Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сора Саватари
дела вроде замечательно, а милая...ну это потому что первое впечатление такое)

0

842

Ryuichi
прелесть какая)) Ладно, уговорил хD Такой ответ принимается))

0

843

Сора Саватари
*радостно пожимает ладошки* замечательно, чем занимаетесь?

0

844

Ryuichi
Я смотрю я не одна тут такая милая *хихикнула* Да ничем, спать собираюсь, завтра трудный день)) А вы? Кстати, предлагаю перейти на ты, если вы не против)

Отредактировано Сора Саватари (28.12.11 00:51:04)

0

845

Сора Саватари
мы только за) да завтра(а точнее, сегодня) очень трудный день) но все же это меня еще не гонит спать. Пишу первый пост)

0

846

Ryuichi
Отлично *улыбка заискрилась на губах* Да, до сегодня)) Спокойной ночи)) Удачи в написании поста))) Кстати, было приятно познакомиться ^___^

0

847

Милые мои Виера и Минору *___* Спокойной ночи))0 Сладких снов))
Минору!! Я жду пост!!! хD

0

848

Сора Саватари
сладких снов, и мне очень приятно)

0

849

Ryuichi
Доброго вечера, юный господин)
Минору Чиаки
Аквапарки можно не любить, но только не этот. Боже, я отвергла ради него четыре замечательных предложения здорово повести время! Но он того стоит. Он почти так же крут, как лапка выдры! (да-да, у меня все теперь измеряется в выдрах)) а револьвер - чтобы застрелиться, потому что три дня без возможности сбежать я просто не выдержу)
А бабушка просто скучает, хотя и скрывает это) беспокоится, все ли у вас хорошо, не забыли ли вы что-нибудь выключить (!), не заболели ли вы (!!) и так далее *полностью верю, что ты ее любишь)*
Ооо, а что будешь продолжать? :D если пугать, тогда не, спасибо, я и так уже нервная))

0

850

Сора, милая, приятных снов тебе)) =*

0

851

Сора Саватари написал(а):

жадный какой оО

А ты только узнала?

Тебе долго писать то еще? А то я спать собираюсь == экзамен завтра как никак

Ничего страшного, иди спи, завтра утром на дорожку почитаешь.

Ахахахах, да, родной хD

Ну вот, я же говорил )

Ryuichi
Игнорировать директора, как не хорошо *а я ведь за вас чуть не лишился всего когда-то*

Минору!! Я жду пост!!! хD

Спать иди! *гаркнул*

Viera Landers
При всех условиях отличного аквапарка, что же заставляет тебя так желать сбежать оттуда, еще даже не успев приехать?
Да ну, это понятно, но сама она у меня, конечно, та еще женщина - в самом расцвете сил, так сказать ))
Ну, давай нервничать вместе *ой, зря ты мне сейчас сказала это слово, ой, зря...*

0

852

Viera Landers
добрый вечер, прекрасная леди)
Минору Чиаки
*О* накажите меня простите) не видел, что вы написали, я искренне извиняюсь) как я могу загладить свою вину?*сделал глазки ака кот из шрека*

0

853

Минору Чиаки
Я не выдерживаю находиться в обществе людей без возможности уйти более суток. Меня начинает все беспокоить, раздражать, пугать, нервировать и тэдэ. А я, находящаяся в подобном состоянии - это страшно)) *сидит сама невинность, клеит револьвер из картона*
Бродрая бабушка? :D Ой, они все такие смешные, когда бодрые (хотя, конечно, смотря какие))
Давай :3 я хочу отыграть ту рыжую девушку. Я прямо даже характер ей придумала, ааа тТ *вдумчиво перечитывает все написанные слова в попытке найти ТО САМОЕ*

0

854

Ryuichi
Уже скорее ночь, но дела это не меняет *мягко улыбнулась* в любом случае, рада видеть Вас во флуде, Вы продаете хороший пример новичкам)
Виера, кстати *присела в реверансе*

0

855

Viera Landers
мне приятно что оценили мою наглость*поклонился в ответ, а потом  поцеловал запястье девушки* надеюсь вы не против?)

0

856

Ryuichi написал(а):

накажите меня

Мазохист? *заинтересованно*

Ryuichi написал(а):

*сделал глазки ака кот из шрека*

Считай, что уже загладил :D  А если еще и погладить себя дашь - вообще души не бучу чаять *вообще я добрый, но надо же и мне когда-то повыпендриваться?*
Кстати, можно на "ты".)

Viera Landers
*тихо смеется, наблюдая за ней* да, ты явно была непослушным ребенком. В машинки играла? Головы куклам отрывала?
А ты что имеешь в виду под словом "бодрые"? *опять старая песня... не дай бог опять выдры на скафандрах в ход пойдут...*
Так, а причем тут эта девушка? :D Мы, вроде, про нервничать говорили.) Кстати, я же тебе обещал характеры моих персов...))

0

857

Ryuichi написал(а):

надеюсь вы не против?)

Я против }: D Шучу.)

0

858

Минору Чиаки написал(а):

Мазохист? *заинтересованно*

забыл указать в анкете xD
Минору Чиаки
есть сиррр) *подставил бошку дабы погладили* тебе меня можно гладить когда угодно, где угодно и сколько угодно)

0

859

Ryuichi написал(а):

забыл указать в анкете xD

Зря, такие вещи, обычно, самые занимательные :D
Ryuichi
Ох, какая прелесть-то *улыбнулся, гладит, слегка растрепав ему волосы (шерсть?)* Да? Отчего же такая честь? *тихо смеется* Подлизываешься, или другие причины?

0

860

Минору Чиаки написал(а):

Зря, такие вещи, обычно, самые занимательные :D

ну у тебя есть привилегия позволить мне слегка дополнить свой характер ;)
Минору Чиаки
*(волосы) приятные ощущения заставляли улыбаться и больше поддаваться ласкам : D * нет что ты, я даже не знаю такого слова, мой господин) *ухмыльнулся*

0

861

Ryuichi написал(а):

ну у тебя есть привилегия позволить мне слегка дополнить свой характер ;)

А ты серьезно этого хочешь? Могу тогда анкету открыть.

Ryuichi
*кот, он и в Японии кот :D а так вообще продолжает гладить - главное, чтобы тискать не начал (это страшно)* ну-ну, я вижу *хмыкнул* А вообще, у меня к аякаси особое отношение, так что можешь не подлизываться, я даже нашего знаменитого наркодилера умудрился немного приручить *какой я, а..*

0

862

Ryuichi
Нуу, до наглости пока далеко *мягко смеется, виновато смущаясь поцелуя* только если дело ограничится этим)
Минору Чиаки
Ну да, ночами строила план по захвату мира и вместо розовых платьиц носила кровавый халат доктора Зло :3 *кажется, стала еще невиннее)* Ты ведь понимаешь, что теперь придется тебе хранить эту священную тайну?))
Бодрые, ну..  *язык так и чешется про выдр ляпнуть, вот из вредности :D* Такие.. Бодрые) быстро бегают и соображают, не сидят с семечками у подъезда, не пьют валидол и не думают о Сталине ванильки в старости становятся валидольками))
Ой, я из-за неё так нервничаю, ты бы знал :D Да! Характеры *_*

Минору Чиаки написал (а):
я против

*растаяла и утекла под стол*

Отредактировано Viera Landers (28.12.11 01:45:21)

0

863

Минору Чиаки написал(а):

А ты серьезно этого хочешь? Могу тогда анкету открыть.

Буду признателен) и нежен
Минору Чиаки
*какой ты, мммм..* я в каком то смысле легко приручаемый, со мной все будет легко и просто *хитро улыбнулся, продолжая довольствоваться поглаживанием по голове)*

0

864

Viera Landers
ну, пока да, не хочу испортить наши, совсем еще ровные отношения *подмигнул и попробовал сделать реверанс, демонстрируя свою неспособность копировать чужие движения xD*

0

865

Ryuichi
Я надеюсь, они будут ровными все время нашей игры..) *приятно усмехнулась, улыбнувшись на неловкую, но милую попытку* да ладно, ладно, не буду Вас больше мучить манерами и давайте на «ты»))

0

866

Viera Landers конечно давай, да и я не намерен оставлять наши отношения ровными, лучше сделать их гладкими и шелковистыми)

0

867

Ryuichi
Ахах, вот как даже?)) Мне шоколад «Dove» это почему-то напомнило)) ну что ж, гладкими так гладкими, мистер кот))

Скоро, кстати, еще один появится, но там кошачесть не столько во внешности, сколько в сущности..)

0

868

Ryuichi
Тогда дуй дописывать. Сюда потом оповестишь, что закончил.
*не мычи, я не вкусный ты еще облизнись* а я никогда и не прикладываю усилий, чтобы приручить, собственно *улыбнулся, продолжает гладить* эх, жаль, у тебя нет промежуточной формы.

0

869

Viera Landers

Viera Landers написал(а):

Мне шоколад «Dove» это почему-то напомнило))

Люблю "Dove" у них мыло очень классное xD

Viera Landers написал(а):

Скоро, кстати, еще один появится, но там кошачесть не столько во внешности, сколько в сущности..)

ммм) заинтриговала) интересно посмотреть на этого человека) ладно милашка, пойду я спать а то вставать через два часа и на пары) боюсь не высплюсь) *еще раз поцеловал в руку*
Минору Чиаки
и тебе спокойной ночи)) жду завтра продолжения твоих поглаживаний) они у тебя очень нежные, видать часто использовал Dove :D и если это возможно то откройте мою анкету на пару изменений) дополнений

0

870

Минору Чиаки
нееее, нэки это как то не по-мужицки :D пошел исправлять) *облизнулся*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно