Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Viera Landers
Доброго, чудесная! *улыбнулась* Виера-сан, что же так влияет на твое здоровье? Погода? Нынче она шалит даже больше обычного...
*Ах, ничего, что я на "ты"?*

0

662

Viera Landers
Ничего себе, у тебя там лекарства, особенно, его количество )) Мне бы такое. Хотя, вместо мандаринов у меня виноград *улыбнулся*
Ну, это я так, на всякий случай спрашиваю - мало ли, мне приснилось )) Сейчас внесу, не стоит ничего писать - сделаем вид, что так и было *подмигнул*

0

663

Почему-то захотелось показать|этот бред :D

http://s017.radikal.ru/i428/1112/46/02e9a834f78c.jpg

Магдалена Жанетт Грэй
Я склоняюсь к тому же варианту, хотя, если смотреть объективно - я одеваюсь как попало и очень нервничаю, что является немаловажным фактором *добродушно улыбается* Но погода - несомненно, любой ее каприз - и я реагирую. Впервые так сильно, пожалуй. Но ты права, за окном порой нечто невразумительное творится)
*ничего страшного, мы уже договаривались об этом :3*

0

664

Viera Landers
Я обожаю Тетрадь, а этот бред волшебен и прекрасен :D
*цокнула языком* Кое-кто тут тоже одевается абы как и нервничает. *покосилась на Минору* Буду вас обоих ругать :3 И да, нервы+перепад погоды=черт-возьми-что-твориться. Виера-сан, осталось совсем немного до Нового Года, к чему волнения?

0

665

Минору Чиаки
Я чувствую, еще немного - и я буду бегать вокруг компа, приплясывая и напевая *смеется* Мандаринками папа побаловал - целый ящик купил *_* А виноград - самая что ни на есть хорошая альтернатива, его тоже можно схомячить сколько душе угодно)
Какие реалистичные сны *улыбнулась, заговорщически кивнув* А мы что, мы ничего, так и было задумано с самого начала :3

0

666

Магдалена Жанетт Грэй
Это надо же такое откопать в недрах своих залежей картинок, до сих пор смешно :D
Я его в этом плане понимаю - вроде здравый смысл шепчет, что надо одеться получше, но как-то некогда или жарко кажется, или недалеко ехать.. А в результате - сосулька на носу *смеется* Надо, надо ругать, а то новый год под одеялом с градусником отмечать будем)
Во-от, совсем немного! А это значит, самая карусель только начинается. Зачеты, новый год, экзамены.. Где же тут быть спокойной)

Отредактировано Viera Landers (24.12.11 16:07:18)

0

667

Viera Landers

Тогда я тоже поделюсь|Милаш же :3

http://s017.radikal.ru/i415/1112/56/a27b0bdabb03.jpg

Я стараюсь выбирать золотую середину: чтобы и не холодно было, и не слишком жарко о.о
Атата! *смеется и качает головой* Теплый чай, плед, окно, ваниль и умиротворение) Мысли о приятном... Можно вино подогреть, тоже помогает)
*вздохнула* Хотела бы я вновь пережить волнение зачетов перед Новым Годом... У меня же только утомление от работы, да лень за последние четыре рабочих дня.

Увы, старушке пора отливать, ибо ванна, к огромному сожалению, сама не помоется. Она *ванная* очень просит ее простить за такую несамостоятельность, но ничего поделать более не может. *смеется* До встречи, Виера-сан! Надеюсь, что смогу еще доползти вечером, но обещать ничего не буду ванная, кухня и покраска волос весьма коварны, и отпускать меня легко не намерены.

0

668

Магдалена Жанетт Грэй
Боже, какое очарование *_* Так и хочется потискать :3
Мне до этой середины еще болеть и болеть *смеется* Да, благо, свободные выходные позволяют заниматься самым приятным делом после тяжелой недели - ничегонеделанием :3 Фу-фу, уж лучше валидол и мысли о Сталине, как у бабушек-ванилек :D
О-о, не знаю, как зачеты, но школьные контрольные вспоминаю как страшный сон. хорошо, что пережила.. Нужно устроить себе хороший выходной)

Ну что ж, за признание своего недостатка ванная великодушно прощается и не будет подлежать долгой обиде и последующим неприятием к ее персоне *улыбается* Я надеюсь, сегодня мы еще увидимся, Магдалена-сан, сражайтесь за право быть свободной!) Я буду ждать нашей встречи)

0

669

Viera Landers

Тогда с меня|еще один вынос мозга :D

http://i008.radikal.ru/1112/2c/2d251689d300.jpg

У меня так само получается *смеется* Но болеть я все равно периодически умудряюсь о.о Я тоже хочу предать саму себя сладостной неге дуракаваляния, но, увы, не выходит :D Работать, работать и еще раз работать оО" Валидол не пью, могу только аскорбинку предложить :D
Школьные контрольные - да, особенно по математике. Но у меня сессия будет только в феврале. А потом только осенью, наверное уже, на четвертом курсе.

Старушка победила ванную :D И теперь мне дали небольшую передышку, а потом пойду в наступление на кухню >:D

0

670

Viera Landers
Сразу вспомнилось слово "шаманить" :D Эх, люблю мандарины, но давно их не ел, а если много съем, со мной случается что-то непонятное )) Ну, да, виноград тоже не плох, но есть его в больших количествах у меня не получается )
Да уж, со мной и такое случается *тихо смеется* Конечно, и никто ничего не заподозрит )

0

671

Я смотрю, без нас с Виерой флуд помер. Прискорбное зрелище.

0

672

Минору Чиаки
Сейчас пост выложу, и будем делать ему искусственное дыхание *улыбнулась*

0

673

Viera Landers
Я так в твой пост погрузился, что совсем на время перестал смотреть, медленно читая, чтобы поглубже вникнуть *улыбнулся* Будем надеяться, что с этого он оживет, хотя бы не на долго *кивнул*

0

674

Макароны в кляре - это страшно хХ
Минору Чиаки
Во-от, теперь ты понимаешь. с каким чувством я тебя читаю *мягко смеется* Похоже, скоро мы сами его добьем о0"

0

675

Viera Landers
Зеленые макароны - это еще страшнее.
*тихо рассмеялся* а то будто я тебя совершенно не так читаю. В каком смысле добьем? оО

0

676

Минору Чиаки
Зеленые? о0 Ну, они хотя бы не в виде каши. Наверное)
Ну а кто тебя знает *улыбается* Да мы просто оба сразу ушли, вот и появилась вероятность смерти несчастного. Но нет, мы не оставим флуд в беде :3
Кстати, я тут подумала.. Раз уж мы такая пафосная команда, нам и название нужно о0

Отредактировано Viera Landers (25.12.11 21:48:56)

0

677

Viera Landers
Да они вообще в ужасном виде :D
Меня много кто знает *подмигнул* А, ты в этом смысле. Тогда, конечно, нам срочно нужно его спасть собственными усилиями ))
Название команды? Оо В каком плане?

0

678

Минору Чиаки
Я даже боюсь это представить :D
Ла-адно, ла-адно, поверим на слово *лукаво улыбнулась*
Ну, название. Мы спасатели флуда, раз. Владельцы фабрики шуб, два. Наконец, просто супер-коварные, харизматичные, незаменимые, всеми любимые и (ах, да) скромные личности :3 Нам нужна официальность)

0

679

Viera Landers
Вот и не представляй - спать спокойнее будешь :D
Ох, ну хоть так уговорил *тихо смеется*
Проще говоря, мы зовемся - Гейм Мастера xDD (администратор и модератор звучит не так пафосно, как ГМ). Нас с этим-то названием бояться все должны, а ты еще какое-то хочешь? :D

0

680

Минору Чиаки
Мы Мастера. Гейм Мастера :D Ладно, сойдет *смеется*
Что-то не пойму, это меня от жары так уносит или опять болезнь сказывается.)

0

681

Viera Landers
*смеется* да-да, именно так. Ну согласись же, звучит страшно :D
Болезнь, во всем виновата болезнь не забывай про нашу отговорку ))

0

682

Минору Чиаки
Это даже страшнее зеленых макарон в кляре :D Ну вот, опять всю ночь спать не буду))
Ах даа, нам же позволительно.. *коварная улыбка* Кстати, что тебе скажет завтра врач?

0

683

А врач ему завтра скажет. что он здоров и ему пора на работу)))
Кстати, всем привет *__*

Отредактировано Сора Саватари (25.12.11 22:36:22)

0

684

Сора Саватари
*вот уже часа два пускает слюнки на аватар, не в силах заставить себя идти что-либо делать* Оо, Сора-сан, вы прекрасны.. *_*
Даже не знаю, радоваться этому факту или огорчаться))
Здравствуй, милая *О*

0

685

Viera Landers
*покраснела от головы до пят* спасибо, милая *____*
На самом деле это все Жанетт и Минору. Им большое спасибо. Я сама пускаю слюни, когда смотрю на этот великолепный аватар.)))

0

686

Viera Landers
Ой, какие страсти ты на ночь говоришь - кошмар :D При таком раскладе точно спать не захочется.
*вздохнул* мне вот тоже очень интересно, что же он мне скажет, однако, меня должны выписать, хотя я твердо ощущаю, что еще рано. Впрочем, мне нужно работать, а это не терпит отлагательств.

Сора Саватари написал(а):

А врач ему завтра скажет. что он здоров и ему пора на работу)

На работу мне пора, но я не здоров.

0

687

Минору Чиаки написал(а):

На работу мне пора, но я не здоров.

Да, знаю я, знаю == Но моя мама рвет и мечет ==

0

688

Сора Саватари
Тихо. Лучше бы ты у нее про график узнала. И, кстати, теперь мне внезапно требуется три выходных.

0

689

Минору Чиаки
Я узнаю про график и скажу тебе завтра. И зачем тебе три выходных?

0

690

Сора Саватари
Хорошо, только не забудь, пожалуйста. Я тебе потом об этом расскажу.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно