Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Oshi~

Oshi~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Kano Okashi|Кано Окаши.
Прозвища: Оши, Канчик, Ши, Шика, Шино, Беля, Паша.
Происхождение: Большая часть производное от имени и фамилии.
Беля – Белый – цвет волос. Шуточное – Беляш, сокращённо Беля.
Беляш – Паштет – Паша.
2. Раса.
Аякаси. Оборотень Ину (собака-волк).
3. Возраст.
Реальный: 52
Внешний: 18.
4. Пол.
Мужской
5. Ориентация.
Би *О*.
6. Положение в школе.
Ученик.
7. Внешность.
Довольно высокий парень (рост около 186 см.), худощавого, на первый взгляд, телосложения. Длинные ноги с большими ступнями, так же длинные руки с узкими, гибкими пальцами пианиста. На первый взгляд, кажется слишком худым и немощным, но на деле это не совсем так. Спортивно развит, хотя до качков ему, как до экватора пешком. Очень гибкий и выносливый. Бледная кожа.
Длинная шея, ярко выраженные ключицы. Хорошо видно «Адамово яблоко» (кадык). Правильной формы лицо с заострённым подбородком и носом. Большой рот с узкими губами постоянно растянут в некой усмешке.  Глаза миндалевидные, серого цвета. Маленькие уши, плотно прижатые к голове. Правое ухо пробито в нескольких местах. Белые волосы (порой серого оттенка из-за разного освещения) торчащие во все стороны, спадают почти до плеч.
Одевается в основном максимально удобно. Любит довольно свободные джинсы и майки, кроссовки с толстой подошвой.  Не может обойтись без перчаток без пальцев и всевозможных цепочек, фенечек, кулончиков и солнечных очков. Частенько, ради забавы рисует себе «шрам», начинающийся у правого глаза и заканчивающегося у губ. А так же, любит одевать красные линзы.
В общем, многие индивидуумы считают Кано симпатичным. А падкие на брутальных и спокойных парней и вовсе красавчиком. Чем парень и пользуется.
Человеческая - http://s40.radikal.ru/i089/1112/be/529c20f58b06.jpg
Собака: http://s005.radikal.ru/i209/1112/bd/d6e068848c38.jpg (на самом деле, размер у неё больше, по пояс человеку среднего роста).
8. Характер.
Кано человек всесторонне развитый, любящий книги, спорт и общение. Всегда открытый, способный помочь. Любящий помогать. Довольно активный. Его вообще часто можно охарактеризовать как «Шило в попе». У него есть сила воли, помогающая ему во многом. Способен себя заставить сделать всё, что требуется. Спокойный, его довольно сложно вывести из себя. Всегда старается держать ситуацию под контролем, мыслить холодно и в свою пользу. Порой его можно назвать эгоистом, но это далеко не так. Просто ему довольно часто лень сделать что-либо и поэтому старается сделать лучше для себя. Всегда справедливый и бывает милый мальчик. Друзей и близких защищает до последнего. Смелости в нём даже слишком много. Принципов практически так же. Причём эти принципы он не сможет никуда деть. Возьмём для примера принцип помогать более слабым. Кано обязательно вмешается в драку, если в ней обижают более слабого. И плевать, кто прав, а кто виноват. Это уже ПРИНЦИП. Вот так вот. С детства побаивается высоты (это мягко сказано, высота - его фобия). Это, пожалуй, единственное, чего он боится. Некоторое время курил, но потом удалось почти побороть эту привычку. Ключевое слово: «Почти». Порой всё же берёт сигарету в руки, но очень редко и только одну.
Также Кано можно назвать лицемером. Почему? Ответ прост. Он умеет очень хорошо играть других людей. Косить под дурачка или на против – сыграть ботаника и зануду. Мало кто знает его истинное лицо, парень не любит открываться первому встречному. И не откроется. Для этого человек должен заслужить подобную честь.
Любит: Сладкое, мучное, фрукты, собак, жареный картофель, физкультуру, друзей, книги (как ни странно), музыку, гулять, дружеские спарринги.
Не любит: Высоту, страхи, несправедливость, хамов, уборку..
9. Биография.
Своего происхождения Кано не знал. Не мог сказать точно, как он появился. Были ли у него родители, близкие, знакомые. Всё это было покрыто мраком неизвестности и таинственности. Однако, как только он появился, то сразу понял, что нужно быть осторожнее. Не смотря на то что люди считали аякаси негативными существами, лично он был скорее флегматичным.
Большую часть своей сознательной жизни Оши приходилось прятаться от назойливых людей. Нет, против них оборотень ничего не имел против. Но вот они были совсем другого мнения о собаке. Потому, Оши выходил на улицу только по ночам, а днём сидел на чердаке заброшенного дома. Обычно на чердаке он только и делал, что тренировался драться используя старый хлам, или читая книги (которые находил в различных местах). Там-то он и умудрился познакомиться со своим первым и лучшим другом. Кто же знал, что собака сможет подружиться с вороной? Однако и такое возможно. Шино и Слава быстро нашли общий язык. Что-то у них было общее. А потому, они решили держаться вместе. Теперь Шино не был одинок, и чердак приобрёл более близкий образ дома. По крайней мере, оттуда совсем не хотелось уходить насовсем.
Не смотря на появление «партии зелёных» (а именно так Оши прозвал людей, вставших на сторону ёкай), оборотень продолжал отсиживаться на чердаке. А потом было открытие. Кано оно понравилось, хотя чем-то всё таки настораживало. Но деваться некуда. Если это сможет облегчить жизнь, сделать её свободнее и безопаснее – то это единственный выход. Потому Оши стал ждать, пока волнения у людей поутихнут. И дождался. 
Его всё таки нашли. Каким образом – не известно. Возможно, оборотень оказался не очень осторожным и «засветился» на камерах или не заметил случайного прохожего. Однако, к нему пришли люди. кано пришлось обороняться (в этом ему помогла и подруга). Но остоваться на чердаке уже было невозможно. потому оборотень принял решение уйти. Определённого места не было, но он не раз слышал о некой школе. Не долго думая, Окаши предложил Славе пойти с ним. И она согласилась.
10. Способности.
Телекинез.
Как расовая (оборотень) умеет перевоплощаться в собаку.
Физические: хорошо развит физически (не плохо дерётся и обращается с ножом). Ближе к сорока годам научился хорошо стрелять из пистолетов.
После контракта - Управление погодой.
11. Связь с вами.
Ася 597-966-348
12. Частота посещения.
Это зависит от игры. Планирую почаще, но если не затянет, то звиняйте.
13. Что с правилами?
Верно. Minoru
14. Пробный пост.
Кано проснулся рано утром от подозрительных шорохов внизу. Дом был давно заброшенным, потому это сильно насторожило оборотня. Принюхавшись, Оши лишь досадливо чихнул. Крысы снова притащили какую-то падаль (которая перебивала все запахи) к нему на чердак, хотя он буквально пару дней назад гонял самую матёрую.
С хрустом потянувшись на старом матрасе (который он стянул ещё года два когда его кто-то забыл во дворе, оставив сушиться), Шино приподнялся и посмотрел на окно. Славы ещё не было, следовательно она до сих пор летает где-то в городе.
«Когда она уже вернётся?» - подумал оборотень и встал, наконец, с импровизированной кровати. И тут же резко пригнулся, уворачиваясь от удара в челюсть. «Хорошее пробуждение!». Похоже, всё таки стоило прислушаться к шорохам внимательнее. Теперь придётся драться.
Сделав резкий выпад вперёд, Кано снова увернулся от удара и плавно обошёл противника. Но он был не один. «Четверо. Люди.» - С толикой презрения подумал Ши и метко ударил одного из них кулаком в нос, чувствуя и слыша, как сминаются хрящи. Тихо зарычав, Шика слегка сгорбился и достал нож. Второй впечатался в стену. Третий и четвёртый попытались обойти оборотня с обоих флангов, но внезапно послышалось хлопанье крыльев и что-то похожее на возмущённый крик: «Наших бьют! Даёшь мордобой!». Третий еле увернулся от птичьих когтей. Паша уже собирался пырнуть четвёртого, но он уже сбежал.
-Падаль... - Буркнул Кано и поднял свой рюкзак с пола. - Слава. Пора съезжать... Куда махнём?
Птица многозначительно посмотрела на оборотня и вылетела в окно. Оши флегматично пожал плечами и решил тоже воспользоваться окном. Наполовину свесившись из него, парень ухватился за один из выступов и легко залез на крышу, где его уже ждала подруга.
-Может, наведаемся в школу? Что мы теряем? Заодно сможем найти там хозяев. - Улыбнулся юноша, прищурившись посматривая девушку.
-Ладно, пошли. Не оставлять же тебя одного... - Пробурчала Слава и первая пошагала в сторону соседнего дома.
"Опять придётся прыгать по крышам..." - С тоской подумал оборотень и поспешил за подругой.

Отредактировано Oshi. (25.12.11 18:44:29)

0

2

И еще раз, привет. Приступим.

1.

Oshi. написал(а):

4. Пол.
Мужчкой

Думаю, все же "мужской".

2.

Oshi. написал(а):

длинные руки с узкими, гибкими пальцами пианиста

Пальцы не бывают узкими. Узкими бывают ладони, или же, вернее сказать, запястья.

3.

Oshi. написал(а):

качков ему как до экватора

Запятая после слова "ему", ибо сравнительный оборот.

4.

Oshi. написал(а):

Длинная шея с ярко выраженными ключицами.

Звучит страшно, потому лучше сказать "Длинная шея, ярко выраженные ключицы".

5.

Oshi. написал(а):

Глаза миндалевидные, серого цвета, порой даже настолько тёмного, что кажутся чёрными

Это бред. Серые глаза не могут быть темными настолько, чтобы казаться черными. Серые глаза всегда очень светлые и единственное, что может заставить их быть практически черными - увеличенный зрачок. И при этом не обязательно что-то нюхать или чем-нибудь колоться.

6.

Oshi. написал(а):

Человеческая (и истинная)

Если я правильно понял, то это нонсенс. Истинная форма аякаси (оборотня, соответственно), если только он не Ю-рэй, может быть только животной. Соответственно ты - пес, а не человек. И человеческая форма истинной быть не может.

7.

Oshi. написал(а):

Слава была свидетелем этого происшествия, потому она смело бросилась на выручку другу, но в итоге отправилась вместе с ним.

Так, а кто, в таком случае, эта твоя загадочная Слава? Она появится или уже появилась, а мы об этом не знаем?

8.

Oshi. написал(а):

10. Способности.

Выбери вторую способность, которая появится при заключении контракта.

9.

Oshi. написал(а):

-Просим прощения, господин оборотень! Мы пришли вас пригласить в одну школу, но хотели это сделать быстро, однако оказалось что вы можете быть против.

Попахивает бредом. Даже, если и были посланы люди, чтобы пригласить тебя в школу, то они явно не стали бы нападать без предупреждения и нападать вообще, да еще и пытаться силой утащить с собой, пока ты спишь.

0

3

Минору Чиаки написал(а):

Пальцы не бывают узкими.

Поверьте, бывают. Так что это я менять не буду.

Минору Чиаки написал(а):

Если я правильно понял, но это нонсенс.

Тогда не стоит ли указать подробнее в описании анкеты? Не всегда понятно что именно требуется.

Минору Чиаки написал(а):

Она появится

В ближайшее время.

Минору Чиаки написал(а):

Попахивает бредом.

Тогда опишите подробнее, как к вам можно попасть. На мой взгляд, вам бы стоило указать как проводят отбор аякаси. Лично я этого не нашёл. Если это где-то указанно - ткните меня туда носом.

Отредактировано Oshi. (24.12.11 23:58:19)

0

4

Oshi. написал(а):

Поверьте, бывают. Так что это я менять не буду.

Впервые слышу, но так уж и быть - поверю.

Oshi. написал(а):

Тогда не стоит ли указать подробнее в описании анкеты? Не всегда понятно что именно требуется.

Просто поменяй слово "истинная" местами и все. К тому же, об истинности форм знают все, но раз уж так - без проблем добавим сей пункт.

Oshi. написал(а):

В ближайшее время.

Радостно слышать.

Oshi. написал(а):

Тогда опишите подробнее, как к вам можно попасть. На мой взгляд, вам бы стоило указать как проводят отбор аякаси. Лично я этого не нашёл. Если это где-то указанно - ткните меня туда носом.

Никакого отбора - либо я сам (как директор) приглашаю аякаси, либо же они сами понаслышке приходят в школу и, опять же, через мои руки, грубо говоря. Ничего фантастического. И я не кусаюсь и, уж тем более, не дерусь.

0

5

Минору Чиаки написал(а):

И я не кусаюсь и, уж тем более, не дерусь.

Да кто вас знает оо"
Ладно, пост изменю завтра.

Минору Чиаки написал(а):

Радостно слышать.

(нас тут вообще трое будет х))

0

6

Oshi. написал(а):

Да кто вас знает оо"
Ладно, пост изменю завтра.

Да меня тут все знают :D
Ладно, предупреди только, когда исправишь.

Oshi. написал(а):

(нас тут вообще трое будет х))

Втройне радостно слышать :D

0

7

Oshi.
А я приветствую Вас и продолжаю начатое.

1.

Oshi. написал(а):

Белые волосы, (порой серого оттенка из-за разного освещения) торчащие во все стороны, спадают почти до плеч

Начало причастного оборота, запятая ставится после определяемого слова "волосы".

2.

Oshi. написал(а):

Однако, как только он появился, то сразу понял, что нужно быть осторожнее. Однако, не смотря на то

Тавтология. Замените одно "однако" на, скажем, "все же".
И да, "негативными" могут быть эмоции, например. Существа таковыми быть не могут. И при чем тут флегматичность? Интуитивно я понимаю, что Вы хотели сказать, что парень относится спокойно к мнениям людей. И все же мне режет глаза слух. Как и "узкие пальцы", но это к слову.

3.

Oshi. написал(а):

Теперь Шино не был одинок, и чердак приобрёл более близкий образ дома.

Запятая должна разделять два сказуемых, не относящихся к единому подлежащему и не соединенных союзом "и".

4.

Oshi. написал(а):

Оши хотел обороняться, посчитав, что его хотят убить.

Перед сложноподчинительным союзом "что" нужна запятая.

5.

Oshi. написал(а):

чувствуя и слыша, как сминаются хрящи.

Смотрим предыдущий пункт, союз "как" в данном случае играет роль союза "что".

0

8

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

И при чем тут флегматичность?

У вас написано в описании расы следующее:

Saki написал(а):

Наивысший класс ёкай, обладающих разумом. Являет собой огромный сгусток зачастую негативной энергией.

потому я и указал, что мой персонаж не является негативным.

Всё исправил. Пост тоже.

0

9

Все замечательно, принят.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Oshi~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно