Я по ходу так и буду щас его кормить }:D
Да идите вы сами есть х))
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4
Минору Чиаки
А кого именно ревновать будешь? *хитро улыбнулась и посмотрела из под опущенных ресниц*
Я то уже съела :Р
*бровь* Что?
*аналогично* ась?
Сора Саватари
*усмехнулся* всех и сразу.
*аналогично* ась?
Ну ка, повтори, что ты сейчас сказал? * уперла руки в бока и грозно посмотрела*
*усмехнулся* всех и сразу.
Ну и что делать будешь? *продолжает тискать котю*
Все равно вижу))
значит любуйся ими }: D
давай, давай)) сделай хорошее дело))
*третий раз подавился мясом* фак С такими темпами, я вообще никогда это все не съем... И вообще, я Соре готовил, а не себе *косится в сторону, отмазался*
ешь, хозяин)) давай)) кусочек за меняяя)) кусочек за жену)) кусочек за меняяя)))
кстати, не пробовал белый шоколад с черной икрой никогда? *подсунул ему баночку с красной икрой* надеюсь, на это у тебя нет аллергии или еще чего?
я даже не могу представить это себе)) как сочетаются вкусы. Вахаха! *цепляет икру прямо пальцами и когтяи* о даааа))) вкуснотааа))) И нет, аллергии на икры нет))
*смотрит на него, тепло улыбнулся, поцеловал в скулу* спокойно, Маша, я Дубровский. Я не изменник :D ведусь на других котов. Я же с Цербером часто сплю тут у камина, а он тоже шерстяной, забыл, что ли? *тихо смеется, типа отмазался*
ах Цербер...ну, хорошо. Но если я узнаю, что ты меня обманываешь!!! Тапки испорчу }: D xDD
Ну каждый думает в меру своей испорченности :D
Да нет, я просто думал, что ты этого и не видел, ибо я и сказал-то просто так, чисто для себя ) Что, у тебя много у кого в это время дни рождения? *ехидно улыбнулся* или съесть меня хотел?
}: DDD ахах...кхм..лан, я промолчу))
Видел же)) как я мог пропустить)) Да)) очень многие важные для меня люди - рыбы)))
давай, давай)) сделай хорошее дело))
Я всегда делаю хорошие дела))
Ребят, а вы знаете, что будет, если я начну ревновать?.. *задумчиво наблюдает за ними*
ну-ка?)) полетят клочки по закоулочкам? xD
а я вот кстати хочу есть...
*продолжает тискать котю*
мрмрмр))
Может тебя покормить? Мясо будешь? *улыбнулась*
Ну ка, повтори, что ты сейчас сказал? * уперла руки в бока и грозно посмотрела*
Повторяю - ась? *мило улыбнулся*
Ну и что делать будешь? *продолжает тискать котю*
С тобой я дома поговорю. А вот с ним *покосился на своего кота*
ешь, хозяин)) давай)) кусочек за меняяя)) кусочек за жену)) кусочек за меняяя)))
*вздохнул* да ем я, ем, успокойтесь, дети мои *сияет, аки ангел поднебесный*
я даже не могу представить это себе)) как сочетаются вкусы. Вахаха! *цепляет икру прямо пальцами и когтяи* о даааа))) вкуснотааа))) И нет, аллергии на икры нет))
Ну и правильно - не представляй *улыбнулся, наблюдает за ним* вкусно, чудо мое в шерсти?
ах Цербер...ну, хорошо. Но если я узнаю, что ты меня обманываешь!!! Тапки испорчу }: D xDD
*засмеялся* нет, только не тапки! Не вру, не вру. Честное пионерское *ехидно оскалился*
}: DDD ахах...кхм..лан, я промолчу))
Видел же)) как я мог пропустить)) Да)) очень многие важные для меня люди - рыбы)))
Ну вот - опять промолчу *расстроился*
Ну, кто тебя знает )) Ахах, да, рыбы - они такие :D
Ну так иди ешь, кто тебе не дает?
ну-ка?)) полетят клочки по закоулочкам? xD
мрмрмр))
*прищурился, тихо шипит, как змея* я ревную очень просто. Продемонстрировать?
Может тебя покормить? Мясо будешь? *улыбнулась*
о нет, благодарю)) я не ем перед сном xD чего продукты зря переводить, если скоро спать всё равно xD
А вот с ним *покосился на своего кота*
а когда со мной поговоришь?)) ну?))я выделю для тебя время в любой день)))
*вздохнул* да ем я, ем, успокойтесь, дети мои *сияет, аки ангел поднебесный*
молодец, хозяин))) потом можешь скушать конфетку в качестве похвалы)))
Ну и правильно - не представляй *улыбнулся, наблюдает за ним* вкусно, чудо мое в шерсти?
так отвратительно?))) Конечно, вкусно! Икорочка...м... *облизывает пальцы*
*засмеялся* нет, только не тапки! Не вру, не вру. Честное пионерское *ехидно оскалился*
если провинишься, то только туда!))) Но я тебе верю!))
Ну вот - опять промолчу *расстроился*
Ну, кто тебя знает )) Ахах, да, рыбы - они такие :D
я вообще молчун тот ещё)) не расстраивайся))
не то слово)))
Ну так иди ешь, кто тебе не дает?
я сам себе не даю))
*прищурился, тихо шипит, как змея* я ревную очень просто. Продемонстрировать?
}: DDDD *мазохист же* *весь такой в нетерпении*)))
Повторяю - ась? *мило улыбнулся*
Вот именно! Дома поговорим!
о нет, благодарю)) я не ем перед сном xD чего продукты зря переводить, если скоро спать всё равно xD
Какой экономный хD
Спокойной ночи, дорогие мои))) Минору! Доешь ты уже это мясо!
молодец, хозяин))) потом можешь скушать конфетку в качестве похвалы)))
Спасибо, не хочется. Я лучше еще чаю выпью.
так отвратительно?))) Конечно, вкусно! Икорочка...м... *облизывает пальцы*
Лично мне не нравится *усмехнулся, смотрит на него из-под прикрытых глаз*
если провинишься, то только туда!))) Но я тебе верю!))
Я тоже тебе верил... *покосился на него многообещающе*
я вообще молчун тот ещё)) не расстраивайся))
не то слово)))
Да, я это, как ни странно, заметил.)
я сам себе не даю))
Ну, тогда все понятно )
а когда со мной поговоришь?)) ну?))я выделю для тебя время в любой день)))
}: DDDD *мазохист же* *весь такой в нетерпении*)))
*усмехнулся* если уж все настолько запущено, я с тобой не буду говорить. Я просто сделаю кое-что.
*обнял его за талию, молча поднялся с ним из кресла, чтобы не упал, отпустил его и так же молча направился к выходу из комнаты - теперь не докричишься, не допросишься прощения, не будешь замечен и так далее*
Сора Саватари
Да доел я его уже, иди спать!!!
Минору Чиаки
Мумница моя)) С меня шоколадка))
Какой экономный хD
что удивительно))
Сора Саватари
спокойной ночи)))
Я тоже тебе верил... *покосился на него многообещающе*
эй, хозяин! как же так :/ почему "верил".
Да, я это, как ни странно, заметил.)
но при этом болтаю без умолку }: D каков я, а?!))
выходу из комнаты - теперь не докричишься, не допросишься прощения, не будешь замечен и так далее*
хозяяяяин, нет! *перекинулся котом, бросился тереться об ноги, мешая идти* это же всего лишь чесалки и тисканья, твои руки всё равно никто не заменит) и тем более моей привязанности к тебе никому не отобрать)) хозяин, ну не обижайся)) я же заснуть теперь не смогу
эй, хозяин! как же так :/ почему "верил".
*хмыкнул* наверное, потому, что я сейчас ухожу.
но при этом болтаю без умолку }: D каков я, а?!))
Да ты вообще создание неописуемое, так чего уж тут заикаться-то *смотрит на него*
хозяяяяин, нет! *перекинулся котом, бросился тереться об ноги, мешая идти* это же всего лишь чесалки и тисканья, твои руки всё равно никто не заменит) и тем более моей привязанности к тебе никому не отобрать)) хозяин, ну не обижайся)) я же заснуть теперь не смогу
*опустил взгляд на свои ноги, наблюдая за ним, остановился* кажется, ты просил продемонстрировать - я выполняю просьбу *хмыкнул* как я и сказал - это не обида, это ревность. Если я вдруг и обижусь, то разговаривать буду все равно, как и делать все остальное. В случае данном - от меня не получишь ни единого намека на хоть какое-нибудь внимание. При этом, я еще могу злиться *усмехнулся, прикрыв глаза, присел к нему, ласково погладил между ушами* глупыш *улыбнулся, взял его на руки, обнимая* ну как есть - котенок.
Да ты вообще создание неописуемое,
*весь такой гордый* }: DDD
ну как есть - котенок.
и не стыдно тебе над котятами так издеваться? гринписа на тебя нет)) но ладно, я сам напросился. Увидел, понял, больше не хочу))) *трётся макушкой о плечо*
хозяин, у меня к тебе предложение на миллион)) спать пошли, а?)))
*весь такой гордый* }: DDD
*улыбнулся, потрепал за ушком*
и не стыдно тебе над котятами так издеваться? гринписа на тебя нет)) но ладно, я сам напросился. Увидел, понял, больше не хочу))) *трётся макушкой о плечо*
В данном случае по-любому стыдно быть должно тебе *хмыкнул, гладит по спине* Ну вот и правильно.
хозяин, у меня к тебе предложение на миллион)) спать пошли, а?)))
А когда я миллион получу? )) *усмехнулся* ну пойдем *сел обратно в кресло, подогнул под себя ноги, опустил его к себе на колени* тут со мной останешься спать, ибо я сегодня в кресле сплю, или в комнату побежишь?
В данном случае по-любому стыдно быть должно тебе *хмыкнул, гладит по спине* Ну вот и правильно.
у меня со стыдом сложные взаимоотношения))
А когда я миллион получу? )) *усмехнулся* ну пойдем *сел обратно в кресло, подогнул под себя ноги, опустил его к себе на колени* тут со мной останешься спать, ибо я сегодня в кресле сплю, или в комнату побежишь?
когдааа... ну, вот в четверг дождик как пройдёт, да я со свистящим раком договорюсь))) Не против подождать?))) *свернулся клубком* ну вот ещё, побегу я куда-то))спокойной ночи, хозяин)) выздоравливай))
у меня со стыдом сложные взаимоотношения))
Будем воспитывать *кивнул*
когдааа... ну, вот в четверг дождик как пройдёт, да я со свистящим раком договорюсь))) Не против подождать?))) *свернулся клубком* ну вот ещё, побегу я куда-то))спокойной ночи, хозяин)) выздоравливай))
*улыбнулся, промолчав, ласково гладит его по спине, прикрыв глаза, тихо* Доброй ночи, мой пушистый комочек.
Сегодня флуд заслуженно считается мертвым. Завтра по-любому надо оживлять. Если я не буду таким злым... *задумчиво оглядел пустующую комнату и сел в кресло, уставившись на огонь в камине - так и уснет потом*
*тенью проскользнув мимо, укрыла спящего в кресле директора теплым пледом. Коснувшись прохладной рукой его лба, тем самым проверяя температуру, кивнула и исчезла вместе с ветром в проеме окна*
Viera Landers
*почувствовав невесомое касание, слегка зажмурился и нехотя чуть приоткрыл глаза. Взглянул на качающиеся от ветра шторы и, улыбнувшись, вновь закрыл глаза, слегка потянувшись*
Всем, кто хотя бы мимолетно здесь появится, светлого дня.
Магдалена Жанетт Грэй
*не открывая глаза, тихо проговорил* и тебе дня, милая. Посидишь со мной?
Магдалена Жанетт Грэй
*мягко присела рядом* Разумеется, когда это я тебе отказывала? *взала его руку в свою* Как твое самочувствие?
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4