Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сора Саватари, Cheshire, Сора Саватари
Вера) Молодцы, как жизнь?
Минору Чиаки
Да, я все себе контакты сменил и наконец-то создал свой форум за два года) Эх, ток видимо я один все буду делать = =" *посинел* Как ты?

0

92

Cheshire
Если надо - могу и дверь с ноги :D Я же тут вообще собирался устроить массовое купание в мыле и громогласное объявление в актовом зале, вот туда заодно можно и выбивание дверей вписать - этак, пунктом первым :D
*смеется в подлокотник кресла* а кто сказал, что я его себе хочу? Мне не пойдет кожа :D
Ну, смотря как для тебя дни летят ) Для меня вот тоже шоком было это, так что, кто знает, кто знает ))
Да-да, если будет время - обязательно )
Ну и как, получилось доказать? :D

0

93

Viera Landers
Знаешь хD С настроением у меня тоже самое хD чувствую вместе с Чешиком скоро валерьянку пить хD
Да, надо бы щас будет исправить это безобразие))

Ну вот не говори хD Весь в нас хD

Cheshire
Конечно, ядовитая хD
Спасибо)) Тебе аналогично желаю удачи на приближающейся сессии))
Хозяин хD Упс, я про него забыла хD Ладно, потом как-нибудь хD Приходи если что))

Крепкий офис, говоришь хDD Это из чего ж он будет то? хD Деспотом?хD Или, как говориться, сила есть ума не надо? хD

0

94

Cheshire
Я первая! хD

0

95

chrome
Жизнь? Да просто замечательно, а у вас?))

0

96

Минору Чиаки
а прикинь, прикинь. В общем собрались все ученики в актовом зале, шум гам. Вдруг резко распахиваются двери, все поворачивают головы в их стороны. Вьюгавьюга в актовый зал, за окном громмолния. И тут под AC/DC, возможно, заходит такой хозяин с шубой из выдры на плечах. А по обе стороны от него мы с Цером такие тихий пафос, я в тёмных очках, такие крутости нагоняем в атмосферу }: D
хм. А латекс?)) Кому тогда хочешь? }: D ты говори, я размерчик подгоню xD
Быстро пока что летят. Я только и делаю что работаю, учусь и сплю xD вот они и не тянутся))
Неееет))) Не получилось))) Все меня слишком хорошо знают :/
Хозяин, ава!)) люблю этот арт))

Сора Саватари
да? как так? ты - дитя скорпионов? или поганок?)))
спасибо))
Конечно, приду }: D валерьянка же просто так на дороге не валяется))
Титановый офис нового поколения xD Приходи посмотреть как-нибудь))) Нет, ум нужен чтобы запугивать подчинённых }: D

0

97

Сора Саватари
первая, так первая! *укусил в щёку* вот и получи :р ))))

0

98

Cheshire
Ахахаха)) Ну и вопрос)) я даже не задумывалась чье я дитя хD Наверно, все вместе хD Я гибрид хDD
Да-да, не валяется хD Так что, ты смотри не проворонь свое счастье*хитро улыбнулась*
Титановый офис? Ахахахаха. Да, мне кажется, что ты его ногами раздолбишь, но, я обязательно приду посмотреть на такое потрясающее зрелище хD
Так, значит, ум все таки нужен, а я то думала хD

0

99

Cheshire
Ихихихи)) Это не укус, а так)) Даже щекотно было и приятно *покранела*

0

100

Cheshire
Лимит, мой хороший, придется соблюдать - мне просто физически лень запоминать столько прозвищ :D *а рыбки все бо-ольше , и она такая вку-усная..)* Но я согласна на простое и неоригинальное "Виера" :3

Cheshire написал(а):

Ну, кого первой кусать?))

Ой, не-не, я в этом не участвую.. *смеясь, пошла готовить чай с малиной для всех*
Минору Чиаки
Эх, кончился разврат - все оделись)) У тебя что ни аватарка - сплошное очарование)
Нет, я предпочитаю уравновешенное состояние, а не такие "взбрыки" - потом последствия бывают не всегда приятными.. *все с той же улыбкой протянула теплый чай с малиной, подумывая еще и лекарствами напоить*
Совсем не бережешь себя. Это у молодых людей генетическое, да?)
И правильно, что стало.. :D

0

101

Сора Саватари написал(а):

Упс, я про него забыла хD

*навис над ней черной тучей - ради этого даже с кресла слез, мрачно* это как это ты про меня посмела забыть?!

Cheshire
*уже ржать не может, давится смехом* блин, я себе все это так хорошо представил - аж попробовать захотелось xD
Не, мне вообще обтягивающие вещи не идут, как мне кажется :D О, я с тобой потом об это отдельно поговорю обязательно - в привате xD и на фоне такая песня сейчас играет "секс и виски, кокс карибский" :D
А, ну в таком случае, они и будут дальше так же быстро лететь )
Вот же.. обидно, наверное х))
Да, мне тоже нравится, вот и решил сменить убежала моя выдра :D

0

102

Сора Саватари
.... гибрид скорпиона и поганки?... это...страшно)))
*подмигнул* Уж я-то его точно не провороню))
Ахах, главное что не головами подчинённых же)) Ок, как откроюсь, обязательно вышлю тебе приглашение)) Только у меня вход платный)) а выход - ещё дороже))
А ты не думай, вредно это)) Оставь такую сложную работу на дядю Чешира)))

0

103

Минору Чиаки
Ой *нервно засмеялась* Минору)) *быстро встала и поцеловала в щеку* Я случайно ==

0

104

Минору Чиаки написал(а):

Если надо - могу и дверь с ноги :D

Cheshire написал(а):

Вдруг резко распахиваются двери, все поворачивают головы в их стороны. Вьюгавьюга в актовый зал, за окном громмолния. И тут под AC/DC, возможно, заходит такой хозяин с шубой из выдры на плечах. А по обе стороны от него мы с Цером такие тихий пафос, я в тёмных очках, такие крутости нагоняем в атмосферу }: D

*совсем плохо от смеха стало, пошла таки пить успокоительное :DD*
Шуба.. Шуба из выдры.. :DD

0

105

Сора Саватари
Да вот живу, как видишь)

0

106

Viera Landers
Так, а причем тут разврат? :D Сам удивляюсь ))
Ну, будем надеяться, что плохого после этого ничего не случится, ибо это не есть хорошо кэп *взял чай, улыбнулся благодарно* спасибо, чудесная *а лекарства не любит*
Да, я даже с расстегнутой курткой все время хожу, мне ее так лень застегивать порой бывает..)
Так, я буду защищаться! :D

0

107

Минору Чиаки написал(а):

аж попробовать захотелось xD

Чур я буду все это из первого ряда наблюдать *_*

Минору Чиаки написал(а):

"секс и виски, кокс карибский" :D

*кивает с видом знатока* Оеее, песенка что надо..))
Сора Саватари
Да я уже за валерьянкой почти пошла :D
Смотри и редактируй, я написала :3
Точно весь в нас :D

0

108

Cheshire
Да-да, действительно, очень страшно *сама от себя в шоке*
Конечно, не проворонишь, куда ж ты денешься))
А ты уверен,ч то я выходить собираюсь? хD я останусь и буду тебя гладить, чтобы ты со столами больше не дрался хD
Дядя Чешир? хD Насмешил)) Ладно, уговорил,не буду думать, но если наделаю всяких глупостей, отечать за это будешь ты хD

0

109

chrome
А что так пессимистично?

0

110

Viera Landers
Однозначно хD
я уже прочитала, мне все понравилось ^^ Сейчас тоже писать пойду))

0

111

Сора Саватари
*усмехнулся, покосившись на нее* и не стыдно тебе не замечать такого большого начальника, как я? *тихо засмеялся* будешь моего кота соблазнять наркотой - укушу вместо него.

chrome
Сколько же у тебя всего форумов? *улыбнулся* И почему же один? Неужели больше никого нет?

0

112

Сора Саватари
я же не сказал, что буду причинять боль)) я - спец по укусам)) не удивительно, что тебе понравилось))
Viera Landers
лень запоминать?! женщина! Ужас)) всего два прозвища!)))... а, чёрт с тобой, давай сюда свою рыбину))) *облизывается*

Viera Landers написал(а):

Ой, не-не, я в этом не участвую.. *смеясь, пошла готовить чай с малиной для всех*

хах, а кто тебя спросит)) вот вернёшься и укушу))
Минору Чиаки
а может и попробуем, чего уж тут)))
}: DDDDD слуш, слуш, хозяин, может к наручникам-то сразу ещё и масочку? скотчик?}: DD О, Скотче!))) Угомоните Чешира))
Неа, не обидно)) Я всё же умею ржать над собственным косяками. Ногу вот только жалко))))
так надо её догнать!)))

0

113

Чур я буду все это из первого ряда наблюдать *_*

Да без проблем :D

*кивает с видом знатока* Оеее, песенка что надо..))

А самое главное - она была четко в тему *ехидно улыбнулся*

0

114

Минору Чиаки

Минору? Ну вот скажи мне, когда мне последний раз было стыдно, а? *хитро улыбнулась*
Меня уже укусили хD А ты за уши прикольно кусаешься, так что, мне совсем не страшно)) :Р

0

115

Cheshire
Какой ты, однако, скромный хD Весь в меня хD

0

116

Шуба.. Шуба из выдры.. :DD

Занзас же))

Минору Чиаки написал(а):

Да, я даже с расстегнутой курткой все время хожу, мне ее так лень застегивать порой бывает..)

я придумал, что тебе подарить))) Клей)) В куртку тебя заклею)) А следующий мой подарок будет тебе на первое мая)) Расклею тебя тогда)))
Сора Саватари
про тебя надо сообщить биологам. Пускай новую главу про тебя пишут в учебник)))
не могу не драться, они теперь мои враги все поголовно))
Нет, отвечать за это будешь сама)) Я-то тут при чём)))

Минору Чиаки написал(а):

будешь моего кота соблазнять наркотой - укушу вместо него.

а куда? а меня? }: D

0

117

Минору Чиаки
В такой одежде какие еще могут быть варианты? :D
Если я успокоюсь быстро (что если честно, в такой компании мало вероятно)), то ничего страшного не случится, все останутся живы, здоровы и не тронуты..)
Не благодари, а пей больше, если лекарства не любишь. Мед, малина, много горячего чая и теплая одежда. *мягко улыбнулась, подавляя в себе материнский и не только :D инстинкт*
Минору..) Вот куртку надо застегивать. Тем более, если это куртка, а не пуховик))
Не говори при мне таких слов, это еще больше.. *вовремя закашлялась и "скромно так" улыбнулась :D *

0

118

Минору Чиаки
Cheshire
Не надо мучить бедное животное и делать из него шуб! *в ужасе смотрит на живодеров*

0

119

А ты за уши прикольно кусаешься, так что, мне совсем не страшно)) :Р

ой, хозяяяяин)))}: D

Весь в меня хD

а может это ты в меня, человечишка двадцатипятилетний?))

0

120

Cheshire
Ты что? Хочешь, чтобы на мне опыты ставили? Оо
А может все-таки не нужно драться? *почесала пушистику за ушком*
Как так сама? Нет-нет, виноват как раз будешь ты)) И не отвертишься))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно