Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Всем доброго вечера ^^

0

62

Cheshire написал(а):

... хозяин, но ты же ведь точно никому ничего не расскажешь, поэтому зачем мне тебя бояться))

*смеется* конечно же, не расскажу. Зачем мне выдавать твои тайны? ))

Cheshire
Нет, милый, такое ты мне точно не сможешь подарить, так что можешь даже не надеяться, что угадаешь ))
Ох, по-моему, все усложняешь ты, а не я *задумчиво смотрит на него* Ну хорошо, раз ты так хочешь, я подумаю над этим *улыбнулся*
Да нет, я всего лишь о своем подумал - ничего личного ))

0

63

Сора Саватари
вечера, вечера))

Минору Чиаки написал(а):

конечно же, не расскажу. Зачем мне выдавать твои тайны? ))

вот именно!)) тем более...что ещё за тайны? откуда их все знаю?!)))

*пытается прочитать мысли*

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/u/7/q/u7qfC.gif

...ты хочешь кусочек горы Фудзиямы? куртку Элвиса? наручники? }: DD
да, да, да! обязательно подумай и мне скажи в скором времени!) я сегодня уже пытался найти что-нибудь, но подобрал только для Ками }: D он меня убьёт }: D

Как ты, хозяин? Высокая сегодня температура?)

0

64

Cheshire
*злобный смех* милый коврик ^^ Как у тебя дела?))

0

65

Cheshire написал(а):

вот именно!)) тем более...что ещё за тайны? откуда их все знаю?!)))

Лично я знаю потому, что ты мой Хранитель - да, это веский аргумент и его даже не нужно пытаться оспорить ))

*смеется* Да, конечно! Вот о наручниках я просто мечтаю одинокими ночами целыми днями :D
Что же ты такое ему подобрал? *выгнул бровь* даже представить себе не могу этого )

В общем - нормально, только голова болит. А температуру пока что еще не мерил ))
Сам-то как?

0

66

Сора Саватари
укушу)) ничего так)) спать хочу)) ммм, есть не хочу. что ещё. Хм, решил завтра прогулять, так что всё отлично)) а ты как?))
Минору Чиаки
ааа, ну, да, да. Аргумент засчитан. В любом случае, я могу спать спокойно, зная, что мой хозяин сохранит все мои секреты для себя))
ахах, да? Окей, наручники так наручники)) Хочешь я спешл фор ю на встречу весь в коже приеду }: DD ахаах...кхм...о чём я. зима же, холодно xD
да ничего особенного, но его реакция может быть неоднозначной. Хотяяя))) В общем, сложно пока судить))
"Пока что"?! Уже 9 вечера, а ты всё не мерил! Марш к градуснику)) Нормально)) Только нога болит - со столом "подрался" сегодня)))

0

67

Cheshire
Неее))Давай ты не будешь кусаться? Мне же больно будет == Тем более, я любя)
Между прочим прогуливать нехорошо)) Ну да ладно, сама прогуливаю порой)) (А еще заместитель по воспитательной работе называется==)
Поспи, раз хочешь. Я вот тоже постоянно хочу и мне совсем не помогает, если я ложусь раньше обычного))
Нууу *задумалась* В принципе, можно сказать, что у меня тоже все хорошо, одно слово-сессия))

0

68

Сора Саватари
А вообще зачем ты дрался со столом, что он тебе плохого сделал хD

0

69

Cheshire
Ну вот и все, так что и разговор этот затевать не стоило вовсе, собственно говоря ))
Боюсь, голышом тебе еще холоднее будет ходить :D Хотя, я же обещал тебя чаем напоить в тепле и уюте *задумался*
Хватит меня интриговать, мне же интересно, что ты там присмотрел :D
Так я только полчаса до дома добрался ) Градусник рядом лежит, так что далеко ходить не надо. И зачем же ты с ним дрался? Отрастил длинные ноги, теперь столы избивает, бесстыжий ты же не будешь говорить, что стол сам на тебя напал? ))

0

70

Минору Чиаки написал(а):

Отчего это я спать не буду совсем? Что же там такое секретное? ))
*А что же тогда? :D*

*довольно промурлыкала, мягко смеясь* сек-рет :D

Всем доброго вечера :3

0

71

Viera Landers
Виерочка ^^ *подбежала,крепко обняла и чмокнула в щеку* Как ты, дорогая?

0

72

Viera Landers
Нет, вы явно все надо мной издеваетесь *тихо смеется* интригуете же!

0

73

Сора Саватари
*мурлыкая, обнимает Сору-сан* Ооо, я прекрасно, сегодня наконец-то относительно свободный вечер ,что меня радует *__* А ты как, милая?) Давно тебя не видела))

0

74

Сора Саватари
а я может садист?))
Хах, женщина, может ещё прочитаешь мне лекцию по вопросу, что хорошо, а что плохо?)))
Я сейчас всё равно не засну))
Уже началась?)) рановато)) у меня через неделю. Ураураура))

Сора Саватари написал(а):

Сора Саватари
А вообще зачем ты дрался со столом, что он тебе плохого сделал хD

ну я же не спрашиваю тебя, зачем ты сама к себе обращаешься xD
так получилось))) у меня просто очень активная жестикуляция при разговоре. Ногами порой тоже жестикулирую xD я пытался показать, каким я буду начальником и как-будто заходить в офис, открывая офис с ноги :/
Минору Чиаки
стой,стой. это же ты такой мимо прошёл и сказал, что тебя надо бояться)))
Не, ну голышом-то я точно не поеду. Это очень холодно будет :/ Продувать будет ведь xD Но да, чай, чай)) я уже прям жду скорее окончания зачётной недели))
Я тебе потом скажу, когда всё будет окончательно готово)))
Ах, ну хорошо. Всё равно померь скорее, пожалуйста)) Да, ноги-то отрастил. А столы в аудиториях маленькие)))

0

75

Viera Landers
вечера))) опять начала свою любимую тему, что у тебя есть какие-то секретики, да?)) но я-то знаю, что ты просто провокатор }: D

0

76

Минору Чиаки
Мы любя^^ Тем более, я уже не помню, о чем мы говорили.. *говорит совсем мягко, не переставая улыбаться - точно крыша поехала*

0

77

Привет всем)

0

78

Cheshire
Привет, Чеширик :3 *активно кормит рыбкой, чтобы не палил))* Кто провокатор? Я?)) Не-не, ты что-то путаешь, я максимум согласна на сталкера))

0

79

chrome
Доброго вечера, Хром-сан))

0

80

Viera Landers
Ооо, как видишь у меня сегодня тоже относительно свободный вечер)) Я хорошо, можно даже сказать отлично))) Да, действительно давно не виделись))

Cheshire
Хммм.. садист говоришь) Ну бывает)) Ладно, кусай сколько влезет, только не отравись хD
Нет, лекции сегодня читать я не буду, не в том расположении духа))
Да началась, большинство зачетов у меня автоматом, так что в принципе особо напрягаться не приходится))
Может валерьяночки, для хорошего сна? хD

Ахаахаха)) Может мне нравится самой с собой разговаривать)))
Я боюсь, если ты будешь таким образом открывать офис, от него останутся только щепки хD А, вообще, в жестикуляции мы с тобой похожи, я тоже вечно что-нибудь задеваю хD

0

81

chrome
Привет))

0

82

Cheshire
*удивленно* ну и что, что это я мимо прошел выпалив это? Мне можно - я большой начальник :D
Я к тому, что если ты приедешь в коже - я ее с тебя всю стащу и заныкаю себе :D да, со мной и такое порой бывает х)) Так что, приезжай тепло одетый )) Обычно, чем сильнее ждешь, тем дольше это все длится )
Ну хорошо тогда *улыбнулся*
Все, все, померил, можешь ночью спать спокойно )) Не высокая она, сегодня ниже, чем вчера. А столы... *покачал головой, цокнув языком* как не хорошо, скажи им, чтобы столы под тебя строили.

Viera Landers
Да, вы любя интригуете, а я любя от любопытства умирая *улыбнулся* Ну и ладно, раз не помнишь - не суть важно, как бы.) Вижу, у тебя все в порядке и вечер свободный. Это радует )

0

83

chrome
И тебе не хворать *улыбнулся* чего сегодня новенького произошло?

0

84

Сора Саватари
У меня стойкое подозрение, что я - это ты.. Все сходится :D Вот что, я вспомнила, у меня же еще отношения с тобой не расписаны! О, нет мне прощения тТ *уже задолжала кучу всего, но никак не соберется сделать*

А что, Чеширик уже со столами дерется? :DD

0

85

Viera Landers
Знаешь, у меня тоже такое подозрение хD Упс, у меня саой то они еще не расписаны *закусила губу* Так что, мы квиты)))

Как видишь,дерется хD *шепотом* видать перекурил хD

0

86

Минору Чиаки
Ну вот видишь, какие у нас отношения теплые, все любя, все любя..))
Судя по настроению, у меня точно не все в порядке.. *задумчиво анализирует свое зашкаливающие заскоки* Как твое здоровье? Чем лечишься? Сейчас буду тебя воспитывать.)
Любя, разумеется *загадочно улыбается*

0

87

Сора Саватари
Пошли вместе это исправлять)) А вот насчет настроения - мне точно успокаиваться надо, а то всю ночь буду вокруг кровати бегать.. *смеется*

Совсем голову потерял, несчастный. :DD Прямо как мы)))

0

88

chrome
вечера))
Viera Landers
ты меня рыбкой-то тут не соблазняй)) я ведь соблазнюсь, а провокаторам называть не перестану!)))
Сора Саватари
"Ну бывает". Ахах, это как если бы я сказал, что люблю лаймы, вместо мандаринов))) а ты чего, ядовитая что ли?))
Молодец, поздравляю)) и всё же, желаю удачи на сессии))
Нет, нет, не надо валерьяночки (тут же хозяин!)

Ничего, у меня будет крепкий офис. И чтобы там никто не расслаблялся, буду деспотом }: D
Минору Чиаки
а дверь с ноги можешь открыть? xD
Ооо, так ты себе костюмчик кожаный хочешь. Хозяяяяин *бровке бровке* xD Не скажи, уже вон 14 число)) я в шоке сегодня был, когда в календарь посмотрел))
Молодец, хозяин)) Но ты всё равно отлёживайся, прогревайся и вообще)))
Вот я им всем и пытался доказать, что это не я с косыми ногами, это столы неправильные xD

Viera Landers написал(а):

А что, Чеширик уже со столами дерется? :DD

ага)) Цербера не подоставать, Ками тоже, приходится столы выбешивать, а они такие нервные, блин))

0

89

Viera Landers
*тихо смеется* конечно, как же иначе-то?
А что с твоим настроением не так? *удивленно* По-моему, все в порядке. Ну, подумаешь, слегка неадекватные улыбки *лукаво улыбнулся*
Я? Лечусь? Не смеши *усмехнулся* Таблетками, если только.
Что-то мне уже страшно стало :D

0

90

Сора Саватари написал(а):

*шепотом* видать перекурил хD

Viera Landers написал(а):

Совсем голову потерял, несчастный. :DD

так, уважаемые)) Вы хоть и леди, а с моими зубками вам познакомиться видимо придётся)) Ну, кого первой кусать?)) Выстраивайтесь в очередь давайте))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно