Сора Саватари, Cheshire, Сора Саватари
Вера) Молодцы, как жизнь?
Минору Чиаки
Да, я все себе контакты сменил и наконец-то создал свой форум за два года) Эх, ток видимо я один все буду делать = =" *посинел* Как ты?
Великолепная # 4
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9114.12.11 21:31:09
Поделиться9214.12.11 21:33:26
Cheshire
Если надо - могу и дверь с ноги :D Я же тут вообще собирался устроить массовое купание в мыле и громогласное объявление в актовом зале, вот туда заодно можно и выбивание дверей вписать - этак, пунктом первым :D
*смеется в подлокотник кресла* а кто сказал, что я его себе хочу? Мне не пойдет кожа :D
Ну, смотря как для тебя дни летят ) Для меня вот тоже шоком было это, так что, кто знает, кто знает ))
Да-да, если будет время - обязательно )
Ну и как, получилось доказать? :D
Поделиться9314.12.11 21:33:51
Viera Landers
Знаешь хD С настроением у меня тоже самое хD чувствую вместе с Чешиком скоро валерьянку пить хD
Да, надо бы щас будет исправить это безобразие))
Ну вот не говори хD Весь в нас хD
Cheshire
Конечно, ядовитая хD
Спасибо)) Тебе аналогично желаю удачи на приближающейся сессии))
Хозяин хD Упс, я про него забыла хD Ладно, потом как-нибудь хD Приходи если что))
Крепкий офис, говоришь хDD Это из чего ж он будет то? хD Деспотом?хD Или, как говориться, сила есть ума не надо? хD
Поделиться9414.12.11 21:36:15
Cheshire
Я первая! хD
Поделиться9514.12.11 21:36:45
chrome
Жизнь? Да просто замечательно, а у вас?))
Поделиться9614.12.11 21:41:25
Минору Чиаки
а прикинь, прикинь. В общем собрались все ученики в актовом зале, шум гам. Вдруг резко распахиваются двери, все поворачивают головы в их стороны. Вьюгавьюга в актовый зал, за окном громмолния. И тут под AC/DC, возможно, заходит такой хозяин с шубой из выдры на плечах. А по обе стороны от него мы с Цером такие тихий пафос, я в тёмных очках, такие крутости нагоняем в атмосферу }: D
хм. А латекс?)) Кому тогда хочешь? }: D ты говори, я размерчик подгоню xD
Быстро пока что летят. Я только и делаю что работаю, учусь и сплю xD вот они и не тянутся))
Неееет))) Не получилось))) Все меня слишком хорошо знают :/
Хозяин, ава!)) люблю этот арт))
Сора Саватари
да? как так? ты - дитя скорпионов? или поганок?)))
спасибо))
Конечно, приду }: D валерьянка же просто так на дороге не валяется))
Титановый офис нового поколения xD Приходи посмотреть как-нибудь))) Нет, ум нужен чтобы запугивать подчинённых }: D
Поделиться9714.12.11 21:42:56
Сора Саватари
первая, так первая! *укусил в щёку* вот и получи :р ))))
Поделиться9814.12.11 21:45:29
Cheshire
Ахахаха)) Ну и вопрос)) я даже не задумывалась чье я дитя хD Наверно, все вместе хD Я гибрид хDD
Да-да, не валяется хD Так что, ты смотри не проворонь свое счастье*хитро улыбнулась*
Титановый офис? Ахахахаха. Да, мне кажется, что ты его ногами раздолбишь, но, я обязательно приду посмотреть на такое потрясающее зрелище хD
Так, значит, ум все таки нужен, а я то думала хD
Поделиться9914.12.11 21:46:20
Cheshire
Ихихихи)) Это не укус, а так)) Даже щекотно было и приятно *покранела*
Поделиться10014.12.11 21:47:45
Cheshire
Лимит, мой хороший, придется соблюдать - мне просто физически лень запоминать столько прозвищ :D *а рыбки все бо-ольше , и она такая вку-усная..)* Но я согласна на простое и неоригинальное "Виера" :3
Ну, кого первой кусать?))
Ой, не-не, я в этом не участвую.. *смеясь, пошла готовить чай с малиной для всех*
Минору ЧиакиЭх, кончился разврат - все оделись)) У тебя что ни аватарка - сплошное очарование)
Нет, я предпочитаю уравновешенное состояние, а не такие "взбрыки" - потом последствия бывают не всегда приятными.. *все с той же улыбкой протянула теплый чай с малиной, подумывая еще и лекарствами напоить*
Совсем не бережешь себя. Это у молодых людей генетическое, да?)
И правильно, что стало.. :D
Поделиться10114.12.11 21:48:24
Упс, я про него забыла хD
*навис над ней черной тучей - ради этого даже с кресла слез, мрачно* это как это ты про меня посмела забыть?!
Cheshire
*уже ржать не может, давится смехом* блин, я себе все это так хорошо представил - аж попробовать захотелось xD
Не, мне вообще обтягивающие вещи не идут, как мне кажется :D О, я с тобой потом об это отдельно поговорю обязательно - в привате xD и на фоне такая песня сейчас играет "секс и виски, кокс карибский" :D
А, ну в таком случае, они и будут дальше так же быстро лететь )
Вот же.. обидно, наверное х))
Да, мне тоже нравится, вот и решил сменить убежала моя выдра :D
Поделиться10214.12.11 21:49:10
Сора Саватари
.... гибрид скорпиона и поганки?... это...страшно)))
*подмигнул* Уж я-то его точно не провороню))
Ахах, главное что не головами подчинённых же)) Ок, как откроюсь, обязательно вышлю тебе приглашение)) Только у меня вход платный)) а выход - ещё дороже))
А ты не думай, вредно это)) Оставь такую сложную работу на дядю Чешира)))
Поделиться10314.12.11 21:49:54
Минору Чиаки
Ой *нервно засмеялась* Минору)) *быстро встала и поцеловала в щеку* Я случайно ==
Поделиться10414.12.11 21:50:19
Если надо - могу и дверь с ноги :D
Вдруг резко распахиваются двери, все поворачивают головы в их стороны. Вьюгавьюга в актовый зал, за окном громмолния. И тут под AC/DC, возможно, заходит такой хозяин с шубой из выдры на плечах. А по обе стороны от него мы с Цером такие тихий пафос, я в тёмных очках, такие крутости нагоняем в атмосферу }: D
*совсем плохо от смеха стало, пошла таки пить успокоительное :DD*
Шуба.. Шуба из выдры.. :DD
Поделиться10514.12.11 21:50:30
Сора Саватари
Да вот живу, как видишь)
Поделиться10614.12.11 21:52:30
Viera LandersТак, а причем тут разврат? :D Сам удивляюсь ))
Ну, будем надеяться, что плохого после этого ничего не случится, ибо это не есть хорошо кэп *взял чай, улыбнулся благодарно* спасибо, чудесная *а лекарства не любит*
Да, я даже с расстегнутой курткой все время хожу, мне ее так лень застегивать порой бывает..)
Так, я буду защищаться! :D
Поделиться10714.12.11 21:52:40
аж попробовать захотелось xD
Чур я буду все это из первого ряда наблюдать *_*
"секс и виски, кокс карибский" :D
*кивает с видом знатока* Оеее, песенка что надо..))
Сора Саватари
Да я уже за валерьянкой почти пошла :D
Смотри и редактируй, я написала :3
Точно весь в нас :D
Поделиться10814.12.11 21:53:03
Cheshire
Да-да, действительно, очень страшно *сама от себя в шоке*
Конечно, не проворонишь, куда ж ты денешься))
А ты уверен,ч то я выходить собираюсь? хD я останусь и буду тебя гладить, чтобы ты со столами больше не дрался хD
Дядя Чешир? хD Насмешил)) Ладно, уговорил,не буду думать, но если наделаю всяких глупостей, отечать за это будешь ты хD
Поделиться10914.12.11 21:53:38
chrome
А что так пессимистично?
Поделиться11014.12.11 21:54:30
Viera Landers
Однозначно хD
я уже прочитала, мне все понравилось ^^ Сейчас тоже писать пойду))
Поделиться11114.12.11 21:54:55
Сора Саватари
*усмехнулся, покосившись на нее* и не стыдно тебе не замечать такого большого начальника, как я? *тихо засмеялся* будешь моего кота соблазнять наркотой - укушу вместо него.
chrome
Сколько же у тебя всего форумов? *улыбнулся* И почему же один? Неужели больше никого нет?
Поделиться11214.12.11 21:55:17
Сора Саватари
я же не сказал, что буду причинять боль)) я - спец по укусам)) не удивительно, что тебе понравилось))
Viera Landers
лень запоминать?! женщина! Ужас)) всего два прозвища!)))... а, чёрт с тобой, давай сюда свою рыбину))) *облизывается*
Ой, не-не, я в этом не участвую.. *смеясь, пошла готовить чай с малиной для всех*
хах, а кто тебя спросит)) вот вернёшься и укушу))
Минору Чиаки
а может и попробуем, чего уж тут)))
}: DDDDD слуш, слуш, хозяин, может к наручникам-то сразу ещё и масочку? скотчик?}: DD О, Скотче!))) Угомоните Чешира))
Неа, не обидно)) Я всё же умею ржать над собственным косяками. Ногу вот только жалко))))так надо её догнать!)))
Поделиться11314.12.11 21:56:42
Чур я буду все это из первого ряда наблюдать *_*
Да без проблем :D
*кивает с видом знатока* Оеее, песенка что надо..))
А самое главное - она была четко в тему *ехидно улыбнулся*
Поделиться11414.12.11 21:56:49
Минору Чиаки
Минору? Ну вот скажи мне, когда мне последний раз было стыдно, а? *хитро улыбнулась*
Меня уже укусили хD А ты за уши прикольно кусаешься, так что, мне совсем не страшно)) :Р
Поделиться11514.12.11 21:57:47
Cheshire
Какой ты, однако, скромный хD Весь в меня хD
Поделиться11614.12.11 21:59:04
Шуба.. Шуба из выдры.. :DD
Занзас же))
Да, я даже с расстегнутой курткой все время хожу, мне ее так лень застегивать порой бывает..)
я придумал, что тебе подарить))) Клей)) В куртку тебя заклею)) А следующий мой подарок будет тебе на первое мая)) Расклею тебя тогда)))
Сора Саватари
про тебя надо сообщить биологам. Пускай новую главу про тебя пишут в учебник)))
не могу не драться, они теперь мои враги все поголовно))
Нет, отвечать за это будешь сама)) Я-то тут при чём)))
будешь моего кота соблазнять наркотой - укушу вместо него.
а куда? а меня? }: D
Поделиться11714.12.11 21:59:37
Минору ЧиакиВ такой одежде какие еще могут быть варианты? :D
Если я успокоюсь быстро (что если честно, в такой компании мало вероятно)), то ничего страшного не случится, все останутся живы, здоровы и не тронуты..)
Не благодари, а пей больше, если лекарства не любишь. Мед, малина, много горячего чая и теплая одежда. *мягко улыбнулась, подавляя в себе материнский и не только :D инстинкт*
Минору..) Вот куртку надо застегивать. Тем более, если это куртка, а не пуховик))
Не говори при мне таких слов, это еще больше.. *вовремя закашлялась и "скромно так" улыбнулась :D *
Поделиться11814.12.11 21:59:40
Минору Чиаки
Cheshire
Не надо мучить бедное животное и делать из него шуб! *в ужасе смотрит на живодеров*
Поделиться11914.12.11 22:00:07
А ты за уши прикольно кусаешься, так что, мне совсем не страшно)) :Р
ой, хозяяяяин)))}: D
Весь в меня хD
а может это ты в меня, человечишка двадцатипятилетний?))
Поделиться12014.12.11 22:01:56
Cheshire
Ты что? Хочешь, чтобы на мне опыты ставили? Оо
А может все-таки не нужно драться? *почесала пушистику за ушком*
Как так сама? Нет-нет, виноват как раз будешь ты)) И не отвертишься))