Блин, я не смог назвать флуд по-другому :D
Отредактировано Минору Чиаки (13.12.11 10:11:12)
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Блин, я не смог назвать флуд по-другому :D
Отредактировано Минору Чиаки (13.12.11 10:11:12)
и кому же это посвящено?)) Или имеется ввиду та самая великолепная четвёрка?))
Минору Чиаки
я просто пытался сделать одновременно три дела и не получилось ни одного)))*но теперь тоже в брюках*)))
конечно чую }: D а на самом деле у меня ежедневный утренний обход "территорий". Форум наравне с новостным блоком и гисметио)))
Отредактировано Cheshire (13.12.11 10:15:56)
Cheshire
Ты посмотри на время, в которое флуд был создан! Ей-богу, я не специально ) 10:10:10 - надо ж так попасть )
А имеется в виду наша четверка. Никогда не замечал, что только мы вчетвером и вытягиваем все темы флуда?
Главное, что в брюках )
А, ну это дело полезное, да.
Cerber
Думаю, я, все же, сегодня снова вырублюсь раньше, чем обычно. Но это уже не важно )
Минору Чиаки
ахах, кстати, да)) здорово получилось)))
Сложно такое не заметить))) Я просто решил уточнить, прежде чем горделиво задирать подбородок }: D
чего это?)) я и без них очень даже ничего так))))
так всё, убегаю~ всем удачного дня)))
Cheshire
Ну да, чего от тебя еще-то ожидать :D
Ну, я в этом не сомневаюсь, но не думаю, что народ на улице оценит этот вид по достоинству ))
Аналогично, кстати.
Оо, новый флуд *_* Новое поле деятельности..)
Viera Landers
Оо, новая ава ) Прекрасно выглядишь )
А как же, мы же такие разговорчивые )
Минору Чиаки
Тебе нравится? Спасибо..=^.^= Но вероятнее всего, в скором времени я ее сменю
Осталось только новичков сюда заманить, и будет идеальный флуд)
Viera Landers
Конечно ) Особенно, спадающее с плеча кимоно *лукаво улыбнулся, припоминая беседу* Почему же?
Новички сюда заманиваются, но как-то местами ))
Минору Чиаки
Именно эта деталь в конечном итоге меня и привлекла *мягко смеясь, поправила ткань, послушно съехавшую обратно* девушка хороша, но как будто ей чего-то не достает.. Не могу понять. Либо, просто не отвыкла от старой)
Воот, арии новичков-сталкеров, которые в большей степени подглядывают) Я только «за» наши тихие беседы, но все же)
Кстати, как твоя адаптация на работе?
и будет идеальный флуд
ненене. Без меня флуд не флуд }: D так что даже вы их сюда заманите, а я буду отмалчиваться идеальным ему не стать }: D
ночера)
Cheshire
И тебе ночи, наглость моя самовлюбленная *улыбнулся* Ну, куда уж мы без тебя. Даже в каждом разговоре обязательно упоминание о тебе идет.)
Минору Чиаки
ага, в качестве коврика, да? такие упоминания мне не к лицу. Вот если бы они были чем-то вроде "Ах как там наш Великий, давно его что-то не видно")) Тогда да)) Я был бы полностью доволен)))
как ты, хозяин?)
Viera Landers
*задумчиво смотрит на аватар* ну, честно говоря, соглашусь с тобой - что-то в ней немного не то. Наверное, не такая яркая загадочность, как была раньше *улыбнулся*
Ну что ж, пусть пока хотя бы подглядывают, а могут еще и подслушивать - может, чему научаться. Например, не бояться сюда приходить и общаться с нами )
О, с этим все прекрасно. Чувствую себя там прекрасно, коллектив шикарный, да и сама деятельность мне нравится, ибо никакой сложности - иногда только умираешь от "нечего делать" ))
Cheshire
Доброго вечера, Чеширик :3
Это естественно, убери мы любого человека из нашей четверки, и флуд не просто не будет идеальным.. Его не будет вообще))
Тем более, неужели будешь молчать, когда мы тут?))
Cheshire
Вот возьму сейчас и обижусь. Когда это я о тебе, как о коврике говорил? Я по нему тут скучаю целыми днями, беспокоюсь, говорю, как о любимце драгоценном, а он - на те - коврик! *фыркнул в сторону*
Я замечательно. Устал только немного. Но у меня сегодня небольшой праздник *чуть улыбнулся* а ты как? Утром брюки в спешке не порвал?
Минору Чиаки
Так вот чего ей не хватает.. Минору-сан.. *_* что бы я без тебя делала)) видимо, ходить мне с той аватаркой и не дергаться)
Ну, в таком случае, для создания хорошего впечатления о флуде важна уютная атмосфера. Чаю, господа?
Это очень хорошо)) а то твоя фраза про второе дыхание меня честно немного напугала. Такое явление - «нечего делать» - не редкость, важно уметь его чем-то заполнить)
Viera Landers
*смеется* наверняка, спокойно спала бы по ночам. Ну почему же? Можно найти не менее достойную предыдущей )
Это точно - уют и спокойствие, вот что нам надо. Особенно, мне сейчас - для отдыха самое оно. *кивнул* если тебя не затруднит. Помогу помочь *улыбнулся*
Чем это она тебя напугала? *тихо смеется* Вроде, должно же наоборот радовать. О, да. И я заполнял его медленными шагами по залу, аля "следил за порядком", делая вид, что честно выполняю свою работу ))
Привет всем...
Viera Landers
я - кот)) но в общем ты права }: D
а может вот порешу и помолчать как-нибудь в один прекрасный день)) вот и всё! финита ля комеди будет))
Минору Чиаки
не ты, а жена твоя! она меня ковром назвала, я в обиде до сих пор)) а ты да, ты хозяин самый лучший, я и не сомневался)))
о, что за праздник, если не секрет?)) А я... хммм... я бы хотел сказать, что замечательно, но это будет ложью)) поэтому я просто промолчу)) но нет, брюки не порвал)) хотя я могу :/ давеча как на той неделе джинсы порвал...... с таким остервенением я их натягивал xD
chrome
Здравствуй. Как ты?
Cheshire
Вот и не говори мне больше, что тебя тут все ковром упоминают. Или уточняй сразу в таком случае *усмехнулся*
Да у мамы День Рождения. Заскочил к ней после работы, поздравил и спокойный домой поехал.) А почему же не замечательно? Делаю вывод, что плохо. Что же так? И зачем ты их так натягивал? :D
Минору Чиаки
Да не хворать... такая сантабарбара у меня была... жуть... *вздрогнул*
Минору Чиаки
А сам как?
chrome
хало))
Минору Чиаки
ну, хозяин, ты просто вне всех категорий! поэтому когда я попрекал всех, я не имел ввиду тебя!))
О, ясно0)) молодец какой)) хм... такое чувство, что у кого-то из моих родственников тоже скоро др. хммм
Ну... хм)) Не буду тебя беспокоить)) А сейчас Чешир встретился со своим злейшим врагом - математикой :// и от этого страдает))) я-то надеялся, что больше в жизни притронусь к формулам. ага, а как семинар новый задали, так аж... в шок выпал))
торопился же)))) ахах, потянул за петли для ремня и воооот)))
chrome
Что же такое было? Я? Да ничего, как видишь, жив, не совсем здоров )
Cheshire
Кстати говоря. Кто-то еще давно хотел записать меня в отношения (или написать в отношения мне). М? *мило улыбнулся*
Эх, и не стыдно тебе, что не помнишь этого?
Так. Я, кажется, спросил. Теперь требую ответа. В конце концов, я полагал, что имею права знать. Математика? Не произноси при мне этого ужасающего слова.)
Это ж с какой силой их надо было тянуть...)
Cheshire
Привет)
Минору Чиаки
Вижу, что живой)
Да так... Называется, не пускай идиота н агод и больше за свои аккаунты)
Минору Чиаки
давно это было. И виски мои успели покрыться сединою))))
Нет. Наследственность такая, не помнить ничего xD
Нет, ну имеешь, конечно, право. С другой стороны, я имею право хранить молчание)) Давай так. Я скажу тебе, что в итоге всё хорошо стало)) Я не могу произносить)) я уже чуть ли не волосы из головы выдираю от всех этих...этих...бррр))
Ахаха, ну я очень торопился xD
Cheshire
Ну у тебя же есть человеческая интерпретация, м?)
Мы специально будем говорить о колбасе. Или о мышах. Или о тебе. Ты не сможешь молчать :D
Минору Чиаки
Жизнь моя без тебя была бы скучна и обыденна, а спать я не смогла бы в любом случае. Нервы)
Честно убила на это пол дня, но ничего стоящего не нашла. Главная моя слабость - сначала внешность писать, а потом только искать аватарки. И как назло, придумаю невесть что, а потом мучаюсь с поиском)
Честно, не представляю, как мы будем наливать чай вдвоем *мягко смеется, уже предлагая напиток всем присутствующим во флуде. Чеширу на выбор, плюс молоко*
Почему напугала? Потому что позволить какой-то работе изводить тебя до умопомрачения - это выше моих сил *улыбнулась*
Воот, правильно делал, еще вид строже надо и что-нибудь пугающее))
Хром-сан, доброго вечера :3
Viera Landers
да. Но в душе-то я кот!))) но ок, засчитано)))
Коварная! Ничто так не привлекает меня, как разговор обо мне же)))
И да, молочка мне, будь добра)))
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4