Oku
А чем ты хуже других? *улыбнулась*
Ладно, ребятки-котятки, чтобы снова не загреметь в больницу, я должна вас покинуть. Чеширик, долго не сиди, кошечки заждутся)
Оку-сан, в следующий раз приводите, веселее будет)
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Oku
А чем ты хуже других? *улыбнулась*
Ладно, ребятки-котятки, чтобы снова не загреметь в больницу, я должна вас покинуть. Чеширик, долго не сиди, кошечки заждутся)
Оку-сан, в следующий раз приводите, веселее будет)
Viera Landers
об этом и речь)) *смотрится в зеркало, пафосно поправляет волосы*
примерно так:
xDD
Моя скромность всех обезоруживает и пленяет))
Oku
ночера) я тебя с другим ником и не узнал ведь поначалу)) испытал лёгкий диссонанс, так сказать))
Viera Landers
спокойной ночи, женщина)) отдыхай побольше)
Viera Landers
Аллена? х) Если еще найду, а вообще я сам за Аллена Уолкера играл х)
Приятных вам снов, миледи)
Cheshire
О, правда? о.о
женщина))
Неужели Улькиоризм размножается? о.о
Oku
да, когда просматривал статистику. Подумал, что это ещё за Oku)
Неужели Улькиоризм размножается? о.о
ммм...вряд ли)) но когда ты сказал, я вдруг вспомнил, что он действительно звал так Химе)) хах)
Cheshire
*смеется* моя аватарка прям под дизайн форума х)
Да, он звал ее женщиной...
Oku
моя тоже своей...хм...голубизной оттенков подходит))
я уже и забыл. Аниме не смотрел, а читал тысячу лет назад))
Ладно, пойду я что ли делами позанимаюсь. А то ж сколько лениться-то можно)) Чао))
Cheshire
Ну да) Да у меня вообще синий экзорцист, голубой экзорцист. *смеется*
Споки)
Да, он звал ее женщиной...
У японцев это вообще расспространенное обращение, тут не только Улькиорра отличился~ Я вела статистикуXD
*освятила флуд своим присутствием*
Кохаку-сан разгреблась с делами и относительно здорова, наконец-то)
и относительно здорова, наконец-то)
Приятно это слышать, однако старайся быть совсем здоровой, а не относительно ))
Минору Чиаки
Ну легкий кашель я за болезнь не считаю, тем более, что он наверняка будет преследовать меня всю зиму)) Но спасибо, я все равно постараюсь ^__^
Kohaku
Ну, кашель - он всех преследует. И все же, можно как-нибудь и без него ))
Минору Чиаки
Можно, конечно)) Но сложноXD
Ладно, ну его, как дела-то? Я когда забегала мелком заметила, что твое самочувствие тоже не совсем радужное, или мне повиделось?)
Kohaku
Нет, тебе не повиделось, я тоже заболел. Похоже, у нас административная эпидемия.) Но лечусь кое-как, а сейчас вот на работу убегаю, так что, дай Бог, вечером сюда еще загляну )
Минору Чиаки
Кошмар. Х.Х Давай, лечись усилено и больше отдыхай)) Ты нужен общественности здоровым и полным сил ^__^
Удачи на работе, постарайся не заболеть там еще больше)
У японцев это вообще расспространенное обращение, тут не только Улькиорра отличился~ Я вела статистикуXD
*освятила флуд своим присутствием*
Кохаку-сан разгреблась с делами и относительно здорова, наконец-то)
Правда? *удивился, и задумался скрестив руки на груди и покачал головой* хм... не знал... А женщины тогда говорят "отойди мужчина *прикрыв глаза, склонив голову над землей, сделав обреченный вид*"
Ну, раз вас мидеть, красавица)
Oku
Правда, это все-таки менталитет)) И нет, женщины там так не говорят как раз в силу менталитета) Идеальная японская женщина вся такая покорная~
Спасибо^__^ Я тоже рада, что разгреблась со всем))
Правда, это все-таки менталитет)) И нет, женщины там так не говорят как раз в силу менталитета) Идеальная японская женщина вся такая покорная~
Спасибо^__^ Я тоже рада, что разгреблась со всем))
Покорная? *задумался*
Мне разгребсти сессиюсвою х)
О, скоро будет не синий экзорцист, а голубой экзорцист! х) *прям танцует, напевая "голубой экзорцист"*
Кошмар. Х.Х Давай, лечись усилено и больше отдыхай)) Ты нужен общественности здоровым и полным сил ^__^
Удачи на работе, постарайся не заболеть там еще больше)
Больше отдыхать, увы, не получится, но я постараюсь )) О, ну с силами у меня пока все в порядке *тихо смеется*
Удача на работе была, спасибо ) А вот с заболеть... после такой прогулки, не уверен, что завтра вообще поднимусь с кровати.
О боже.. Если у вас много свободного времени, крепкие нервы и хорошее здоровье, приходите в больницу. Там все исправят. *Устало опустилась на диван и закрыла глаза, едва сморщившись*
Viera Landers
Да, мне предстоит еще это тяжкое испытание *тяжело вздохнул*
Минору Чиаки
*на знакомый голос улыбнулась, открывая глаза и поворачивая голову к пришедшему* Все таки пришел..)
Честное слово, бери с собой осиновые колья и святую воду, без них не выживешь. А лучше, вообще не ходи, здоровее будешь.. *мягко улыбнулась*
Viera Landers
*качнул головой* я-то пришел, но меня быстро спровадили отсюда *улыбнулся* извини, что не составил тебе компанию.
Любая поликлиника - это зло. А я еще и врачей не люблю. А сегодня вот на дом надо вызывать, ибо насильно отправили на больничный.
*Вздохнула* Всем, кто здесь появится, светлого времени суток.
Мне как всегда уже темногоXD Однако, салют~
Kohaku
*Женщина тепло улыбнулась* Мое Сокровище, как ты провела и проводишь день?
Магдалена Жанетт Грэй
Я подозреваю, что светлого у меня сегодня мало будет. Сервер, кажется, хочет довести меня до белого каления. Как ты, милая?
Kohaku
О, и тебе привет *улыбнулся* Как здоровье?
Минору Чиаки
Любимый, не стоит нервничать. Меня он сегодня тоже очень достает, а если учесть, что я с самого утра злая, как фурия, картинка совсем безрадостная. Но я держусь. Как твое самочувствие?
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4