Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Минору Чиаки
думаю еще, увижу :D
Ммм, какая же она все таки замечательная, смотри не упусти *подмигнул, хитро улыбаясь*
Магдалена Жанетт Грэй
Я ей всегда твержу, что я идеальный *хихикнул* а так она у меня просто прелесть, наверно самая лучшая хозяйка)

ладно я пойду ненадолго афкну, дела дела, не скучайте *поцеловал на прощание ладошку Магдалены, и наконец отпустил ее нежную руку. Потом пожал руку директору и умотал в афк*)

0

932

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

Она еще и умница и, вообще, чудо.

А если бы порой молчала, так цены бы не было :D

Kohaku
Тогда проблем с "погулять" быть не должно, все-таки главная ёлка города. *улыбнулась* Я с друзьями разве что в третьих числах могу встретиться. Все в самой Москве живут, а я в Подмосковье.
А дело только шампанским ограничится? Я не очень люблю шампанское, предпочитаю без пузырьков *тихо посмеявшись, поморщилась*

0

933

Ryuichi
Будем ждать тебя, Руичи-кун! *на прощание помахала ручкой*

0

934

Kohaku
Конечно придумаешь, куда ж ты денешься ))
Неплохой приз такой, я тебе скажу xD А, так это я во всем виноват, да? xD

0

935

Ryuichi
Думаю, что не только увидишь :D
*рассмеялся* не тебе мне это говорить, шерстяной, уж кто-кто, а я-то точно не лишусь этих людей и не только их

Ryuichi написал(а):

Потом пожал руку директору и умотал в афк

*наигранно расстроенно* а почему не поцеловал? У меня тоже нежные руки...
Удачи, удачи, ждем с нетерпением я уже скучаю, ога.

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

А если бы порой молчала, так цены бы не было :D

Молчать, женщина :D *блин, и правда xD*

0

936

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

У меня тоже нежные руки...

Так вот кто мой крем умыкает постоянно :D Хочешь, я поцелую? :D

Минору Чиаки написал(а):

Молчать, женщина :D *блин, и правда xD*

Вот видишь! Я всегда права! :D

Отредактировано Магдалена Жанетт Грэй (28.12.11 16:08:12)

0

937

Так вот кто мой крем умыкает постоянно :D Хочешь, я поцелую? :D

Черт, язык мой - враг мой :D Руку или меня? :D

Вот видишь! Я всегда права! :D

Я тоже всегда прав, так что тут вопрос спорный :D

0

938

Магдалена Жанетт Грэй
Ага)) Так что если мои друзья отвлекутся от своих семей и вторых половинок, то может что и выйдет~ А пока план примерно как у тебя) Дома, а с друзьями в первых числах)) Но я верю в чудоXD
Ну я люблю все сухое. Брют, сухое вино. Коньяк, виски Но с семьей все ограничится Брютом и вином, даXD Я к пузырькам спокойно отношусь))

Минору Чиаки
Я стараюсь, да)) И вообще, приятно, когда людям нравится ^__^ Значит моя совесть может быть относительно чистаXD Ну 50 на 50XD

0

939

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

Черт, язык мой - враг мой :D Руку или меня? :D

И руку, и тебя самого :D

Минору Чиаки написал(а):

Я тоже всегда прав, так что тут вопрос спорный :D

Во тьме ночной... При свете дня... Котята радуют меня! *не нашлась, что еще ответить*

Kohaku
Люблю виски. Еще люблю абсент, особенно хорош с мороженым. Думаю сделать глинтвейн, мать тоже не против, говорит, что буду делать я. Папа учил пить коньяк правильно и "Кровавую Мэри". Кстати, очень даже ничего.
Меня не отпустят ни к кому на Новогоднюю ночь. *вздохнула* Семейный праздник и все такое. *поморщилась*
Мы положительно нашли друг друга :D

0

940

Kohaku
Умничка ты наша ) Да как же ты можешь не нравится вместе со своими манерами? )) Чиста-то чиста, главное, чтобы еще и спокойна была xD Ладно, на это согласен xD

0

941

Ryuichi написал(а):

отстранил голову от мужика

Вы мне напоминаете Конрада :D

Минору Чиаки написал(а):

"распускание головы"

Я собиралась быть серьезной :D *ушла от греха подальше, не успев зайти*

0

942

Viera Landers написал(а):

Я собиралась быть серьезной :D *ушла от греха подальше, не успев зайти*

А ну вернись! Зачем тебе быть серьезной? Это же так не интересно :D

0

943

Минору Чиаки
*уже одной ногой за порогом* Да правда что, мы уже выясняли это опытным путем :D *вернулась и присела на диван* Уф, ну и день.
Минору, как ты?) Ой, смотрю, кошачий март..)

0

944

Viera Landers
*рад, что вовремя поймал* Ну вот и все, так что серьезность - это к выдрам я, правда, не специально.
*пронаблюдал* А что с днем не так было?
Кошачий март? Ты о чем? *наклонил голову на бок* Я? Да ничего так, нормально, жить можно ))

0

945

Минору Чиаки
*смеется* Туда ей и дорога) Ну ладно, раз не специально. значит прощаю)
День как день. Как день последней недели в старом году *улыбнулась, на миг устало прикрыв глаза* Насыщенный - это значит не сказать ничего. Да и у мамы день рождения)
Да вот, коты ко всем пристают, разве не март? :D *заговорщически подмигнула* Хорошо, что можно, это еще не финиш, значит) Работал сегодня?

0

946

Viera Landers
Ну вот и правильно *улыбнулся, кивнув* ох, это так благородно )
А я все равно не ощущаю ничего такого, что могло напомнить уходящий год *задумчиво поднял взгляд к потолку* О, поздравляю )
Да тут, кстати, не только коты пристают, но и псы :D *таким же макаром кивнул* О, до финиша все равно довольно далеко. Хотя, нотки легкой грусти есть, но это уже мое внутренне, на что не стоит обращать внимания. Что удивительно - нет :D

0

947

Минору Чиаки
Все для Вас, милорд :3
Оо, я отчасти тебе даже завидую. У меня никогда в жизни такого сильного ощущения грядущих перемен не было, даже страшно. Вот ждешь, ждешь, а потом бам! И ничего и не изменилось. Печаль *покачала головой*
Что, еще и псы? :D Бли-ин, где же меня вечно носит в самый неподходящий момент)) Кто же еще будет так качественно подглядывать и собирать компромат, если не экзорцист школы Санлайт :D Ну, на грусть всегда стоит обращать внимание. Поговорим же, чтобы хотя бы спокойней стало *улыбнулась* Ты халявщик, ты знал об этом? :D

0

948

Viera Landers
Само очарование :3
Не знаю, у меня уже давно такое ощущение, что ничего вообще не меняется, а только на месте стоит. Меняются только люди - и то, лишь возрастом. Жаль, не мудростью.
А это в теме отношений было - у Оши :D Вот потому и пропустила.
загляни туда и ничего не упустишь :D
Если я всегда буду обращать внимание на грусть, я, боюсь, не выползу из депрессии до конца жизни ) *смеется* ну, я же не виноват, что после первого же рабочего дня после больничного мне поставили два выходных :D

0

949

Минору Чиаки
Найди хобби или женись. И твоя скучная, неинтересная жизнь станет.. :D А вообще, серьезно, если что-то не нравится - меняй, потому что иначе с катушек съедешь.
Сейчас-сейчас, будем подглядывать http://uploads.ru/t/Z/y/n/Zynzw.gif
Ты вк есть? Иногда, когда скучно или грустно, я иду туда, открываю какую-нибудь тупую группу и пролистываю стену вниз. И если даже там нет ничего смешного, я хотя бы убеждаюсь, что у меня еще не все так плохо, как у других *улыбнулась* Честно, мой совет)
Да я же говорю, халявщик :D Еще и везучий в придачу))

А вообще, никогда не пойду играть на ролевую по  реборну ><

0

950

Viera Landers написал(а):

Найди хобби или женись.

Я педофил - ей(ему) нет 18 :D *любит совмещать приятное с опасным*

Viera Landers
Да, я знаю, но перемены уже были, хотя я их и не ощутил, однако, меня все устраивает, в этом-то и вся фишка )
Ха, смайл гипнотизирует. Если долго смотреть, ощущение, что в сообщении окно, мимо которого проходят эти существа :D
Есть, но вещь эта для меня совершенно бесполезная, ибо я там только музыку слушаю, чем и занимаюсь в данный момент )) Да ладно, на самом деле, меня сложно ввести в депрессию, как и сложно из нее вывести. А потому, я все же сам, зная это, не поддаюсь на провокации своего организма)

Почему? оО

0

951

Минору Чиаки
*долго, очень долго переваривает информацию* ему? О.О Да ты еще опасней, чем я думала :D
Все, все, не лезу, уговорил)) *вспоминает пункт номер.. Ээ.. :D* Психолог из мня никакой
саму лечить надо, так что поговорим о прекрасном)
Оо, раз музыку, тогда послушай эту:
Broken_Iris - Where_Butterflies_Never_Die. Я по ней с ума сошла.. *_*

Да потому что этот Реборн мне уже в кошмарах снится.. Представь себе выдр, которые тебя преследуют на протяжении месяца почти без перерыва, ты меня поймешь хХ

0

952

Viera Landers
Я предложил это, как одно из возможных развития событий :D
*смеется* кажется, он был четвертым :D
нам же можно, о чем же? )
*как послушный директор пошел слушать*

О, Боже х.х Сочувствую. Меня так уже лет пять преследует Пушкин xD

0

953

Вечер добрый ^ ^

0

954

Slava
Славик! *тискает*

0

955

Slava
О, юные таланты подтягиваются *улыбнулся* вечера.

Oshi.
*наблюдает за ним с весьма большой заинтересованностью*

0

956

Oshi.
Ошик! *обнимашки*

0

957

Минору Чиаки
*застенчиво шаркает ножкой* ну что вы, какие мы таланты? Мы так...)
Как вы, уважаемый директор? Как ваше настроение? Наступление праздника на пятки чувствуете?)

0

958

Slava
Я сказал, значит так и есть *тихо смеется* можно на "ты", я не кусаюсь *улыбнулся* настроение отличное, а вот наступление праздника - увы и ах - не чувствую совсем )

0

959

Минору Чиаки
Так-так, а вот с этого места подробнее, пожалуйста, мне уже интересно :D
Не, вроде третий.. *смеется, ища список* нам нужно :D Да о той же музыке :3 Оо, слава богу, есть новые песни *_*
Пушкин? 0о не, не пойдем на ролевую по Пушкину.. :D
Тебе понравилась?

Slava
Доброго вечера, юная леди :3

0

960

Slava
ти мой няяяшик *тянет за щёки*
Когда играть начнём? Нэээ? нээээээээ? Нээээээээээээ?! оо"
И не видела ли ты сегодня вторую няшку? оо""
Минору Чиаки
Можем и с вами такое проделать, я не жадный ^ ^