Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Cheshire написал(а):

ха-ха }: D нашёл, чем пугать) во-первых, ты знаешь мою любовь к наручникам. Во-вторых, у меня обязательно будет запасной ключ))) *потрепал хозяина по голове* ты мне только что напомнил о том, что у меня есть и человеческие уши, а я уж думал они у меня отпали совсем *лыбится*

Твою любовь к наручникам знает уже весь форум *тихо смеется* Я надеюсь, у меня тоже будет ключ? :D *по-детски посмотрел на него, улыбнулся, выпрямился, нормально обняв его за плечи, уперся подбородком на свои руки, прикрыл глаза* главное, чтобы у тебя хвост не отвалился. Зато, мне есть за что тебя кусать, если приспичит - до кошачьих тянуться лень, а отпускать мне тебя, чтобы ты наклонялся, тоже не хочется.

Cheshire написал(а):

ничем))) они просто были вокруг, а кто-то из них стащил мою машину. Не сон, а не пойми что)

Боже, а я думал, мне бред обычно сниться )) Я глубоко ошибался )

0

632

Сора Саватари
Зато я не говорил, что ты гений :D

0

633

Минору Чиаки
Да я как будто особо против :D Нет, конечно, все приличные академии имеют приписки мелким шрифтом, но чтобы такие условия..) А что там еще интересного есть? :D
И не говори. Так что, завтра будет шикарная возможность это явление не только услышать, но и увидеть.. *хотела было сказать, что будет стонать прилично, но тактично передумала :D*
Сначала в клубе, потом у подруги. Если честно, нет никакого желания куда-то идти, но она меня покусает скоро *болезненно поморщилась, посерьезнев* так что прощаться будем до субботы.. Но, с другой стороны, если мы убежим, прощаться не надо будет *снова улыбается, разряжая предыдущую новость*
Вот наивные, а я еще вчера говорила, что мы гениально обсуждаем все свои тайные планы в самом оригинальном месте :D
*смеется, глядя на его выражение лица* я тоже в легком шоке была, когда мне это рассказали :D Зато про выдр :D

0

634

Viera Landers
Ну, кто тебя знает :D А это уже находится в графе "сюрпризы", не входящей особо в сам контракт :D
Надеюсь, все же, все будет куда легче переносить, чем звучит это на самом деле )
А, вон оно что, оказывается *улыбнулся* Что-то мне кажется, что если мы с тобой убежим, твоя подруга найдет нас и покусает уже не только тебя одну *тихо смеется*
Ну и пусть продолжают быть наивными, нам-то что? :D
*все еще в шоке* И давно ты узнала эту тайну мира? :D

0

635

Минору Чиаки
оО Бе-бе-бе *показала язык*

0

636

Сора Саватари
*выгнул бровь* весьма информативный ответ

0

637

Минору Чиаки
Даа, я сама себе порой удивляюсь, вся такая внезапная :D Все секреты, секреты, прямо интересно становится, а когда ждать этих сюрпризов? :3
Я тоже на это надеюсь. А главное, знай я заранее, что гнуться заставят - вообще бы не пошла. Ладно хоть здоровье получше и температура спадает потихоньку. Что сказать, берегу себя так же, как ты))
*улыбается* если что, тебя она кусать явно побоится, что дает мне неплохой шанс спрятаться за твоей надежной спиной :D да и про фабрику шуб ей ничего неизвестно.. *щенячьи глазки*
*ободряюще подмигнула, мол, мир не так прост, но и мы не лыком шиты* ну, точной даты я не помню, но давно. И только вчера ночью вспомнила :D

0

638

Viera Landers
И не говори, глаз да глаз за тобой нужен :D в течении рабочих дней - сюрприз на то и сюрприз, чтобы быть внезапным. Готовить к ним бесполезно - все равно неожиданно получится :D
А зачем же ты вообще туда ходила? М? Ай-я-яй, и не стыдно ) Хотя, если уж мы совесть потеряли, о каком стыде может вообще идти речь ))
Нет, ну кто ее знает - а вдруг не побоится? Тогда мы оба падем жертвами обстоятельств :D А, ну если про фабрику не знает... *заговорщицки смотрит на нее*
Какие страсти-то в мире происходят - я прям диву даюсь :D

А я, увы, должен тебя покинуть, ибо спать все же надо, а я больше не могу нарушать своих обещаний. В конце концов, я, действительно, виновен, но это уже мои заморочки ) Доброй ночи тебе, чудесная и до скорой встречи )

0

639

Минору Чиаки
А вот это точно, иначе такого натворю - самой страшно будет :D Ладно, ладно, но я все равно буду ждать подвоха :3
Я потом расскажу, но там суть не в гимнастике.. *таинственно улыбнулась* ни стыда ни совести. :D Хотя, я каким-то образом до сих пор это скрывала))
Вооот, великая фабрика шуб *хитро подмигнула, мол, все всё поняли* и не говори :D

*кивнула, забираясь с ногами на диван, потому как идти куда-то просто нет сил* ты читаешь мои мысли. Не извиняйся, я как раз хотела уже напоминать о режиме *улыбнулась* Приятной ночи тебе, Минору, я буду ждать нашей новой встречи.) *мягко прикрыла глаза, положив голову на руки, покоящиеся на спинке дивана..*

Отредактировано Viera Landers (23.12.11 01:53:16)

0

640

Вот почему био в анкете самый сложный пункт? т.т"

0

641

Yoite
Потому что либо много мыслей сразу, либо ни одной ))

0

642

Слушайте, люди, а у меня у одного с курсивом какие-то проблемы и вместо текста я вижу квадратики?

0

643

Минору Чиаки написал(а):

Слушайте, люди, а у меня у одного с курсивом какие-то проблемы и вместо текста я вижу квадратики?

смотря какой текст..

0

644

Yoite
Ну я же написал, что текст курсивом - какая в таком случае разница, что в нем написано?

0

645

Ааап, последний зачет в среду и почти живу числа до 15 января~
Всем доброго времени суток))

0

646

Kohaku
Дня тебе )
О, ни пуха на зачете ))

0

647

Минору Чиаки
К черту, но что-то мне подсказывает, что его даже сдавать не придетсяXD В общем-то у меня уже все закрыто, но знание собственного характера позволяет мне усомниться в том, что я успокоюсь ранее момента, как сдам последний экзамен))
А у тебя как дела?)

0

648

Kohaku
Ну, это вполне логично и объяснимо, ибо не всегда можно быть точно в чем-то уверенным ) А если тебе его и сдавать не придется - так это же вообще красота )
У меня? Да вот, выздоравливаю потихоньку, в понедельнику выписываться иду (если опять не продлят больничный, моя врач это любит).))

0

649

Доброго дня всем..)

0

650

Viera Landers
*улыбнулся* и тебе дня, чудесная. Как твои дела?

0

651

Минору Чиаки
Ну, как сказать.. Неплохо, наверное *мягко улыбнулась* Вот уже полчаса заставляю себя начать писать посты и ведь уже почти-почтии... *сладко потянулась, прищурившись от удовольствия*

0

652

Минору Чиаки
У меня есть надежда на это... скажем так, я уверена в этом процентов на 80)) Так что да, красотень)
О, моя кстати тоже) Обожаю когда она спрашивает: "Ну что, в понедельник на учебу пойдешь? Или еще продлим?"XD Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовал))
Viera Landers
Доброго, госпожа Виера))
А ваше здоровье как? Помнится, вы тоже хворали)

0

653

Kohaku
Вчера мне показалось было, что уже лучше, но нет, показалось)) Я уже думаю начать лечиться, раз организм объявил бойкот) Спасибо за беспокойство^^
И давайте на "ты", все же в одной команде..)

0

654

Viera Landers
Ну, неплохо - звучит уже не плохо *тихо смеется* О, у меня тоже самое. Я настолько удивлен внезапным возобновлением основной игры, что даже не могу никак с мыслями собраться, которые, к слову, уже давно засели в моей голове.

Kohaku
Процент вполне неплох, для уверенности в этом, а посему - кто знает, вполне может и прокатить ))
Да чувствую-то я себя... Честно говоря, как-то временами. Так что, придется уж врача слушать, что скажет. А еще и телефон отключили, так что я не могу даже предупредить начальство на работе, что мне продлили больничный.

0

655

Минору Чиаки
Вот оно, это сладкое слово "лень") Я уже даже готовить надумала идти, а мысли все никак не приходят. Но музыка и хорошая компания творят чудеса, а потому.. Продолжаем разговор *улыбнулась*

0

656

Viera Landers
Ох, долго ты. Лечиться лечиться и еще раз лечиться!))
Да просто у тебя всегда такие аватары, что так и тянет обратиться на "вы")) Так что конкретно в том посте это была просто моя блажь))
Минору Чиаки
Да, а вот это уже печально... И тебе тоже лечиться лечиться и еще раз лечиться! А то разболелись тут, понимаешь~
А вообще правильно, посмотрим что доктор скажет. О.о

0

657

*забежала на мгновение*
Kohaku
Мое Сокровище, как твое здоровье?)

0

658

Viera Landers
*тихо смеется* И не говори. Однако, я все же преодолел себя и, хотя бы один пост, но написал! *задумчиво глянул на нее* Кстати, мне тебя вносить в квесте в список помощников?

Kohaku
*смеется* лечусь, лечусь и лечусь, а толку как-то маловато. Да, но мне кажется, что она меня выпишет, но скажет, чтобы лечиться я продолжал.

0

659

Kohaku
Обычно я как-то быстрее справляюсь, но этот раз стал каким-то исключением) Придется вмешаться)
Урурур, спасибо *_* Стараюсь)
Минору Чиаки
Я вот тоже пишу таки, потому как вроде уже очнулась более менее *Хотя, с трех-то кружек чая и килограмма мандаринов и мертвый встанет)*
*честно хлопнула глазами* Конечно, мы ведь это уже обсуждали) Для приличия могу даже оставить просьбу в соответствующей теме

0

660

Магдалена Жанетт Грэй
Доброго дня, Магдалена-сан :3

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно