Viera Landers
Надеюсь, хотя бы эта чашка шоколада хоть немного позволит тебе привести себя в прежние ощущения *чуть улыбнулся*
Сора Саватари
*неслышно наклонился к ее уху и тихо прошептал* золотце, я скоро украду тебя в грезы, ты помнишь?
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Viera Landers
Надеюсь, хотя бы эта чашка шоколада хоть немного позволит тебе привести себя в прежние ощущения *чуть улыбнулся*
Сора Саватари
*неслышно наклонился к ее уху и тихо прошептал* золотце, я скоро украду тебя в грезы, ты помнишь?
Сора Саватари
Кто тебе сказал такую глупость, что не похожа?) Я ведь не по внешности сужу..))
Рисовые шарики. Звучит просто, в кулинарных книгах пишется приемлимо, как готовить начнешь - не так легко.. Но чтобы какое-то чертово масло, воняющее хуже бензина.. Это, увольте, я предугадать не могла *наступив на больную мозоль, сердито скисла, скоро кидаться этими шариками начнет*
Минору Чиаки
Шоколад всегда был моим наркотиком. Если он не поможет, это не знаю что будет, полный финиш. Пойду из окна прыгать благо, первый этаж, максимум ногу подверну
Отредактировано Viera Landers (21.12.11 00:21:27)
Магдалена Жанетт Грэй
Хорошо хоть, только совесть, а то бывают совсем на голову контуженные, мы по сравнению с такими ангелы божьи) Так что можно пока не волноваться :3Если нас Саки после этого флеша с форума не выгонит - я согласна хD
Минору Чиаки
Я буду ждать! *уже театрально готовится плакать*
Так, картина номер два. Значит, мизансцена та же, только после клубов дыма директор и экзорцистка появляются не в суровом пафосе а ля Мери Сью, а согнувшись пополам от смеха, возможно даже лежащих на земле по той же причине. Глянув на "жертв", бравые ГМы смеются еще больше, машут на всех рукой и уходят обратно, продолжая дико ржать. Внезапно, а? :D
Соответственно, все в полном ауте, а тут оп - немая сцена и конец. Шокированных игроков утаскивают со сцены и занавес. Мы произведем фурор :D
Viera Landers
Аааа, ты хочешь меня убиииить xDD Я сейчас как раз именно в таком состоянии, чтобы браво махнуть на всех рукой и уйти пить чай, но боюсь, что подавлюсь от этого самого смеха :D
В этом обязательно должны участвовать все игроки, иначе эффект внезапности не получится. Слушай, а я вот еще думаю - мы как будем делать ак ГМа-то в этот ответственный момент? xD
Минору Чиаки
*Уже истерика* Я сама два раза подавилась, пока представляла хDD Мы умрем вместе, взявшись за руки, как совесть со здравым смыслом хD Не, давай пей чай, ты живым нужен, я подожду х)
Хм.. Точно. Придется нам со своих аккаунтов писать, но мы же их предупредим, мол, это не мы, это админская лихорадка :D гейм мастер, абсолютно объективно решивший вмешаться без своих каких-то личных целей х)
Знаешь, когда мы там появимся, на других все равно никто смотреть не будет, так внезапность обеспечена в любом случае :3 Хотя, не так уж и много игроков, можно всех запихать х)
Viera Landers
От нас не только совесть со смыслом сбежали, от нас не прощаясь уже крыши улетели xDD
Ага, у ГМа пошло раздвоение личности и маленькая выдра, не обращайте внимания, товарищи, в админке эпидемия, скоро заразиться весь форум :D
Ну вот я тоже об этом думал :D Мы же там сейчас пытаемся обязаловку некую создать - это будет самая первая арка, которая повергнет мир в шок :D
Минору Чиаки
Так нас что, все покинули? ну, терять больше нечего, пошли безобразничать :D Мы мало того, что больные на всю голову заразившиеся этой лихорадкой, так еще и брошенные. Хороший повод устроить миру "чики-бум" :D
"Я царь или не царь? Чо хочу, то и ворочу!" Можно изменить слово "Царь" на "ГМ" и ни перед кем не извиняться :D Я думаю, выдра нас простит..:D
Ага. Первая и последняя :D Жанетт права была, когда говорила, что удар точно хватит. Но зато какой фееричный конец. в конце концов, нас признают и будут просить заканчивать сюжеты или арки на других форумах :D
Viera Landers
Да, мы остались с тобой одни одинешеньки :D Ну да, грех жаловаться на больных-то да еще и на всю голову ))
Выписка из заповедей ролевиков:
5. Почитай ГМ-а твоего и напарника по отыгрышу твоего, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на форуме, который Мастер твой даёт тебе.
10. Не желай анкеты ближнего твоего; не желай ГМ-а ближнего твоего, ни отыгрыша его, ни персонажа его, ни товарища по отыгрышу его, ни питомца его, ни рекламщика его, ни всякого нахлебника его, ничего, что у ближнего твоего.
Вот эти две особенно понравились, ибо там ГМы засветились :D
Да мы всех сделаем, если так посмотреть думать мы вряд ли умеем :D Ага, "ребят, нам клоунов не хватает, помогите, а?" :D
Ваш идиот вернулся! *развел своими "золотые" ручи* Так, а о чем это я? *задумался, махнулся рукой*
Что за шум, а драки нет? о.о
Oku
*удивленно* где шум? можно и драку устроить ))
Минору Чиаки
Даже если чем-то мы и похожи на идиотов, то на несчастных - точно нет :D Ну, это, собственно, не наша проблема, нужно нам на слово верить))
Минору.. *хитрая улыбка аки Чешир, от уха до уха* А ты тоже заметил, что мы настолько велики, что нас даже желать нельзя? :D Всех можно, но когда в поле зрения проявляемся Мы.. *еле сдерживает смех, тщательно показывая величие ГМов*
Мне кажется, пафос, который мы будем гнать, язык не поворачивается назвать клоунадой :D Зато сколько фееричных финалов, как прославится твоя шуба и выдра на поводке! :D хотя, ты прав, сложные мыслительные процессы нам не грозят :D
Oku
Добрый вечер, Оку)
Да, для полного счастья можно и драку, тем более, мы сегодня явно в ударе х) ладно хоть, не в солнечном, а то бредить бы начали)
Viera Landers
Несчастные - это вообще не про нас, у нас же вокруг сплошное веселье, забыла? :D
Конечно заметил *ехидно так улыбнулся* Мы в поле недосягаемости для всех, у кого мысль поднимется нас пожелать. К тому же, как только Мы появляемся, все сразу притихают и покорно ждут дальнейших указаний :D
У меня вообще язык не поворачивается это назвать хоть как-то *смеется* Пафос, да и только, хотя, по-моему, мы и без солнечных ударов, о которых ты сказала ниже, мы несем конкретный бред, причем, куда хуже того, если бы удар нас все же хватил :D
О, моя выдра! Я мечтаю о ней, она мне уже по ночам сниться если забегать вперед :D
Вечера
Yoite
*взглянул на вошедшего* и Вам вечера. *улыбнулся* Чаю не хотите?
Минору Чиаки
*полуулыбка*увы, но я не являюсь любителем чая..х)
как поживаете?
Минору Чиаки, Viera Landers
А что вы всегодня все в ударе? о.о
Yoite
Вечера... *удивленно* Не думал, что этого персонажа возьмут...
Oku
И вам.
Отчего же не думали? *склонил голову набок* Просто я недавно смотрел Владыку и честно сказать я в восторге от мастера Киры.
Yoite
*усмехнулся* кофе? коньяк? виски? мартини? У меня много вариантов *улыбнулся*
Oku
А вот это хороший вопрос. Я переведу стрелку на Виеру - пусть она отвечает :D Ибо я не знаю ответ на сей неоднозначный вопрос.)
Минору Чиаки
*ухмылка*из всех предложенных вариантов предпочитаю кофе, но сегодня я его выпил слишком много, так что последствия чреваты...))
Yoite
А я бы мог предложить кофе с коньяком *задумчиво взглянул на молодого человека* Хотя, мне должно быть стыдно, если я начну спаивать... Кстати, а Вы кем будете?
Минору Чиаки
скорее всего Оякаши...но подвид наверное буду предлагать свой, т.к. у вас тут и оборотни и кицуне и демоны и т.д. и т.п. хотя у вас тут я не видел отдельной темы с расами Оякаши...
*сузил глаза* спиртное не пью, а во время зачётов - тем более..
хотя нет....раса есть...хд *ушёл писать анкету*
Yoite
Но, вообще-то, она есть *улыбнулся* и там, как раз, все виды-то и представлены. И Вы ее как раз просматривали.
О, а это правильное решение, хвалю *кивнул*
хотя нет....раса есть...хд *ушёл писать анкету*
Да-да )) Удачи )
Yoite
Не, просто я себе такой имя как для фотошопера взял х)
Минору Чиаки
А что было тогда? о.о
Oku
Когда - тогда? Оо когда мы с ней тут с ума сходили? Да ничего, просто настроение отличное - выдру мою ловили :D
Юхууууууу! *проехалась по полу*
Всем привет ^^
*проехалась по полу*
*выгнул бровь* надеюсь, на стуле?
Сора Саватари
о.о привет...
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4