Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Slava
Смотри какой красаффчег
http://features.cgsociety.org/newgaller … _large.jpg

0

962

Минору Чиаки
правда-правда не кусаетесь?) Тогда я спокойна)
Ох, прекрасно понимаю, самой хочется новогоднего настроения, чтобы праздник чувствовался а шиш! Ну ничего, оно явно появится, надо лишь чуть-чуть подождать в засаде х)

0

963

Viera Landers
Доброго)
Oshi.
отпусти щеки, малыш, а то растянешь же ведь)
Нет, не видела... Сама в печали по этому поводу, может домой поехала на праздники?
начнем игру.... А давай завтра? Я все вдохновение на анкету убила + 3 ночи...
А да, мужчина на мече это красиво, с пв вроде, но вот если бы он был рыжим, был бы вообще красавчиком)

0

964

Viera Landers
А что именно из этого тебе интересно? :D
Да это уже не важно *отмахнулся, смеясь* даже возразить нечего :D Так, я уже заслушался и не могу переключить, что ты со мной делаешь, а? :D
Боже, если бы еще и ролевые по Пушкину были, я бы.. я бы... я бы застрелился! *люто ненавидит его*
Да, я уже написал чуточку выше ))

Oshi.
Ой, нет, спасибо *засмеялся* я вот просто думаю, кто тебя воспитывал *улыбнулся*

0

965

Slava
Завтра-завтра. иди спать, ты ж устала оо"

Slava написал(а):

если бы он был рыжим, был бы вообще красавчиком)

Он синий!

И вообще, искал арты на перса, нашёл яой... Как я так умудряюсь? оо"

0

966

Oshi .
Тут еще неизвестно, он Вас или Вы его затискаете *смеется* доброго вечера)

0

967

Минору Чиаки
Хм...
http://s003.radikal.ru/i204/1112/ea/36ce7d53306e.jpg
Я как Мияви-сан (последний) ^ ^

0

968

Slava
Правда-правда *кивнул* даже не дерусь и не ругаюсь.
*смеется* Нет, у меня оно вряд ли появится, ибо мне в праздник, мало того, что работать, так еще и ночевать негде, так что я, пожалуй, обойдусь в этот раз без настроений, а то совсем испортятся ))

0

969

Viera Landers
Ахахахахааааах! Я круче ^ ^

0

970

Viera Landers написал(а):

он Вас или Вы его затискаете

Вот это точно ))
А вообще, думаю, если он меня начнет тискать, ему кое-кто откусит лапы *задумчиво так*

Oshi.
*усмехнулся* не похож. Однако, здороваться все-таки (ну хоть иногда, ладно?) надо.
И, кстати говоря, я тебя попросил в теме внешностей людей перезалить арт. Ибо картинка не открывается. И не заливай на зерочан - с него вообще никогда ничего не открывается.

0

971

Oshi. написал(а):

Он синий!

таки я вижу) но рыжий лучший :Р

Oshi. написал(а):

И вообще, искал арты на перса, нашёл яой... Как я так умудряюсь? оо"

это судьба х)

0

972

Минору Чиаки
а что не стыдно - все рассказывай :D ГМы мы или нет, в конце концов? :D Кстати, что там с квестом у нас? Это не я, если честно, мы с тобой оба стали жертвами Цербера) Могу посмотреть еще песенок, если хочешь *улыбнулась*, хотя, сейчас вот одна вертится, название скопирую.

Устроили бы мы тогда дуэль, где, с улыбкой друг друга благодаря, застрелились бы вместе)) Единственное, не пойдут тебе бакенбарды :D

0

973

Минору Чиаки
Я не поздоровался?!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-3.gif 
*падает ниц* Простите меня грееешногоооо! Каюсь во всех своих делах богохульных! Нет мне прощения, отродью бесовскомуууууу Т___Т

0

974

*мурлыкая себе под нос песенку, медленно пришла во флуд* Всем привет))

0

975

Минору Чиаки
Ого... Это так грустно...
Хотя у меня положение где-то такое же, не знаю где буду в новогоднюю ночь и где меня буду ждать. Выход всегда есть - городская елка ^ ^

0

976

Минору Чиаки
Ага, а потом еще рот с мылом за тебя промоет *точно так же задумчиво*

0

977

Slava написал(а):

это судьба х)

Ну... Я не против... *опустил очи долу*

0

978

Сора Саватари
Доброго вечера ^ ^

0

979

Slava
Доброго-доброго ^____^ как ваши дела?

0

980

Сора Саватари
Дела замечательно) осваиваемся)
Как ваши дела?

0

981

Сора Саватари
Здравствуй, милая :3

0

982

Slava
Это просто замечательно)) Ну и как вам у нас? нравится?))

Viera Landers
Здравствуй, Виерочка =* как ты, родная?))

0

983

Всё. Я пшёл спать. а то завтра вставать в восемь утра! Ужас!!
Slava
Спокойной ночи, приятнейших сновидений, не задерживайся. А то знаю я тебя! (Встретишь Тошу или Женю - первого пни, вторую затискай и передай ня).
Сора Саватари
Здрааасти ^ ^ И спокойной ночи оо""
Минору Чиаки
А я всё равно круче оо"
Спокойной ночи ^ ^
Viera Landers
И вам так же спокойной ночи)

0

984

Ахахахахахааааааахахахахахах!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-3.gif   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif

0

985

Oshi.
Ахахаха)) Спокойной ночи *__*

0

986

Сора Саватари
очень нравится)
Oshi.
Ок.
Спокойной ночи)

0

987

Сора Саватари
Я устала, поэтому в таком меланхоличном состоянии «всех люблю»)) а ты как? К нг готовишься?)
Oshi.
Приятных снов Вам *мягко улыбнулась*

0

988

Viera Landers
Я устала, как собака, ибо все четыре месяца пахала, как лошадь *сама себе удивилась, что несет ==*
Сегодня экзамен сдавала, теперь, наконец-то, отдыхать *____*
Конечно, готовлюсь ^__^ всем подарки закупила)) Минору сегодня свой уже получил, а то мы на Новый год с ним не увидимся(
А ты не готовишься что ли? оО

0

989

Сора Саватари
Блин, прекрасно тебя понимаю. У меня даже не столько сложно, сколько нудно, от этого тоже устается хХ Оо, поздравляю со сдачей *О* по какому экзамен?)
Неа, почти нет. Подарки уже купила, собраться успею, а потому можно лежать лапками кверху и отдыхать :3 а вообще, что-то перехотела я уже праздник как-то)

0

990

Oshi.
Спокойно, детка, я не питаюсь юными аякаси *ухмыльнулся* У тебя столько бурных эмоций было, что тебе было банально не до здорованья со мной. Впрочем, это не так страшно *тихо смеется*

Viera Landers
А мне все не стыдно, но это все в личке и исключительно по конкретным вопросам :D
А вот с квестом... *обреченно вздохнул, покосился на вновь прибывших* о, может, детей напрячь, как думаешь? Ладно, я думаю, на самом деле, заморозить время до окончания праздников, ибо Сора тоже сваливает, как и Саки, на полторы недели - у нас ступор опять идет, а отыгрывать за нее половину игры я, увы, не в силах. Ты, думаю, тоже, да и не честно это будет. Аяте еще, даже, не подминал свой прекрасный зад с дивана, дабы пост написать, но это не страшно, это, в какой-то степени, на руку. Так что - у нас засада.
Да, Цербер заразил нас этой прекрасностью ) Я вот уже третий день не переставая слушаю его сказку ))
Давай.)

Да, я бы еще на коленях молил, чтобы меня застрелили скорее. Ой, это очень хорошо, что они мне не пойдут :D

Slava
*смеется* ну да, только вот спать под елкой в снегу всю ночь будет далеко не так тепло и уютно, как в кровати на подушке и под одеялом. Хотя, мне ли привыкать коротать ночи вне кровати ))

Viera Landers написал(а):

Ага, а потом еще рот с мылом за тебя промоет *точно так же задумчиво*

*продолжает задумчивость* а второй порвет на маленьких выдренышей?

Oshi. написал(а):

А я всё равно круче оо"
Спокойной ночи ^ ^

Спокойной, спокойной, юное дарование )

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно