Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Магдалена Жанетт Грэй
Ну, если бы я хоть что-нибудь видел на фоне всего этого, я бы нервничал еще поменьше. И то, я не нервничаю, а злюсь. Впрочем, это не важно. Как чувствую, говоришь... *задумался* ты знаешь, я из всего себя чувствую только горло, очень так хорошо чувствую. С остальным проблемы - я будто бестелесный.

0

332

Минору Чиаки
Мне тоже приходится выделять текст, чтобы видеть его. Бесит. Сильно. Страшно. Но ладно. Я пока терплю, мне срываться нельзя.
*вздохнула* Болезнь - такое дело. Одно чувствуешь отлично, остальное - не очень. Я все никак не заболею. Даже странно. Получил уже больничный, как я поняла?

0

333

*даже не проходя, а пробегая мимо*
Доброго дня заглянувшим.

Минору Чиаки
вижу тебя, пусть и "бестелесного и с пульсирующим горлом", и более спокоен.
Злость отсеивай - временное неудобство. а тебе не к чему отрицательные эмоции.

0

334

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* у тебя тоже все синее? Неужели солидарность браузеров? Или мой "обожаемый" mybb опять проводит свои опыты на форумах *вздохнул*
Ты уже свое отболела, хватит. Хотя, подожди, еще не все потеряно. Ты, по-моему, как и я, любишь к ДР своему заболевать. Или я тебя с кем-то перепутал?

0

335

Cerber
Кажется, у нас появился еще один ветер *улыбнулся* Вообще, видеть меня таким весьма страшное зрелище - аж сам поежился. Ну ладно, я не могу злиться на свое горло, приходиться злиться на что-то другое. Ибо теперь неизвестно, когда я смогу поесть. А сидеть на одной воде, которую пьешь через силу - самоубийство.

0

336

Магдалена Жанетт Грей
Минору Чиаки

Так как всех интересует мое здоровье, отвечу сразу обоим))   Я чувствую себя уже вполне хорошо и даже почти не кашляю) В данный момент я занимаюсь тем что пытаюсь перехитрить форум, который вместо нормального функционала показывает мне черти что.

Магдалена Жанетт Грей
Мой день прошел хлопотно, причину мы уже обсуждалиXD Ни минуты покоя Хозяйка, страшно жить))

Минору Чиаки
А как твое здоровье? Настроение я уже поняла так себе, но поскольку у нас в админке эпидемия вопрос о здоровье приоритетней))

0

337

Минору Чиаки
Конечно, нет! *гордо* Я обожаю болеть под ДР, но оно ровно через месяц и денечек. Еще дожить надо.
Дааа, все такое синее... *передернула плечами* Скорее всего mybb... Хотя, Мир работает нормально.

Kohaku
Ох, как там говорилось? "Я Вас так понимаю!" Все в кутерьме, все в делах. Ты себя не загоняй только, ладно?

Cerber
Доброго *Женщина улыбнулась и кивнула*

0

338

Kohaku
Что ж, рад слышать, что ты все больше и больше поправляешься.) А с форумом сейчас все воюют, это да.
А со здоровьем я последнее время вообще не дружу. Вот на больничный ушел. Все никак врача не дождусь, чтобы мне его уже открыли. Начальство же еще предупредить надо до какого числа я отсутствовать буду.

Магдалена Жанетт Грэй
А, ну вот, значит, я прав *кивнул* Ну вот, не так уж и долго *усмехнулся*
*поморщился* Столкновение тоже нормально фурычит. Тогда, не знаю, в чем проблема. Тут еще и висит все. Пойду в админке пошарю...

0

339

Минору Чиаки
Месяц? М, да, недолго. Сравнительно. *усмехнулась*
Пошарь. *кивнула* На тебя Сора ругается. Хочет зрить в аське

0

340

Магдалена Жанетт Грэй
*фыркнул* Ладно, он пролетит незаметно. По крайней мере, для меня так точно.
Пошарил... Но как только я туда зашел - все сразу заработало. *с надеждой в голосе* Испугался, что ли?.. Чего ей от меня надо? Мне впадлу туда заходить.

0

341

Минору Чиаки
Мне бы твою уверенность. *вздохнула* Я сегодня как лорд Грэй - вздыхаю целый день.
О, да, накажи его Х) Злого тебя даже я побаиваюсь. *хихикнула*

0

342

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* на твое сознание лорд Грэй тоже вздохнул, что не удивительно.
*тихо смеется* ладно, я уже спокоен. Врач была, на работу отзвонился, вроде, все... Есть только хочется *усмехнулся*

0

343

Ах, кузина! Жаль, я не застала тебя...
*Мина шла аккуратно, на звуки голосов, хоть их было не очень много* Всем доброго... дня?

0

344

Wilhelmina Westenra
*повернулся к вошедшей, удивленно взглянул на нее* Дня тебе, дорогая. А где же Арго? *быстро подошел к ней, чтобы помочь пройти к дивану*

0

345

Минору Чиаки
*Мина смущенно улыбнулась, принимая помощь* Благодарю, Минору-сан. Арго?.. *Голос стал отрешенным* Может быть, гуляет, как кот. *Девушка лукаво улыбнулась* Как твой день, мой друг?

0

346

Всем доброго времени суток.. *аккуратно стряхивая снежинки с накидки, уже закрывает окно*

0

347

Wilhelmina Westenra
*улыбнулся в ответ* Как же так? Странно, что он где-то без тебя бродит. А с котом что? *подвел девушку к дивану и осторожно усадил ее на него* Мой день ненормальный, но не бери в голову *улыбнулся* как ты сама? Давно тебя не видел.

0

348

Viera Landers
*взглянул на нее* и тебе доброго, чудесная *задумчиво* давно хотел спросить: неужели через окно входить удобнее? *улыбнулся*

0

349

Минору Чиаки написал(а):

Кажется, у нас появился еще один ветер *улыбнулся* Вообще, видеть меня таким весьма страшное зрелище - аж сам поежился. Ну ладно, я не могу злиться на свое горло, приходиться злиться на что-то другое. Ибо теперь неизвестно, когда я смогу поесть. А сидеть на одной воде, которую пьешь через силу - самоубийство.

Ветер? *усмехнулся* Скорее уже ураган) Ты - это ты, а все сожаления о внешнем виде - пустые человеческие переживания. Это же болезнь *пожал плечами* Давай договоримся - ты изгоняешь из себя все всполохи злости, а я избавляюсь от ярости и желания поубивать половину народа. Жидкое тебе полезно сейчас, а воду можно заменить бульоном. И отодвинуть самоубийство в туман.

Wilhelmina Westenra
рад видеть, Вильгельмина

Viera Landers
доброго дня *кивнул, слегка улыбнувшись*

Отредактировано Cerber (19.12.11 16:13:17)

0

350

Cerber
*мягко улыбнулся* для меня ты всегда будешь ветром, теплым и спокойным, как бы не злился. Не на меня же. *качнул головой* да внешне-то я не так уж и плох, как внутренне *тихо рассмеялся* все в порядке, мой хороший, я лично уже спокоен и даже с приподнятым настроением, благодаря некоторым фактам. А мы с тобой, я смотрю, по очереди примеряем маску палача. Не надо никого убивать, и желать этого тоже *поцеловал его в висок* Хорошо, но глотаю я все равно с трудом ))

0

351

Минору Чиаки
*поймала взгляд директора, загадочно улыбнувшись* Для того, кто приходит с ветром - конечно *губы тронула мягкая улыбка, в то время как девушка уже снимала накидку, распуская  при этом волосы* Как-нибудь я возьму тебя с собой. Попробуешь) Уф, ну и погода сегодня..
Вижу, не стоит упоминать о твоем самочувствии. Сейчас отдыхаешь?
Cerber
И тебе, Цербер-сан *мягко улыбнулась*

0

352

Минору Чиаки
*Мина мягко улыбнулась, в мыслях ласково произнося имя "Азазель", она чувствовала нежность* Он же не на привязи рядом со мной, пускай я и Хозяйка, он все так же свободен, как и раньше. А в некоторой степени даже больше. Мой? Вполне пристойно, если можно выразиться подобным образом, спасибо. Минору-сан, ты болеешь?

Cerber
И я рада, Цербер. *Мина открыто улыбнулась: все еще вспоминая Хранителя, девушка чувствовала необычайную легкость и душевный подъем*

Viera Landers
Леди Ландерс? *Девушка вопросительно повернула голову на звук голоса*

0

353

Wilhelmina Westenra
*Неслышно подошла к девушке, не желая напугать ее, и присела у ее ног* Доброго дня Вам, миледи Вестенра. Зовите меня просто Виерой, если будет угодно *мягко улыбнулась, мимолетно коснувшись пальцами рук леди*

Отредактировано Viera Landers (19.12.11 16:33:00)

0

354

Viera Landers
*Мина опустила голову, чувствуя прикосновение к руке, расслабилась* Тогда ни к чему официальность, отбросим ее долой - зовите меня "Мина", я совершенно не против, наоборот, приветствую подобное. Как Ваше самочувствие, Виера? Погода вновь сменилась...

0

355

Эгей! Форум встал на место!

Магдалена Жанетт Грэй
Не загоняю)) У меня вроде все хорошо... языки только напрягают, а в остальном до сессии мне волноваться не о чем ^___^
Минору Чиаки
Вот оно как.. ну нет худа без добра, как это все закончишь с врачом и начальством отдохнешь, наберешься сил)) На самом деле помогает, вот так отключиться от всего)

Всем, кого не видела вечера!~

0

356

Viera Landers
*прикрыл глаза, продолжая улыбаться* Кто знает. Сквозняки бывают и меж дверьми *пронаблюдал за ней, опустился в кресло, закрыл глаза, вжимаясь в спиной в спинку кресла* Кажется, я знаю, что такое - кататься на ветре *чуть улыбнулся* Отдыхаю. Да.

Wilhelmina Westenra
*искоса взглянул на девушку, едва заметно приоткрыв глаза* Кажется, он сам обещал, что не отойдет от тебя ни на шаг *тихо усмехнулся, вновь закрыл глаза* Не знал, что он сможет оставить тебя на попечение себя самой, или, тем более, кого-либо еще.

0

357

Kohaku
Как ты неожиданно вернулась *улыбнулся* Да вот, уже со всем справился, теперь сижу, отдыхаю.

0

358

Минору Чиаки
*Мина покачала головой* Ведь я могу его позвать, коли на то будет моя воля, но... Мне не грозит опасность, да и я не хочу быть... обузой? Чтобы со мнйо постоянно ходили, ведь это утомительно для сопровозжающего. А он и не оставляет. *Девушка отрицательно мотнула головой* Арго всегда знает, что со мной.

Kohaku
Какой задорный голос я слышу! *Мина невольно улыбнулась* Что за человек так весел в сей хмурый день?

0

359

Минору Чиаки
Хотела бы я сказать, что я вся-такая внезапная, но это не такXD Просто Фигаро там, Фигаро тут~
Вот и хорошо, ты молодец ^__^

0

360

Wilhelmina Westenra
Мина-сан.. *Виера словно попробовала имя на вкус, и вкус этот весьма ее удовлетворил. Кивнув, девушка улыбнулась, не покидая своего места* Такое приятное имя будет удобнее для нас обеих. Мое состояние хоть и ухудшилось, но хотя бы пришло в адекватное свое состояние. Проще говоря, я хотя бы знаю, что со мной, в отличие от выходных *мягко улыбнулась, опустив взгляд, словно не желая больше уделять своему здоровью внимания* Как прошел Ваш день? Я надеюсь, он не повлиял на Ваше самочувствие?
Kohaku
Доброго вечера))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно