Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Will Corner
Нет, ну это понятно ) И даже, порой, к лучшему )

0

182

Минору Чиаки
Даа, без этого скучно)

0

183

И что же такое происходит? Народу полно, а тут гробовая тишина *усмехнулся, усаживаясь в кресло*

0

184

Ночь перед кошмаром.. Я хочу провести ее в приятном обществе..
Минору Чиаки
Добрый вечер и.. Полностью согласна. Флуд на удивление непопулярен на этой ролевой)

0

185

Viera Landers
Как сказал бы Чешир - уже, скорее, "ночера" *чуть улыбнулся, удивленно взглянул на нее* Что же за кошмар тебе предстоит? О, флуд здесь становится популярным, похоже, только если я кого-то насильно сюда затащу *усмехнулся* Хотя, и самому не всегда это удается. Кажется, здесь собрались сплошные трудоголики.

0

186

Минору Чиаки
Ночера..) Чешир порой выдает гениальные вещи) *мягко опустилась в кресло напротив, стянув обувь и поджав под себя ноги* Оо, как не хватает порой вечеров безделья.. Завтра? Завтра я не буду успевать, кажется, даже дышать - просто тяжелый день.
у тебя ответственная миссия) Кстати, господин гейм-мастер, вам помощь в вашей деятельности не нужна?

0

187

Viera Landers
Да, Чешир бывает гениален *улыбнулся, проследив за ней, прикрыл глаза* Что ж, мне повезло немного больше - у меня завтра выходной, собственно, как и сегодня был оный. А потом снова работа до полной измотанности.
И не говори ) О, предлагаешь свою кандидатуру на место второго гейм-мастера? Как видишь, мне пока только в собственном квесте приходилось отписываться, но я с удовольствием разделю с тобой эту должность, если пожелаешь. Признать, отписываться от женского лица, если это понадобиться, мне будет сложновато )

0

188

Минору Чиаки
Странно у тебя выходные идут, как-то нестандартно. Из чего можно сделать вывод, что работаешь по сменам?) Все же, работа должна доставлять хоть немного удовольствия. Надеюсь, твоя усталость себя оправдывает.. *мягко улыбнулась*
Нельзя же загружать тебя еще и тут, потому да, желаю, желаю *протянула с улыбкой* Я напишу Саки-сан, раз ты не против, а она решит, достойна я или нет. Только с тебя - подробное описание теперь уже почти наших обязанностей, если в них есть что-либо специфичное)

0

189

Viera Landers
Да, выходные действительно скачут, как хотят. Это даже не смены, это какой-то кошмар. *вздохнул* Увы и ах - я собираюсь увольняться. Нет, мне совершенно не нравится моя работа и отношение начальников к ее выполнению в моем лице. Хотя я, черт возьми, выкладываюсь на полную, да еще и постоянно задерживаюсь на три-четыре часа после окончания рабочего дня, лишь бы им самим не сидеть что-то делать *уже не смоге не высказаться, вздохнул* Извини.
Ох, напиши, я буду только безумно рад, что мои обязанности разделяешь именно ты, а не кто-то иной. К тому же, я уверен, что Саки будет только "за". *тихо рассмеялся* Ничего специфического, но если хочешь - попозже в личке все расскажу.

0

190

Viera Landers написал(а):

Чешир порой выдает гениальные вещи)

Минору Чиаки написал(а):

Да, Чешир бывает гениален

}: D но что значат ваши "порой" и "бывает"? Гений он либо всегда, либо вообще не))

0

191

Cheshire написал(а):

Гений он либо всегда, либо вообще не))

Ты не мог не вставить свои пять копеек, да? *мягко улыбнулся*

0

192

Минору Чиаки
Ты принял верное решение, жаль только, что поздно - начальство успело изрядно потрепать тебе нервы.. *сочувственно наклонила голову, чуть подавшись вперед* Но ведь что-то хорошее в этой работе было, раз в свое время она заинтересовала тебя? И ничего страшного, гораздо хуже, если ты будешь кипеть глубоко в себе, ни с кем это не разделяя..
Приятно слышать) Расскажи, интересно будет почитать, как эту работу видишь ты) Только давай, когда у тебя будет достаточно времени или сил.

Отредактировано Viera Landers (01.12.11 00:25:57)

0

193

Cheshire
Если бы мы написали, что ты гениален всегда, ты бы не пришел это опровергнуть и не порадовал бы нас своим присутствием. Доброго вечера))

0

194

Минору Чиаки написал(а):

Ты не мог не вставить свои пять копеек, да? *мягко улыбнулся*

конечно, нет! Ведь речь идёт обо мне)))
Viera Landers
так это был ваш хитрый план? ах вы манипуляторы)))

0

195

Cheshire
Я надеюсь, ты простишь нам эту невинную шалость)) Чешир.. А где Цербер?

0

196

Viera Landers
прощу)) мою гениальность никто же не оспорил))
Я его продал на органы *_* Упс, нужны были деньги))) А на самом деле я и сам не знаю, и вообще его уже потерял, так и ломка случится может ведь *недовольно пыхтит сигаретой*

0

197

Cheshire
я так и знала, что ты его слишком любишь, чтобы убить без пользы)) *аккуратно достала сигарету* надо запомнить метод)) а вот переживать не стоит. Вернется блудный сын)

0

198

Viera Landers
Ты знаешь, начальство там хорошее, как в плане работы, так и в плане личностей. Однако, их манера сваливать все шишки на других мне изрядно осточертела. Быть виноватым во всех грехах мира - это уже слишком, как ни крути, даже для меня )
Обязательно расскажу ) Возможно, даже, завтра, если уж у меня как раз выходной )

Cheshire
Признаться, начиная о тебе разговор, я надеялся, что ты все же появишься тут, хотя бы мельком.

0

199

Cheshire написал(а):

Я его продал на органы *_*

*мрачно посмотрел на него холодно прокомментировав* убью.

Viera Landers написал(а):

А где Цербер?

Не у того спрашиваешь )
А Цербер скоро почтит нас своим присутствием - дела, они такие. Всех заставляют исчезать временами.

0

200

Viera Landers
я его слишком что? Ненене)) Просто товар хороший, здоровый, если уж продавать, то только целиком и живым))) это только официально рабство отменили, но я-то зна-а-аю)))
Да и не переживал я, мне просто скучно)))

Минору Чиаки написал(а):

Признаться, начиная о тебе разговор, я надеялся, что ты все же появишься тут, хотя бы мельком.

как видишь, не зря надеялся))) я знал, хозяин, что ты хочешь меня видеть)) я чувствовал))

Минору Чиаки написал(а):

убью.

да ладно, хозяин)) я же не серьёзно)) мне его самому жалко))

0

201

Cheshire написал(а):

как видишь, не зря надеялся))) я знал, хозяин, что ты хочешь меня видеть)) я чувствовал))

*грустно усмехнулся* ну да, а пришел исключительно принудительными методами, когда о тебе заговорили и появился шанс высказать свое превосходство. *вздохнул* Чем ж ты чувствовал-то, в таком случае?

Cheshire написал(а):

да ладно, хозяин)) я же не серьёзно)) мне его самому жалко))

*закрыл глаза, тихо* да-да, знаю. жалость - плохое чувство.

0

202

Минору Чиаки
Ну вот, оставь себе хорошие воспоминания о начальстве и иди с богом) Только вот им от тебя подарочек на новый год будет..)

*мрачно посмотрел на него
холодно прокомментировав* убью.

Не ругайся.. Не думаю, что Чешир на такое способен, пусть даже в шутку.
Просто у всех беловолосых это, видимо, семейное - исчезать, не предупреждая. А у Чешира спросила  - они вроде близки..
Ох уж эти дела, одним словом.

0

203

Viera Landers
Да, я-то оставлю... Только, в нашем отделе по увольнялись все - осталось два человека, включая меня *усмехнулся* Это точно будет просто незабываемый подарок. Хотя я ничуть не удивлен, почему все ушли. С таким-то отношением.
*вздохнул* Я не ругаюсь. Чешир знает, что я не серьезно. К тому же, Цербер предупредил об исчезновении меня, а это самое главное. Вот я бы точно сошел с ума, не зная где он и что с ним. Благо, у Чешира нет такой привычки - пропадать.

0

204

Cheshire
Ах, как я могла подумать, что ты, Его Величество Кот, снизойдешь к чувствам к кому бы то ни было))

*Замолкла, не решаясь вмешиваться,  и выскользнула из кресла в поисках трубки Мира*

0

205

Минору Чиаки написал(а):

*грустно усмехнулся* ну да, а пришел исключительно принудительными методами, когда о тебе заговорили и появился шанс высказать свое превосходство. *вздохнул* Чем ж ты чувствовал-то, в таком случае?

мозжечком? хм. не знаю) когда ты так говоришь, я определённо чувствую себя виноватым. но на самом деле мне просто нужен был повод, чтобы зайти))) я не виноват, что этот повод затронул меня великолепного)) я таким же образом мог прийти и высказаться о косяках цветных барабулек)) я не хотел тебя расстроить, хозяин.

Минору Чиаки написал(а):

Благо, у Чешира нет такой привычки - пропадать.

что есть, то есть)) хотя завтра должны отключить интернет, не знаю, когда я его вновь верну к жизни) так что если что, не теряйте))

0

206

Ночи всем *скользнул к излюбленному подоконнику*

Минору Чиаки как же я рад тебя видеть, Хозяин)

Cheshire Котэ, ты уж реши - скучал, жалел или досадовал)

Viera Landers Виера *улыбнулся*

0

207

Viera Landers
О *навострил уши* Как звучит. Пожалуй, я как-нибудь в ближайшее время разрешу тебе себя погладить))) тебе понравится)) у меня мягкая ухоженная шерсть))

0

208

Cerber
а почему бы не всё сразу?)) Я уже думал развешивать объявления на столбах, мол "пропала собака: морда красивая, характер скверный") не подарить ли тебе на новый год ошейник)))
а вообще, рад видеть))

0

209

Cheshire написал(а):

мозжечком? хм. не знаю) когда ты так говоришь, я определённо чувствую себя виноватым. но на самом деле мне просто нужен был повод, чтобы зайти))) я не виноват, что этот повод затронул меня великолепного)) я таким же образом мог прийти и высказаться о косяках цветных барабулек)) я не хотел тебя расстроить, хозяин.

*удивленно* ну я не знаю, чем ты там чувствуешь, вот и спрашиваю *чуть улыбнулся* вот нет бы подойти ко мне и попытаться как-то... хотя да, скучать ты у нас не умеешь, я и забыл *задумчиво посмотрел на него*

Cheshire написал(а):

что есть, то есть)) хотя завтра должны отключить интернет, не знаю, когда я его вновь верну к жизни) так что если что, не теряйте))

Да вы издеваетесь, определенно...

0

210

Минору Чиаки
Не переживай за них.. Знают они о причине увольнений или нет - это их проблема. Как ни печально, но чтобы остаться в этом мире нормальным, здоровым человеком, нужно быть эгоистом. Хотя бы чуть-чуть) когда будешь увольняться?
Да, и правда ценное качество, а вкупе с невероятным жизнелюбием.. Ценный экземпляр))
Cerber
доброй ночи, Цербер *мягко улыбнулась* рада тебя видеть..
Cheshire
я буду ждать этого чудесного дня - не каждый день коты разрешают себя погладить))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно