Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Минору Чиаки написал(а):

надеюсь, на стуле?

Нет, конечно)) На ногах ^___^

Yoite
Привет)))

0

452

Сора Саватари
как настроение?

0

453

Сора Саватари
Ну, радует хоть, что не на пятой точке ))

0

454

Минору Чиаки
*удивился* А в другом месте, что было тогда? о.о

Все, люди, я начию кусаться... *показал свои зубки довольно улыбаясь*

0

455

Yoite
Замечательное, как видите)) Позвольте поинтересоваться, как Ваше?))

Минору Чиаки написал(а):

что не на пятой точке ))

Ты ведь меня знаешь, я и на ней могу)) Но не хочется - полы грязные))

0

456

Мы еще и выдр ловили? :D Я только помню, как мы мир пытались захватить хD
Сора Саватари
Соооора *_* здравствуй, милая))

А вообще, смотрю, у нас тут пополнение. Доброго вечера, юный аякаси) *склонила голову на бок, прищурившись*

0

457

Oku написал(а):

я начию кусаться

*вскинул бровь*
Сора Саватари
Эммм...среднестатистически паршивое, короче весьма приемлемо...
чем занимаетесь?)

0

458

Viera Landers написал(а):

А вообще, смотрю, у нас тут пополнение. Доброго вечера, юный аякаси) *склонила голову на бок, прищурившись*

И вам вечера, о госпожа экзорцист... о.о *усмехнулся*

0

459

Viera Landers
Привет, родная *_____*

Yoite
Хммм... Пытаюсь размять спину, ибо она очень сильно болит.
Позвольте спросить почему средней паршивости? *выгнула бровь*

0

460

Yoite
Все-то Вы обо мне знаете. А ведь мы даже еще не знакомились *губ на миг коснулась полу-улыбка*

0

461

Сора Саватари
Оно у меня всегда такое....так что я уже привык и считаю это нормальным настроением, которое делится ещё на некоторые пункты характеризуемые как обычное настроение, однако вся фишка в том что оно именно паршивое...хд

0

462

Viera Landers
Это профиль всё палит *невозмутимо так*
Как поживаете?

0

463

Yoite
Ооооо, Боже, как все запутано, однако.))
Как можно находиться постоянно в состоянии средней паршивости? Это как-то пессимистично*поморщилась*

0

464

Сора Саватари
Такова моя пессимистическая натура *пожал плечами*...слишком много характеров совмещал и менял...вот и повлияло всё это на мой нормальный естественных характер, зато отыгрывать проще теперь различных персонажей с любой характеристикой... о.о"

0

465

Yoite
Хотите сказать среди этих характеров Вы потеряли свой?) Может быть, отыгрывать, конечно и просто, но мне кажется, что это немного неправильно. Хотя судить не мне *нежно улыбнулась*
А, вообще, если Вы не против, давайте перейдем на ты)) Так будет гораздо проще))

0

466

Сора Саватари написал(а):

Ты ведь меня знаешь, я и на ней могу)) Но не хочется - полы грязные))

Ну, вот заодно бы и помыла ))

Oku
Ты меня запутал оО

Viera Landers
А что, не ловили? :D Мне казалось, мы уже столько всего словили, что "мама, не горюй" ))

Yoite написал(а):

Это профиль всё палит

О, Боже, единственный, кто догадался туда посмотреть! Спасибо, мил человек. Или аякаси - не важно, в общем )

0

467

Сора Саватари
Я только за...
Да, скорее всего ты права, я потерял свой собственный характер, но скажем так он мне никогда особо не нравился, так как с ним я всё время подстраивался под остальных, то есть хотел быть серой массой у которой только один характер на всех. А так получается что хоть какая-то индивидуальность присутствует.

0

468

Минору Чиаки написал(а):

О, Боже, единственный, кто догадался туда посмотреть! Спасибо, мил человек. Или аякаси - не важно, в общем )

профиль - прежде всего..хд

0

469

Минору Чиаки написал(а):

Ну, вот заодно бы и помыла ))

Эу, друг мой милый, тебе меня совсем не жалко что ли?))

Yoite
А ты не пытался изменить свой собственный характер так, чтобы быть личностью?)) Ты ведь просто прячешься за огромной массой чужих характеров и это, получается, совсем не ты. Скажи, если я не права))

0

470

Сора Саватари
Кто знает, может и права, но под семью годами разных характеров я вряд ли уже что-либо найду.

0

471

Минору Чиаки
*подозрительно так улыбается* А мне одной кажется, что все, что мы словили, включая выдру, - это «что-то не то»? :D

0

472

Yoite
Может стоит попытаться? Пусть это и будет очень сложно. *игриво улыбнулась*

0

473

Viera Landers
Виерочка ^___^ Ты как?

0

474

Yoite
Если тебе комфортно быть «не собой», зачем искать?

0

475

Viera Landers
я и не ищу...мне это без особой надобности...особенно если взглянуть на то, что творится за окном..Х)
к тому же....я уже настолько привык, что считаю сво нынешний харктер - своим собственным..

Отредактировано Yoite (21.12.11 23:27:49)

0

476

Сора Саватари
Да вот, с ума сошла,и жизнь прекрасна сразу стала :D А вообще, хорошо, я даже пресловутые рисовые шарики спасти сумела :3 А ты как? Как день прошел?))

0

477

Viera Landers написал(а):

Если тебе комфортно быть «не собой», зачем искать?

А мне вот кажется, что лучше все равно быть собой, чем иметь 4кучу разных характеров. Хотя, в кокой-то степени я и с тобой соглашусь.

0

478

Yoite
И что же там творится? *вкрадчиво мурлыкает, прищурившись и положив подбородок на ладонь*

0

479

Viera Landers
День прошел замечательно, не считая того что я поскользнулась и ударилась позвоночником о бетонную плиту. Теперь чувствую себя старой бабкой))
А от кого ты спасала рисовые шарики? оО

0

480

Yoite написал(а):

профиль - прежде всего..хд

Честь тебе за это! ))

Сора Саватари написал(а):

Эу, друг мой милый, тебе меня совсем не жалко что ли?))

Почему сразу не жалко? Ну так если ты тут катаешь - хоть с пользой развлекайся-то ))

Viera Landers
*нервно улыбнулся, тихо хихикнув* Нет, так кажется далеко не одной тебе. Мне кажется, это чьи-то проделки.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно