Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Viera Landers
Меня косплеила? :D Какая ты коварная личность, оказывается. Мне прям нравится :D Я теперь понимаю (а еще тебе напоминаю), что мы правим вселенной, так что наши тайны, как всегда, останутся только нашими.)
Ахаха, теперь понял, конечно *не надо о выдрах :D* Ну да, правда, сейчас бодрости поубавилось, ибо инфаркт уже подобным заработала, теперь мы ее еще сильнее бережем, а она, упрямая, все на дачу рвется лопатами махать.
Так, сейчас кину все сразу а чтоб не мучиться.

Viera Landers написал(а):

*растаяла и утекла под стол*

Таки да :3

0

872

Ryuichi
Шоколад, несмотря на всю искусственность, вкусный. Мыло, конечно, не пробовала, но, говорят, тоже ничего :D
Спокойной ночи, юный аякаси *мягко улыбнулась, тихо офигевая с отношения))*

0

873

Минору Чиаки
исправил, спасибо ;) надеюсь в скором времени встретиться с тобой)

еще раз всем спокойной ночи) ^ ^ до завтра)

0

874

Скоро, кстати, еще один появится, но там кошачесть не столько во внешности, сколько в сущности..)

А почему я об этом не знаю? :D

Ryuichi написал(а):

вставать через два часа и на пары)

Ты где живешь? оО"

Ryuichi
Да я тебе уже все открыл, прелесть шерстяная.
нет, я часто ем этот шоколад, да, я серьезно. Хаха, ну так еще бы, это же я *великий и скромный ГМ*
Ах, да, спокойной ночи )

0

875

Ryuichi написал(а):

надеюсь в скором времени встретиться с тобой)

Да я нарасхват :D Вернешься - если увидишь сообщение, расскажи, где встретиться планируешь )) а то, может, и отношения построим, и поиграть сбегаем.

0

876

Ryuichi написал(а):

5. Ориентация.
Бисэксуален

Черт, я только заметил - секс пишется через "е" *спасибо, кэп*, а соответственно и ориентация через нее же :D
но это я так - на будущее

0

877

Минору Чиаки
да тут еще кто кого косплеил, ибо в коварности мне нет равных :D Минору-сааан, Вы меня смущаете :D Но да, на самом деле я вредная, порой везучая гадина с весьма нестандартным отношением к миру :3
конечно нет, самой уже снятся :Dинфаркт - это дело десятое, вот мой дедушка тоже его перенес и ничего, удержать на месте не можем)) хотя возраст и берет свое.. И да, я узнаю в моем дедушке твою бабушку))
Ты знаааал :D

Минору Чиаки написал (а):
почему я об этом не знаю? :D

Ну, смотря что именно ты еще не знаешь :D

0

878

Доброй ночи~ всем)

0

879

Iron
Доброй ночи, очарование)

0

880

Viera Landers
*широко улыбнулась жертва детектед* Айрон, можно просто Рон *протянула руку* почему не спится, прелестнейшая~?

0

881

Iron
Приятно познакомиться, милая, я Виера *улыбнулась, кивнув: явно ничего не подозревает* тот же вопрос я могу задать тебе) у меня уже, кажется, бессоница от всех этих ночных посиделок)

0

882

Viera Landers
Ну, с этим мы еще поспорить может, но, надеюсь, не будем :D Девушка моей мечты :D Ладно-ладно, ну со всеми бывает, чего уж тут :D
Вот мне страшно себя в старости представить... блин, нет, лишь бы не пытаться это сделать - не усну же.

Ну, смотря что именно ты еще не знаешь :D

Про кота будущего я пока еще ничего не знаю :D

Iron написал(а):

почему не спится

Ночи, юное дарование. Хотелось бы поинтересоваться о том же.)

0

883

Кстати, а у нас в шапке давно реклама появилась?.. *только заметил*

0

884

Viera Landers
*вздохнула* у меня завтра сегодня зачет, а я материалы даже не открывала еще :3 вот пытаюсь заставить себя, оттого и не спится)

0

885

Минору Чиаки
Доброй ночи, господин директо~р :3

0

886

Iron
*улыбнулся* как жизнь молодая? Все в делах да заботах? Что за зачет-то хоть?

0

887

Минору Чиаки
По поводу дел и забот это диагноз уже, я думаю...а так в ожидании праздника) как ваша жизнь, милейший?) *обреченно вздохнула* Турецкий язык: лингвострановедение ^__^

0

888

Iron
Ну да, ну да, у студентов всегда такие заморочки. О, настроение пока что не подводит? Я вот праздника совсем не жду, да и на жизнь, пока что, не жалуюсь.) О, ничего себе. На кого же ты учишься? Лингвист, переводчик? *кто там еще есть...*

0

889

Минору Чиаки
да мы вообще любим друг друга, не забыл? :D Какая приятная неожиданность :D *записала и запомнила, потому что написала внятно прямо на стене*  Ты чего все о старости да о старости? Комплекс что ли? :D Повелители вселенной не стареют :3
Кошак самый что ни на есть настоящий.) Давай собирать.. Вот возьми холодный пофигизм (и внешность) Арго, конченную испорченность и язвительность Ками, прибавь ко всему аристократичную серьезность Цербера и получится этот экземпляр) и да, он рьяно сопротивляется тому факту, что он кот, но он так мило злится, что его затискать хочется :D *явная мазохистка*

0

890

Iron
Ууу, как я тебя понимаю)) Зачеты, такие зачеты хХ Еще и по такому предмету. Ужас, хотя основы законодательства - это почти такая же гадость, если не хуже

0

891

Минору Чиаки
"пока что" - это как-то пессимистично, господин директор. а почему не ожидаете? новый год все-таки) последний новый год угу-угу *задумалась* да, что-то такое..лингвист-переводчик турецкого и английского).

Вынуждена откланяться, а то точно не проснусь :3
Сладких и ангельских снов, Виера и Минору~

0

892

Viera Landers
Я все помню, как ни странно :D А еще злюсь, что коды вручную набирать приходится да-да, записывай... а то забудешь :D
А это я пока Чешир не видит - а то опять будет ругать, что старым себя называю *тихо смеется* А, ну если так, тогда я спокоен *кивнул*
Я его уже хочу Весьма занятная личность выходит, хотелось бы поближе познакомиться и узнать, что сие за фрукт такой :D *будем тискать и мазохизничать вместе*

0

893

Iron
Да ладно, я никогда и не был ярым оптимистом Хотя, кому я вру? А потому что из возраста этого, видимо, вышел, да и как такового праздника у меня не намечается.)
да-да, выпьем за конец света. Ну ничего себе у нас народ, а... Здорово )
Доброй ночи, хорошая, и ни пуха на зачете )

0

894

Iron
Спокойной ночи, милая))

Господин Директор, я как один из хранителей Вашего сна, напоминаю, что для всех нормальных людей время уже позднее, а посему желательно придерживаться их режима (по крайней мере, Вам :3) *со всей чинностью и серьёзностью*

0

895

Viera Landers
Кого-то ночью за это ждет стайка маленьких выдренышей (выдренчиков?) во сне *меня тоже, так что будет утром ужасаться вместе* Ладно-ладно, уматываю, чудесная моя *видишь, какой я послушный* Доброй тебе ночи )

0

896

Минору Чиаки
черт возьми, я эти коды вручную уже больше месяца набираю, рехнусь скоро тТ ты меня понимаешь *_* Я уже, уже :D
А сколько, говоришь, тебе лет? Прав ли Чеширик в своем праведном гневе?)
я сама его уже вот почти год хочу, но кот -он кот и есть, добрый только когда ему это выгодно) Предлагаю такой план: затащим его ночью к тебе в кабинет под предлогом поговорить о выдрах.. А там уж разберемся :D

0

897

Минору Чиаки
Просто чудо, а не директор *__* спокойной ночи, Минору, и приятных снов тебе без выдр)
Как всегда, было очень приятно повести с тобой время)

0

898

Просто чудо, а не директор *__*

Мечтайте обо мне, смертные! *не мог не добавить этого перед уходом*
И мне с тобой ))
*теперь точно умотал*

0

899

Viera Landers
Я вчера внезапно отчалила в кроватку о,..,о
Я люблю, когда мурчат, даа~ :3 За мной водится такой грешок, мы все же во многом похожи :D
С друзьями можно все :D Но почему именно курица? XD

0

900

всем привет)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно