Сора Саватари
У тебя свой цве замечательный *_* Тебе еще шоколадный пойдет и бардовый, такой..Сейчас цвет поищу
Отредактировано Viera Landers (26.12.11 00:33:45)
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Сора Саватари
У тебя свой цве замечательный *_* Тебе еще шоколадный пойдет и бардовый, такой..Сейчас цвет поищу
Отредактировано Viera Landers (26.12.11 00:33:45)
Viera Landers
Я всего лишь поделился впечатлениями. Ах, как жаль, что им не дали существовать... Вот альбиносов я пока не играл. Мне чаще всего доставались темноволосые персонажи с зелеными глазами, даже не знаю, почему... Наверное, потому что сам такой же *задумчиво усмехнулся*
*наверное, был слишком удивлен подобным высказыванием, поэтому очухался только спустя минуту* да пожалуйста. Что мне, жалко, что ли? Вводи кого и куда хочешь *наклонил голову на бок* Только не соединяй ее с нашим пафосным флэшем, а то с этой трагедии даже я расплачусь в конце.
Cerber
Нет, не ошибаешься)) Все, действительно, прекрасно, не смотря на некоторые проблемы, но они решаемы)) Так что, грустить нет повода)
Viera Landers
Может быть)) Но факт в том, что я не хочу краситься)) Я в восторге от своего цвета)) А на солнце, я красная))
Сора Саватари
Моей. Чьей же я тебе еще могу предложить? А, я тебе же говорил уже, что при фразе "много крови" я вдруг осознал, что хочу пить? Вот, ты сейчас тоже хочешь, да? Увы, у меня есть только своя - целое ведерко. Будешь или отравиться боишься?
Viera Landers
*отмахнулся на все* мы болеем... нам можно *чуть улыбнулся*
Cerber
*едва заметно улыбнулся* не поверишь, но я это знаю. я знаю, что можно проспать и куда дольше без них же. *приоткрыл глаза* что же случилось, что ты их возненавидел? *качнул головой* лучше бы написал. я все думал, почему же мне так не спокойно, теперь понятно, в чем было дело. *посмотрел на него* посиди со мной рядом. не в ногах. а рядом *чуть улыбнулся*
А на солнце, я красная
Когда это такое было? Никакая ты не красная на солнце.
Минору Чиаки
Отравится? хD смешно, тебе не кажется? хD Но твою кровь я пить не буду, сам знаешь по какой причине))
Минору Чиаки
Хм..) А я всегда длинно- и темноволосых отыгрывала, исключая альбиноску. А глаза вот не помню, чаще голубые, конечно, хотя действительный цвет другой. Не знаю, по-моему, внешность влияет на характер. Поэтому я сначала арт ищу, а потом уже характер пишу) Ты каких отыгрывал?
Не-не, пафосный флеш будет содержать только нас, и никого больше *улыбнулась* и там будет что угодно, но не трагедия (мы таки его отыграем? *_*) Ну мы же все равно вместе, в случае чего, будем обдумывать квесты. Надо же тебя предупредить)
Минору Чиаки
А ты не видел этого))) У меня где то есть фотка, где солнце же склоняется к горизонту и сзади меня находится, как раз лучи попадали на распущенные волосы и они стали красные
Сора Саватари
Вот и правильно)) А я уже не знаю хочу что-нибудь сделать со своими волосами, но ничего нельзя: ни обрезать, ни покрасить. ==
Viera Landers
А что у тебя с волосами? оО
Сора Саватари
Ничего о0
Но против обрезания весь мир. а против покраски.. Да собственно, тоже весь мир, потому что это вредно) Перебиваюсь хной)
Viera Landers
Знаешь хD Я хочу постричься, но мне запрещают хD Сказали, что если отстригу волосы, то меня побреют на лысо хD
Отредактировано Сора Саватари (26.12.11 00:48:50)
Сора Саватари
Отличная жизненная позиция *кивнул*
*едва заметно улыбнулся* не поверишь, но я это знаю. я знаю, что можно проспать и куда дольше без них же. *приоткрыл глаза* что же случилось, что ты их возненавидел? *качнул головой* лучше бы написал. я все думал, почему же мне так не спокойно, теперь понятно, в чем было дело. *посмотрел на него* посиди со мной рядом. не в ногах. а рядом *чуть улыбнулся*
*усмехнулся, присаживаясь на подлокотник кресла* Мне все равно в каком положении сидеть, раз я чувствую твое тепло. Про англичан *рассеянно скользнул пальцами по его волосам* я тебе позже расскажу. Вот видишь, ты и так нервничал, не зная, не хватало мой гнев через строчки почувствовать. Я хранитель или нет? Лучше писать в уравновешенном состоянии
Сора Саватари
*удивленно* нет, не знаю. потому что она наша общая или потому что... я не знаю почему?
Ну да, конечно, я как всегда пропустил все самое интересное. А в итоге окажется, что эту фотку я все же видел, да.
Viera Landers
Ох, какой вопрос... Тебе всех перечислять? *тихо смеется* У меня было много персонажей, за девять-то почти лет... Чаще всего, как я и сказал, это были темноволосые с зелеными глазами, а вот длина волос у них, конечно, менялась. Был один блондин с карими глазами, которого я смог раскрыть, как никого другого, но, к сожалению, у меня так и не получилось раскрыть его полностью из-за маленькой "трагедии". Рыжий вот был с серыми глазами, потрясающий персонаж, но его мне по той же "трагедии" не дали раскрыть. И я, кстати, никогда не брал канонов, все персы мои личные, за исключением вот Чиаки, но я не смог пройти мимо него по той причине, что он очень на меня похож ) К сожалению, всех остальных я вряд ли смогу вспомнить сейчас.
А, ну если пафосный флэш только для нас, тогда я спокоен *кивнул, чуть улыбнувшись* А куда мы денемся с подводной лодки? Кстати, неплохое место для развития событий... Ну, если меня внезапно не окажется, тебе придется обдумывать самой )
Минору Чиаки
ХD от именно, что общая
На самом деле, ты эту фотку не видел, ибо она где-то затерялась *задумалась*
*усмехнулся, присаживаясь на подлокотник кресла* Мне все равно в каком положении сидеть, раз я чувствую твое тепло. Про англичан *рассеянно скользнул пальцами по его волосам* я тебе позже расскажу. Вот видишь, ты и так нервничал, не зная, не хватало мой гнев через строчки почувствовать. Я хранитель или нет? Лучше писать в уравновешенном состоянии
*прикрыл глаза, слегка наклонился на бок, положил голову на его колени, закрывая челкой глаза, тихо* честно говоря, хотел так сделать... странная необходимость, даже не знаю, откуда она взялась *едва заметно улыбнулся, тихо хмыкнув* хорошо. Нервничать не зная причины куда хуже, нежели зная оную. Впрочем, главное, чтобы тебе было лучше, остальное не важно.
Сора Саватари
Ну вот, а я куда мне теперь девать ведерко-то?..
Вот же ж... Маша-растеряша ты.
Минору Чиаки
Может третьей голове отдать? хD А то в ней кровушки мало)
Ну да, я вечно все теряю(
Сора Саватари
Да!)) Ой, как я тебя понимаю..)) Но меня сразу душить порываются. Эх, тяжело длинноволосым :D
Минору Чиаки
Ну не-ет, я же характер имела в виду *мягко улыбается* Вот темноволосый с зелеными глазами - опиши его вкратце?..) *мягко опустилась напротив, приготовившись слушать большую, красивую и трагичную историю х) * А что за "трагедия"?)
На то он и пафосный *мягко смеется* Там ни на кого, кроме нас, вообще смотреть не будут :3 Ну, если у нас получится гнать подводную лодку для флеша.. :D Хотя, что мелочиться - давай уж в космос сразу, в скафандрах :D Только там с шубой и полуголостью проблемы возникнут
Меня как-то пугает такая перспектива. Из чего следует, что она мне абсолютно не нравится
Кстати, что там у тебя с кровью?
Viera Landers
Ну вот не говори, а хD Тяжела наша доля хD
Отредактировано Сора Саватари (26.12.11 01:04:21)
Сора Саватари
Ээ.. в ней мяса мало (хотя, кто бы говорил), а крови в ней достаточно, хотя такая же белая поганка, как и я *усмехнулся* Ну да, год какого у нас там Дракона? Черного? Все, под НГ купаемся в угле. А кровушку прибережем.
Ну так не ты одна. Правда, нас это как-то не сильно заботит, я смотрю...
Viera Landers
Характер? *усмехнулся* Где-то у меня были сохранены эти анкеты... *вздохнул* это сложно. Никогда не умел кратко рассказывать о характере персонажа *улыбнулся* Нашел характер одного из таких "типов". Если хочешь, могу тебе в ЛС кинуть, ибо так просто я не смогу описать ))
Ну, вообще на то он и задуман, раз уж на то и пошло ) Ты разве не догадываешься, что я тебе на это отвечу?.. Мы нашьем выдру на скафандр! Уверен, она не будет против. А вот полуголым придется временно не быть.
Ну, я имел в виду, что я могу временно отсутствовать )
А у меня тут лишняя есть. Тебе не надо? :D
Минору Чиаки
Вот именно, кто бы говорил хD
Одна я среди вас нормальная что ли? хD Не белая поганка и крови много и мяса достаточно)0
На счет угля согласна хD будем черным Горынычем хDDD
Если быть точными-совсем не заботит х
*прикрыл глаза, слегка наклонился на бок, положил голову на его колени, закрывая челкой глаза, тихо* честно говоря, хотел так сделать... странная необходимость, даже не знаю, откуда она взялась *едва заметно улыбнулся, тихо хмыкнув* хорошо. Нервничать не зная причины куда хуже, нежели зная оную. Впрочем, главное, чтобы тебе было лучше, остальное не важно.
Давно бы так сделал *улыбнувшись, запустил пальцы в его волосы, слегка массируя кожу головы* у меня сегодня наверняка излишки энергии - усыпляю мелкого, вцепившегося в меня, как клещ, практически таким же способом Чиаки *слегка потянул за прядь* не пойдет. Возвращение к обоюдным реверансам не есть решение. Для меня также главное - это, чтобы у тебя все было хорошо. Так что, оцени трезво свою восприимчивость и скажи мне *провел указательными пальцами по его бровям*, как наименее болезненнее для тебя
Минору Чиаки
Давай, хочу *_* Но ты ведь не думаешь, что я от тебя потом отстану?))Миноооорууууу, ночью нельзя так много смеяться :D А что, нашьем сразу две выдры, раз уж такое дело, будут как погоны. Погоди-погоди, я уже морально на подводную лодку настроилась, а мы еще и в космос полетим? :D
Пункт третий. Прекрасно умеет пугать.
Давай, а то у меня неделю назад литра два из носа вытекло, я уж с жизнью попрощалась))
А она точно лишняя? Обратно ее залить нельзя?
*мягко опустилась напротив, приготовившись слушать большую, красивую и трагичную историю х) * А что за "трагедия"?)
Блин, думал же, что забыл на что-то ответить...
Увы, все мои анкеты с персами тремя остались на прошлой ролевой *строит из себя мега крутого и пафосного сказочника* Два года своей жизни я отдал одному форуму... *смахнул скупую мужскую слезу* А вообще, я действительно играл на одном форуме два года. Я, если привыкаю к форуму и он мне нравится, я с него не ухожу. Я к тому довольно долго привыкал, нежели к этому. Здесь такая атмосфера, что сразу себя как дома чувствуешь, особенно в окружении такой компании *тепло улыбнулся* Там же я очень хорошо сдружился с администраторами форума, так что у меня, можно сказать, был блат, которым я - а странно, почему это? - никогда не пользовался, да и не говорил никому. Один персонаж у меня там был Старостой Студенческого Совета. И все мои нынешние друзья из тех, с кем я там познакомился, состояли в этом совете. Одни раз нам сказали, что мы обязаны отыграть урок, хотя сами совершенно не чесались это делать. Одно слово - админы. И, как на зло, у всех в этот день было паршивое настроение, а нам еще угрожали все эпизоды закрыть с нашими отыгрышами. Так мы решили бунт устроить. Вернее, решил это сделать один из игроков, но получилось так, что весь этот бунт был устроен полным составом СС. А я, как президент, был обвинен в затее и исполнении (там еще и пост мой первым был просто). И, черт возьми, ход событий понравился всем, кроме одной с... сволочи. В итоге, нас заставили отыгрывать наказание. Но в этом я не увидел позже смысл, ибо нам объявили, что нас просто удаляют, так как мы им просто не нравимся. В итоге, я толкнул пафосную речь, что мне на них с высокой колокольни (ибо это к тому моменту уже и правда было так, к тому же, форум они испоганили и он себя тем самым очень быстро изжил), и просто ушел. В тот же вечер наткнулся на Санлайт )) Вот так я к вам и попал *сказка на ночь рассказана, можно жить спокойно*
Всем спокойной ночи. Сладких карамельных снов вам =***
Сора Саватари
Я бы сказал, где все твое мясо храниться, да промолчу *беспалевный такой*
Ну да, ну да... Нас тогда даже гопники на районе перепугаются...
Давно бы так сделал *улыбнувшись, запустил пальцы в его волосы, слегка массируя кожу головы*
у меня сегодня наверняка излишки энергии - усыпляю мелкого, вцепившегося в меня, как клещ, практически таким же способомЧиаки *слегка потянул за прядь* не пойдет. Возвращение к обоюдным реверансам не есть решение. Для меня также главное - это, чтобы у тебя все было хорошо. Так что, оцени трезво свою восприимчивость и скажи мне *провел указательными пальцами по его бровям*, как наименее болезненнее для тебя
Ну вот и сделал *улыбнулся, расслабляясь* ты не поверишь, но я знаю, что ты его пытаешься усыпить. не зря же пару минут назад хотел спросить, как твои братья и не воюешь ли ты с младшим.) *чуть повернул голову, чтобы посмотреть на него, тепло улыбнулся, прикрыв глаза* мне проще знать, что у тебя происходит, нежели быть в неведении, так я хоть более спокоен, осознавая причину *закрыл глаза*
Viera Landers
*смеется* нет, не думаю, так что все равно сейчас отправлю.А я-то тут причем? Это же ты смеешься :D Выдры в качестве погонов?.. Тогда зачем мелочиться? На подводной лодке и полетим в космос! Уверен, нас покажет по телевизору...
Что? Какой еще третий пункт? А какие первые два?
А, у тебя тоже, да?.. Эта эпидемия меня пугает... Слушай, а у тебя какая группа, а то вдруг не подойдет? :D
Минору Чиаки
Пункт четвертый. Умеет читать мысли
*как и все непослушные дети, вместо того, чтобы уснуть, вообще спать расхотела* Два года форум жил? С ума сойти..о0 На самом деле, админы в 80% случаев вредные и занятые люди. Причем по закону подлости, лишь только ты становишься админом, сразу появляется куча неотложных дел, возможность начать жить с чистого листа и тд и тп.) Но маразм, конечно, он не лечится. *Это как бы тонкий намек, что сказка понравилась*
Уу, эта академия - вообще исключение из правил. По идее, я даже не планировала, что приживусь, а нет же.. Удивительно даже))
Минору Чиаки
Так хD то место, где храниться все мое мясо не для общего обозрения хD
Они нас итак пугаются ==
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4