.

Минору Чиаки смотрю, ты-таки дал отдых, причем полноценный, своему организму. Сердце не нарадуется)

0

997

А, по-совместительству, возможно и вечера.

Cerber
Организм, можно сказать, сам его взял, я лишь поддался )

0

998

*кивнул* тоже верно

Минору Чиаки
все-таки, он временами бывает разумнее твоего сознания) Вот кого надо активировать за слежением твоего режима.

0

999

у вас теперь типа сборы по утрам?))) как неудобно *разлохмаченный, зевающий, одной ногой в брючине* но всё равно, всем доброго)))

0

1000

Cheshire
Доброго *засмеялся, увидев его* я сам почти в таком же виде, только вот брюки давно на мне *улыбнулся* я лично собираюсь на работу, а потому и заглянул сюда, пока есть время. А ты прямо чуешь, что мы тут )

Cerber
Боюсь, это вряд ли выйдет. Оно работает, как хочет ) Но, чувствую, сегодня я вырублюсь так же, если не откроется второе дыхание.

Отредактировано Минору Чиаки (13.12.11 10:07:11)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно