Viera Landers
Дыхание - как первый признак факта жизни.)
Кажется, слово романтика начало последнее время слишком часто мелькать у меня на слуху. Видимо, мне от нее не отделаться ) Кто знает, кто знает... Ведь это лишь малая их доля ) Родись я в средневековье - меня бы сожгли )
Нет, ты, конечно, мечтай - я люблю смотреть за полетом твоих мыслей. Но...*негромко рассмеялся* кричащий ты...Это нечто фантастичное. Я согласен, твой бессознательный окрик звучит впечатляюще, но "пламенная речь в громыхании"..Хозяин, обязательно позови меня на сие действо)
*улыбнулся* если меня действительно хорошенько довести - я могу так накричать, что доводить больше на захочется, и об этом даже мысли не мелькнет. *тихо смеется* как только решусь на подобные действия - тут же сообщу тебе.
Ты всегда улавливаешь, не так ли? Единственный, кто способен. Хотя бы морально *коснулся пальцами руки* хотя бы так. А давай ты еще будешь и сознательным и задумаешься о сне?
*закрыл глаза, чуть больше расслабляясь* Иначе не умею. Тут даже не дело привычки. Просто врожденное. *чуть дернул плечом* Сон... Я выспался. Хотя, если ты просишь, я доделаю кое-что и, возможно, отправлюсь спать *слегка лукаво улыбнулся* а что насчет тебя?