Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Минору Чиаки
В игре я в любом случае не смогу обойтись без уважительного обращения, только как бы однажды мне не перегнуть палку и не зайти слишком далеко..)
Почему? Узнай ты каким-либо способом мое настоящее имя, вызвал бы шок, так как я его тщательно скрываю. А тот факт, что ты встретил еще одну Виеру.. До этого я являлась единственной обладательницей этого имени во всем мире.)

0

92

Минору Чиаки написал(а):

Я, кажется, понял, что ты имеешь в виду под описанием "милые очки" *улыбнулся*

да?) ну вообще главная их миловидность в фасоне и цвете, пожалуй)) Вообщем, сложно точно сказать))

Минору Чиаки написал(а):

Ну а то! Я ж тебя хорошо знаю *тихо засмеялся* правильно, иди ко мне, я тебя потискаю - уж очень соскучился *улыбнулся, усадил его рядом с собой на диване и погладил по голове, с искренней заинтересованностью* или на колени полезешь?

манипулятор))) *трётся головой о руку* если я полезу тебе на колени, я тебя раздавлю, хозяин)) мне сегодня так лень обращаться в кота))) я тебя и так заобнимаю)) *обнимает же*)))

0

93

Cheshire
Ярлык меня не пугает, тем более, он в какой-то степени правдив)) я просто не очень хорошо привыкаю к новым коллективам.. Поэтому предпочитаю наблюдать.) Но с твоим хозяином просто невозможно молчать))

0

94

Cheshire написал(а):

да?) ну вообще главная их миловидность в фасоне и цвете, пожалуй)) Вообщем, сложно точно сказать))

*задумчиво* ну вот если ты мне скажешь их цвет, я представлю полную картину и даже твое "сложно точно сказать" будет мне не помехой.

Cheshire написал(а):

манипулятор))) *трётся головой о руку* если я полезу тебе на колени, я тебя раздавлю, хозяин)) мне сегодня так лень обращаться в кота))) я тебя и так заобнимаю)) *обнимает же*)))

*засмеялся* да брось, ты не настолько крупнее меня, чтобы раздавить *улыбается, все-таки почесал ему за ушком слегка дернув - никогда не можешь от этого удержаться* неужели ты тоже соскучился? Или опять обзовешь это каким другим словом?

Viera Landers
Перегнуть палку? Честно говоря, даже сложно себе такое представить в подобном случае )
Ну, я, конечно, могу узнать твое настоящее имя, но мне это совершенно ни к чему, так что можно расслабиться, хотя интрига во мне уже проснулась ) О, ну всегда бывает что-то впервые. Но, на самом деле, я весьма удивился, когда услышал это имя в своем окружении, будучи уверенным, что ты и правда единственная обладательница оным )

0

95

Viera Landers
понимаю, насчёт долгого привыкания)) поэтому ничуть не осуждаю и подтруниваю по доброте душевной))
и да, мой хозяин такой)) *гладит его по голове*

Минору Чиаки написал(а):

*задумчиво* ну вот если ты мне скажешь их цвет, я представлю полную картину и даже твое "сложно точно сказать" будет мне не помехой.

о, нет, нет, иначе это подпортит мне имидж)) как-нибудь в другой раз,  хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

*засмеялся* да брось, ты не настолько крупнее меня, чтобы раздавить *улыбается, все-таки почесал ему за ушком слегка дернув - никогда не можешь от этого удержаться* неужели ты тоже соскучился? Или опять обзовешь это каким другим словом?

всё равно раздавлю! буду ёрзать и прыгать, и вообще)) *дёргает ухом, осторожно прикусывает хозяина за запястье* я же говорю, просто прилив нежности)) ну может немного скучал) не знаю, не знаю))

0

96

Минору Чиаки
Чем сложнее представить это сейчас, тем неожиданнее будет поворот сюжета в случае, если до этого дойдет)
Ох уж эта маленькая змейка любопытства..) Но до тебя немногие узнавали мое имя.. И, признаться, мне стоило больших нервов признать, что меня рассекретили.) А вот еще одна девушка с этим именем.. Раньше меня одной много было, а теперь.. Интересно ее узнать, вторую Виеру)

0

97

Cheshire
Да)
Минору Чиаки
Так нефиг было надо мной там подшучивать и всем трындеть О о Не делали бы этого ,я бы ничего не делал)
Viera Landers
Спокойной.

В общем, я пошел, а то рано вставать и завтра фоно) Спокойной ночи и прияных снов все, кто сейчас тут)

0

98

Cheshire написал(а):

и да, мой хозяин такой)) *гладит его по голове*

*удивленно* я что-то упустил?

Cheshire написал(а):

о, нет, нет, иначе это подпортит мне имидж)) как-нибудь в другой раз,  хозяин))

*лукаво улыбнулся, хитро взглянув на него* ты даешь моей фантазии пищу для пропитания.

Cheshire написал(а):

всё равно раздавлю! буду ёрзать и прыгать, и вообще)) *дёргает ухом, осторожно прикусывает хозяина за запястье* я же говорю, просто прилив нежности)) ну может немного скучал) не знаю, не знаю))

*улыбнулся* звучит так, словно ты прямо таки хочешь это проверить *прикрыл глаза, наблюдает за ним* я не вкусный - из меня вредная и сухая пища *тихо смеется, погладил его по щеке* вот опять твои вечные увертки. Жить ты без них не можешь.)

0

99

chrome
Ладно-ладно, я все понял )
Доброй ночи.

Viera Landers
Тогда я, пожалуй, обойдусь временно без представлений, раз уже все настолько серьезно )
Любопытство - не порок.) Однако, я знаю одну хорошую грань: если человек не желает себя рассекречивать, я никогда не стану настаивать на его разоблачении. К тому же, это лично дело и пространство каждого, и пока меня туда не пускают - лезть я в это не намерен. Так что можешь расслабиться )
Нет, можешь мне поверить - не интересно ) Я узнал - скучная особа. С тобой не сравниться, так что лично я предпочту продолжать не сомневаться, что ты единственная моя знакомая с таки чудесным и уникальным именем )

0

100

Cheshire
В конечном счете, именно ваше понимание меня и привлекает) Иначе меня бы тут не было) Хорошо хоть, что по доброте)))
*глядя на такие нежности, едва скрывает умиление)*

0

101

chrome
спокойной ночи))

Минору Чиаки написал(а):

*удивленно* я что-то упустил?

нет, нет, совершенно ничего))

Минору Чиаки написал(а):

*лукаво улыбнулся, хитро взглянув на него* ты даешь моей фантазии пищу для пропитания.

вот видишь, я забочусь о твоём "аппетите")))

Минору Чиаки написал(а):

я не вкусный - из меня вредная и сухая пища *тихо смеется, погладил его по щеке* вот опять твои вечные увертки. Жить ты без них не можешь.)

главное подобрать правильный соус и гарнир, на самом деле)) А насчёт увёрток... ну. В прошлой жизни я был змеёй))

Ками, мой дорогой засранец, если ты это видишь, а так скорее оно всего и есть, то... *показал пальцами знак "виктори"  и высунул язык, как на том самом аватаре*))))

0

102

Cheshire написал(а):

Ками, мой дорогой засранец, если ты это видишь

ну блин хренли, еще б я не увидел, ты же мне это в личку, придурок, репостнул : D

0

103

Ayate Kamisuri
}: D ну я же не мог позволить этому остаться незамеченным)))

0

104

Cheshire написал(а):

нет, нет, совершенно ничего))

*прищурился глядя на него* звучит подозрительно.

Cheshire написал(а):

вот видишь, я забочусь о твоём "аппетите")))

Да, но не заботишься о своем личном пространстве, если так можно выразиться. Я ведь твой образ-то фантазировать буду *улыбнулся*

Cheshire написал(а):

главное подобрать правильный соус и гарнир, на самом деле)) А насчёт увёрток... ну. В прошлой жизни я был змеёй))

Поделишься рецептом? *посмотрел на него, откровенно рассмеялся* тогда у тебя появился третий шанс понравится мне еще больше - я очень люблю змей. *как-то хотел завести питончика...*

0

105

*мастер внезапности, только лукаво улыбнулась* Хорошее решение)
Да я, в принципе, пока не волнуюсь, хотя всегда нужно быть настороже.. Мало ли господин Случай заставит тебя натолкнуться на мою реальную страничку..) Но если велите расслабиться..)
Господин  Минору-сан.. Смущаете меня, даже румянец появился,  хотя это большая редкость..)

0

106

Cheshire
Дада, скажи, надеюсь, ты не будешь меня предупреждать еще и о том, когда соберешься сходить поссать или отрыгнуть очередной комок шерсти? Удивительно, но некоторых не интересуют подробности твоей жизни х)
*ленив и добр*

0

107

Минору Чиаки написал(а):

звучит подозрительно.

что? посмотри в мои честные...честный глаз и скажи, разве он может врать?))

Минору Чиаки написал(а):

Да, но не заботишься о своем личном пространстве, если так можно выразиться. Я ведь твой образ-то фантазировать буду *улыбнулся*

а мне не жалко)) Фантазируй сколько твоей душе угодно)) можешь вспомнить разговор про латекс и фантазировать меня в нём)))))

Минору Чиаки написал(а):

Поделишься рецептом? *посмотрел на него, откровенно рассмеялся* тогда у тебя появился третий шанс понравится мне еще больше - я очень люблю змей. *как-то хотел завести питончика...*

боюсь, это рецепт передающийся из поколения в поколение и он засекречен)))
ооо)) ну вот видишь)) у тебя просто не остаётся шансов противиться этому))
Ayate Kamisuri
вот теперь обязательно предупрежу! предупрежу и предложу поучаствовать)))ты же знаешь, какой я дружелюбный! и как я всегда рад твоей компании))

ладно, пошёл-ка я спать, а то ведь на работу завтра) спокойной ночи всем)))*схватил Ками за ухо, повёл за собой отсюда подальше, а то мало ли*)))

Отредактировано Cheshire (26.11.11 02:17:18)

0

108

Viera Landers
*тихо смеется* даже если и наткнусь, она останется только лично для меня - в памяти. Об этом даже ты не узнаешь. А откуда же такой страх за свою личность?
Я - смущаю? Ну что ты, всего лишь люблю говорить правду, особенно приятную )

0

109

Ayate Kamisuri
Доброй ночи) Увы, мы не знакомы)

0

110

Cheshire написал(а):

что? посмотри в мои честные...честный глаз и скажи, разве он может врать?))

Он - нет, ты - да *улыбнулся, подергал слегка за ухо* расслабься, мне лень спорить.

Cheshire написал(а):

а мне не жалко)) Фантазируй сколько твоей душе угодно)) можешь вспомнить разговор про латекс и фантазировать меня в нём)))))

Чешир! *закрыл глаза ладонью, тихо* я тебя в следующий раз укушу - обещаю.

Cheshire написал(а):

боюсь, это рецепт передающийся из поколения в поколение и он засекречен)))
ооо)) ну вот видишь)) у тебя просто не остаётся шансов противиться этому))

*откровенно удивился* а я противился? Ух ты, буду знать *усмехнулся*
Доброй ночи, бесстыжий )

0

111

Cheshire
пф, заметано, одноглазый )

Viera Landers
ага, доброй ) Ками~ *отсалютовал*

0

112

Cheshire написал(а):

*схватил Ками за ухо, повёл за собой отсюда подальше, а то мало ли*)))

это тоже надо было скинуть в личку. ты думаешь я читаю твои большие и скучные посты? х)
*отфейспалмил, уплелся следом - и чего, спрашивается, дергали...*

ладно, еще будет возможность поболтать, а пока - спать. Ночи.

0

113

Минору Чиаки
Нет, лучше уж скажи мне, если узнаешь.. Твое отношение все равно изменится, в лучшую или худшую сторону, но в этом случае мне проще будет узнать причину)
Почему скрываю? На самом деле, за маской Виеры скрывается.. *вовремя закрыла рот* Люблю сюрпризы. А ты?)
Ayate Kamisuri
Виера) *изящно взмахнула рукой, судя по действиям Чешира - на прощание*

0

114

Чешир-сан, Ками-сан.. Спокойной ночи)

0

115

Viera Landers
*задумчиво* а вот с чего ты вдруг взяла, что мое отношение изменится? Обычно, чтобы ни случилось, а если о человеке у меня за некоторое время сложилось хорошее впечатление, то, какие бы обстоятельства не произошли, мнение мое не меняется. В лучшую сторону - возможно. В худшую - в крайних случаях, но таких на моей памяти было только два.
*смеется* не интригуй, а то ведь начну расследование *попытка угрозы* Мм... я тоже люблю сюрпризы, но приятные ) И себя, кстати, не скрываю, хотя, на самом деле, не люблю святиться истинностью, так сказать. Сохраняю личное пространство нетронутым )

0

116

Минору Чиаки
Так или иначе, внешность играет не последнюю роль в отношении одного человека к другому, тем более когда дело касается людей разного пола.  На своем веку (коротком, правда)) я встречала немало людей, считающих, что для них внешность не имеет никакого значения при общении, но тем не менее, я уверена, половина из них терпит меня только зная, кто я на самом деле. Так что придется постараться, чтобы убедить меня в обратном) *мягко улыбнулась* А сюрпризы.. Да, неприятные приносят мало удовольствия. Но кто знает, какая моя реальная интерпретация будет для тебя приятным сюрпризом) так что я пока поинтригую..)
Минору-сан, если для вас времени уже много, не бойтесь оставить меня. Я не чувствую ночного времени, хотя это и не самая хорошая черта.

0

117

Viera Landers
*удивился* внешность? Самый веский критерий, по которому я никогда не сужу о людях *покачал головой* Мне важнее то, что внутри, а не то, что снаружи. Что называется "не судите о книжке по обложке". Тоже можно сказать и о человеке. Да, знаю, что такое может говорить, кто угодно. Но, при случае, у меня есть доказательство моим словам, что внешность для меня на неизвестно каком плане всего этого )
Ну что ж, интригуй ) Все равно, как я и сказал, не полезу в это, пока тебе самой не захочется поделиться, если, конечно, такое когда-нибудь захочется )
*усмехнулся* три часа ночи - это не время, а детские шалости. К тому же, я никуда не тороплюсь, хотя завтра мне на работу. Вот если Цербер это увидит - получу по шее *тихо рассмеялся* Не переживай, у меня еще есть время, которое я могу уделить тебе. Ко всему прочему, с тобой слишком интересно, чтобы просто взять и убежать на середине разговора )

0

118

Минору Чиаки
Ну хорошо, хорошо, тем более, по внешности и правда лучше не судить - часто она бывает обманчива. С другой стороны, сам человек и его судьба не могут не оставить на теле и лице своих следов, так что упускать внешность из виду совсем - значит лишить себя части информации)
И правда, вероятность возникновения у меня такого желания крайне мала. Порой кажется, что моего инкогнито желает даже та, кого я отыгрываю уже около трех лет)
Тоже сова?) *Тихо засмеялась* В случае выбора между сном и беседой, пусть даже интересной, всегда поймут, если выберешь первое. Но я рада, что могу повести за разговорами время с таким собеседником, как ты)

0

119

Viera Landers
Очень часто. Хотя есть такие люди, по внешности которых можно уже моментально описать всего человека и при этом ни на долю не ошибиться ) Это, безусловно, так. Но тем не менее )
Что ж, порой и ты и твой персонаж настолько сживаются друг с другом, что начинаешь теряться в том, кто же и вас настоящий, хотя настоящие, на самом деле, оба - ведь твой персонаж - это одна из частей тебя, которую никуда не денешь, кроме как выразишь в игре )
О, я такая сова... Это кошмар просто, на самом деле. Я могу сутками не спать, но после этого обязательно свалюсь спать - часа на два так точно. Обычно, этого времени мне вполне хватает, чтобы выспаться ) *засмеялся* кажется, я слышу ответные комплименты. Сегодня определенно интересная ночь.

0

120

Минору Чиаки
Ну, если человека можно прочитать по одному только выражению лица.. Это как-то даже печально, потому что люди предполагают собой нечто большее, чем глаза и рот. И все таки даже красивый взгляд и улыбка могут таить в себе много всего интересного, порой не только позволяя понять, но и запутывая еще больше)
В вопросе же персонажей мучительным становится как раз вопрос, кто в конечном счете реальнее. Я ли однажды придумала ее или она всю жизнь скрывалась за мной.. Оо, порой такие мысли даже порождают безумие) с другой стороны, и не думать об этом уже не получается)
Да.. Узнаю повадки, хотя в последнее время мой режим вообще перестал существовать. Когда устаю слишком сильно - могу уснуть даже днем, но чаще утром дико хочу спать, к ночи же словно бесы путают, и сна ни в одном глазу.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно