Yoite
*вздохнул* я не путаю. Ты меня не понял. Ну да ладно.
Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* а причем тут Арго?
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Yoite
*вздохнул* я не путаю. Ты меня не понял. Ну да ладно.
Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* а причем тут Арго?
Yoite
Только?... А она сама случаем не клиент больнички? Х)
Минору Чиаки
*шепчет по секрету* А он мистер внезапность
Магдалена Жанетт Грэй
Только с пятёркой...х.х Насколько я знаю, то нет, не является..Х)
Минору Чиаки
хд
чем занят?
Yoite
А если нет пятерки? А только четверка? о.о"
Очевидно, она отлично это скрывает Х)
Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* Как много я узнаю о Хранителе твоей кузины, милая.
Yoite
Собираюсь свалить отсюда не на долго )
Магдалена Жанетт Грэй
Может быть, не приходилось узнавать более точную информацию..))
Если четвёрка, то сдавать устно зачёт...то есть рассказывать все те темы что она нам читала и т.д. и т.п. и письменная работа...а материала выше крыши...о.о"
Минору Чиаки
мм...понятно..))
Минору Чиаки
Ты можешь положиться на своего заместителя, родной :3
Yoite
Слушай, суровая она женщина :D Чем-то нашего препода напоминает :D Правда, я сдавала экзамен года два назад Х)
Магдалена Жанетт Грэй
о.о Ты уже выпустилась?
Yoite
Не, я на первом курсе сдавала, когда на дневном была) Сейчас - на третьем заочки) Я психолог, а клиническую психологию изучая сама, для себя ну нравится мне, ничего не могу поделать Х)
Милый, не буянь. А Аяте на шубу я тебе не дам пустить - ну, если только один хвост ))
"Мою же кошку мне же жадничают"(с)сестра Хозяин! Ну как же это я без шубки-то лисьей останусь))) мне хотя бы парочка хвостов нужна)))
Тетрадь смерти? :D
хуже! чёрный список мести xD
"Мою же кошку мне же жадничают"(с)сестра Хозяин! Ну как же это я без шубки-то лисьей останусь))) мне хотя бы парочка хвостов нужна)))
Боишься не пережить суровую русскую зиму, всегда приходящую неожиданно? *ехидно* Ничего, замерзнешь - я тебя согрею. Я даже знаю, как.
хуже! чёрный список мести xD
*в шоке смотрит на него* Чешир... ты что, будешь мне мстить?.. Нет... Чешир, нет... только не тапочки!
Я даже знаю, как.
*нацепил ковбойскую шляпу, чёрные очки, сунул в рот травинку - эдакий техасец* водка, медведи, балалайка? *с акцентом*)))
. Нет... Чешир, нет... только не тапочки!
да, хозяин, они и только они! Но ты можешь, конечно, успеть вымолить у меня прощения))))
*нацепил ковбойскую шляпу, чёрные очки, сунул в рот травинку - эдакий техасец* водка, медведи, балалайка? *с акцентом*)))
*усмехнулся* чай, коты, радиоприемник. *фыркнул* но ради тебя можно и валерьянку, Аяте и гитару.
да, хозяин, они и только они! Но ты можешь, конечно, успеть вымолить у меня прощения))))
*смеется* наглость - второе счастье. И как же мне это сделать?
*заползла* Всем добрый вечер. *нежно улыбнулась*
Доброго вечера всем..)
Viera Landers
И тебе вечера, чудесная. Как ты себя чувствуешь?
И еще раз извини, что пропал вчера так неожиданно.
Минору Чиаки
Ничего страшного, тем более, все равно пора было идти отдыхать *ласково улыбнулась*
Я чувствую, что из меня вытекает душа. Могу поделиться) *с улыбкой едва приподняла руку, предлагая присесть, потому что на большее просто не способна*
Viera Landers
Зато, у меня было время подумать под формулировкой отношений *чуть улыбнулся*
Пожалуй, мне и своей души хватает *качнул головой, взглянул на нее* И что же заставляет тебя это чувствовать? *присел рядом, прикрыв глаза*
Минору Чиаки
я их уже десятый раз переписываю, а все не могу среди огромного количества слов найти то, что смогло бы хоть как-то объяснить мои чувства. *улыбнулась* Но я уже почти закончила)
Не поверишь, но я и сама не знаю, что. Влюбилась, может? *усмехнулась* а вообще, у меня сегодня был настоящий эмоциональный взрыв. Сначала было весело, потом всех хотелось убить, затем, кажется, было, желание закопаться в снегу и проспать, а потом я проговорила с одним режиссером (вернее, я больше слушала), и вот после этого из меня все вытекааает) Ну и плюс я устала, как собака. *покачала головой*
Довольно обо мне. Как прошел визит к врачу? Тебе лучше? Есть надежды на выздоровление?)
*усмехнулся* чай, коты, радиоприемник. *фыркнул* но ради тебя можно и валерьянку, Аяте и гитару.
хааах, сдался мне этот вшивый лис)) А вот валерьяночка это да, это хорошо))
*смеется* наглость - второе счастье. И как же мне это сделать?
не знаю даже))) можешь признать, что я самый великолепный из всех, кого ты когда-либо встречал))) ну или мятой меня можешь подкупить)))
так, всем, конечно, доброго ночера, но я вощем-то не активный флудераст сегодня)) поэтому обратиться ко мне можно если хотите, но быстрого ответа от меня ждать не стоит)
*убежала на кухню за горячим шоколадом и принесла всем, даже не спрашивая будут или нет* Так!! Вы про меня не забыли?
Viera Landers
У меня это, вроде бы, немного получилось *тепло улыбнулся* Мое описание читала? Все нормально или чего исправить нужно?
*тихо рассмеялся* все может быть, конечно. Кто знает. О, такие всплески... понимаю, сам порой страдаю. И, в таком случае, прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду под этим "вытекает". *фыркнул* и почему сегодня все тонко намекают, что у меня нет никакой надежды? Нормально, правда, дольше я ехал туда и обратно, нежели непосредственно там находился. Меня оставили до понедельника, а посему я пока что еще отдыхаю.
хааах, сдался мне этот вшивый лис)) А вот валерьяночка это да, это хорошо))
*тихо рассмеялся* значит, будешь греться об меня, если, конечно, Великий и Неповторимый сочтет меня достойным своей шкуры, нуждающейся в тепле и уюте.
не знаю даже))) можешь признать, что я самый великолепный из всех, кого ты когда-либо встречал))) ну или мятой меня можешь подкупить)))
*усмехнулся, медленно так и вальяжно подошел к нему, обнял со спины за шею, слегка повиснув на его плечах, протянул перед ним стебель мяты во всей красе* Прошу, Ваше Великолепие.
Сора Саватари
Никто про тебя не забывал, милая, просто тут Чешир мелькает, а ты сама знаешь, как я к нему не равнодушен *ехидно улыбнулся*
Минору Чиаки
А ко мне ты значит равнодушен? *насмешливо улыбнулась изобразив искреннее недовольство*
Сора Саватари
*усмехнулся* нет, но тут Его Величество - разве можно пройти мимо, обращая внимание на других, по мимо него самого?
Минору Чиаки
Оххх, да... Как я могла, надеюсь, Его Величество коврик простит меня за такую дерзость хD
Cheshire
Здравствуй, мой хороший)
Сора Саватари
Доброго вечера, милая *0* Никто не забыл, ждали твоего возвращения сюда *_*
Минору Чиаки
Когда читала, прямо дух захватывало. Я даже не знаю, куда еще исправлять, и так шикарно..) *как бы невзначай прикрылась веером, скрывая смущение*
А еще, напомни мне при случае рассказать тебе скороговорку одну.. *лукаво улыбнулась*
Да тут не всплески, тут шторм настоящий был.. Теперь, слава богу, все в норме)
*мягко коснулась локтем его бока, улыбнувшись* да потому что учитывая, как мы с тобой лечимся, шансы тут и близко не пролетали..))
Viera Landers
Доброго вечера, родная ^___^ Ну хоть кто-то меня ждал)) Так приятно)
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4