Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Минору Чиаки
Забыть то я не забуду. А вот то, что тебе дадут три выходных-я в этом очень сомневаюсь==

0

692

Сора Саватари
Тогда вполне логичный вопрос - почему это вдруг?

0

693

Минору Чиаки
Ну смотря когда они тебе, вообще, нужны. Ну тут тебе с мамой моей разговаривать надо. Но я сомневаюсь, тем более ты неделю на больничном был.

0

694

Сора Саватари
Ладно, черт с этим, посмотрим. Мне плевать, когда они будут, лишь бы были. Впрочем, будь, что будет. Во вторник все выясню. Может быть...

0

695

*проходя мимо, остановился в дверях* ночи вам, не спящие

0

696

Минору Чиаки
Ну вот и отлично. Думаю с мамой моей ты договориться сможешь.

0

697

Cerber
Ночи, Цербер))

Отредактировано Сора Саватари (25.12.11 23:55:50)

0

698

Ууу, интернет барахлит ==
Сора Саватари
Понимаю, самой однажды друг такую аватарку нашел, я на нее до сих пор молюсь))
Минору Чиаки
Ты неисправим) Если лечиться не хочешь, хоть одевайся теплее, что ли.. Волнуюсь ведь.)
Cerber
Доброй ночи ,Цербер. *улыбнулась* Давно не видела тебя тут

0

699

Сора Саватари
*цокнул языком* у тебя мания на эту фразу. Договорюсь. Надеюсь. Хотя со всем этим больничным уже чувствую, что виновен во всех смертных грехах. Лучше бы, я на него не уходил.

Cerber
*тихо, прикрыл глаза* рано еще спать *посмотрел на время, перевел на него взгляд* рад тебя видеть.

0

700

Viera Landers
Но она реально шикарна ^__^ Я в нее влюбилась просто *___*

0

701

Viera Landers
Дело не в том, что я не хочу лечиться. И одеваюсь я очень даже тепло. Но я человек весны, требующий постоянного тепла - я замерзаю даже летом. А болезнь эта... кажется, уже не лечится. Если бы у меня был шанс, действительно, нормально отлежаться и вылечиться - я был бы здоров. Но о чем может идти речь, если моя нормальная температура уже 7 лет держится 37.2? *чуть улыбнулся*

0

702

Сора Саватари написал(а):

Я в нее влюбилась просто

*ехидно* тебе нравятся девушки?

0

703

Минору Чиаки
Viera Landers
Виерочка, у нас так всегда))) Мы вечно больные) Ведь так, Минору? кажется, это, действительно, уже не лечится)

0

704

Сора Саватари
Я с тобой полностью согласна, так что будем любить ее вместе *_* Еще и рыженькая, урурур *__* Всегда мечтала отыграть рыжего перса)

0

705

Сора Саватари
Мне кажется, она говорит немного не о том, милая ))

0

706

Минору Чиаки
Хмммм *задумалась* Бывает хDDD Но ведь она великолепна *___* Согласись со мной?

0

707

Viera Landers написал(а):

Всегда мечтала отыграть рыжего перса

Поверь, играть их просто потрясающе *кивнул*

0

708

Сора Саватари
*усмехнулся* согласен. *задумался* значит, теперь у нас в понятие женского "гетеро" входит нечто вроде подпункта "ходит налево"?

0

709

Viera Landers
блин, обожаю рыжих *___*
мне вот повезло с персом *улыбка до ушей*

0

710

Минору Чиаки
Так ты, выходит, горячий парень :D
А если серьезно, то тут веселого мало. А с давлением что? Оно другое, нежели у других людей?
Сора Саватари
Ну, я буду вашим идеальным дополнением - у меня что ни день, все неладно)))

0

711

Сора Саватари
Вероятно я долго отсутствовал - ты преобразилась *слегка улыбнулся*
Viera Landers
Да *кивнул* Несколько выпадал из жизни. Главное, что было кому доверить самое важное. Раз Хозяин цел и в здравии, ты с миссией справилась *склонил голову*
Минору Чиаки
*не отводя взгляда* я не гоню. даже и не думал *приблизился* так давно не видел. *протянул руку* не хватало. очень

0

712

Viera Landers
Да вообще - прям кипяток.)
Я не знаю. Вроде бы, оно у меня немного выше, чем должно быть. Если бы ты увидела мою медицинскую карту, ты бы ужаснулась.

0

713

Cerber
Да, действительно, давно не виделись)) Как ты?

0

714

Cerber
*тихо* я знаю, просто сказал *коснулся пальцами его руки, прижал его ладонь к своей щеке, закрыв глаза* безумно соскучился. как ты?

0

715

Минору Чиаки
Кто ходит на лево? ОО  Не знаю таких *чешет затылок*

0

716

Сора Саватари
*выгнул бровь, покосившись одним глазом* что-то мне кажется, что Вы, мадемуазель, врете. Кстати, ведерко крови не нужно? А то могу поделиться *усмехнулся, шмыгнул носом*

0

717

Минору Чиаки
Я верю, не сыпь мне соль на раны)) А вообще, даже не знаю, почему еще не отыграла. Сначала ат не могла найти подходящий, потом еще что-то и еще.. Я даже альбиноса отыгрывала уже..
В каком-нибудь квесте обязательно введем рыжеволосую нпс-ницу *голубая мечта идиотки*. Ее волосы будут гореть пламенем, а сама она будет бледная, как полотно,  глаза.. Я еще не придумла, да это и неважно. Она обязательно умрет в конце, обязательно упав на камни, и кровь в ее волосах будет кровавыми цветами восполнять бледность кожи.. *глаза нездорово блестят*
А вообще не знаю зачем рассказываю. Но можно будет ввести ее, можно? *___*
Сора Саватари
Скромная моя xDD
но согласна, рыжие - прелесть. Я даже сама хотела в рыжий покраситься. но что-то мне подсказывает, что мне не пойдет)

0

718

Минору Чиаки
Я? ОО Вру? Да что ты хD крови, говоришь? чьей? я бы не отказалась хD

Viera Landers
Милая, я сама скромность хD
Да, мне, к сожалению, тоже не пойдет(

0

719

Cerber
Я старалась *улыбнулась* Хотя, от меня почти ничего не зависит - Минору прекрасно справлялся сам
Минору Чиаки
Что настолько все плохо с мед картой? о0 Да я много чего повидала, в принципе, да и сама не подарок: редко, но метко. Короче, пресловутая отговорка будет актуальна всегда, как не прискорбно)

0

720

Сора Саватари написал(а):

Да, действительно, давно не виделись)) Как ты?

не убиваем, как обычно. Что придает некую стабильность этому миру) По цветущей аватарке сужу, что и у тебя все в норме. Или ошибаюсь?

Минору Чиаки написал(а):

*тихо* я знаю, просто сказал *коснулся пальцами его руки, прижал его ладонь к своей щеке, закрыв глаза* безумно соскучился. как ты?

можно проспать больше суток даже без снотворных, знаешь? *прижался лбом к его виску* кажется, я возненавидел англичан. не хватало кого-то осязаемого рядом. но я сдержался *вдохнул родной запах* правда сегодня был на взводе, оттого и не рискнул написать, удовлетворяясь тем, что скользнул взглядом по твоим следам

Viera Landers
Он молодец, да *улыбнулся* Но и тебе я-таки благодарен

Отредактировано Cerber (26.12.11 00:28:50)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно