Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Магдалена Жанетт Грэй
Это самое очаровательное умиление, на мой взгляд, грех его не использовать^^ *уже мурлыкает от счастья* О-о, смайлы, больная тема)) есть у меня два, так скажем, тайные козыри: ^^О_о^^ — летучая мышь и ^:3 — курица Ничего тупее в жизни не придумывала, хотя, с друзьями и не такое выкидывали :D
Минору Чиаки
это еще не самые очаровательные варианты, вся прелесть впереди) Просто последнюю неделю мы практически халявничали, а тут снова началось) значит, непроницательная тетя-врач таки выписала тебя? Странно только, что не день, а еще и ночь.. *покачала головой* скоро выходные, терпи)

0

812

Viera Landers
Да, врач меня выписала, хотя и сказала, чтобы я отдыхал побольше и не забрасывал здоровье. В выходные я работаю. В Новый Год, а вернее, 31 числа я тоже работаю и, пока что, не знаю до скольки - скорее всего, допоздна. А вот насчет ночи - у сестры в этот день День Рождения вот же жизнь подлость сделала и она ВНЕЗАПНО решила отметить его дома с толпой друзей. А квартира у нас, вообще-то, не люкс в пятизвездочном отеле, так что места не будет совсем. Кроме того, с этими людьми мне делать совершенно нечего. Они еще и на ночь самого НГ остаются - мне банально негде (и что самое противное - не у кого) спать (ночевать). А теперь представь меня после восьми часов стояния на работе, бродящем всю ночь по улицам района. Перспектива не радужная, правда?

0

813

Виера Ландерс Сегодня
23:00:56
Минору Чиаки Сегодня
23:00:47
Магдалена Жанетт Грэй Сегодня
23:00:38
Магия цифр :)

Отредактировано Viera Landers (27.12.11 23:10:27)

0

814

Viera Landers написал(а):

Магия цифр :)

А это откуда? В плане, отписались или "были", или еще чего? )

0

815

Минору Чиаки

Но ведь 1-2 ты отдыхать должен, так?) Единственное, ты совершенно прав, перспектива абсолютно не радужная (черт. Сейчас уйду на телефон, момент, тогда обсудим)
Это список активных пользователей)

0

816

Привет любителям выдр хD

0

817

Сора Саватари
Сора *О* добро пожаловать в клуб анонимных выдроголиков :D

0

818

Viera Landers

Я не знаю, должен я этого или нет. Но первого, вроде, выходной. К тому же, что мне дает этот отдых? Ночь-то все равно пролетит черт знает где. (жду-жду, моя чудесная).
А, тогда понятно ))

Сора Саватари
Здравствуй, милая а я тебе пост пишу

0

819

Viera Landers
Ооо, вы приняли меня в клуб хD это так мило с вашей стороны

0

820

Минору Чиаки написал(а):

Здравствуй, милая а я тебе пост пишу

Дано не виделись хD Неужели, аллилуйя!

0

821

Минору Чиаки

Да, перспектива не из веселых. Но ходить на холоде тоже нельзя, сам ведь понимаешь. Никакого здоровья не хватит, тем более, таким как мы) К друзьям уйти? На худой конец, повесить на дверь одной из комнат «осторожно, спящий повелитель злых выдр» и отдыхать спокойно. Мне вот с родителями тоже аж три дня в непосредственной близости проводить невесело хХ
Сора Саватари
Так уж и быть, по старому знакомству возьмем :D

0

822

Сора Саватари написал(а):

Ооо, вы приняли меня в клуб

Никого мы не принимали, ты сама к нам пришла.

Дано не виделись хD

А, может, я соскучился?

Неужели, аллилуйя!

Цыц. Я уже читаю пост юной леди :D

0

823

Viera Landers написал(а):

Так уж и быть, по старому знакомству возьмем :D

Ахахахах, такое милое одолжение, спасибо, милая

0

824

Минору Чиаки написал(а):

Никого мы не принимали, ты сама к нам пришла.

Слышь????? Дома поговорим ==

Минору Чиаки написал(а):

А, может, я соскучился?

За три часа? хDDD

Минору Чиаки написал(а):

Цыц. Я уже читаю пост юной леди :D

Че? оО какой юной леди оО

0

825

Viera Landers

Две подруги уезжают праздновать на дачу (одна из них как раз Сора беспалевный), два друга будут по-страшному бухать (по-другому и не назовешь) у кого-нибудь на квартире, к Жанетт я не могу завалиться, ибо до нее ехать часа три, а в такие пробки - полночи, да и, все-таки, праздник семейный, меня никто не звал. Самых близких назвал - остальные близкие друзья живут в других городах, до которых мне ехать от одних суток до пяти. И даже если я повешу табличке "всех перестреляю к чертовой матери, если услышу хоть писк" не поможет - этим людям (а уж в пьяном-то виде тем более) совершенно по тангенсу на всех, кто их окружает (а уже на меня спящего они вообще всегда плевали), к тому же, свойство моего организма не позволит мне заснуть в чьем-либо присутствии.

0

826

Слышь????? Дома поговорим ==

Слышу, не ори *прочистил уши*

За три часа? хDDD

А, может, я и за полчаса умею соскучиваться *слово смешное*?

Че? оО какой юной леди оО

Вот я так и знал, что ты у меня это спросишь. Анкету я проверяю, Фома несведущий.

0

827

Минору Чиаки написал(а):

Слышу, не ори *прочистил уши*

Я не орала хDD Ватные палочки подогнать? хD

Минору Чиаки написал(а):

А, может, я и за полчаса умею соскучиваться *слово смешное*?

Я тоже соскучивалась хDDD

Минору Чиаки написал(а):

Вот я так и знал, что ты у меня это спросишь. Анкету я проверяю, Фома несведущий.

Ааааа, у меня мозг уже не работает. Где мой пост?

0

828

Минору Чиаки

Вот и праздник Новый год. Где-то я слышала, что для малышей это праздник, для подростков - скука, а для взрослых - очередной повод напиться. Безрадостно, учитывая, что особо не хочется и не с кем. Кстати, а вариант с родителями? Старый, добрый, глупый крайний случай) мистер беспалевность, да) Боже, слава выдрам, у меня нет таких людей в жизни. Минору, только не говори, что ты серьезно по улицам шататься собрался 0о

0

829

Я не орала хDD Ватные палочки подогнать? хD

Давай, а то пальцы в уши не лезут *вспомнил Шрека*

Я тоже соскучивалась хDDD

Ты такая милая, я прям даже пойду дальше пост писать ))

Ааааа, у меня мозг уже не работает. Где мой пост?

Выше на несколько строк )

0

830

Viera Landers

Да, видимо, так и есть, только вот для меня это ни то, ни другое, ни третье. Просто день - уже давно отвык от этого праздника, как от праздника такового. Бабушка к себе звала, ей одной скучно будет, наверное, к ней поеду, если уж совсем без вариантов. Хотя, ехать в черт знает сколько тоже не радостно. В общем, как карты лягут. Меня еще сестра (на кой-то черт) требует быть дома рано. А я и этого не могу. А что, я реально похож на конченого кретина? ))

0

831

Минору Чиаки написал(а):

Давай, а то пальцы в уши не лезут *вспомнил Шрека*

Окей хDDd На нг подарю тебе коробку ватных палочек хDD

Минору Чиаки написал(а):

Ты такая милая, я прям даже пойду дальше пост писать ))

Ахахахах, я всегда милая*ни капли не покраснела* Давай давай))

0

832

Минору Чиаки

Для меня второе, как ни странно. Я уже настолько отвыкла нормально отмечать, что просто перестала ждать чего-то более менее стоящего. Единственное, в этом году меня увезут мало того в другой город, так вообще в другой часовой пояс и сводят в приличный аквапарк (аллилуя! *танцует*) Единственная радость, так и то.. Чувствую, нужно будет взять  револьвер.
Вот, хотя бы к бабушке) Вообще, жалко старичков. Они одни отмечают.. *на ночь совсем сентиментальна стала* порадуешь ее)
Да нет жэ, но ты с таким серьезным видом (наверное) это сказал, я даже испугалась))

0

833

всем привет

0

834

Ryuichi
Добрый вечер, молодой человек)))

0

835

Сора Саватари
как поживаете, милая леди?)

0

836

Ryuichi
поживаю отлично))Как ваши дела?

Вот интересно, почему все называют меня милой*задумалась*

0

837

Окей хDDd На нг подарю тебе коробку ватных палочек хDD

Зачем мне коробка? Ящик давай!

Ахахахах, я всегда милая*ни капли не покраснела* Давай давай))

*еще бы ты покраснела* в обломе наводит порядок на форуме. ладно, так уж и быть, параллельно пишет пост.

Viera Landers
Ну вот видишь, тебе повезло куда больше. Хотя, аквапарки я не люблю все равно )) А револьвер тебе зачем?
*смеется* эта бабушка сама ко мне в гости раза три на неделе приезжает. Приезжает, походит по квартире пять минут и уходит. Спрашиваешь, зачем приезжала, говорит, что ехала мимо *а живет совсем в другой от нас стороне и ехать ей в нашу сторону некуда* И ведь уговариваешь остаться, а она в ответ "да идите вы, надоели мне, семья придурков" *очаровательная бабушка, люблю ее до глубины своей бессовестной души*
*тихо смеется* я могу продолжить. Помнишь третий пункт? "Хорошо умеет пугать" )) Или каким он там был?

Ryuichi
О, вечера молодым *да, я уже изрядно старею*

0

838

почему все называют меня милой

Потому что они тебя не знают так, как я *правда, милая?*

0

839

Минору Чиаки написал(а):

Зачем мне коробка? Ящик давай!

жадный какой оО

Минору Чиаки написал(а):

*еще бы ты покраснела* в обломе наводит порядок на форуме. ладно, так уж и быть, параллельно пишет пост.

Тебе долго писать то еще? А то я спать собираюсь == экзамен завтра как никак

0

840

Минору Чиаки написал(а):

Потому что они тебя не знают так, как я *правда, милая?*

Ахахахах, да, родной хD

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно