Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Минору Чиаки
А что там про «возлюби ГМа своего, и да продлятся твои дни пребывания на форуме»? :D но ты прав, уже пора :D
Я думаю, он не очень будет рад, если мы начнем его обсуждать его как материал для шубы, так что уж лучше выдры :D
на том и порешим, а то мне и так кошмары грозят)))
*да ведь никто больше этого испытания и не выдержит, так что жертв удастся избежать :3*
Аа, все, поняла.. Когда не надо, у меня отменная память)

0

542

Viera Landers
Ну так самые смелые, пожалуй, и выскажут свое веское слово по этому поводу :D
Ну да, с него, бедного, и обсуждений про коврики всякие хватило - бедный кот не выдержит еще и на шубу быть пущенным :D
Мне выдры сниться будут - это точно... Я уже везде читаю про них, куда не попаду.
*буду на это искренне надеяться, а то ведь у нас смельчаков внезапно может объявиться...*
А я ничего не понял, это нормально? :D

0

543

Минору Чиаки
Ну, пусть попробуют... *и снова ласковая такая улыбка со взглядом дьявола* но вообще, мы ведь добрые, нас можно любить ^.^
Вот я того же мнения, не будем еще и  Чеширу психику портить))
*у нас для смельчаков есть тот пафосный флеш. Ну, или старое доброе «помыть рот с мылом» :D*
Да-да, вполне :D Я просто вспомнила, откуда взялась ассоциация «партейки» со смешариками))

Мне уже можно не ложиться, но вот о твоем режиме я не думать не могу *улыбнулась* В перспективе нужно все же будет поспать..) Хотя, погонять тебя отсюда мне невыгодно..))

0

544

Viera Landers
Можно любить? Да, любить можно, желать - нет? *очаровательно так улыбнулся*
Да, уж, Нам Себя, Любимых, хватает, остальных сюда лучше не ввязывать )
*стой-стой, пафосный флэш и "помыть рот с мылом" - это две разные игры :D их надо обязательно отыграть обе, так что, всем достанется вдвойне :D*
А, ну ладно, не буду спрашивать, иначе мне уже страшно просто узнавать истину, которая где-то рядом все время, но почему-то хорошо прячется ))

Да-да, я знаю и помню. Но мне как раз рано вставать, и я Церберу обещал не сидеть до утра сегодня, а вот так вот получается, что при хорошем настроении я не могу уснуть, что не удивительно ) Думаю, он меня простит, если мы с тобой сейчас разберемся со всем и я пойду )

0

545

Минору Чиаки
Неужели ты думаешь, что все прямо такие правильные и послушно не будут нас желать? Вот если мы предыдущие свои аватарки поставим, где ты полу-голый, а у меня кимоно уже в пути с плеча, равнодушных мало останется :D
Вот именно, остальных в зрители))
*да ведь я совсем не против, я бы на это посмотрела, хотя мы вряд ли переживем :D А вообще, мы конечно моральные места для обсуждений выбираем, где нас точно никто никогда не увидит и не спалит наши планы :D*
Да там, в принципе, и понимать прости нечего, так что ты ничего не потерял :3

Да уж, попробуй уснуть, когда тут такой дурдом..))

0

546

Viera Landers
Это Мы поставим, когда как раз подойдет время пафосно отыгрывать промывку ртов или пафосный флэш :D вот тогда мы точно завоюем мир!
Я им сочувствую ))
*а ты думаешь, тут хоть кто-нибудь вообще понимает, о чем мы с тобой говорим? Я в этом сильно сомневаюсь :D я сомневаюсь, что нас вообще хоть кто-то хоть в чем-то понимает :D
Ну и ладно тогда уж )

И не говори. И ведь сами же его и устроили ))

0

547

Минору Чиаки
Кстати, у тебя вроде и намек на шубу там есть.. Решено, «и пошире распахнув мундир, мы захватим этот мир» :3 и настанет всем чик-чики-бум :D
Так ведь никто не заставляет смотреть (хотя, о чем это я, конечно забавляет :D)
*а мы еще и лечиться хотели. А между тем, сколько плюсов-то, это ведь очень выгодно :D*
Какие мы самодостаточные - сами пошутили, сами посмеялись :D

0

548

Viera Landers
Ну да, там воротник из выдры xD К чему, ты думаешь, Чешир сказал про нее вообще? :D
Не заставляет, а смотреть все равно будут - никуда не денутся :D
*да, главное не забывать, что это все - температура :D*
Хочешь жить - умей вертеться :D

0

549

Минору Чиаки
Так ведь воротник - не шуба :D
Кто ж знает, какая выдра его укусила, что он о ней вспомнил))
Пфф, еще бы не смотрели, на Великих Нас :D
*это наша отговорка номер один, уж ее-то мы точно не забудем :D*
ахах, и не говори :D Нас заставили так себя  вести :3

Так,  отношение почтииии готово..)

0

550

Утра всем.

0

551

Viera Landers написал(а):

Они даже рекорд Чешира по популярности побили :D

вот значит как, да? хорошо, хорошо, я припомню)) и разговор обо мне в качестве материла для шубы я тоже запомню! *всё записал в свою чёрную тетрадочку*)) сколько раз говорить, что идеальная шуба, к слову моя идеальная шуба, получится только из Аяте, он же лис! А вы всё "Чеширик" да "Чеширик". Я, конечно, понимаю что сложно говорить НЕ обо мне, но вы уж постарайтесь моё имя не упоминать в разговорах, унижающих моё достоинство))) Никаких ковриков и шуб!))
*пришёл, увидел, поболтал сам с собой, ушёл*)))

Отредактировано Cheshire (22.12.11 11:41:53)

0

552

Viera Landers
Решил закончить этот бред и больше о нем не заговаривать, по крайней мере, пока что, ибо опять полночи будет воевать с кем-нибудь :D
А отношения я записал, посмотришь - может, чего исправлю, если надо будет )

Yoite
Дня уже, от меня )

Cheshire
Милый, не буянь. А Аяте на шубу я тебе не дам пустить - ну, если только один хвост ))

Cheshire написал(а):

всё записал в свою чёрную тетрадочку

Тетрадь смерти? :D

Никто твое достоинство не унижает - мы же любя )

0

553

Минору Чиаки
Да уж...теперь точно дня...хд
Как настроение?

0

554

Yoite
Ну, поликлиника - вещь такая, в ней всегда день незаметно пролетает, особенно, когда по сорок минут ждешь автобуса на морозе ))
Настроение терпимое, даже хорошее. А твое как?

0

555

Минору Чиаки
Понимаю...хд
Сам в универ также еду и обратно тоже, пока этого микрика дождёшься, потом пока из утренней пробки выедешь ты уже и опоздаешь пару и пропустишь и т.д. и т.п. со всевозможными последствиями..
Как я? Ну...сдал сегодня ещё два зачёта, так что можно сказать что сегодня у меня настроение в категории среднестатистически весьма приподнято паршивое...Х)

0

556

Yoite
Да это вообще вездесущая проблема транспорта, куда не плюнь )
О, поздравляю со сдачей )

0

557

Минору Чиаки
Мне ещё пять зачётов, но всё равно спасибо...однако впереди всё самое сложное... т.т

0

558

Yoite
И сложные зачеты? Ну, зато, когда все сдашь, сможешь нормально отдохнуть. Вроде как, должно вдохновлять )

0

559

Минору Чиаки
Самые сложные, пожалуй, Общая психология и Функциональная анатомия ЦНС, но помимо них ещё педагогика, история и введение в клиническую психологию. По Общей психологии - реферат и т.д. и т.п., по Функционалке нужно для автомата сдать интнернет тестирование хотя бы на 53-55 баллов из 60, если нет то устно всё рассказывать показыват и вообще ужас...

0

560

Yoite
Да ладно, не такие уж они и сложные *улыбнулся, выгнул бровь* ты на врача учишься?

0

561

Минору Чиаки
нет...на Клинического Психолога..))
первые два, точнее нет.....Общая психология ещё ладно, а вот  ЦНС реально сложно...слишком много информациии и ко всему прочему у нас по этому предмету будет экзамен.. х.х да и вопросы там конечно шикарные по сложности.

0

562

Yoite
Психологи тоже врачи, как бы *улыбнулся* Ну, раз пошел учиться, значит надо справляться. Если уже первые зачеты сдал, с остальными тоже справишься.

0

563

О! Еще один коллега!

Не удержалась Х)

Всех-всех приветствую!

0

564

Магдалена Жанетт Грэй
*подскочил на месте* твою дивизию. Что ж так неожиданно-то?

0

565

Минору Чиаки
Не скажи...психологи не дают клятву Гиппократа и уж тем более они не имеют права лечить, не путай с психиатрами.

0

566

Магдалена Жанетт Грэй
Привет..хд

0

567

Минору Чиаки
*хихикает* А я беру пример с Арго!

Yoite
Молодой человек, что именно Вас пугает в ЦНС? у меня будет с кем обсудить шизофрению и раздвоение личности, хохо!

0

568

Магдалена Жанетт Грэй
эммм....всё пугает...в особенности преподавательница....
и раз уж мы таки Коллеги, то давай на "тыканье" перейдём..хд

0

569

Yoite
Легко :3
Препод настолько суров и беспощаден? :D

0

570

Магдалена Жанетт Грэй
Она ужасна... о.о
Она допускает к экзамену только при пятёрке...

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно