Viera Landers
Да нет, там как раз все было четко и слажено, ничего лишнего и никаких недостатков. В этом плане администрация, конечно, была хороша. Но этот несчастный пельмень... *передернулся* Уф, не перевариваю этого админа. Да, я раскрывал персонажа и мне становилось скучно. Хотя, на самом деле, сколько бы я не играл, мне все равно мало. У меня слишком много мыслей в голове всегда и творческие порывы никогда не утихают, единственная проблема, по которой я могу задержать пост - это нехватка силы воли заставить себя сесть и написать его, или грубо говоря - лень. Но если я все же это сделаю, я отвечаю всем подряд, кому должен. Даже сейчас, учитывая сколько у меня флэшей (хотя вот во второй я попал чисто случайно и даже не подозревая об этом), мне все равно мало игры. Я даже не зря провел такую сложную цепочку в игре основной, соприкасаясь практически со всеми, кто вообще в ней играет. Мне постоянно нужно выливать свои мысли, потому вот я такой, грубо говоря, ненасытный )
Ну да, это и вовсе не мое, я не люблю по часам сидеть и что-то набирать, хотя, все же, смотря что именно делать. А вот с дизайнами - это мне лучше готовое предоставлять ) Ну, кто знает, может еще вернешься.)
Я бы хотел заглянуть на свою первую ролевую, но, к сожалению, она давно канула в просторах интернета и давно умерла (да оно и понятно - девять лет прошло!), так что мне уже не светит там объявиться, но вот я как вспомню, какие я там посты писал... Боги, страшно спать ложиться, честное слово.
А, ну пусть попробует, если не страшно :D Да я что-то никак не могу захотеть спать, вот же незадача :D