Сора Саватари написал(а):Как съела? О_О Они ведь разговаривали?
Они начали разговаривать уже после того, как были съедены оО"
Сора Саватари написал(а):Минору! Ахахахаха! Не делай из себя клоуна хD театральное тебе все равно не светит хD
*расстроился* Блин, ты уничтожила мою мечту вдребезги...
Cheshire написал(а):Интрига)) Интересно, что же намечается))
Да ну, хозяин, зачем тебе такая? xD а как же кляп?)) да я уже xD практически xDD
ой да ладно, далеко. И не таких догоняли }: D
Ну так, не одним вам меня интриговать *подмигнул*
А у меня сестра ее боится :D А кляп... а причем тут кляп? Кляп обычно жертве суют *усмехнулся* ну-ну, я вижу ))
Ну попробуй, коли не лень :D
Cheshire написал(а):так в курточке же)) тепло затооо))
Так я ж запарюсь в ней совсем ))
Cheshire написал(а):арара)) *подманился так неторопливо, склонил голову, ждёт*))
*тихо засмеялся, приблизился к нему, осторожно куснул за кончик уха и слегка потянул за него, задумался искоса глядя на него*
Viera Landers
Это как это ты мне покажешь? :D
Чего нет - того нет :D
Ой, нет, я сегодня пас *улыбнулся* голова только недавно прошла, та что новой порцией боли ее заполнять не хочется пока что.
Не люблю чай с лимоном, но в редких случаях могу и выпить. Лимон люблю есть просто так - как мандарины, дольками ) Ягоды с чаем не люблю, конфеты... предпочитаю есть отдельно ) Мучное тоже могу съесть с чаем, но тоже редко. Обычно, просто чай пью. Могу, кусочек торта слопать )) А ложек сахара - зависит от чашки. Если обычная кружка средняя - 5 ложек. Больше чашка - больше сахара. К тому же, количество сахара не меняется от того факта, что я могу пить чай с чем-нибудь сладким )
Ну, я и так стараюсь, когда есть время на сборы, а когда уж нет - то там и выбирать не приходиться )
*тихо смеется* Да, это я уже заметил, как ни странно.