Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Великолепная # 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Магдалена Жанетт Грэй
*приоткрыл глаза, взглянул на нее* чувствую себя на смертном одре *тихо усмехнулся* но лучше, чем вчера. А ты как?

0

242

Минору Чиаки
*вздохнула* тебя настолько вымотали или что-то еще?
Я? Да как сказать. Тихо. Думаю, именно это слово опишет мое состояние. Чуть грустно, сонно и... как-то никак, если честно. Настроения так такогового нет.

0

243

Магдалена Жанетт Грэй
Честно говоря, даже и не знаю, что еще. Нервы у меня не железные.
*погладил кончиками пальцев ее по ладони, чуть улыбнулся* понимаю, сам наполовину в таком же состоянии.

0

244

Минору Чиаки
*печально улыбнулась уголками губ* Они сейчас уже ни у кого ни к черту. Такой уж мир. *опустила глаза, следя за движением пальцев мужчины* Хочешь чаю? *тихим голосом*

0

245

Магдалена Жанетт Грэй
Ах, как жаль, что нервные клетки не восстанавливаются *хмыкнул, чуть пожал плечами* можно и чаю.

0

246

Минору Чиаки
Регенерация нерных клеток... *хмыкнула* Давай я заварю с мятой. Он создает ощущение прохлады и освежает. *Жанетт нехотя встала, отпустила руку Минору и, исчезнув на пару минут, вернулась с фарфоровым чайником* Может быть, хочешь чего-нибудь к чаю, любимый?

0

247

Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулся, кивнул* давно не пил чай с мятой. А вот прохлада - мне и так холодно, так что буду наслаждаться лишь свежестью *проследил за ней, прикрыв глаза, качнул головой* нет, спасибо, ничего не хочется.

0

248

Минору Чиаки
*взгляд потеплел при виде улыбки* Ты прав, здесь уместнее слово "свежесть". *мягко улыбнулась* Тогда вот *женщина протянула изящную чашку из китайского фарфора - белоснежную без каких-либо узоров* Кстати, тебе передает привет Мина. Говорит, что быть может, появится сегодня здесь.

0

249

Магдалена Жанетт Грэй
Буду надеяться, что он придаст мне сил, хотя бы ненадолго *осторожно взял чашку одной рукой, поддерживая ладонью второй за дно, поднес к носу и медленно вдохнул аромат* Ей тоже привет. Надеюсь, я тоже смогу тут быть в это время. А мне ведь еще надо отношения написать...

0

250

Минору Чиаки
*вздохнула* Я очень хочу, чтобы он придал тебе сил, негоже быть такими разбитыми, как мы сейчас. Старички. *хмыкнула*
Мина последнее время страдает мигренью. *поморщилась* У нас с кузиной это будто семейное - у нее погода силы отнимает, а у меня - головокружение постоянно. Даже когда просто лежу на кровати голова жутко кружится, как на карусели. Весьма забавное ощущение. С ответом можешь не спешить, Мина все поймет, она хорошая девочка. *женщина тепло улыбнулась*

0

251

Магдалена Жанетт Грэй
Все дело еще и в этой отвратительно погоде. На дворе зима, а я не вижу и намека на снег - сплошные лужи, да дожди. Одна слякоть. Уже осточертело. Даже не понимаешь, с чего бы при таком раскладе было так холодно. Еще и туман третий день подряд стоит.
*вздохнул, качнув головой, сделал небольшой глоток чая* У меня два дня подряд мигрень была. Надеюсь, сегодня я избегу этой участи. Иначе утоплюсь пойду, ей-богу. И да, я знаю такое чувство головокружения, даже когда лежишь. Отвратительно. *взглянул на нее, чуть улыбнулся* Я уже чуть ли не месяц назад обещал ей написать про наши отношения, и все никак руки не дотянутся и ноги не дойдут.

0

252

Минору Чиаки
Точно! Вот оно что! А я думаю, что меня смущает? Снег. Его нет, одни дожди, хотя, туман ранним утром мне как раз по душе, но эта слякоть... Ноябрь какой-то. Фу. Надоело. Хочу снега. Наколдовать что ли? *фыркнула* А ведь на выходных обещают потепление...
Не надо топиться милый, русалкой ты не станешь, да и на водяного не потянешь, уж прости. А вдовой мне быть не улыбается. *поцокала языком и покачала головой*
Мина тоже же должна написать, разве нет? *чуть удивленно выгнула бровь* В любом случае, сегодня она скорее всего прибудет, тогда и решите, что и как. Просто имей в виду, что можешь не спешить.

0

253

Магдалена Жанетт Грэй
Туман ранним утром? *усмехнулся* у нас туман вообще не проходит - он все утро, весь день и весь вечер над головой. От него устаешь еще больше, чем от самой работы. Переходишь дорогу и не видишь, что на тебя несется машина. У меня ощущение, что у нас преждевременная весна - как у Чешира. Только у него хоть обоснованно. *выгнул бровь* Что? Еще теплее? С ума сошли, что ли? Сегодня и так плюс 5 градусов на улице! Декабрь на дворе! *сокрушенно опустил голову* Кажется, я в Аду...
*печально взглянул на нее* А я в детстве так мечтал стать морской девой... Ах, вы с Сорой вечно рушите мои надежды и мечты *тихо засмеялся* Хорошо, хорошо, я все понял.

0

254

Минору Чиаки
Ну, дома-то туман и вечером есть, но я же далеко от дома работаю, а меня здесь окружают трубы и поезда. Дмитровская - злостное место. Тут туману не место.
Ага, 6 градусов, но это слухи. Надеюсь, что неправдивые.
*фыркнула* Если бы ты пол сменил, мы бы не поженились. Хотя, я бы стала лезбиянкой полузоофилкой и все равно была бы счастлива. *смеется* Хм, кажется в чаю была не только мята...

0

255

Магдалена Жанетт Грэй
Ага, там место выхлопным газам. Замечательная атмосфера, как ни крути. *специально для этого сходил посмотреть на термометр* Ну, сейчас и правда 5, значит, слухи могут быть и правдивыми.
*усмехнулся* Ну хорошо - морским девом *тихо смеется* Звучит, конечно, страшно. Особенно, в твоем исполнении. *хмыкнул* кажется, это вовсе не чай...

0

256

Минору Чиаки
Так. А давай я погоду наоборот сглажу. У меня это отлично выходит. Вот скажу, что епло, а станет холодно, м?
Морской дев? *ужаснулась* О, Господи, Минору, ты меня натурально пугаешь! Давай все же остановимся на людях и не будем тревожить несчастных "рыбок" своими мечтами. *с сомнением посмотрела на чай* Ты полагаешь, я умудрилась перепутать мятный чай с чем-то еще? А может мята на меня действует ничуть не хуже, чем на Чешира? А в этом месте всем полагается испугаться.

0

257

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* зачем это надо? Пусть уж продолжается вся эта баламутия. В конце концов, стать ледяной статуей тут же, как только выйду из подъезда мне не улыбается, как и тебе становится вдовой.
*смеется* ну должен же я тебя хоть когда-нибудь напугать *хотя, обычно только эти и занимается, проводя свои исследования* Но, милая, я и есть рыба... Вернее, аж целых две рыбы. Тут уж мне никуда не деться - морская стихия мне, как дом родной. Хотя и плавать-то я до сих пор толком не умею. Все топориком ко дну ухожу. Ты знаешь, Чешир же тут постоянно чем-то балуется и Ками иногда мимо проходит - мало ли, чего они там забыли на кухне, а ты возьми да перепутай *многозначительно смотрит на нее* Не страшно... Почему-то.

0

258

Минору Чиаки
Ох, ну я же не требую тридцатиградусный мороз в самом деле! Но хоть какие-то приличия у погоды быть должны!
Ага, одна я еще не определилась - я коза или кто-то с кувшином. *вздохнула* В любом случае - миои стихии или земля, или воздух. Мы с тобой противоположности. *улыбнулась* Даже если и топорик, то мой любимый *смеется*
*Губы нервно и невольно дернулись* Но я внимательно смотрела.. Да и пахнет как мой любимый чай...
А ты привык просто.

0

259

Магдалена Жанетт Грэй
*махнул рукой* да какая разница, сколько градусов будет на улице. Все равно погода будет такой же отвратительной, а я все равно замерзну.
Это почему это ты не определилась? Ты разве на грани между тем и другим? *выгнул бровь* Или я опять запутался? *хмыкнул* в любом случае. О, я подарю тебе на ДР тесак - будешь спать с ним в обнимку и думать обо мне *усмехнулся*
*продолжает смотреть на нее* знаешь, когда чего-то хочешь - пахнуть может именно этим, а вот на самом деле может быть все, что угодно...
Действительно.

0

260

Минору Чиаки
Ничего, я тоже мерзну *смеется*
Вообще, да, 20 января - неизвестно к какому знаку принадлежит. Где-то говорят, что последний день Козерога, где-то - первый Водолея. В общем, у меня раздвоение зодиака. *смеется*
О, тесак! Точно! Еще и на работу таскать буду, вот ношу твой браслет, *показал на запястье подарок* так и топорчик буду с собой любовно носить и бережно затачивать.
Хм. Хммм... Ну ничего, там еще шоколадный чай есть. Говорят, шоколад пробуждает любовь. Думаю, этот чай точно лучше отложить.

0

261

Магдалена Жанетт Грэй
Ну вот, будем две ледышечки такие. Чешир с Сорой ретировались в чучела, а мы будем статуями. Придется бедному Церберу за нами всеми ухаживать - голубей, там, отгонять, пыл стирать...
Ужас какой. Благо у меня все нормально. Родись я на пару дней попозже - и тоже не смог бы определиться, кто или что.
*рассмеялся* тогда тебя все сотрудники бояться будут. Главное, не забудь его в универ с собой потом взять - все зачеты автоматом получишь, прямо в начала учебы, сразу же.
В таком случае, этот чай нужно оставить для Чешира и Аяте - будут знать, как всякую дрянь разбрасывать у меня на кухне *фыркнул* И вообще. Пора прикрывать эту лавочку удовольствий. Развели бордель.

0

262

Минору Чиаки
...Слушай, я не хочу Цербера расстраивать. Как же он, если вы с Чеширом не будете живыми, а статуями или ледышками?
Я вот не знаю, со всеми знаками так или нет?
*гордо так* Ты знаешь, что дарить! Жаль, клиентам топор не покажешь, они бы вмиг белыми и пушистыми стали. Ага, у нас же Социальный универ - пусть привыкают к моим методам сдачи зачета. Таки Студент король и все такое.
Хм. Одна кузина моя целомудренная :D

0

263

Магдалена Жанетт Грэй
*пожал плечами* никто не хочет его расстраивать, но делать нечего, если такое все же произойдет. Придется банально смириться с таким стечением обстоятельств.
Со всеми. У меня знакомая как раз позже меня на два дня родилась - теперь тоже не знает, кем же именно является.
*усмехнулся* Ну еще бы! О, а им можно фотографиями высылать. Или скайпом демонстрировать. "Примите факс". Хотя, вряд ли они согласятся. Напомнило фразу: Админ сначала Король и Бог, а уже потом козел и сволочь.
*выгнул бровь, покосившись на нее* Привет от Камиллы? :D

0

264

Минору Чиаки
Как вариант: такого не допускать.
Зашибись. Неприкаянные мы *смеется*
Я могу им по e-mail'у отправить. *гадкий смех* Бог у нас Пельмень х.х
*многозначительно посмотрела* Ага, невыносимо горячий Каину :D

0

265

Магдалена Жанетт Грэй
Хороший вариант. Но в таком случае, нам придется молиться, чтобы погода оставалась теплой.
*усмехнулся* да вообще.
Вот-вот. Пусть любуются. Ибо нечего. Помолимсо. Покаимсо. Помянем.
*ехидно улыбнулся* я прям чувствую эту водичку из ведру бабули :D

0

266

Минору Чиаки
Уже помолился :D Будем надеяться, что небесные пельмени нас улышат хотя бы разочек Х)
Надо будет такой фотосет усроить :D
*еле сдерживает смех* "Освежить нас решили?" :D - Камилла спасла ситуацию, а то мало ли, что бы ей пришлось делать, чтобы ничто раньше времени не закончилось Х)

0

267

Магдалена Жанетт Грэй
Ничего себе ты шустрая *тихо смеется* Фу, ну перестань ты об этом. Не хочу я о ней слышать даже.
По-любому. *напоследок допил чудо-чай*
*старается быть серьезным* Это все закончилось бы на закрытом эпизоде и всего делов х))

0

268

Минору Чиаки
Ты и не слушаешь :3
*Думает, как лучше начать*
*заговорческий вид* - Но вы же почти закончили... - МЫ ЕЩЕ И НЕ НАЧИНАЛИ!!! - :DDD Тем более, на следующий день мы собирались ДР праздновать Х)))

0

269

Магдалена Жанетт Грэй
Ага, я читаю *вздохнул*
*потом вместе придумаем* Чур я фотограф.
*силится передать мысли телепатически* Да, Камилла была негодующей :D
Ничего такого не помню, если честно :D
Так, милая, мне нужно отлучиться на неизвестное количество времени.Так что, скорее всего, до вечера.

0

270

Минору Чиаки
Да без проблем! Я только "за"! :D
*Словила мысли, скорее по привычке Х)* Это было накануне празднования ДР :D Я помню все!
Да я сама ухожу скоро. До встречи, любимый! *проворковала, легонько поцеловав в щеку*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Великолепная # 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно