Король! }: DDD
Тюююююю *выгнула бровь*
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Король! }: DDD
Тюююююю *выгнула бровь*
Свинтус!
ошибаешься! Кот ведь))
Эх ты)) А еще хранитель моего лучшего друга)) Не стыдно, а?
Мне стыдно не бывает)) Вот именно, хранитель твоего лучше друга, так спроси у него и он подтвердит, что я всегда такой))тут не на что обижаться))
*обиженно покосилась* вот извинишься, тогда я подумаю
о, нет, нет)) сначала ты потребуешь извинения, потом комплиментов, потом подарков)знаю я вас всех))
Я промолчу :D
ещё +20)) и в итоге - 100!! поздравляю * фанфары*))
*как бы невзначай слишком громко принюхивается к рыбе, разговаривая "сама с собой"*
Оо, какая нежная, вкусная рыбка.. Как аппетитно поблескивает кожа, а мясо.. Сколько в ней мяса!.. И совсем почти без косточек.. *вкрадчиво мурлыкает, поглядывая на Чешира* Боже, а запах какой!.. Ооо, нет, такую невозможно не желать..
*вытирает стекающую к подбородку слюну* ааааа, женщина, прекратииии *прижал уши к голове* ничего не слышу, не вижу, не чую, рыбу не хочу-у-у-у *сам себя уговаривает* xD
ошибаешься! Кот ведь))
Помесь)) Кота и свиньи))хD
Мне стыдно не бывает)) Вот именно, хранитель твоего лучше друга, так спроси у него и он подтвердит, что я всегда такой))тут не на что обижаться))
я разочарована((
о, нет, нет)) сначала ты потребуешь извинения, потом комплиментов, потом подарков)знаю я вас всех))
Не нужны мне твои комплименты и подарки *повернулась спиной и решила игнорировать*
*отвернулся, чтобы не видеть рыбу, закусил губу*
*сегодня коварно рушит всем надежды и планы* Милый, давай я тебя накормлю чем-нибудь вкусным. Хочешь шоколадку?
Из-за чего? Что тебе так любопытно? *что-то пропустил*)))
Ты специально, да?!))) Ах, блин, хозяин)) возьми на себя ответственность за мои теперь пока ещё не осуществлённые, но в голове уже возникнувшие мечты))))
я бы удивился, если бы мне было НЕ лень))
Да я уже и сам не помню :D
Конечно *мило улыбнулся* расскажешь какие - возьму *наивно хлопнул глазами*
Я бы тоже ))
ой ну и отлично)) зиму дома отсидишь, воздухом в окошечко дышать будешь))) а потом и весна наступит))
А работать за меня кто будет? :D И вообще, если ты будешь подобное делать - чтобы к началу марта я был свободен!
Ты как-будто не знаешь)) *схватил хозяина за локти, переминает когтями ткань одежды* уши это всё))
*увлекся ушами, поэтому что-то невнятное пробубнил и продолжил кусать его, улыбаясь*
Сора Саватари
*нежно водит рукой по волосам, обнимая* Он не злой, просто вредный. Коты все такие, их только гладь да корми, и то не факт, что любить будут)) Не бери близко к сердцу.. Лучше валерьянку подальше спрячь))
АААААА!!!! Печеньки!! А что такого? Виски и печеньки очень вкусно))) *запихнула в рот сразу несколько печенюшек*
*смеется* Ооо, я смотрю, любишь песеньки, на стороне зла что ли? :))
Минору Чиаки
Хмм.. Боюсь, до схожести с тобой все равно не дотяну) *улыбнулась*И как видишь, не особо это "что-то" нам было нужно :D Так что no problem :3
Еще бы кто позволил, чтобы с тобой серьезное что-нибудь случилось) *улыбнулась*
А вот лаймы, что странно, ни разу не пробовала. Это надо исправить) О, а лимон в сахаре любишь? Вот оно, удовольствие.. Вроде и не кисло, но и не сладко, горло немного щекотит)
На новый год испеку торт. И посмотрим, насколько ты сладкоежка))
Это называется, удача) Порой бывает, по всем пунктам должен опоздать.. А вот карты так легли, и ты во время, как так и надо)) Бывало, бывало)
Что-о?) *улыбается, но сквозь веер не видно*
Помесь)) Кота и свиньи))хD
теперь и про меня главу в учебнике напишут xD
я разочарована((
*пожал плечами* ну упс))
*сегодня коварно рушит всем надежды и планы* Милый, давай я тебя накормлю чем-нибудь вкусным. Хочешь шоколадку?
Да я уже и сам не помню :D
Конечно *мило улыбнулся* расскажешь какие - возьму *наивно хлопнул глазами*
Я бы тоже ))
так а чего тогда воду баламутишь? xD
О, нет))) Не расскажу *.,*))))
А работать за меня кто будет? :D И вообще, если ты будешь подобное делать - чтобы к началу марта я был свободен!
Как кто? Кто-нибудь другой!))) Почему именно к началу марта? Даже и не знаю, что бы могло заставить меня сделать это именно к этому сроку)))
*увлекся ушами, поэтому что-то невнятное пробубнил и продолжил кусать его, улыбаясь*
*мурлыкает* ну ты уж и другое тогда покусай что ли))
*нежно водит рукой по волосам, обнимая* Он не злой, просто вредный. Коты все такие, их только гладь да корми, и то не факт, что любить будут)) Не бери близко к сердцу.. Лучше валерьянку подальше спрячь))
Она итак надежно спрятана * показала коту язык* Никогда не догадается где))
*смеется* Ооо, я смотрю, любишь песеньки, на стороне зла что ли? :))
Конечно!! А как же! *съела еще печенюшку и довольно улыбнулась, запив ее виски*
теперь и про меня главу в учебнике напишут xD
Ахахахаха! Значит на опыты пойдем вместе ^^
пожал плечами* ну упс))
Все равно люблю тебя,коврик *хихикнула*
Cheshire
Чешир :DD Прекрати издеваться, а то покусаю))
*вытирает стекающую к подбородку слюну* ааааа, женщина, прекратииии *прижал уши к голове* ничего не слышу, не вижу, не чую, рыбу не хочу-у-у-у *сам себя уговаривает* xD
О, рыбка.. Совсем свеженькая, только-только поймали и привезли, еще даже не замерзла.. такая гладенькая, вкусненькая, а упитанная.. Ммм..)) Такая большая, а главное, вкуууусная.. *как назло идет мимо Чешира на кухню, так, чтобы он чувствовал запах* Ну раз ее никто не хочет.. Придется приготовить))
Лучше валерьянку подальше спрячь))
Она итак надежно спрятана * показала коту язык*
это бунт!))) я ведь буду страдать)))
Ахахахаха! Значит на опыты пойдем вместе ^^
не ну а чо, вместе веселее xD будем чучелками по соседству потом стоять))
Все равно люблю тебя,коврик *хихикнула*
сама ты коврик)))
Чешир :DD Прекрати издеваться, а то покусаю))
не могу прекратить, ты же знаешь }: D
Ну раз ее никто не хочет.. Придется приготовить))
прощай, рыбкаааа. Я бы поплакал, но у меня теперь будет шоколад }: D
Viera Landers
Схожести в чем? *склеротик старый...* :DНу и не будем тогда об этом печалиться :D
*смеется* да ладно, с такими "надзирателями" я уж точно буду в безопасности.
Исправь, обязательно ) По сути, лайм - это недозрелый лимон. Но очень вкусный ) Да, знаю, пробовал, но все-таки по отдельности мне нравится больше.
Я из сладкого не могу есть только приторно-молочный шоколад и то, не потому, что он такой сладкий, а потому, что он банально не правильный, оттого и не вкусный ))
Да-да, именно так ) А потом сидишь и догадываешься, как же так произошло, что все-таки приехал не только вовремя, но и даже немного заранее )
*улыбнулся, качнул головой* все прекрасно, чудесная.
хозяяяяииииин
*тихо смеется, погладил его по голове, протянул плитку шоколада* кушай, мой хороший.
так а чего тогда воду баламутишь? xD
О, нет))) Не расскажу *.,*))))
Ну надо же повозникать-то немного для приличия! :D
Даже мне? Вот тебе первая интрига, в таком случае )
Как кто? Кто-нибудь другой!))) Почему именно к началу марта? Даже и не знаю, что бы могло заставить меня сделать это именно к этому сроку)))
Ага, а зарплату тоже какой-нибудь другой будет за меня получать? Мне жить-то надо на что-то, как бы ) Или ты хочешь, чтобы я помер в этой куртке с голоду и от жары?
О, ну, ближе к марту и узнаешь, что может такое заставить тебя это сделать *загадочно улыбнулся*
*мурлыкает* ну ты уж и другое тогда покусай что ли))
*удивленно* зачем? Мне это нравится *улыбнулся, завалил его к себе на колени, ибо так удобнее, куснул его за второе ухо*
это бунт!))) я ведь буду страдать)))
Никакого бунта)) вот догадаешься где спрятала-получишь бутылочку))
не ну а чо, вместе веселее xD будем чучелками по соседству потом стоять))
Ахахаха))из нас получатся красивые и милые чучела))
сама ты коврик)))
Неее)) я на коврик совсем не похожа)) Ну ладно, ладно, пушистик))
*тихо смеется, погладил его по голове, протянул плитку шоколада* кушай, мой хороший.
вааа, хозяин))) *разорвал этикетку, быстренько улопал шоколадку* ммммррр))
Ну надо же повозникать-то немного для приличия! :D
Даже мне? Вот тебе первая интрига, в таком случае )
ничего себе приличия))
О, хозяин, поверь, тебе лучше жить без этой лишней информации в твоей голове)))
Ага, а зарплату тоже какой-нибудь другой будет за меня получать? Мне жить-то надо на что-то, как бы ) Или ты хочешь, чтобы я помер в этой куртке с голоду и от жары?
О, ну, ближе к марту и узнаешь, что может такое заставить тебя это сделать *загадочно улыбнулся*
Нет, работают за тебя, деньги получаешь ты. Тебе нужно найти рабов }: D
Хозяин! Что за балет))) Чего ты тут улыбаешься загадочно! Ну скажи))
*удивленно* зачем? Мне это нравится *улыбнулся, завалил его к себе на колени, ибо так удобнее, куснул его за второе ухо*
оо, хозяин, шерсти только не наешься моей *млеет*)))
Никакого бунта)) вот догадаешься где спрятала-получишь бутылочку))
да я скорее к своим запасам обращусь, чем буду тут ещё в угадайки играть))
Ахахаха))из нас получатся красивые и милые чучела))
да. А ещё молчаливые такие xD Наконец-то xD
я на коврик совсем не похожа)) Ну ладно, ладно, пушистик))
уф, ну хоть так. Хотя и от пушистика тебя отучу. Будешь меня как миленькая Императором величать }: D
да я скорее к своим запасам обращусь, чем буду тут ещё в угадайки играть))
ну и ладно)) все равно не могу на тебя обижаться *погладила*
да. А ещё молчаливые такие xD Наконец-то xD
Мне кажется, чучела наши молчать не смогут хD
уф, ну хоть так. Хотя и от пушистика тебя отучу. Будешь меня как миленькая Императором величать }: D
Не наглей хD буду называть тебя просто Котей-саном))
Эм... что что-то пропустил? *вернулся*
Cheshire
Конечно знаю, потому и не обижаюсь))
Ишь какой))
Минору Чиаки
Не в чем, а с кем *мягко смеется* В любом случае, если ты мне приснишься в такой интерпретации, ты об этом узнаешь)
Нууу, точно сладкоежка *улыбнулась* Но шоколад, кроме, пожалуй, горького - моя слабость. Все равно что что для Чешира - валерьянка))
ангел-хранитель, не иначе *загадочно улыбнулась* Потом еще весь день ходишь гордый, как так и надо, еще можешь удивляться, как это еще раньше не приехал.. У меня порой так бывает.. *улыбаясь, качает головой*
*с интересом прищурилась, мимолетно приподняв бровь, но ничего не возразила..)*
Ну ладно, милые мои, на сегодня лимит моего приставания к вам исчерпан. Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу моего состояния.. Неважно, впрочем *тепло улыбнулась* всем приятной ночи) Минору-сан, не затягивай со сном, он тебе нужен..
Viera Landers
Спокойной ночи =*
вааа, хозяин))) *разорвал этикетку, быстренько улопал шоколадку* ммммррр))
*улыбнулся, умиленно наблюдая за ним* еще чего хочешь?
ничего себе приличия))
О, хозяин, поверь, тебе лучше жить без этой лишней информации в твоей голове)))
Я еще и не такое умею.
*смотрит на него с подозрением* я вот все не пойму - ты меня что, таким прям до жути приличным, что ли, читаешь? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Нет, работают за тебя, деньги получаешь ты. Тебе нужно найти рабов }: D
Хозяин! Что за балет))) Чего ты тут улыбаешься загадочно! Ну скажи))
Ну вот и займись этим вместо меня :D
Где ты видишь балет? Это чистой воды Вальс )) А вот не скажу. Иначе, так будет не интересно. Вот Цербер в курсе, а ты догадывайся ))
оо, хозяин, шерсти только не наешься моей *млеет*)))
Я уже столько этой шерсти наглотался, что мне уже ничего не страшно *усмехнулся, продолжил "жевать"*
Viera Landers
А, вон ты о чем, теперь вспомнил ) Ну, буду надеяться ))
О, я знаю еще одного такого человека и этот человек, конечно же, Сора. Вот кто точно не может жить без шоколада *улыбнулся*
*тихо смеется* все может быть. Да, и такое, несомненно, бывает, только чаще этого не замечаешь )
*загадочно улыбнулся, едва заметно подмигнув*
Смотри, улучшай давай свое состояние, иначе я и за тебя начну невесть как волноваться - а я это умею, уже поверь ) Доброй ночи тебе. Да, я постараюсь )
ну и ладно)) все равно не могу на тебя обижаться *погладила*
конечно, не можешь }: D это ж я)) *помурчал*))
Мне кажется, чучела наши молчать не смогут хD
тогда это будет крайне стрёмным зрелищем))
буду называть тебя просто Котей-саном))
ок, сойдёт пока))
Эм... что что-то пропустил? *вернулся*
ага, провозглашение меня Императором)))
Viera Landers
спокойной ночи)отдыхай))
улыбнулся, умиленно наблюдая за ним* еще чего хочешь?
ещё шоколадку?)))
*смотрит на него с подозрением* я вот все не пойму - ты меня что, таким прям до жути приличным, что ли, читаешь? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
нет, просто...ну, может да!))
Ну вот и займись этим вместо меня :D
Где ты видишь балет? Это чистой воды Вальс )) А вот не скажу. Иначе, так будет не интересно. Вот Цербер в курсе, а ты догадывайся ))
о нет, раболепно подчиняться кому-то я могу только в одном единственном случае, так что рабская работа не для меня xD
........у тебя др?*__* ты же рыбы)) у них как раз в начале марта))
Я уже столько этой шерсти наглотался, что мне уже ничего не страшно *усмехнулся, продолжил "жевать"*
эй,эй, чью это ты там шерсть глотаешь без моего ведома, а? * отстраняется, такой типа негодует*)))
конечно, не можешь }: D это ж я)) *помурчал*))
Не могу, не могу ^^ Ты же такая прелесть *начала тискать*
тогда это будет крайне стрёмным зрелищем))
Согласна хD Но все же это веселее, чем просто стоять и молчать)
ок, сойдёт пока))
Пока?хD какой же ты все-таки хD
Cheshire
Кстати)) Милый котя, отругай своего хозяина!! Он не ест!! Тарелка перед ним уже полчаса стоит и до сих пор полная!!!
ещё шоколадку?)))
*смеется* да хоть целую коробку. Но тебе нельзя много - у тебя аллергия *смотрит на него* хочешь икру? :D
нет, просто...ну, может да!))
Что именно да/нет? *запутался*
о нет, раболепно подчиняться кому-то я могу только в одном единственном случае, так что рабская работа не для меня xD
........у тебя др?*__* ты же рыбы)) у них как раз в начале марта))
Блин, да я имел виду, чтобы ты мне рабов нашел, а не сам рабом стал :D
*аж мясом подавился, удивленно* ты как так быстро догадался? Неужели ты помнишь о зодиаке? Что-то я в шоке ))
эй,эй, чью это ты там шерсть глотаешь без моего ведома, а? * отстраняется, такой типа негодует*)))
*нагло улыбнулся* а ты что, ревнуешь? *тихо смеется* может, я за твоей спиной кусаю... других котов? *покосился на него, коварно улыбаясь*
Не могу, не могу ^^ Ты же такая прелесть *начала тискать*
}: D вот видишь, женщина, все рано или поздно уступают моему очарованию))*довольный*))
Но все же это веселее, чем просто стоять и молчать)
думаю там вообще тогда будет не особо до веселья xD
какой же ты все-таки хD
}: D *зачесал волосы, чтоб рога видно не было*
Кстати)) Милый котя, отругай своего хозяина!! Он не ест!! Тарелка перед ним уже полчаса стоит и до сих пор полная!!!
ХОЗЯИН! А ну-ка!! Остыло уже всё!!! Тебя что, с ложечки что ли кормить?
*смеется* да хоть целую коробку. Но тебе нельзя много - у тебя аллергия *смотрит на него* хочешь икру? :D
...окааай...*расстроился* Лан, гони икру)) а какую?) тока не баклажанную))
Что именно да/нет? *запутался*
всё сразу! *запутал хозяина, отвертелся от вопросов* }: D
Блин, да я имел виду, чтобы ты мне рабов нашел, а не сам рабом стал :D
*аж мясом подавился, удивленно* ты как так быстро догадался? Неужели ты помнишь о зодиаке? Что-то я в шоке ))
Ахаха, знаешь ли, уточнять надо! Я-то ведь сразу о другом думаю всегда xD
А чего такоеее? Думаешь у меня дырка в голове что ли? *сам себя потроллил*))) Помню я, конечно) Тем более тогда ещё отметил, что это очередная рыбка в моём рыбьем аквариуме))
*нагло улыбнулся* а ты что, ревнуешь? *тихо смеется* может, я за твоей спиной кусаю... других котов? *покосился на него, коварно улыбаясь*
Что..чтоо? Неееееет *сердце вдребезги* Как ты мог, я же тебе верил, отдал тебе лучшие годы своей жизни, а ты! Других котоооов *заламывает руки, обращается к небесам* за чтоооо!!!Скажи мне, кто эти коты, мне надо поговорить с ними с глазу на глаз!)))))
}: D вот видишь, женщина, все рано или поздно уступают моему очарованию))*довольный*))
Ну как можно не уступать такой прелести)))
думаю там вообще тогда будет не особо до веселья xD
Кому как хD Нам точно весело будет хD
}: D *зачесал волосы, чтоб рога видно не было*
Все равно вижу))
Я по ходу так и буду щас его кормить }:D
*третий раз подавился мясом* фак С такими темпами, я вообще никогда это все не съем... И вообще, я Соре готовил, а не себе *косится в сторону, отмазался*
...окааай...*расстроился* Лан, гони икру)) а какую?) тока не баклажанную))
Я же о тебе забочусь, счастье мое *посмотрел на него* вообще-то, я хотел тебе предложить красную икру.. но если не хочешь *улыбнулся* кстати, не пробовал белый шоколад с черной икрой никогда? *подсунул ему баночку с красной икрой* надеюсь, на это у тебя нет аллергии или еще чего?
всё сразу! *запутал хозяина, отвертелся от вопросов* }: D
*усмехнулся* окей, делаю для себя свои выводы :3
Ахаха, знаешь ли, уточнять надо! Я-то ведь сразу о другом думаю всегда xD
А чего такоеее? Думаешь у меня дырка в голове что ли? *сам себя потроллил*))) Помню я, конечно) Тем более тогда ещё отметил, что это очередная рыбка в моём рыбьем аквариуме))
Ну каждый думает в меру своей испорченности :D
Да нет, я просто думал, что ты этого и не видел, ибо я и сказал-то просто так, чисто для себя ) Что, у тебя много у кого в это время дни рождения? *ехидно улыбнулся* или съесть меня хотел?
Что..чтоо? Неееееет *сердце вдребезги* Как ты мог, я же тебе верил, отдал тебе лучшие годы своей жизни, а ты! Других котоооов *заламывает руки, обращается к небесам* за чтоооо!!!Скажи мне, кто эти коты, мне надо поговорить с ними с глазу на глаз!)))))
*смотрит на него, тепло улыбнулся, поцеловал в скулу* спокойно, Маша, я Дубровский. Я не изменник :D ведусь на других котов. Я же с Цербером часто сплю тут у камина, а он тоже шерстяной, забыл, что ли? *тихо смеется, типа отмазался*
*третий раз подавился мясом* фак С такими темпами, я вообще никогда это все не съем... И вообще, я Соре готовил, а не себе *косится в сторону, отмазался*
*бровь* Что?
*начала тискать*
*довольный*)
Ребят, а вы знаете, что будет, если я начну ревновать?.. *задумчиво наблюдает за ними*
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4