Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Edward Ghost
Не думаю, что Минору-сан обрадуется пожару или дракону в непосредственной от него близости, так что лучше просто не позволять мне лишнего)

0

152

Viera Landers
кста, можно попросить твою аську, или же постучаться в контакт?

0

153

Минору Чиаки написал(а):

Чиаки-сан сам предложил ребенку тебе написать об этом ))

Ах, ну если сам Чиаки-сан одобрил наш союз..))
Минору Чиаки
Ооо, а я уже мысленно пририсовала тебе два огромных белоснежных крыла и нимб..) Видимо, есть предел твоему совершенному добродушию)
Жизнь вообще несправедлива к нашим желаниям) Но с другой стороны, дышать свежим воздухом необходимо для здоровья.. Мда, годы в школе с биологическим уклоном не прошли бесследно хХ
Да, какой бы тяжести ни было сумасшествие, если вас застукали с другом, многие вопросы отпадают сами собой и все прощается))
Edward Ghost
485053064
конечно, можно, эта страничка как раз для подобных целей и была создана)

Отредактировано Viera Landers (27.11.11 17:48:05)

0

154

Viera Landers написал(а):

Ах, ну если сам Чиаки-сан одобрил наш союз..))

похоже я попал))

0

155

Viera Landers
*смеется* видимо, ты с этим поспешила. Но согласись, подобные выходки, которые кого-то могут не устраивать, даже самого терпеливого человека могут довести до крайностей )
О, эта биология... которую я когда-то сдавал... Кошмар, в общем )) Ну да, ты права, воздухом дышать нужно, но желательно свежим, а не выхлопным )
Да.. в моем случае обычно люди думают, что не только я, но и все мои друзья конкретные психи )) Это как фраза:
"- Ты одна такая сумасшедшая?
- Нет, у меня еще подруги есть".

А я вас временно покину, ибо нужно разобраться с парой дел. Но позже обязательно вернусь )

0

156

Edward Ghost
На самом деле, мои замашки извращенки давно в прошлом, так что можешь быть спокоен..) *хитро улыбнулась*

0

157

Edward Ghost написал(а):

похоже я попал))

Смотря куда ))

0

158

Viera Landers
все вы так говорите, а потом)))

0

159

Минору Чиаки
Да, согласна, не очень приятно, когда все твои труды уничтожает одна незначительная деталь. Например, глюк телефона или свет. Брр..
Ну, воздух обещает быть относительно свежим, если, конечно, вы с господином Цербером не додумаетесь привязать санки к какому-нибудь автомобилю и кататься на проезжей части))
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что любой человек, у которого есть друзья, является психом, даже если это скрывает. Поскольку настолько бесшабашные вещи в здравом уме придумать просто не представляется возможным))
До встречи, Минору-сан, и... Да снизойдет на служителей ЖЭКа справедливое наказание, только будьте к ним снисходительны)

0

160

Нельзя позволять флуду быть тихим. Это все равно, что позволить сердцу остановиться.

0

161

Viera Landers
согласен, кстати, дополни профиль хотя кто бы говорил)))

0

162

Edward Ghost
Как только буду с компа, заполню и профиль и подпись. С телефона это делать чертовски неудобно)

0

163

Viera Landers
ну и ладно))) что же, тогда в середнке недели начнем отыгрывать флеш?

0

164

Edward Ghost
я думаю, это оптимальный вариант..) Хотя, в силу моего распорядка дня с ответом я все равно буду тормозить..

0

165

Viera Landers
да ладно)))

0

166

Всем дня)

Блин, ребят, скажите, что делать, чтобы перестать засыпать где попало О_О
Ладно, сегодня решил полежать и уснул (хотя, учитывая громкость музыки и саму музыку, это странно), так вчера я вообще стоя спал в маршрутке. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

167

Will Corner
Мне бы тоже хотелось узнать, как можно не спать везде, где приспичило. Хотя, по-моему, если настолько уж хочется спать - становится по тангенсу где и как это делать *усмехнулся*

0

168

Минору Чиаки
Ну вот у меня почти все знакомые насколько бы не хотели спать, вот так вот не смогут)
А я могу просто задуматься и отключиться, где бы ни находился. Потом еще и разбудить меня практически невозможно. Обычно это либо вопль в ухо через импровизированный рупор, либо снежок за шиворот. И то, и другое одинаково приятно. Если же не действует, то меня непременно будит бодрящий пинок Жука. С:

0

169

Will Corner
Габены еще и не такое умеют :D
А у меня наоборот слишком чуткий сон, так что от любого шороха просыпаюсь. Так что, если и засну где, разбудить меня легко. А тебе нужно с собой Жука тогда везде таскать, чтобы будил при каждом удобном и неудобном случае ))

0

170

Минору Чиаки
Вот мой Жук разбудит, когда не надо, наверняка, так что лучше не стоит х)
Ему вообще только дай повод начать делать что-нибудь назло)

0

171

Will Corner
Да, Жуки они такие, это я знаю.
Сволочи редкостные, если уж совсем грубо )

0

172

Минору Чиаки
Меня они всегда веселили х)
Наверное, потому что мне быстро становится пофиг и доставать меня ни разу не весело. А вот Гексли наша до сих пор верещит и обижается. Я в это время мило присоединяюсь к Жуку. Она все равно аргументирует свое равнодушие к тому, что я делаю или говорю, миленьким "На тебя все равно обижаться бесполезно". А впрочем, у Жука все равно методы более жесткие, так что я фактически безобиден.)

0

173

Will Corner
Да уж, судя по рассказам, по сравнению с Жуком, ты милый, белый и пушистый )

0

174

Минору Чиаки
Конечно :3
Я же просто сплю, либо сижу/стою/лежу с поттерфейсом, либо препираюсь с идиотами, как правило.)

0

175

Will Corner
*смеется* ну да, занятия эти все весьма нужные и необходимые ))

0

176

Минору Чиаки
Пока это каким-то образом раздражает других людей, профит есть. Вообще, тот факт, что можно бесить кого-то, абсолютно ничего не делая, достаточно забавен сам по себе~

0

177

Will Corner
Ну, смотря в какой ситуации ничего не делать и как именно это воспроизводить )

0

178

Минору Чиаки
Как вариант, отсутствие ожидаемой реакции на что-либо, так получается чаще всего :о

0

179

Will Corner
Ну, отсутствие такой реакции - это же совсем не интересно.

0

180

Минору Чиаки
Но ведь отсутствие ожидаемой реакции не есть отсутствие реакции совсем)
Иногда получается интересно, да.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно