Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Oku
А чем ты хуже других? *улыбнулась*

Ладно, ребятки-котятки, чтобы снова не загреметь в больницу, я должна вас покинуть. Чеширик, долго не сиди, кошечки заждутся)
Оку-сан, в следующий раз приводите, веселее будет)

0

302

Viera Landers
об этом и речь)) *смотрится в зеркало, пафосно поправляет волосы*
примерно так:

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/W/J/f/WJfX5.gif
xDD

Моя скромность всех обезоруживает и пленяет))
Oku
ночера) я тебя с другим ником и не узнал ведь поначалу)) испытал лёгкий диссонанс, так сказать))

0

303

Viera Landers
спокойной ночи, женщина)) отдыхай побольше)

0

304

Viera Landers
Аллена? х) Если еще найду, а вообще я сам за Аллена Уолкера играл х)
Приятных вам снов, миледи)

0

305

Cheshire
О, правда? о.о

Cheshire написал(а):

женщина))

Неужели Улькиоризм размножается? о.о

0

306

Oku
да, когда просматривал статистику. Подумал, что это ещё за Oku)

Oku написал(а):

Неужели Улькиоризм размножается? о.о

ммм...вряд ли)) но когда ты сказал, я вдруг вспомнил, что он действительно звал так Химе)) хах)

0

307

Cheshire
*смеется* моя аватарка прям под дизайн форума х)
Да, он звал ее женщиной...

0

308

Oku
моя тоже своей...хм...голубизной оттенков подходит))
я уже и забыл. Аниме не смотрел, а читал тысячу лет назад))

Ладно, пойду я что ли делами позанимаюсь. А то ж сколько лениться-то можно)) Чао))

0

309

Cheshire
Ну да) Да у меня вообще синий экзорцист, голубой экзорцист. *смеется*
Споки)

0

310

Oku написал(а):

Да, он звал ее женщиной...

У японцев это вообще расспространенное обращение, тут не только Улькиорра отличился~ Я вела статистикуXD

*освятила флуд своим присутствием*
Кохаку-сан разгреблась с делами и относительно здорова, наконец-то)

0

311

Kohaku написал(а):

и относительно здорова, наконец-то)

Приятно это слышать, однако старайся быть совсем здоровой, а не относительно ))

0

312

Минору Чиаки
Ну легкий кашель я за болезнь не считаю, тем более, что он наверняка будет преследовать меня всю зиму)) Но спасибо, я все равно постараюсь ^__^

0

313

Kohaku
Ну, кашель - он всех преследует. И все же, можно как-нибудь и без него ))

0

314

Минору Чиаки
Можно, конечно)) Но сложноXD
Ладно, ну его, как дела-то? Я когда забегала мелком заметила, что твое самочувствие тоже не совсем радужное, или мне повиделось?)

0

315

Kohaku
Нет, тебе не повиделось, я тоже заболел. Похоже, у нас административная эпидемия.) Но лечусь кое-как, а сейчас вот на работу убегаю, так что, дай Бог, вечером сюда еще загляну )

0

316

Минору Чиаки
Кошмар. Х.Х Давай, лечись усилено и больше отдыхай)) Ты нужен общественности здоровым и полным сил ^__^
Удачи на работе, постарайся не заболеть там еще больше)

0

317

Kohaku написал(а):

У японцев это вообще расспространенное обращение, тут не только Улькиорра отличился~ Я вела статистикуXD

*освятила флуд своим присутствием*
Кохаку-сан разгреблась с делами и относительно здорова, наконец-то)

Правда? *удивился, и задумался скрестив руки на груди и покачал головой* хм... не знал... А женщины тогда говорят "отойди мужчина *прикрыв глаза, склонив голову над землей, сделав обреченный вид*"
Ну, раз вас мидеть, красавица)

0

318

Oku
Правда, это все-таки менталитет)) И нет, женщины там так не говорят как раз в силу менталитета) Идеальная японская женщина вся такая покорная~

Спасибо^__^ Я тоже рада, что разгреблась со всем))

0

319

Kohaku написал(а):

Правда, это все-таки менталитет)) И нет, женщины там так не говорят как раз в силу менталитета) Идеальная японская женщина вся такая покорная~

Спасибо^__^ Я тоже рада, что разгреблась со всем))

Покорная? *задумался*
Мне разгребсти сессиюсвою х)
О, скоро будет не синий экзорцист, а голубой экзорцист! х) *прям танцует, напевая "голубой экзорцист"*

0

320

Kohaku написал(а):

Кошмар. Х.Х Давай, лечись усилено и больше отдыхай)) Ты нужен общественности здоровым и полным сил ^__^
Удачи на работе, постарайся не заболеть там еще больше)

Больше отдыхать, увы, не получится, но я постараюсь )) О, ну с силами у меня пока все в порядке *тихо смеется*
Удача на работе была, спасибо ) А вот с заболеть... после такой прогулки, не уверен, что завтра вообще поднимусь с кровати.

0

321

О боже.. Если у вас много свободного времени, крепкие нервы и хорошее здоровье, приходите в больницу. Там все исправят. *Устало опустилась на диван и закрыла глаза, едва сморщившись*

0

322

Viera Landers
Да, мне предстоит еще это тяжкое испытание *тяжело вздохнул*

0

323

Минору Чиаки
*на знакомый голос улыбнулась, открывая глаза и поворачивая голову к пришедшему* Все таки пришел..)
Честное слово, бери с собой осиновые колья и святую воду, без них не выживешь. А лучше, вообще не ходи, здоровее будешь.. *мягко улыбнулась*

0

324

Viera Landers
*качнул головой* я-то пришел, но меня быстро спровадили отсюда *улыбнулся* извини, что не составил тебе компанию.
Любая поликлиника - это зло. А я еще и врачей не люблю. А сегодня вот на дом надо вызывать, ибо насильно отправили на больничный.

0

325

*Вздохнула* Всем, кто здесь появится, светлого времени суток.

0

326

Мне как всегда уже темногоXD Однако, салют~

0

327

Kohaku
*Женщина тепло улыбнулась* Мое Сокровище, как ты провела и проводишь день?

0

328

Магдалена Жанетт Грэй
Я подозреваю, что светлого у меня сегодня мало будет. Сервер, кажется, хочет довести меня до белого каления. Как ты, милая?

0

329

Kohaku
О, и тебе привет *улыбнулся* Как здоровье?

0

330

Минору Чиаки
Любимый, не стоит нервничать. Меня он сегодня тоже очень достает, а если учесть, что я с самого утра злая, как фурия, картинка совсем безрадостная. Но я держусь. Как твое самочувствие?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно