Cerber
*прикрыл глаза, тихо* в таком случае, все куда более, чем в порядке. А лапы свои грызть не надо, ты мне целым нужен. *чуть коснулся ладонью его затылку, едва заметно улыбнулся* Ты же знаешь, я говорю, как мне понятнее. Всего лишь. Вот чего я жду с нетерпением *посмотрел ему в глаза, тепло улыбаясь* Мое желание больше склоняется к тому, чтобы ты не марал свои прекрасные клыки. Вкус крови порой не так заманчив, как об этом говорят. Удачи тебе.
Cerber написал(а):Присмотри за хозяином, Виера. Чтобы он не перенапрягался, и не допускай до него негативных эмоций.
*приподнял голову, не открывая глаз, коснулся пальцами переносицы, тихо* да что я вам, дитя малое?
Viera Landers
Звучит это вполне обнадеживающе, что, наверное, странно *приподнял голову, освобождая шею от давления*
Боюсь, быть ветром я не смогу. Моя стезя всегда была быть снегом, но, увы, и это у меня отняли. *глубоко вдохнул, не на долго задержал воздух в легких, после чего медленно выдохнул, но глаза так и не открыл* Да, компания, как всегда, просто замечательная.
Wilhelmina Westenra
*усмехнулся* как ты поняла, что я грустный? Неужели, меня выдал голос? *покачал головой* Не знаю. Мне не думается ни о чем.
Удачно тебе с делами разобраться.