Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Wilhelmina Westenra
*слегка грустно улыбнулся, тихо* Что ж, не могу не порадоваться этому. Смотрю, он у тебя сознательным бывает, что ничуть не удивляет, конечно. *качнул головой* "Кажется, я начал нести бред"

Kohaku
Ну почему же, здесь ты как раз таки и есть вся внезапная *тепло улыбнулся*
Стараюсь )

0

362

Wilhelmina Westenra
*весело, но негромко рассмеялась* Вот мы и встретились)) Позвольте представиться, Кохаку Фудо, аякаси, демон, имею честь быть Хранителем вашей сестры))
Как по мне день не так уж хмур, если сравнивать с прошедшей неделей, поэтому позволяю себе немного задора ^__^
Viera Landers
Как ваш день протекает? Тоже хмуро или вы скорее сегодня на моей волне?))

0

363

Viera Landers
Виера-сан, Вы точно должны уделять здоровью больше внимания, пускай погода и не беспокоиться о ком-либо. Капризная особа, что поделаешь. *Мина покачала головой, слепая ощутила некоторое разочарование, чуть горьковатое на вкус* А знание, что именно происходит с Вами, делает пытку легче?
Мой день прошел и проходит весьма сносно, погада на меня не влияет, ей меня не одолеть. *Девушка тихо смеется*

0

364

Минору Чиаки написал(а):

*мягко улыбнулся* для меня ты всегда будешь ветром, теплым и спокойным, как бы не злился. Не на меня же. *качнул головой* да внешне-то я не так уж и плох, как внутренне *тихо рассмеялся* все в порядке, мой хороший, я лично уже спокоен и даже с приподнятым настроением, благодаря некоторым фактам. А мы с тобой, я смотрю, по очереди примеряем маску палача. Не надо никого убивать, и желать этого тоже *поцеловал его в висок* Хорошо, но глотаю я все равно с трудом ))

на тебя - это нонсенс. Легче себе лапу отгрызть) *прислонился лбом к его плечу, вдыхая родной, успокаивающий запах* Я не понимаю градаций по внешности, Хозяин - сущность всегда затмевает физиологию. А ты для меня всегда вне любых категорий *пожал плечами* Болезнь снедает тело, но она изгоняема. И я вечером принесу тебе свое лекарство. И, *глубоко вздохнув, поднял голову и улыбнулся* Оставлю всех недругов в живых, раз таково твое желание)

Ушел дальше вести уже не кровопролитную, но стратегическую войну.

Viera Landers
Присмотри за хозяином, Виера. Чтобы он не перенапрягался, и не допускай до него негативных эмоций.

Wilhelmina Westenra написал(а):

И я рада, Цербер. *Мина открыто улыбнулась: все еще вспоминая Хранителя, девушка чувствовала необычайную легкость и душевный подъем*

проходя мимо, легко коснулся пальцами ее руки, проводя невесомую дорожку от локтя до запястья, и, чуть улыбнувшись, вышел*

0

365

Минору Чиаки
*в туманной улыбке все же можно было различить особую, зимнюю нежность, появляющуюся обычно вместе со снегопадом за окном* Думаю, двери я оставлю до поры до времени, пока моя кровать еще в пути.. Кажется, я все же переезжаю сюда..)
Ну, кататься на ветре и быть им - совершенно разные вещи. Хотя, порой потребность в тепле становится просто невыносимой.. *Неизвестно что имея в виду, то ли свое тепло, то ли чужое, девушка мельком взглянула на собеседника, отмечая про себя что-то, но не решаясь это комментировать* Вот и правильно. Отдыхань нужно, тем более, когда тебя окруджает такая хорошая компания)

0

366

Минору Чиаки
Минору-сан, почему ты грустишь? *Мина накрыла ладонь мужчины своей - холодной и хрупкой* Не говори о себе плохо, все, что говорит человек, важно. Разве не это бы сказала моя кузина?

Kohaku
А! Так вот какой голос у Сокровища моей кузины! *Мина рассмеялась* И мне приятно, Фудо-сан, Вильгельмина, но я предпочитаю сокращенный вариант имени, он и короче, и не официальный.
Правильно, сегодня многие грустят, как я заметила, а Вы радуете смехом и настроем.

*На прикосновение Цербера "ответила" приятными мурашками и чувством умиротворенности. Девушка мягко улыбнулась и медленно встала.*

Мне пора на какое-то время покинуть сие дружелюбное место. Дела не ждут,  скидку мне делать не собираются. Приятно всем провести время вечернее и ночное! До встречи, друзья мои!

Отредактировано Wilhelmina Westenra (19.12.11 17:12:28)

0

367

Kohaku
Несмотря на здоровье, покинувшее меня еще в пятницу, настроение что надо) Может, лекарства так действуют или просто схожу с ума)) С выздоровлением, кстати :3
Wilhelmina Westenra
С этой чертовкой мы еще станцуем в снегопаде *мягко растянула губы в улыбке, предчувствуя кровавые бои за свое настроение и самочувствие* Неизвестность не пугает, когда дело не касается себя самой. Когда тело начинает выдавать из ряда вон выходящие вещи, логически не объяснимые никак, это заставляет.. Задуматься, как минимум *тепло усмехнулась*
Это не может не радовать - в последнее время люди по крайней мере моего окружения полностью зависят от погоды. Совсем иммунитет растеряли *покачала головой. Мельком глянув на часы, нахмурилась, быстро и неслышно поднимаясь с места* Боюсь, мне нужно покинуть Вас до вечера.. Мина-сан, с Вас первый пост.) *с улыбкой поклонившись, скользнула за накидкой*

0

368

Cerber
Боюсь, до вечера не смогу выполнить твое поручение, хоть и сама преследую те же цели. Я постараюсь вернуться к нему раньше..

0

369

Cerber
*прикрыл глаза, тихо* в таком случае, все куда более, чем в порядке. А лапы свои грызть не надо, ты мне целым нужен. *чуть коснулся ладонью его затылку, едва заметно улыбнулся* Ты же знаешь, я говорю, как мне понятнее. Всего лишь. Вот чего я жду с нетерпением *посмотрел ему в глаза, тепло улыбаясь* Мое желание больше склоняется к тому, чтобы ты не марал свои прекрасные клыки. Вкус крови порой не так заманчив, как об этом говорят. Удачи тебе.

Cerber написал(а):

Присмотри за хозяином, Виера. Чтобы он не перенапрягался, и не допускай до него негативных эмоций.

*приподнял голову, не открывая глаз, коснулся пальцами переносицы, тихо* да что я вам, дитя малое?

Viera Landers
Звучит это вполне обнадеживающе, что, наверное, странно *приподнял голову, освобождая шею от давления*
Боюсь, быть ветром я не смогу. Моя стезя всегда была быть снегом, но, увы, и это у меня отняли. *глубоко вдохнул, не на долго задержал воздух в легких, после чего медленно выдохнул, но глаза так и не открыл* Да, компания, как всегда, просто замечательная.

Wilhelmina Westenra
*усмехнулся* как ты поняла, что я грустный? Неужели, меня выдал голос? *покачал головой* Не знаю. Мне не думается ни о чем.
Удачно тебе с делами разобраться.

0

370

Минору Чиаки
Нуу... так получается)) Моя "внезапность" непредсказуемое явление даже для меня самой)

Wilhelmina Westenra
Я люблю сокращенные имена Мина-сан, поэтому быстро адаптируюсь)) А мое имя здесь заведено сокращать до Ко и мне нравится, хотя "ребенком" меня вряд ли можно назвать *снова тихо рассмеялась*. И ко мне можно на "ты", право слово, все близкие люди Хозяйки уже заведомо у меня в фаворе))
Я сама поражаюсь своему настрою, видимо депрессия решила, что достаточно меня помурыжила~

Viera Landers
Спасибо ^___^ Рада вернуться в строй))
Ооо, ну значит, есть еще человек в этом флуде на волне беспричинного позитива, кроме меня, это радуетXD

0

371

Kohaku
Ну так это же хорошо в какой-то степени. Раз - и сюрприз ))

0

372

Минору Чиаки
Главное, чтобы сюрприз был приятный))

0

373

Kohaku
А разве ты можешь быть неприятным сюрпризом? Я в этом сильно сомневаюсь ))

0

374

Минору Чиаки
Нуну, ты меня переоцениваешьXD Хотя приятно, не поспоришь)) Уверена, есть в моей жизни люди, которые содрогнуться, если я внезапно свалюсь им на голову)

0

375

Kohaku
*тихо смеется* такие люди есть всегда и везде, а так же - у всех. С этим ничего не поделаешь. Однако, все равно больше тех, кто будет очень рад твоему появлению.

0

376

Минору Чиаки
*задумалась и улыбнулась* Да, наверное, ты прав) Кроме тех, кого я стабильно заставляю выполнять свои обязанности при моем появлении больше никто не вздрогнетXD Да, приходится признать, с точки зрения подчиненных начальником я буду преотвратным)) Ибо неорганизованность приводит меня в состояние близкое к бешенствуXD

0

377

Kohaku
Ну, те, кого заставляют что-то делать, вообще обычно всегда мало чему рады )) Да ладно, строгие начальники - это нормально. А то с добрыми никто ничего делать так и не будет )

0

378

Привет всем...

0

379

Oku
И тебе. А я тут пока что один. Все разбежались. Ты как?
И да, я тебе все отключил, больше не будешь получать сообщения.

0

380

Минору Чиаки
Спасибо. *поклонился сняв целиндр* Не, ну я точно куплю себе цилиндр, когда-нибудь... наверное...
Если видишь, что у меня в подписи почитай, как раз про меня. Песня Fler)

0

381

Oku
*выгнул бровь* на кой тебе цилиндр сдался?
А как я могу этого не видеть? )) Я наизусть знаю эту песню )

0

382

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь* на кой тебе цилиндр сдался?
А как я могу этого не видеть? )) Я наизусть знаю эту песню )

Я же говорю, у меня сезонное обострение клоуна х)

0

383

Oku
И часто с тобой подобное? х))

0

384

Ура, я тут)

0

385

Viera Landers
Напрашивается логичный вопрос: А где была? *заинтересованно посмотрел на нее*

0

386

Минору Чиаки написал(а):

И часто с тобой подобное? х))

Всегда, правда настает кризис и физиономия идет Юу Канды и то хуже.
Viera Landers
Привет)

0

387

Минору Чиаки
*подсела поближе, с мягкой улыбкой предлагая горячий чай с замороженной малиной вместо льда* оо, ты даже не представляешь, как это хлопотно - болеть. Сразу всем становишься смертельно нужен, приходится, засунув подальше свое самочувствие, бежать на помощь) *тихо смеется, разряжая обстановку* тебя такие проблемы не мучают?)

0

388

Oku
И тебе, Оку-сан)

0

389

Viera Landers
Снова Оку-сан?)

0

390

Oku
*усмехнулся* да уж, какие-то у тебя прямо совсем крайние состояния.

Viera Landers
*чуть улыбнулся* да, вот от чая я сейчас бы не отказался *вздохнул, пожал плечами* мучают, а что поделаешь. Вот сегодня как раз все и рвали на части, уже думал, что на работу все-таки пойду, ибо не будет иного выбора.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно