Cheshire
Ошейник? Если мелькнуло намерение привязать меня к себе, то ты узко мыслишь, нэко) Что мне шейная побрякушка? Тогда уже и цепь к ней. Правда, я скорее отгрызу тебе лапы, прежде чем ты ее на меня нацепишь, но это уже мелочи)
Ладно *усмехнулся* чувствую, что слегка скучал и даже досадовал) взаимно, котэ)
#Три. Просто три.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21101.12.11 01:29:58
Поделиться21201.12.11 01:30:14
Cerber
О, Цербер... Я уже готов со слезами кинуться тебе на шею и отчаянно рыдать от счастья *чуть улыбнулся* или еще от чего. Спрашивать, как ты, не буду - уже знаю *чуть кивнул* надеюсь, все будет в порядке.
я как-нибудь в ближайшее время разрешу тебе себя погладить))) тебе понравится)) у меня мягкая ухоженная шерсть))
Самовлюбленная бесстыжисть ))
Поделиться21301.12.11 01:34:19
Viera Landers
Кого *непечатное слово* чужое горе, называется *усмехнулся* Да, все эгоисты во мне давно умерли, остался только один - и тот заботиться совершенно не о том, о чем должен. Увольняться? Да вот, зарплату получу и уволюсь. Даже отрабатывать не буду. Пусть гуляют.
Да уж, еще бы применялось оно, как надо, а не где попало )
Поделиться21401.12.11 01:36:27
вот нет бы подойти ко мне и попытаться как-то... хотя да, скучать ты у нас не умеешь, я и забыл *задумчиво посмотрел на него*
"Я старый солдат и не знаю слов любви")) *подошёл, сел на подлокотник, тыкает пальцем хозяину в плечо* Я умею скучать, я просто этого не проявляю)))
Да вы издеваетесь, определенно...
ну нет, максимум пара дней и я вернусь. Да и то может завтра же проблему и решу)) не волнуйся хозяин, надолго я не пропаду))
Viera Landers
все бы с такой благодарностью относились к оказанной им чести)) ты определённо поднимаешься вверх в списке моего рейтинга, Сталкер))
Cerber
Вот ещё)) мелькнуло повесить на ошейник медальон с адресом)) чтобы тебя если что в псарню не закинули и вернули обратно))
оооо)) даже не буду это никак комментировать))
Самовлюбленная бесстыжисть ))
}: D
Поделиться21501.12.11 01:37:46
Минору Чиаки
*спрыгнул с подоконника, привычно устраиваясь у ног* забудь про рыданья. Излишние нервы тебе ни к чему. А я здесь, был и всегда буду *поднял голову* все хорошо, видишь?)
чтобы тебя если что в псарню не закинули и вернули обратно))
никак ты бы слезами поливал мою убиенную тушку? *деланно удивился*
оооо)) даже не буду это никак комментировать))
выражение "кошка язык съела" в действии))
Отредактировано Cerber (01.12.11 01:40:33)
Поделиться21601.12.11 01:45:44
Cerber
*тепло улыбнулся прикрывая глаза* теперь я куда лучше чувствую спокойствие, чем до этого *коснулся ладонью его головы, чуть провел ею по его волосам* ты стал чаще улыбаться.
"Я старый солдат и не знаю слов любви")) *подошёл, сел на подлокотник, тыкает пальцем хозяину в плечо* Я умею скучать, я просто этого не проявляю)))
*посмотрел на его руку, схватил за нее и повалил его спиной себе на колени, усмехнулся, чуть искоса взглянул на него* и почему же это, интересно?
ну нет, максимум пара дней и я вернусь. Да и то может завтра же проблему и решу)) не волнуйся хозяин, надолго я не пропаду))
Да уж надеюсь. Иначе вы меня своими пропаданиями сведете... сами знаете, куда. А этого мне, пока что, не хочется *чуть дернулся поморщившись*
}: D
*тихо рассмеялся* красноречивый ответ.
Поделиться21701.12.11 01:45:46
Минору Чиаки
Я чувствую себя демоном-искусителем.. *мягко засмеялась* Но твои нервы все же дороже, нежели чей-то бизнес.
Порой это даже лучше) зато как жить интересно, мм?))
Cheshire
Надо будет заглянуть как-нибудь в твой рейтинг: там, кажется, много чего интересного) Сталкер.. Да, пожалуй, так меня еще никто не называл..)
Поделиться21801.12.11 01:50:04
Viera Landers
О, были бы у нас все демоны такими прекрасными, я, может быть, даже парочке из них поддался на искушение *улыбнулся* Порой, этого очень не хватает, но я сам себе удивляюсь, как до сих пор с "чистыми руками" хожу *хмыкнул*
О, разве тут может быть неинтересной жизнь? Кажется, это просто невозможно )
Поделиться21901.12.11 01:52:38
ты стал чаще улыбаться.
видеть это - привилегия тех, кто пересек мои границы. Но тссс, я планирую сохранить статус ""суровой статуи" школы)
Поделиться22001.12.11 01:53:46
никак ты бы слезами поливал мою убиенную тушку? *деланно удивился*
это ты, конечно, загнул. но я бы определённо опечалился))
выражение "кошка язык съела" в действии))
пф)) просто я немного удивился, умилился и решил не портить момент))а вот ты его подпортил))) айай))
*посмотрел на его руку, схватил за нее и повалил его спиной себе на колени, усмехнулся, чуть искоса взглянул на него* и почему же это, интересно?
оляля))) а ты шустрый, хозяин)) *обратился котом, свернулся клубком* не знаю почему. Хотя нет, догадываюсь. Всё дело во мне, хозяин, какой уж есть)))
Да уж надеюсь
нет, нет, я вообще не пропадаю никогда. либо предупреждаю сам, либо через кого-то)) расслабься, хозяин))
Viera Landers
интересного много, но вряд ли ты сможешь туда заглянуть. Рейтинг весь он у меня тут *похлопал себя лапой по лбу*))) Называл. Я))
Поделиться22101.12.11 02:01:31
видеть это - привилегия тех, кто пересек мои границы. Но тссс, я планирую сохранить статус ""суровой статуи" школы)
*тихо рассмеялся* "статуя" из тебя все равно не получится - ты слишком для этого живой.
оляля))) а ты шустрый, хозяин)) *обратился котом, свернулся клубком* не знаю почему. Хотя нет, догадываюсь. Всё дело во мне, хозяин, какой уж есть)))
*тихо фыркнул чуть улыбнувшись* а ты сам не медли, тогда и мне шустрым быть не придется *погладил его по спине* да-да, я помню. Я опять-таки - не жалуюсь. Но, знаешь, все-таки порой приятно слышать, что по тебе скучали. Разве ты так не считаешь?
нет, нет, я вообще не пропадаю никогда. либо предупреждаю сам, либо через кого-то)) расслабься, хозяин))
Да я спокоен, как удав. Веришь? )
Поделиться22201.12.11 02:02:57
Минору Чиаки
Разум велит смущаться таким словам, но сердце обещает запомнить.. *скрыла улыбку за веером* А вообще, пара таких очаровательных демонов уже официально могут тебя искушать. Их как прослушаешь - жить хочется. Ты прав, где уж тут место скуке)
Cheshire
А кто знает, вдруг и до туда доберутсь)) Я же сталкер, кто меня знает) *хитро улыбнулась* Ну, одно дело ты, а другое..))
Поделиться22301.12.11 02:03:37
но я бы определённо опечалился))
печальный котэ *задумчиво* Фантасмагория чистой воды, еще и Хозяина заразишь. Постараюсь недопустить такого промаха.
пф)) просто я немного удивился, умилился и решил не портить момент))а вот ты его подпортил))) айай))
Разве?) Я предложил тебе отличную пищу для размышлений, но ты, смотрю, настроен на минорный лад *фыркнул в сторону*
*тихо рассмеялся* "статуя" из тебя все равно не получится - ты слишком для этого живой.
Ты не поверишь, у местных учеников весьма обширная фантазия на клички *усмехнулся*
Да я спокоен, как удав. Веришь? )
только меня одного терзают смутные сомнения?)
Отредактировано Cerber (01.12.11 02:06:22)
Поделиться22401.12.11 02:08:15
Viera Landers
У меня не было желаний и попыток тебя смутить - всего лишь сказал то, что есть на самом деле *улыбнулся* Мои мысли такого плана редко могут надежно сидеть в голове и не проситься наружу. Кажется, я уже начинаю искушаться, что меня совершенно не удивляет )
Поделиться22501.12.11 02:10:49
Ты не поверишь, у местных учеников весьма обширная фантазия на клички *усмехнулся*
*усмехнулся* мыть рты с мылом порой бывает весьма полезно *фыркнул* надо заняться чисткой.
только меня одного терзают смутные сомнения?)
*искренне заинтересовался* по поводу удава или спокойствия? *улыбнулся*
Поделиться22601.12.11 02:16:04
*усмехнулся* мыть рты с мылом порой бывает весьма полезно *фыркнул* надо заняться чисткой.
Не спорю, но *усмехнулся в ответ* каждого будешь отлавливать, выпрыгивая из засады?)
*искренне заинтересовался* по поводу удава или спокойствия? *улыбнулся*
удав - это даже не сомнение, а однозначное "нет") А спокойствие в твоей груди не имеет прописки, оно лишь гость *задумчиво*
Поделиться22701.12.11 02:16:20
Я опять-таки - не жалуюсь. Но, знаешь, все-таки порой приятно слышать, что по тебе скучали. Разве ты так не считаешь?
*довольно мурлыкает, закрыв глаз* Приятно, да. Я знаю. Но... хозяин)) *ёрзает* просто продолжай гладить мне спинку))
Viera Landers
надеюсь, ты не замышляешь хирургического изучения моего черепа и мозга. боюсь, мне придётся этому воспротивиться)) что значит "одно дело ты". Ты сейчас будто бы прям попыталась понизить степень моей значимости))
Постараюсь недопустить такого промаха.
думаю, могу на тебя в этом положиться))
Я предложил тебе отличную пищу для размышлений
я не могу размышлять, когда мой желудок пуст. Лучше бы ты мне для него пищу дал))
помнится мне, я намеревался лечь спать раньше. так что всем спокойной ночи))
Поделиться22801.12.11 02:20:27
Cheshire
Снов, котэ *слегка вскинул кисть руки*
Поделиться22901.12.11 02:25:14
Не спорю, но *усмехнулся в ответ* каждого будешь отлавливать, выпрыгивая из засады?)
Ради тебя я могу и в засаде посидеть. Но это слишком муторно, тебе так не кажется? *улыбнулся* Почему бы не сделать все куда проще? Директор я, в конце концов, или с кем? Надо же хоть раз воспользоваться своим положением в воспитательных целях. Актовые залы и собрания в них пока что еще никто не отменял, так что будет просто с этим разобраться. Да и мыла много не понадобиться, если уж на то пошло, у нас появился некто, выделяющий химические вещества. Одна просьба - и все сияет до блеска *мечтательно поднял взгляд к потолку*
удав - это даже не сомнение, а однозначное "нет") А спокойствие в твоей груди не имеет прописки, оно лишь гость *задумчиво*
Романтик *улыбнулся* Да, пожалуй, в моей груди есть место только для сердца, которое как раз вмещает в себя столько, сколько я и представить себе не могу *вновь провел ладонью по его волосам*
*довольно мурлыкает, закрыв глаз* Приятно, да. Я знаю. Но... хозяин)) *ёрзает* просто продолжай гладить мне спинку))
*прикрыл глаза чуть качнув головой, но все же тепло улыбаясь* Какой же ты... упрямый *почесал его за ушком, провел ладонью по спине* что ж, я способен и на односторонние чувства.
помнится мне, я намеревался лечь спать раньше. так что всем спокойной ночи))
Я промолчу. Ночи.
Поделиться23001.12.11 02:26:43
Cheshire
Или повысить?)) хорошая пища для размышлений) можешь не волноваться за свою голову, у меня другие методы) спокойной ночи))
Минору Чиаки
Иногда достаточно пары слов - никогда нельзя угадать, что меня смутит) но у тебя это странным образом получается.. *задумчиво перевела взгляд на хранителей* ну, думаю, тут никто бы не устоял.. *с легкой улыбкой* демоны - они на то и демоны, чтобы искушать)
Поделиться23101.12.11 02:31:22
Какие коварные планы порой обсуждаются во флуде по ночам.. 0.о вот так проснешься - а над тобой уже с куском мыла нависают..
Поделиться23201.12.11 02:35:49
Какие коварные планы порой обсуждаются во флуде по ночам.. 0.о вот так проснешься - а над тобой уже с куском мыла нависают..
*удивленно* ну ты же не относишься к ученикам, к тому же, вряд ли будешь называть Цербера статуей *прищурился, лукаво глянул* ведь не будешь, правда?
Viera Landers
*смеется* мне, почему-то, все это говорят. Даже и не знаю, почему я могу смутить даже тех, кто за всю жизнь смущался лишь пару раз. Видимо, откровенность в наше время слишком непривычная вещь для людей *улыбнулся* Это так. Впрочем, как видно, я не жалуюсь, да и не вижу, чтобы жаловался кто-то еще.
Поделиться23301.12.11 02:42:05
Минору Чиаки
Вот это размах *повернул голову, чтобы посмотреть в лицо* Ты столь воодушевился) Но я, положительно, хочу на это посмотреть. И даже не на сам процесс, как на его организацию суровым директором *задумчиво* А еще твою речь послушать. Готов поспорить, ты страшен в праведном гневе..
Романтик *улыбнулся* Да, пожалуй, в моей груди есть место только для сердца, которое как раз вмещает в себя столько, сколько я и представить себе не могу *вновь провел ладонью по его волосам*
Я просто расслабился *подтверждая, запрокинул голову, опираясь на колени* Твое сердце надо успокаивать, причем, не химией, а мировоззрением. Как бы тебя заманить в синто *размышляя, прикрыв глаза от приятности теплой ладони*
вот так проснешься - а над тобой уже с куском мыла нависают..
Ну, тебе беспокоиться не стоит) Хозяин справедлив. И джентльмен к тому же.
Поделиться23401.12.11 02:44:47
Минору Чиаки
Учеником не являюсь, называть статуей не собираюсь) Хотя, статуя может означать вполне себе романтичные вещи.. Ну, нет так нет) Просто мало ли вы и преподавательский состав промыть решите в целях профилактики)
Искренность.. Пожалуй, она была коварна и желанна во все времена. В последнее время люди просто решили уменьшить количество ответственности за сказанные слова.
Поделиться23501.12.11 02:49:02
Cerber
*удивленно посмотрел на него, понимая, что замечтался, тихо рассмеялся* Да, меня порой заносит. Но подобным я определенно займусь. Не могу упустить такого шанса. Суровый директор... звучит не правдоподобно, а выглядит внушительно, если быть честным. *улыбнулся* я еще и кричать умею, да-да *кивнул для убедительности*
Я просто расслабился *подтверждая, запрокинул голову, опираясь на колени* Твое сердце надо успокаивать, причем, не химией, а мировоззрением. Как бы тебя заманить в синто *размышляя, прикрыв глаза от приятности теплой ладони*
Даже если и так, звучит все равно... *запнулся, качнул головой* не важно, впрочем *улыбнулся, легко поглаживает его по голове* Мое сердце спокойно. Сейчас - да. Но, увы, только морально *чуть поморщился прикрывая глаза*
Поделиться23601.12.11 02:49:24
Cerber
В таком случае, думаю, не беспокоиться можно еще половине академии..) Но неужели вообще кто-то рискнул к тебе так обратиться?
Поделиться23701.12.11 02:52:17
Viera Landers
Может означать, не спорю, но есть проблема - мой мозг воспринимает это, как нечто неживое и совершенно бездушное, не умеющее чувствовать и не живущее никогда. *улыбнулся чуть пожав плечами* Именно поэтому, просыпается чувство защищать, дабы не смели игнорировать факт дыхания.
Наверное, я не в то время родился...)
Поделиться23801.12.11 03:00:45
Минору Чиаки
Да, пожалуй, это обратная и более распространенная часть медали.. И только ли факт дыхания?..)
Кажется, я просто становлюсь сентиментальной и на все смотрю через призму романтики. Не думаю, что время твоего рождения сильно влияет на восприятие этих фактов)
Поделиться23901.12.11 03:02:16
*удивленно посмотрел на него, понимая, что замечтался, тихо рассмеялся* Да, меня порой заносит. Но подобным я определенно займусь. Не могу упустить такого шанса. Суровый директор... звучит не правдоподобно, а выглядит внушительно, если быть честным. *улыбнулся* я еще и кричать умею, да-да *кивнул для убедительности*
Нет, ты, конечно, мечтай - я люблю смотреть за полетом твоих мыслей. Но...*негромко рассмеялся* кричащий ты...Это нечто фантастичное. Я согласен, твой бессознательный окрик звучит впечатляюще, но "пламенная речь в громыхании"..Хозяин, обязательно позови меня на сие действо)
Даже если и так, звучит все равно... *запнулся, качнул головой* не важно, впрочем *улыбнулся, легко поглаживает его по голове* Мое сердце спокойно. Сейчас - да. Но, увы, только морально *чуть поморщился прикрывая глаза*
Ты всегда улавливаешь, не так ли? Единственный, кто способен. Хотя бы морально *коснулся пальцами руки* хотя бы так. А давай ты еще будешь и сознательным и задумаешься о сне?
Viera Landers
Как минимум) Напрямую? Смертников в этой школе пока не наблюдалось. Хотя, если честно, меня мало волнуют отношение к моей скромной персоне, как людей, так и обакэ.
Поделиться24001.12.11 03:08:18
Cerber
Вот и меня удивило, кто рискнул так безрассудно.. В любом случае, боюсь представить тебя в гневе. Выжить сможет разве что Чешир)