Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сора Саватари
*тихо смеется, покачав головой* перестань ты его так называть, он же тебе всю обувь испоганит xD

Viera Landers
*тихо смеется* ну что ж, рад, что все подходит.
*удивленно* скороговорку? Зачем?
Это радует, что все наладилось. *улыбнулся, сдерживая смех* а у меня оригинальный вопрос: а мы вообще лечимся?

0

602

Сора Саватари
Я не только жду, но еще и скучать умудряюсь - все, теперь я вас всех люблю, а потому так просто от меня будет не отделаться :3
Минору Чиаки
*прищурилась, сетуя, что спалили)*
Только усталость.. Чувствую, завтра ползать буду *мягко улыбнулась*
*уже не пытается быть серьезной - слишком мягкое настроение. Тихо смеется, лукаво щурясь* вооот, в том и вопрос, мой друг..) Но тсс, это наш секрет ;D
Скороговорка зачем? Узнаешь. Ребе понравится.. :D

0

603

Viera Landers
*загадочно улыбнулся, подмигнув ей*
Нет, ползать не надо, тебе это вряд ли пойдет *улыбнулся*
*все пытается сдержать смех, кивнул, серьезно так* да, мы партизаны - будем молчать, даже если нас заставят продать мою выдру... *жить без нее уже не может* Кстати, мне сегодня снился Чешир с выдрами xD
Мне уже что-то прямо не терпится узнать ее :D

0

604

Минору Чиаки написал(а):

*тихо рассмеялся* значит, будешь греться об меня, если, конечно, Великий и Неповторимый сочтет меня достойным своей шкуры, нуждающейся в тепле и уюте.

Сочту, конечно же))) Но шубу лисью я себе всё равно хочу)))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся, медленно так и вальяжно подошел к нему, обнял со спины за шею, слегка повиснув на его плечах, протянул перед ним стебель мяты во всей красе* Прошу, Ваше Великолепие.

Х...х...хозяиииин

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/E/N/o/ENo4I.gif

*загипнотизирован, ушёл в астрал*)))

Минору Чиаки написал(а):

Его Величество

Сора Саватари написал(а):

Его Величество

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/T/D/N/TDN5x.gif

}: D

0

605

Минору Чиаки написал(а):

Кстати, мне сегодня снился Чешир с выдрами xD

и что я с ними делал?)) воспитывал?)))
а мне сегодня снился я с опоссумами. Причём кучерявыми... *фейспалм* я даже боюсь представить, что могут значить опоссумы во сне))

0

606

Viera Landers
Мы тоже тебя любим *___* И отделываться не собирались хD И скорее это ты от нас не отделаешься хD

Минору Чиаки
Подумаешь хD  Новую куплю хD

Cheshire
*катается по полу от смеха*

0

607

Cheshire написал(а):

Сочту, конечно же))) Но шубу лисью я себе всё равно хочу)))

Чем бы дитя не тешилось... *тихо смеется*

Cheshire написал(а):

Х...х...хозяиииин

*лукаво улыбнулся, легонько поцеловал его в шею, прищурился* ну и что, заберешь ее или мне с тобой можно делать все, что я пожелаю? А, Величество?

0

608

Cheshire написал(а):

и что я с ними делал?)) воспитывал?)))
а мне сегодня снился я с опоссумами. Причём кучерявыми... *фейспалм* я даже боюсь представить, что могут значить опоссумы во сне))

Я, честно говоря, не помню, что ты с ними делал, но, кажется, я там тоже присутствовал :D
Ты, похоже, сегодня снился всем... даже кучерявым опоссумам с выдрами...))

0

609

Cheshire написал(а):

а мне сегодня снился я с опоссумами. Причём кучерявыми...

Как бы не была богата моя фантазия, но такого я никак не могу представить хD Чешик - ты гений хDD

0

610

Сора Саватари
Что, всю? *смеется* У тебя откуда столько денег?

0

611

Минору Чиаки
Так а кто сказал, что я ему всю портить дам? хD Я ему старые дам погрызть хD

0

612

Сора Саватари
А кто сказал, что он у тебя будет просить и спрашивать? :D

0

613

Минору Чиаки
А меня не надо просить и спрашивать хD Сам ведь знаешь хD

0

614

Минору Чиаки
*чуть прикрыла глаза в смущении и повела плечом в знак полного понимания всех подмигиваний директора :D*
Опять летать придется? *улыбнулась* в таком случае, нужно искать хорошую катапульту)
Ну, до столь суровых жертв, думаю, не дойдет, тем более, у нас всегда есть, где спрятаться :3 *пытается быть серьезной, а глазки так и горят ::D* Не поверишь, но у меня во сне сегодня выдры с печеньками за кем-то охотились :D
Она про выдр.. :D уверен, что хочешь слышать это?))

0

615

Viera Landers написал(а):

у меня во сне сегодня выдры с печеньками за кем-то охотились :D

Неужели мне одной приснился нормальный сон, в котором шоколад пожирает меня и Минору хD

0

616

Сора Саватари
Ну вот он и не спросит, а просто все испоганит, о чем я тебе и говорю :D

0

617

Минору Чиаки
Ну мы посмотрим кто кого хDDD Чувствую это будет мега зрелище хD

0

618

Viera Landers
*директор вообще слишком понимающе всегда подмигивает :D*
А зачем летать? *улыбнулся* можно спокойно передвигаться. К тому же, нужна ли катапульта ветру? *прищурился, лукаво взглянув на нее*
Это на той самой фабрике по производству выдровых шуб? :D *все же рассмеялся, не выдержав испытания сдержанности* Почему мне кажется, что охотились они за Чеширом? :D
Теперь еще больше хочу, каким бы сумасшедшим я при этом не выглядел :D

0

619

Сора Саватари
Ага, самый тривиальный, скучнейший сон. :D сейчас такое уже никто не смотрит :D

0

620

Сора Саватари
Я уже боюсь на это смотреть :D

0

621

Viera Landers
Конечно хD Я совсем отстала от моды хD

0

622

Минору Чиаки
Весело будет хD *представляет, как Чешир и Сора катаются по полу в облаке пыли в зубах с туфлей*

0

623

Минору Чиаки написал(а):

*лукаво улыбнулся, легонько поцеловал его в шею, прищурился* ну и что, заберешь ее или мне с тобой можно делать все, что я пожелаю? А, Величество?

*цап мяту из руки хозяина, и тут же в рот её* делай что хочешь }: D *жуёт* )))

Минору Чиаки написал(а):

Я, честно говоря, не помню, что ты с ними делал, но, кажется, я там тоже присутствовал :D
Ты, похоже, сегодня снился всем... даже кучерявым опоссумам с выдрами...))

тогда может быть мы их дрессировали и собирались открыть цирк выдр?))
даа, и латиносам тогда уж я тоже снился и продавцу кукурузы...

Как бы не была богата моя фантазия, но такого я никак не могу представить хD Чешик - ты гений хDD

они, кстати, очень мило цеплялись за мои руки своими лапками. Чудесные существа))))
А ты сомневалась? }: D

0

624

Cheshire написал(а):

А ты сомневалась? }: D

Нет, конечно хD Что ты, как я могла хDDD

Ты любишь опоссумов?)) Они, действительно, милые))

0

625

Минору Чиаки
*Я ведь знала, знала это, когда подписывала договор о приеме на работу! :D*
Просто ходить не получится по той причине,  что будут болеть все мышцы после сегодняшнего занятия гимнастикой.. Видел ты когда-нибудь ветер, который тихо постанывает при каждом резком движении? *мягко смеется* боже, а ведь мне завтра еще не дома ночевать.. Минору, у меня к тебе двусмысленное предложение: давай сбежим к черту, устроим себе праздник :D *смеется, коснувшись пальцами лба* Да! Наша тайная база!)) возможно даже, что за нами :D
Точно хочешь? Уверен?) Ну, слушай. *развернулась лицом к нему, всем видом искренне показывая заинтересованность в этой истории, даже глаза шире открыв. Разумеется, вид самый что ни на есть серьезный* В недрах труды выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундру гетры, вытру выдрой ядра кедров! :D

0

626

Cheshire написал(а):

*цап мяту из руки хозяина, и тут же в рот её* делай что хочешь }: D *жуёт* )))

*выгнул бровь* ты смотри, по осторожнее с такими заявлениями, ты ведь мне наручники собрался дарить - договоришься *ехидно улыбнулся, укусил его за ухо, но не кошачье, немного задумался, продолжает слегка висеть на нем*

Cheshire написал(а):

тогда может быть мы их дрессировали и собирались открыть цирк выдр?))
даа, и латиносам тогда уж я тоже снился и продавцу кукурузы...

Ну, ты знаешь, я уже ничему не удивлюсь ))
Так, а им-то ты чем навредил?..

Сора Саватари
*выгнул бровь* ничего себе у тебя фантазия. а еще про Чешира что-то говорила - твоя-то ничуть не хуже.

0

627

Viera Landers
*но ведь все равно подписала! :D а я всегда говорил, чтобы сотрудники внимательно читали мелкий шрифт в низу договора, прежде, чем подписывали его :D*
Не видел, но слышал *тихо смеется* Однако, болящие мышцы, конечно, это не самое приятное, что можно получить от занятий гимнастикой. *выгнул бровь* А где тебе ночевать? *задумчиво смотрит, обдумывая предложение* А что, пойдем, я не против *тихо засмеялся* И мы так опрометчиво про нее кричим на весь флуд )) Ай-я-яй )) Бедный мой кот :D
*еще минуты три после прослушивания сидел и пытался понять, что услышал, после чего выдал воистину "оригинальную" фразу* я даже не знаю, что тебе на это сказать :D

0

628

Ты любишь опоссумов?)) Они, действительно, милые))

да я как-то о них вообще никогда не задумывался в таком плане.... ну чтобы любить или нет))) Хотя меня всегда радовали братья опоссумы в Ледниковом периоде)))

Минору Чиаки написал(а):

ты смотри, по осторожнее с такими заявлениями, ты ведь мне наручники собрался дарить - договоришься *ехидно улыбнулся, укусил его за ухо, но не кошачье, немного задумался, продолжает слегка висеть на нем*

ха-ха }: D нашёл, чем пугать) во-первых, ты знаешь мою любовь к наручникам. Во-вторых, у меня обязательно будет запасной ключ))) *потрепал хозяина по голове* ты мне только что напомнил о том, что у меня есть и человеческие уши, а я уж думал они у меня отпали совсем *лыбится*

Минору Чиаки написал(а):

Так, а им-то ты чем навредил?..

ничем))) они просто были вокруг, а кто-то из них стащил мою машину. Не сон, а не пойми что)

0

629

Минору Чиаки
А я и не говорила, что моя фантазия хуже, чем у Чешира ХD И да-да, я тоже гений хD

0

630

Cheshire написал(а):

братья опоссумы в Ледниковом периоде)))

Ооооо, они вообще шикарны хD Они мне больше всех там нравятся хD

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно