Viera Landers
Ну я не скажу, что у меня учеба нудная *ехидно заулыбалась* Ну как можно грустить, когда у тебя из 25 человек в группе 23 парня *___* Я, как сыр в масле*засмеялась*
Спасибо, Милая ^___^ А экзамен, как называется? хD А называется он вот как - геометрическое моделирование в машиностроении хD
Да-да, но я вот планирую лежать лапкам вверх в сугробе под елочкой хD
Почему перехотела? Хотя, да, у меня неделю назад тоже самое было))
Великолепная # 4
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99128.12.11 23:32:33
Поделиться99228.12.11 23:41:43
Минору Чиаки Пошли в лс, можешь начинать писать, потом спрашивать буду :D
Оо, да я сама с 30 по 2(3) уезжаю, так что тоже физически не смогу писать) Деток, в принципе, можно напрячь, пусть будет много осколков иииии сейчас обсудим в лс *само коварство)* ну, ты же знаешь Аяте, у них с Чеширом негласный закон тормозить как можно больше. прям как у нас почти :D Да его ведь и не торопит никто) ой, а кстати, где Цербер?
Была бы у меня возможность на телефон скачать - сейчас бы вместе слюнки пускали))
Ну так я говорю, великодушно согласились бы друг друга убить)) и почему это сразу слава богу? :D
Именно так. :D И все это сопровождалось бы шаманством третьего ;D
Поделиться99328.12.11 23:47:36
Сора Саватари
Ахах, да тут просто теоретически грустить некогда :D Правильно, так и надо)) о боже, какие страшные слова в названии хХ не, я гуманитарий до мозга костей, я не выдержу :3
Вот, чую, я даже до елки не доползу :)) так в сугробе и замерзну) но под елкой, если подумать, мерзнуть гораздо веселее))
Да я может просто спать хочу, поэтому так думаю) усталость, она лишает всех потребностей))
Поделиться99428.12.11 23:52:32
Viera Landers
Вот именно, что грустить просто некогда хDD
Слова, действительно, страшные, а вот экзамен безумно легкий))) А на кого ты учишься? оО
Нет-нет, до елки доползти нужно обязательно. Как же нг без елочки то? оО Вдруг тебя там дедушка мороз найдет, ну прям, как в сказке. Ты только одевайся потеплее, ты нам живая и теплая нужна, а не в виде сосульки))
Да вот и я тоже устала, а сейчас вот как-то настроение возвращаться понемногу стало ^__^
Поделиться99528.12.11 23:53:50
Viera LandersНу так я же должен знать, ответ на какие вопросы мне писать :D
Ну давай, попробуем )) Да-да, я помню :D Я тебе попозже немного отвечу, хочу закончить с мелкими всеми делами, к тому же, у нас готовиться сюрприз для любителей почитать :3
*вздрогнул от вопроса, чуть грустно улыбнулся* не знаю. Но могу догадываться.
А я все давно скачал, да, я молодец.)
Потому что бакенбарды я тоже не люблю, как и Пушкина :D
Ой, блин, до сих пор не могу забыть этот шедевр под названием "Краткое изложение Евгения Онегина для 9 классов" :D
А кто был бы третьим? :D
Поделиться99628.12.11 23:59:10
Сора Саватари
Зато у нас строго обратная ситуация - на 20 человек три парня :D хотя, не сказать, что нам особо скучно :D
Блин, как экзамен с таким названием может быть легким?) Я на издателя учусь..)
Я буду ползти с маниакальным видом шизика, нашедшего смысл жизни x)) Да куда уж денусь, я тварь живучая, меня так просто не убить :3 *само очарование))*
Еще пара часов, и когда сон уйдет, мне тоже полегчает, так что все хорошо :3
Поделиться99729.12.11 00:06:33
Viera Landers
Вот парням повезло то хDD
Ну вот представь себе может хD И при этом я его еще самым тяжелым считала хD Блин оО На издателя, это круто хD
Я тебя обожаю хDDD Да я точно такая же живучая тварь хD Только при этом я еще порой превращаюсь в сущего дьявола, а по мне ведь и не скажешь *ангел*
Ты что спать не собираешься? оО У меня вот глазки закрываться скоро начнут, завтра еще вставать ==
Поделиться99829.12.11 00:11:01
Минору Чиаки Ну ладно, ладно, сейчас приду :D А завтра ты же тоже отдыхаешь? Как, кстати, твое здоровье? иду, иду :3 *улыбнувшись, поднялась с дивана и засеменила мелкими шажками, аки гейша, чуть наклонив голову вниз, при этом держа спину абсолютно прямой* урурур, да ведь я с постом не тороплю :3 коварный интригант! :D Не переживай, с ним все хорошо. Видимо, просто занят. Не волнуйся, у него были причины не говорить тебе. мимолетно и легко коснулась руки, подбадривая
А я Лермонтова люблю *внезапно так* а Пушкина не люблю.. Хоть он и молодец, объективно говоря) о да, этот пересказ :D есть еще ревизор, но там мат на мате хХ
*просто мимо проходила, вообще ни о чем такая :D*
Поделиться99929.12.11 00:18:31
Сора Саватари
Да им еще и мало все, блин :D хотя, кому там они больно нужны)
Вот я понять и не могу, ты либо мазохистка, либо я чего-то не понимаю в жизни :D Да, довольно интересно, хотя есть абсолютно дибильные предметы хХ
Мы нашли друг друга! *О* я точно такая же, бугага ]:D
Собираюсь, конечно, но позже - сейчас пока нервы не дадут уснуть)) ты завтра учишься?
Поделиться100029.12.11 00:22:56
Viera LandersДа, отдыхаю. Здоровье нормально, не считая нервов..) мур мур *я обещал :3*
*улыбнулся, наблюдая за ней* ну я так, предупредить на всякий пожарный ну так еще бы! *прикрыл глаза, качнув головой* у него нет таких причин. По крайней мере, для меня. Нет, просто он не ответил на последнее сообщение, вот и переживаю. Но вчера я его видел мельком, так что, думаю, что все не так плохо, как может нафантазировать мое сознание. *тепло улыбнулся*
Ревизора тоже помню, читал, но, увы, он меня не впечатлил так, как Онегин )) Я вообще наших классиков не люблю, если уж совсем честно. Маяковского не перевариваю вообще. Единственное что, нравится Достоевский с его Преступлением и наказанием.
Даже так :D