Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Минору Чиаки
Но по крайней мере я не веду себя в реале "Знаешь, у меня куча проблем, оцепись от меня!" *развел руками*
Ладно, покидаю вас, надо к сессии готовиться х.х

0

392

Oku
Ну, это, наверное, должно радовать.)
Удачи )

0

393

Oku
Дай мне время, я привыкну..)
Минору Чиаки
*уже было отдав чашку, с лукавой улыбкой отвела руку с чаем на пару сантиметров* Отдам, только когда увижу улыбку на твоем лице. Пусть хоть трижды уставшую, пусть одними только глазами, но улыбку. Нет ничего лучше вечером, чем, попивая горячий чай, отпустить все проблемы вместе с прошлым и улыбаться своим мыслям. *Мягко, прочти незаметно коснулась лба Минору прохладными пальцами* Я надеюсь, ты нашел в себе силы отказать всем? Не хватало еще, чтобы кто попало смел отнимать твое время, выделенное для отдыха *уютно мурлыкает, стараясь снять напряжение мягким голосом*

0

394

Оку.. Сан..)
Приятной ночи и легкого запоминания материала..

0

395

Viera Landers
*взглянул на нее* смотрю, ты хорошо выполняешь просьбы Цербера *все же улыбнулся, но вымученно* Боюсь, на большее я не способен. Мое настроение послало меня к черту, состояние еще куда не шло, к тому же, я вот уже минут пятнадцать крою себя полным словарным запасом мата, что выглядит, конечно же, страшно *усмехнулся* отказал... *от удивления голос стал тише, смущенно посмотрел на нее, не ожидав* Да, на меня пытались обидеться, но так и не смогли почему-то *виновато опустил взгляд* ты не против, если пост я тебе напишу завтра?

0

396

Минору Чиаки
И тем не менее, все никак не могу поймать тебя из омута чего-то неприятного. *наклонила голову на бок, наблюдая за его попыткой улыбнуться. Честная попытка вызвала умиление,  а потому чашка приятно опустилась в руки директора* Настроение - штука капризная, неуловимая. Возникает совершено неожиданно.. Поэтому будем ловить.. *приподняла губы в легкой улыбке* Веришь ли, очарованная темой твоего персонажа, предложенного Цербером (into the fire), полчаса не могла заставить себя торопиться. Словно амеба, еле шла, отчего чуть не опоздала.. *тихо смеется* Все же, твой Хранитель смог коснуться самой души..
Что же заставляет тебя так плохо о себе отзываться?..)
Ну.. Было бы на что обижаться.. *едва прищурилась в улыбке, опустив взгляд* Знаешь, порой для счастья не хватает громкого «пошли вы все, я отдыхаю». Говорят, помогает..)
Минору.. Я буду не против, даже если ты напишешь его через месяц. Не гони себя, тем более, чём больше тянем, тем дольше играем.)

0

397

Viera Landers
Ты и не сможешь меня из этого поймать *вздохнул* Мне кажется, сегодня уже никто не сможет *осторожно обхватил чашку ладонями, посмотрел на нее* спасибо. Да, настроение, оно такое. О, ты не поверишь - я ем печеньки... *к чему-то неожиданно вспомнил* Да, это же Цербер... Он потрясающе всех подобрал *тепло улыбнулся, прикрыв глаза* я в эту его сказку просто влюбился, полдня ее сегодня слушал.
Так плохо о себе отзываться меня заставляет моя забывчивость сегодняшняя и нерасторопность. Я включил плиту и совершенно о ней забыл. Еще бы немного и я бы спалил квартиру, взлетев вместе с плитой на воздух. *усмехнулся*
Раз говорят, значит, стоит попробовать *едва заметно улыбнулся* А обижаться... ну, некоторые находят на что, хотя вот лично я этого делать совсем не умею.
Ну нет, через месяц - это уже слишком долго *качнул головой* Дольше играем, да... Но после окончания игры, всегда есть приятная возможность начать новую *чуть улыбнулся*

0

398

Минору Чиаки
Вот это и печалит меня.. *на мгновение перестала улыбаться, словно забывшись в собственных мыслях, но позже все же смягчила взгляд* У меня к тебе два вопроса: 1) куришь ли ты 2) один ли ты дома?
*перехватив взгляд, улыбнулась подбадривающе. А при упоминании печенек и вовсе не смогла удержаться от тихого смеха* Проверю. Потому что, странно, сама их ем. Они наполовину шоколадные, вку-усные..) Все же беспощадны мы с тобой к печенькам.
Сказку я оставила на десерт, пока мне хватило ощущений, но ты прав, идеально подходит. И хоть обычно слушаю кардинально другие вещи,  от ваших вариантов оторваться не могу. Даже свои назрели..
Ангел-хранитель бережет тебя. Поблагодари его и забудь об этом инциденте, не мучай себя ядом терзаний. По себе знаю - кошмарное занятие.. Впредь будешь аккуратнее..) Хотя, с другой стороны, чем плохи полеты в ночном зимнем небе? *мягко улыбнулась - сегодня какая-то нездоровая оптимистка*
Вот и хорошо, что не умеешь. Сердце здоровее будет. Мне бы твое мировоззрение..)
Да, ты прав, такая возможность есть..  *губ коснулась новая по оттенкам улыбка, словно снежная, а от того холодная нежность наконец расцвела ласковым лепестками. Не продолжая, девушка лишь отпила из своей чашки, скрывая эту улыбку*

0

399

Viera Landers
Если через час ничего не изменится... тебе придется меня в буквальном смысле спасать из этого состояния *грустно улыбнулся* потому что иначе оно накроет меня с головой впредь до конца зимы.
*удивился* курю, но редко, но причем тут это? И, да, я один.
*покачал головой* у нас с тобой ни стыда, ни совести. Наглые мы поедаем печеньки, еще и радостно об этом говорим с тихим смехом... Люди такие коварные и жестокие существа. Кстати, да, у меня тоже оно наполовину шоколадное.
А я первым делом ее послушал, ибо после включения "бонуса" уже рука не поднялась ее остановить или выключить. К тому же, я обожаю французский и подобные образы, показанные там *чуть улыбнулся*
Да уж он столько раз меня уберегал - удивляюсь, как ему это еще не надоело. Всегда вовремя что-нибудь вспоминаю или от чего-нибудь очухиваюсь. *подозрительно покосился на нее* а полеты в ночном небе плохи лишь тем, что я будучи мертвым вряд ли смог разглядеть местную красоту, а вы после всего этого - меня.
О, я не умею обижаться, да, зато я умею злиться. Страшно злиться. И когда я злюсь, меня бояться просто все. Даже те, кто знает всю жизнь стараются держаться подальше, лишь бы не попасть под горячую руку.
Ну вот видишь *прикрыл глаза, чуть улыбаясь, поднес чашку к губам, вдохнул аромат чая*

0

400

Минору Чиаки
Я сделаю все, чтобы это состояние не утопило тебя в себе. *Негромко, но совершено серьезно произнесла, давая понять, что именно так и поступит* это результат каких-то определенных событий или общая усталость на фоне болезни?
Если куришь, то сейчас совсем не время это делать. Хм.. А готовить умеешь/любишь? *Лукавый огонек уже блестит в глазах, выдавая идею хозяйки*
И не говори, беспощадные палачи несчастных печенек. *улыбнулась* Единственное, что нас оправдывает - они отошли с нашей помощью в лучший мир, где больше никто не посмеет сжевать их с таким кровожадным аппетитом)
Что-то у нас вид печенек даже похож. Точно одна команда.. *глядя на очередную свою жертву, усмехнулась, что получилось как-то неоднозначно*
Обязательно послушаю ее. Заинтриговал) еще и французский..
Старательный он у тебя, так и надо. Не гоняй его лишний раз, береги себя *улыбнулась* А вот таких страшных вещей не надо.. Можно, конечно, философски начать рассуждать, что душа твоя, окрыленная свободой, навечно запомнит ощущение полета.. Но я даже думать о подобном не хочу. Может, нанять тебе личного телохранителя? *словно обдумывая уже этот план, с задумчивой полу-улыбкой смотрит на Минору*
Равно как и гнев твой будет ударом по сердцу.. Не люблю я конфликты. Разве что, вконец достанут, но роль агрессора порой даже полезна..
Не усну ведь, пока тему новую не придумаю. Даже для собственного удовлетворения..)

0

401

Viera Landers
*опустил голову, тихо усмехнулся* кажется, пора начинать... думаю, пару пощечин приведут меня в порядок, может быть. *выронил из ослабших рук чашку, благо она не разбилась, тихо* это результат отсутствия важного.
Я сейчас и не курю. Слишком холодно и горло болит. Готовить и умею и люблю *едва заметно улыбнулся через силу*
А ты уверена, что тот мир, куда они отошли - лучший? Может, там еще что ужасное есть, которое сделает с ними нечто более страшное, нежели мы?
Послушай *чуть кивнул*
Я не специально. Так повелось. Судьба у меня такая. *закрыл глаза челкой, тихо* ага, Цербера ко мне привяжи - тогда точно буду в безопасности. Хотя, если он сегодня и появится внезапно - опять прогонит спать.
Порой становится очень легко, когда избавляешься от гнева. И стресса не испытываешься.
Тему? Какую тему? *опять начал путаться*

0

402

Минору Чиаки
Минору, не пугай меня. *поймала чашку в паре сантиметров от пола и, проставив ее на пол, тут же о ней забыла. Поднявшись над собеседником, немного склонилась к нему, глядя в глаза и едва коснувшись его подбородка* Хочешь, уйдем отсюда. Только не теряйся, будь со мной. *имея в виду совсем не пространство, голубоглазая тревожно поймала взгляд мужчины, не отпуская его* Я не могу тебе советовать искать это что-то, не зная, чего именно тебе не хватает.. Но могу я предположить, что оно отчасти зависит от тебя, твоего желания и возможностей?
Тогда марш готовить что-нибудь. Любой рецепт по принципу «что нашел в холодильнике» и музыку приятную погромче. И говори со мной..
Ну давай размышлять. Раз там их ждет нечто более ужасное.. Что именно? Что может быть хуже, когда тебя съедают заживо? Тем более, быть съеденными, если уж подходить к делу серьезно, - это смысл их жизни, цель существования. Выполнив эту цель, они имеют полное право на отдых. Как думаешь?
Не думаю, что ты совсем уж пофигистично относишься к себе. Это просто проявление волнения. Можешь не брать во внимание.
А насчет Цербера.. Да, похоже, придется нам с ним поговорить об этом.. Но сегодня, соберись он укладывать тебя, я буду не на его стороне. В таком состоянии я тебя не отпущу, так и знай. *все еще держит взгляд, без тени улыбки*
Тему гипотетического флеша, разумеется. А впрочем, кажется, я уже нашла себе пару занятий на эту ночь и без этого..

Отредактировано Viera Landers (20.12.11 11:25:14)

0

403

Viera Landers
Я и не пытался *начал разговаривать тихим отрешенным голосом, смотрит на нее, но вряд ли что-то или кого-то перед собой видит пустым взглядом* Куда мы уйдем? Некуда нам идти *похоже, начал конкретно сходить с ума* Я... *прикрыл глаза* кажется, пока еще тут. Нет, это случается, редко, но, как говорится, метко. Нет, от меня это все совсем не зависит... вроде бы. Нет, точно, я ничего не смогу для этого сделать. *едва заметно покачал головой*
Готовить? В два часа ночи? *лениво, с таким же пустым взглядом, выгнул бровь* Я, конечно, и в пять готовлю иногда, но, ты знаешь, я боюсь, что опять забуду про плиту...
Им еще предстоит перевариваться. А если уж ты говоришь, что они с тобой разговаривают, будучи съеденными, значит, они еще живы, а если они еще живы, перевариваться им будет куда больнее.
Нет, не совсем, но порой бывает, ибо нет иного выхода.
Зачем с ним об этом говорить? Не надо, я и так его постоянно беспокою своим состоянием и здоровьем. Если он еще и за это будет волноваться, я не знаю, что буду делать тогда. *дернулся, а после как-то уж очень нервно рассмеялся* А я же сказал, что он меня отправит спать. И он-таки это сделал! *смеется* Мне велели спать. Спа-а-ать... *уже думает подняться и пойти выполнять, что сказали*
И что же ты будешь делать?

0

404

Наглотавшись крови, уснуть сидя - это сурово, на самом деле
Минору Чиаки
*задумчиво и как-то отрешенно* Все, что ты сказал за эту ночь, в конце концов ставит тебя перед определенным выбором. Ты должен сделать это сам или принять помощь близкого тебе человека, но я ничем помочь тебе не смогу.. Единственное, пожелать выбрать правильно.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо..

0

405

И при этом еще умудряются беспокоиться обо мне.
Viera Landers
Выбор тут не причем *покачал головой* это целиком и полностью зависит не от меня. Впрочем, я к подобному привык, это все не важно. *задумчиво посмотрел на нее, но решил промолчать на счет близкого человека* Тут надо надеяться, чтобы у тебя все было хорошо. Со мной вряд ли случится что-то плохое.

0

406

Минору Чиаки
Это моя работа веселить всем, чтобы скучно не было :3
Минору Чиаки, Viera Landers
Спасибо)
Привет всем... *потянулся и безвучно зевнул, прикрыв рот* Надо сегодня раньше поспать пойти...

0

407

*заползла и плюхнулась в кресло* Оооох! Что-то я устала и чувствую себя высушенным лимоном.

0

408

Oku
Вечера *удивленно* А спасибо за что?

Сора Саватари
*выгнул бровь, оказавшись за креслом и нависнув над ней, слегка улыбнулся* и как живется сухофруктам?

0

409

Минору Чиаки
*подняла глаза* Знаешь, лимон - цитрус. Вообще, живется лимончиком отлично, их все так не любят хD

0

410

Сора Саватари
*усмехнулся* я в курсе, милая. И тем не менее, сказать "сухоцитрусам" как-то язык не поворачивается. Как так? Я люблю лимоны.

0

411

Еееее! Меня любят ^__^
Хм... Действительно, "сухоцитрус" звучит как-то странно

0

412

Сора Саватари
*выгнул бровь* что-то тебя сегодня как-то странно штормит.

0

413

Минору Чиаки
*усмехнулась* по-моему меня всегда так странно штормит

0

414

Сора Саватари
*тихо засмеялся* все может быть

0

415

Пока ищу вдохновение, побуду здесь.. *не трудясь стряхивать снежинки с лица и волос, сразу неслышно скользнула к камину, присев в полумраке прямо на пол, так, чтобы никому не мешать*

0

416

Viera Landers
Добрый вечер, милая*ласково улыбнулась* Как твои дела? Может горячего чаю?

0

417

Сора Саватари
Здравствуй, моя радость *мягко улыбнулась* Боюсь, мне только горячий шоколад поможет, в такую погоду..) Но спасибо за предложение..)
А дела как и на улице за окном - кошмар один. Хотя, вроде лучше становится.. Погода, по крайней мере)

Отредактировано Viera Landers (20.12.11 23:31:01)

0

418

Viera Landers
Будет тебе шоколад))*несет две чашки*
Почему кошмар? А вот то, что становится лучше-просто замечательно.

0

419

Сора Саватари
*при виде подруги с шоколадом не смогла сдержать улыбки* Ты просто ангел, спасибо большое.. *_*
холодный колючий снег и северный ветер. И я не только о погоде *усмехнулась грустно* и вообще, у меня не получилось блюдо, которое я хотела сделать давным давно.. Урурур, плохой день –_–

0

420

Viera Landers
*засмеялась* не за что, но на ангела я, увы, не похожа))
Позволь поинтересоваться, что за блюдо?
И я уверена, что у тебя, обязательно, получится в следующий раз))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно