Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Минору Чиаки
А из-за кого я смеюсь-то, интересно? :D Хитрый какой)) Да правда что, терять нам уже нечего, так что "поехали" (с) А вот кстати, мы поедем, полетим или поплывем, в таком случае? :D Да нас не только по телевизору покажут, нам еще и медали дадут. Шоколадные. И миром править дадут и билеты в психушку подарят :D Потому что представить двух пафосных ГМов в космосе, стоящих у подводной лодки с выдрами на плечах.. Ну, ты понял :D
Я помню второй - ты убеждать умеешь. А первый надо в лс смотреть, а мне лень :3 Но там наверняка чт-то хорошее, не переживай))

Конечно, новая форма эпидемии. Знаешь, я думаю, там уже без разницы, чему по венам течь, потому как с такими темпами заражения жить нам осталось недолго :D

0

752

Сора Саватари
Сладких снов тебе, милая :3

0

753

Viera Landers
Ты откуда выводы для этих пунктов-то делаешь? :D
Да давно уже был создан. Еще в 2006 году, вроде бы. Но он умер, а спустя долго время его восстановили и как раз в тот момент я и пришел. И вот он два года жил, благодаря нам, ибо только мы там и играли (к слову, удалили не только же моих персов), но он и сейчас есть, но я знаю, что играет там, дай бог, два человека и очень редко, так что это уже руины, которые скоро забросят. Сами админы слишком ужесточили правила - к ним никто не приходит, к тому же, у них отбор просто нереальный. По исправлениям в анкетах видно, что они не только с литературой не дружат, но и вообще в школу не ходили. Так что, я давно уже ни о чем не жалею )
О, да, это место просто чудесное. Сам был удивлен, что так быстро тут прижился. А мы, как видишь, все такие хорошие тут, что всех принимает тепло и с уютом ))

Сора Саватари
Ну вот общество пусть и не обозревает. Ты спать собиралась, так что ночи )

0

754

Viera Landers
*уже просто плачет от смеха, причем на самом деле* мне, если честно, даже добавить на все это нечего. Если только "Да прибудет с нами сила..." :D
А, вот ты о чем ) Я тоже не помню, что там было. Зато, ты помнишь номера пунктов )
Тогда зачем нам вообще кровь, в таком случае? :D

0

755

Минору Чиаки
Это большой секрет, но как-нибудь я тебе его расскажу :D
Я год с одним коллективом играла, но в силу шизанутости главного админа больше не хочу к ним идти. Там сложная история, но в принципе, я почти ни о чем не жалею. А то, что она полная идиотка.. Что ж, надеюсь, когда-нибудь ей будет стыдно *пожала плечами* Единственное, она всегда закатывала просто фееричные сюжеты, которыми и завоевывала новичков. Честное слово, не будь у нее такой фантазии, из нее ничего бы не получилось.. Как человек творческий, она быстро увлекалась новой идеей и закрывала старые сюжеты, а потому написанной анкеты хватало буквально месяца на три (наибольший срок)), потому я даже не представляю, как можно держать форум такое продолжительное время живым))
В общем, админы, такие админы. Я вообще очень удивилась, что тут так уютно. Наш коллектив был дружным, но замкнутым, к нам редко новички прилипали. чаще они организовывали свою группу общения, даже во флуде: случалось так, что старички и новички за все время общения только пару раз познакомятся, не то что отыгрывают что-то вместе..) Короче, приятный шок
Ага, то-то новички во флуд ни ногой :D

0

756

Минору Чиаки
*Протягивает платок, валяясь от смеха рядом* Не плачь, нас еще можно вылечить :D И вообще, мы и есть сила, куда нам еще больше *репетирует полный пафос*
Естественно, записываю я или нет в конце концов :3 *мягко упустила тот факт, что первый пункт не помнит вообще х)*
Да правда что, пойдем выдрам раздадим, им нужнее :D

0

757

Viera Landers
Хорошо, я это запомню :D
О, понимаю, у нас оба админа такими были... Думаю, ты сможешь представить себе, что это такое. А форум на плаву - даже не постесняюсь этого утвердить - держался только благодаря мне. Потом мне помогала Жанетт, но это все было негласно и никто не знал вообще, откуда берутся персонажи, ибо рекламой мало кто занимался. Я просто по тихому приглашал народ играть, кому-то помогал писать анкеты, так что форум начинал жить и существовать более активно, чем раньше. А сейчас я ушел - он и помер, считай. Там Жанетт осталась, но и ее оттуда уже давно тянет убежать.
Ты знаешь, после таких потрясающих разговорах о выдрах, сюда скоро даже Чешир побоится заглядывать :D

0

758

Viera Landers
Я согласен на все, но вот про вылечить - это уже фантастика... *вытирает слезы платком* благодарю.. мы сила?.. Ну да, если уж мы на подводных лодках плаваем/едем/летим в космос с выдрами на скафандрах... Да о чем тут говорить - все шизофреники наши! У нас невероятная армия, слушай... Да мы императоры вселенной! *понесло...*
Зачем выдрам наша кровь? xDD

0

759

Минору Чиаки
Можешь записать :D И запиши, где записал, а то забудешь - у меня всегда так :D
О боже, там же вообще, в таком случае, апокалипсис был хХ Ладно, один, но если двое.. *передернулась*
А вообще, мысли свой форум создать были? Или хватало проблем, чтобы не заикаться о подобном?)
Пусть бежит оттуда. А зачем она вообще там осталась? о0
Уверена, скоро он убедится, что даже валерьянка его так не вставляет, нежели наше.. Ээ.. Вот облом, мы же ничего не принимаем :D

Отредактировано Viera Landers (26.12.11 02:26:04)

0

760

Минору Чиаки
Я придумала, что мы сделаем с космосом.. Мы туда отправимся!:D *сама уже рыдает* А если учесть, что на самом деле, все немного сумасшедшие.. *доктор Зло, коварно потирает ручки и хитро смеется* Командор, этот мир наш! Мир.. Вселенная.. Что, вселенная? о0 Тысяча чертей, да мы круты! :D  *пафосно так красный/черный плащ на плечо с размаху*
Ну выдры они или кто, в конце концов? Придумают что-нибудь :D В конце концов, всегда есть вариант молиться на нее :D

0

761

Viera Landers
Боюсь, что даже если я запишу, где я записал то, что записал - я все равно об этом забуду :D
Да, а мы вот терпели. Хотя, большинство случаев, конечно, терпеть приходилось именно мне, ибо я все это выслушивал и получал.
Были, да и создавал и не один. Только, когда некому помогать и нет, как таковых, нормальных идей - это быстро сходит на нет, вместе с энтузиазмом и иже с ними )
Она им за меня мстит. Хочет испортить им жизнь там х)) А вообще, ей их просто жалко.
Уверен, скоро он окончательно убедится, что мы рехнулись :D  Знаешь, если бы принимали, было бы не так обидно :D

0

762

Viera Landers
Так, хорошо, мы туда отправимся... А сделаем-то мы с ним что? :D *уже челюсть болит смеяться* Что-то до тебя какими-то обрывками доходит сей потрясающий факт нашего господства над этими смертными :D
Все, я больше не могу ничего придумать, что тебе на это ответить - молиться на ведра с кровью.. это им возмещение ущерба за то, что с них уже содрали столько шкур и так много раз упомянули? :D
Кстати, меня не покидает ощущение, что нас тут четверо... xDD

0

763

Минору Чиаки
Черт.. Тяжело быть великими :D
Не делай добра, не получишь зла, называется. Благо, у нас коллектив был разношерстный, мы при случае ее заменяли и усмиряли, если что. А что вообще за ролевая такая, тематика хотя бы? Академия или по мотивам аниме или свой мир?
О да, с людьми проблема. Иногда возникает недвусмысленный вопрос - зачем вообще сюда пришли? Хотя, бывает и такое, что не приходят. Вообще никто не приходит, хотя и идея неплоха. А сам ты какие идеи создавал? (вечер откровений по данной теме :3))
Оо, месть :3 Да ладно, было бы кому мстить. На идиотов не должно внимания обращать, тем более, такого человека, как Жанетт. А вот жалость.. Ох, как она порой жизнь портит *улыбнулась* Хотя, смотря какая ситуация..
Так с сумасшедшими жить веселее, кому как не коту из страны Чудес это знать :3 Мы можем притвориться, что пьем чай с наполнителями (хотя, судя по всему, нам и в воздух чего-то подмешивают конкурентыкоторых нет, но мы сделаем вид, что есть :D)

0

764

Минору Чиаки
Завоюем, конечно, хотя нам достаточно там просто появиться, и все признают наше величие :D Потому что с психами лучше не спорить :D *уже живот болит от смеха, хотя, пора бы уж привыкнуть* Да я просто счастью поверить не могу :D
А что еще бедным выдрам делать? :D Такова их тяжелая ноша, зато за муки свои они попадут в рай.. Если, конечно, мы смерть не отменим :D
Ну так нас и есть четверо. Ты, я и два фантома выдры, без упоминания о которых мы уже и дня прожить не можем :D А твои варианты? о0

Отредактировано Viera Landers (26.12.11 02:45:28)

0

765

Viera Landers
И не говори :D
Вот-вот ) Да, это был Лицей во Франции, в городе Лионе. Ролевая сама называется "Мир Марионеток". Идея отличная, да и интересно весьма, вот только осточертело там с одними и теми же играть, а так - вполне себе неплохо.
Ууу, это было давно и не правда )) Я уже и не помню, было много чего. Вот год, наверное, назад делал одну ролевую, но мы ее дружно все забросили, сейчас заглядываю туда порой, но что-то делать - это уже совсем не ко мне, ибо не с кем, да и дизайн - это не ко мне )) Я с этим вообще не дружу. Весь HTML чуть ли не наизусть знаю, а вот, чтобы нормально все сопоставить - это отдельная тема. А сюжет там взят с одной книги, которую писала моя подруга и одногруппница бывшая. Фантастика, другие миры, Боги, Драконы, люди-чародеи..)
Да я уже, честно говоря, и не знаю, чего она там вообще забыла. По идее, это ее первая ролевая, я ее туда притащил, когда познакомились, и ей жаль уходить оттуда, потому что как бы первая и все такое )
Вот ты ему об этом скажи, если он вдруг решит, что нам пора лечиться :D кстати, я как раз хотел чай сделать :D

0

766

Viera Landers
Я думаю, нам там и появляться не обязательно - слухи расходятся очень быстро :D Не можешь, а придется :D
Ну, мы же с тобой на такие уж прям пафосные изверги, чтобы смерть отменять :D
Вообще, я имел в виду меня, меня, тебя и тебя *нет, во мне не говорит ГМ, правящий всей вселенной* Но твои выдры меня уничтожили окончательно - теперь я точно буду за них молиться :D

0

767

Минору Чиаки
Неужели новеньких так мало было? о0 Хотя, черт, два года, это ж надо.. *все еще в голове не укладывается* Ладно, коллектив, но сюжет один и тот же.. Ты поэтому разные анкеты писал, на разных игроков? Или просто нпс брал? Ну, идея может быть хороша, но там детали главное. Если загнут сюжет или не продумают чего - пиши пропало. Не мне тебе рассказывать)
Для того, чтобы разобраться в дизайне, нужно время, потому что там цвет и расположение каждой кнопочки вводить фактически в ручную надо Это даже не столько сложно, сколько муторно. Хотя, кому-то нравится. Я однажды засела, так все на свете прокляла *смеется* Убивала часы целые, а в результате пока оставила затею, набираю материал. Хотя, вряд ли дойдет до дела - я бы вернулась к занятию, если бы сюда не пришла)
И еще одна ролка наша есть, тоже пока забросили, но думаю, там не безнадежно.. Кто знает, все разлетелись, как пташки..
Оо, я на свою первую ролевую уже и заглядывать боюсь)) Благо, некоторые удачные посты сохранились. но на них все равно страшно смотреть)
Обязательно скажу, хотя, он скорее не жаловаться, а к нам на чаепитие проситься будет :D (Я ему спать уже хочу предложить, а он за чаем пошел :D)

0

768

Минору Чиаки
Ну, как-нибудь мы навестим свои владения, а пока с пафосным флешем разберемся :D Ох, хорошо, я с честью выдержу это нелегкое испытание, так как это входит в мои обязанности :D
А кто мы? о0 *искренне верила в этот факт* Ты.. Ты знаешь эту песню? :DD *кошка в шоке посмотрела на рыдающую от смеха хозяйку, которая уже в истерике бьется, и поспешила ретироваться от греха подальше* Мне эти выдры снятся уже. А теперь представь, что со мной случается, когда речь случайно (!) заходит о них в реальной жизни :D

0

769

Viera Landers
Да нет, там как раз все было четко и слажено, ничего лишнего и никаких недостатков. В этом плане администрация, конечно, была хороша. Но этот несчастный пельмень... *передернулся* Уф, не перевариваю этого админа. Да, я раскрывал персонажа и мне становилось скучно. Хотя, на самом деле, сколько бы я не играл, мне все равно мало. У меня слишком много мыслей в голове всегда и творческие порывы никогда не утихают, единственная проблема, по которой я могу задержать пост - это нехватка силы воли заставить себя сесть и написать его, или грубо говоря - лень. Но если я все же это сделаю, я отвечаю всем подряд, кому должен. Даже сейчас, учитывая сколько у меня флэшей (хотя вот во второй я попал чисто случайно и даже не подозревая об этом), мне все равно мало игры. Я даже не зря провел такую сложную цепочку в игре основной, соприкасаясь практически со всеми, кто вообще в ней играет. Мне постоянно нужно выливать свои мысли, потому вот я такой, грубо говоря, ненасытный )
Ну да, это и вовсе не мое, я не люблю по часам сидеть и что-то набирать, хотя, все же, смотря что именно делать. А вот с дизайнами - это мне лучше готовое предоставлять ) Ну, кто знает, может еще вернешься.)
Я бы хотел заглянуть на свою первую ролевую, но, к сожалению, она давно канула в просторах интернета и давно умерла (да оно и понятно - девять лет прошло!), так что мне уже не светит там объявиться, но вот я как вспомню, какие я там посты писал... Боги, страшно спать ложиться, честное слово.
А, ну пусть попробует, если не страшно :D Да я что-то никак не могу захотеть спать, вот же незадача :D

0

770

Viera Landers
Причем, в самые, что ни на есть, прямые обязанности! :D
А мы что, изверги? Оо Хотя, чему я удивляюсь уже *ласково погладил шкуру выдры на плече*
Если ты имеешь в виду песню "Зая я", то да, я ее знаю, но нет - я имел в виду не ее, хотя, может быть совсем чуть-чуть :D Просто мы с тобой так странно отвечаем - по два сообщения, вот у меня и мысль такая в голове засела :D *ко мне кошка вообще боится подходить...* Слава богу... Блин, нет, не слава богу... У меня в реальной жизни тоже речь порой заходит о выдрах... я мне страшно смотреть на себя со стороны, когда я о них слышу :D

0

771

Минору Чиаки
Пельмень? о0 Ого, ну и прозвище..) Короче, видимо чтобы быть админом, не обязательно быть доброй всепрощающей няшечкой. Не быть нам глав админами, хотя ГМы - это даже веселее)
Мне бы твое вдохновение. У меня наплывами, иногда и понимаешь, что писать надо, но вот сидишь и строчки из себя выдавить не можешь. Хотя, раньше никогда такого не было.. В общем, старею) Хотя, раньше мне тоже все мало было, а как воду лить научилась, то пошло поехало.. Слишком много воды ведь тоже не бывает, да и вечно излом да вывих, то заболею и настроения нет, то день тяжелый, то музыку не ту послушала.. В общем, капризная у меня гармония, так что тебе остается только позавидовать :3 И хорошо, когда мысли в голове постоянно витают. Где продается такая фантазия, как у тебя?? х)
Раньше и я такого мнения была, а как захотелось одной форум создать - так и пошла разбираться. Там и утонула)) Так что, пожалуй, и не мое тоже :3 Да и вообще, со всякими кодами проблемы были, начиная с математики)
еще бы, столько смеяться :D Да и вообще, столько дел, столько дел :3

0

772

Минору Чиаки
я запишу это в свой бизнес план в качестве девиза :D
*потрепала выдрочку с самым что ни на есть доброжелательным видом, и плевать, что это только шкурка* Да ну, правда что, чтобы Мы - и изверги.. Разве что чуть-чуть, для вида :D
Мне эта песня сразу на ум пришла, хотя нам до этого далеко пока :D Ну, если бы мы еще в лс теорию относительности обсуждали с серьезным видом, тогда да, клиника. А так, да ну господи, просто дифференцируем мысли по темам.. Хотя, кого я обманываю, конечно это уже клиника, куда дальше :D
Выдры, такие коварные выдры :D У них тайный штаб по разработке тем ,касающихся их самих. Нам такой же надо создать, тем более, подобный штаб есть и у Чешира :D

Отредактировано Viera Landers (26.12.11 03:48:13)

0

773

Viera Landers
Да, она это заслужила ) Ну, кто знает, хотя да - ГМы - это куда более весело :D
Ну бывает такое, чего уж тут ) Каждому, как говориться, свое. Не нужно завидовать, это вредно для здоровья )) Фантазия? А чего в моей фантазии такого фантастического? :D А где продается - там уже нет *все скупил сам, судя по всему*
Ну да, там вообще, если подумать, геморрой тот еще, у меня когда увидели однажды все эти знаки страшные, отшатнулись, перекрестились и сказали, что я ненормальный :D
Это, конечно, так, но спать, все же, надо ибо мне через 4 часа уже вставать. Накатал вот пост за 15 минут, можно и спать спокойно :D

0

774

Viera Landers
Запиши, а то забудешь :D
*улыбнулся, разглаживая шерстку бывшего животного* ну что мы, совсем, что ли, бессердечные? Мы, вот, и погладить можем :D
Не говори мне на ночь такие сложные слова - я же их пока переварю, не усну :D А переваривать я их буду долго, судя по тому, какие ужасы выдает мой мозг. И вообще - мы больные, нам можно :D
Я что-то не понял, мы становимся эгоцентристами? :D Я, конечно, не против, но я вряд ли справлюсь с этой непосильной задачей - можно я буду просто править вселенной? :D

А вообще, да, пора на боковую. Так что, до завтра (надеюсь) и доброй тебе ночи без снящихся выдр, чудесная ))

+1

775

Минору Чиаки
Это еще и она? о0" Видимо, и правда заслужила.)
Было бы здоровье, тогда поговорили бы :D А так ладно, плевать на торги, я свою фантазию создам.. *как-то очень странно смеется, потирая ручки* Вот тогда и устроим тот пафосный флеш, о да *_* Тогда мир будет наш :D Хотя, если подумать, он уже наш.
В общем, нам судьбой написано сумасшедшими быть. Так примем же этот дар и воздвигнем памятник таким гордым и неопровержимо идеальным (скромным, забыла :3) людям! На этой прекрасной мысли и разойдемся, довольные полуночной беседой. *смеется*
Приятных снов тебе, Минору-повелитель выдр (прости, не удержалась :D)

0

776

А, вот еще. Мы, как Хранители флуда (и далее по списку), просто обязаны оставить после себя след в истории, но это вовсе не значит, что темы, посещаемые нами, не доступны для наших будущих подчиненных. Короче говоря,
Любимые наши игроки,
мы безмерно рады будем наблюдать ваши сообщения в наше отсутствие, потому как в наших интересах развивать дружеское общение не только непосредственно в локациях, но и во флуде тоже. Как вы можете заметить из предыдущих сообщений, темы разговоров могут быть любой сложности и направленности, главное, чтобы это чудное место было живо.
Надеемся на ваше понимание,
ГМы :3

Отредактировано Viera Landers (26.12.11 04:18:35)

0

777

Viera Landers написал(а):

Как вы можете заметить из предыдущих сообщений, темы разговоров могут быть любой сложности и направленности,

Только сегодня и только у нас проводится акция "поговори о выдрах" (ну, или хотя бы упомяни) и получи безграничную любовь от половинчатого состава администрации, то есть - всем запрещенных желать ГМов :3

0

778

Выдра >:D
Да, я хочу любви :DDD

0

779

Минору Чиаки написал(а):

Сегодня 04:02:33

Минору Чиаки написал(а):

Сегодня 08:43:13

значит, выдры, да?)))
ну, и пользуясь акцией "поговори о выдрах": А не повыдрить ли тебе выдр, выдарная выдра, в следующий выдр повыдрее?))) А не пойти ли тебе спать, дорогой хозяин, в следующий раз пораньше?
Засим откланиваюсь и ухожу)))

0

780

Магдалена Жанетт Грэй
Ты ее и так получаешь, тем более от нас :D

Cheshire
Я вляпался, да?..
Я бы задал свой фирменный вопрос, да тут матом ругаться нельзя оО" А вообще "что, ...?" Спокойно, родной, у меня была бессонница, мне прощается, сегодня раньше уйду.
А вообще, это я тебя отчитывать должен ))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно