1. Имя, Фамилия.
hayashi natsumi~ хаяши натсуми
fox~ лиса(лисичка, фокси)
(прозвище, появившееся из-за цвета волос)
2. Возраст.
17
3. Пол
female
4. Ориентация.
heterosexual
5. Внешность.
Очаровательная девушка, имеющая длинные волосы цвета апельсина. У неё милое овальное личико с правильными чертами, правда, немножко острыми. Порой, она считает, что можно многое изменить. А ведь она на самом деле красива. Немного высокий, но не по всем меркам, рост - 173 см, большие серые глаза с медовым отливом, поистине интересное сочетание, стройная фигура с неким очертанием спортивности, немного широкие бёдра, бюст среднего размера и длинные ножки. В первую очередь у Натсуми во внешности можно выделить глаза, за счёт пышных ресниц и необычного сочетания цветов. Лобик небольшой, на него спадает косая чёлка, не скрывающая её лицо. Волосы девушки прямые, струящиеся по плечам и заканчивающиеся лишь ниже пояса. Пухленькие губки, которым очень идёт улыбка. Краситься предпочитает редко, да и ей это не нужно. Румяна этой миледи и вовсе не требуются, она итак часто смущается. Предпочитает собирать волосы в какие-нибудь пучки или хвостики, но чаще по привычке носит их распущенными. Однако привычки меняются. У неё тонкие запястья, а кожа у девушки бледная, отчего миледи похожа на вампира. Кстати, руки у девушки почти всегда холодные, но она этого не замечает, ибо внутренняя температура тела отличается от внешней. В дополнение к такому блеклому оттенку, кожа ещё и тонкая, поэтому девушка легко может порезаться или получить синяк от слишком сильного объятья или ещё чего.
Hayashi Natsumi.o1
Hayashi Natsumi.o2
6. Характер.
Сочетается ли серьёзность и легкомысленность, как вы думаете? Легко ответить, да? А вот, тут не всё так просто. Натсу удачно сочетает в себе эти две, на первый взгляд, не совместимые черты характера. А смесь интересная. Нами беззаботно относится ко всему, поэтому она легкомысленна и ветрена. Впрочем, это не точное определение. Просто, девушка много смеётся и во всём способна найти положительный момент, это даже немного похоже на психическое отклонение. Нет, правда, существуют же ситуации в мире, которые несут в себе негативный оттенок, а эта миледи в таких случаях немного погрустит и тут же станет искать плюсы. Возможно, таким образом, она просто пытается убежать от реальности, создавая вокруг себя иллюзию положительности. Впрочем, разве плохо пусть даже излишне оптимистично мыслить?
В её образе неизменно одно - улыбка. Редко, когда она искренняя, а ещё реже уместная, но если есть рядом пара человек, то улыбка не слезет с лица миледи. За улыбкой скрывается серьёзность и умение анализировать ситуацию. Натсуми и правда умеет думать, да и довольно плодотворно. Натсу наблюдательна, хоть и этого не заметно. Ведь девушка редко высказывает свои мысли вслух. Нет, она привыкла действовать молча, отчего нередко её начинания не сопровождались успехом. Однако девушка умеет учиться на своих ошибках и, к сожалению, исключительно на своих. Именно из-за этой черты характера её жизнь, можно сказать, не стоит на месте. Миледи легка на подъём, когда в настроении, но в обратном случае лишнего телодвижения не совершит, если ей этого не потребуется. Из-за подозрительности недоверчива.
Натсуми личность жутко ранимая, её можно обидеть одним лишь словом, но она не бросится на вас с перекошенным лицом и не начнёт выцарапывать вам глазки своим маникюром. Нет, она терпелива и сдержанна. Девушка не мстительна, но обиды, скорее, запоминает на автомате, поэтому, если терпение кончится, а ведь всё когда-то кончается, то не стоит ждать чего-то хорошего. Нами зла настолько насколько добра. Опять же две крайности. Месть может настать вас внезапно, а может и вовсе не появиться. Во-первых, девушка не позволит долго себя обижать, ибо с некоторых пор стала считать, что такой, как она больше нет на свете и ведь Натсу права - все мы в одном экземпляре. С другой стороны, она ещё и отходчива, поэтому может забыть всё плохое и пойти с вами в кафе или ещё куда-то. К тому же, лиса по большей мере предпочитает игнорировать раздражителя, ибо ничто не злит врага сильнее, чем молчание на его выпады. Достать её можно, но надо очень постараться. В меру эгоистична, поэтому, если кому-то нужна помощь, она сделает всё, что может и даже больше, но не лезет в глаза каждому со своей заботой.
Натсуми из тех людей, которые не станут орать на тех, кто допустил ошибку. Нет, она понимающий человек, поэтому постарается помочь делом или советом. В чём-то даже наивна. Прежде всего, считает, что нужно посмотреть на себя. Натсуми ненавидит ложь, фальшь, предательство, но порой начинает лгать, считая, что в борьбе за правду нужно знать приёмы лжи. И, как ни странно, лгать умеет искусно, не выдавая себя и взглядом. Впрочем, во взгляде можно прочитать лишь ту эмоцию, которую девушка сама решит вам показать. Излишне самокритична, даже зная себе цену, а если быть точнее, то как раз свою цену-то она назвать и не в силах. Забавно, когда человек находит в себе миллион недостатков, но затем оглядывает своё отражение в зеркале и думает, что всё не так уж плохо, и тут начинается перечисление достоинств. Натсуми любит комплименты, но смущается, услышав их. Считает, что чувства - это слабость, но девушка эмоциональна и чаще сердце брало вверх над разумом. Сейчас же старается стать равнодушным ко всему человеком, что, по правде говоря, трудно для неё.
Натсуми хоть и не боится трудностей и преград, но часто чувствует недостаток внимания или поддержки. Обычно, смотря на таких, как она, кажется, что это сильная девушка и ей никто не нужен, сама справится. На самом деле всё не совсем так. Натсу из тех людей, кому нужны люди, которые будут поддерживать её и верить в неё. Скрывая проблемы и сомнения за улыбкой и смехом, всё равно начнёшь чувствовать необходимость в том, кто выслушает. Кстати, этому герою не позавидуешь. Ведь лиса от природы плаксива и любит жаловаться. Сначала девушка создаёт себе непосильные для неё задачи, преодолевает их, а затем сокрушается над тем, что её не ценят и не любят, а она ведь такая хорошая. Смешная, что тут скажешь. Да и эта особа мнительна. Часто придумывает проблемы на пустом месте или же понимает сказанное не в том смысле.
Однако миледи терпеть не может, когда кто-то делает ей замечания или критикует её. Просто, обычно она занимается «самобичеванием» и считает, что никто не должен лезть к ней в душу. «Ведь они так мало знают обо мне!», думает девушка, и ведь она права. Видят же все улыбающуюся и счастливую девушку, не задумываясь о том, что у неё тоже есть проблемы. Кстати, многие проблемы Натсуми преодолевает благодаря своему оптимистичному мышлению и вере в лучшее. Девушка много думает, но говорит иногда не то, что думает. В голове у неё миллион сомнений и ещё столько же критики, но всё это затмевает мысль вроде – «Ой, да ладно. Зачем так много думать об этом? По ходу разберёмся.» Легкомысленно, но в этом вся Натсуми и без такого мышления вряд ли она бы сумела сохранить умение улыбаться, при этом зная, что окружающие её не жалуют. Кстати, девушка до сих пор не понимает, что она делает не так.
Предугадать поступок девушки сложно, а отгадать её мысли редко возможно. Натсуми очень эмоционально переживает свою жизнь. Ну, по крайней мере, так кажется. Вздохи, охи, жестикуляция и возгласы – всё это неотъемлемо, а может просто вошло в привычку, но девушка обычно молчит и замыкается в себе, если происходит что-то на самом деле серьёзное. Как ни забавно, а такой улыбчивый человек, как Натсу безумно скрытен и замкнут. Об этой стороне её характера знают немногие, но и такие моменты обычно не растягиваются надолго. Ведь плюсы, как уже говорилось, Натсуми будет искать во всём.
У этой особы на всё есть своё мнение, оно может быть не верным, но вряд ли вы сможете её переубедить в её же не правоте. Конечно, если вы так в этом заинтересованы, то примените настойчивость, уверенность в себе и даже грубость. Обычно перед явной жестокостью или грубостью Натсуми с непривычки может потеряться. Конечно, если это была не девушка. Натсу не любит истеричек и шума, а грубость в поступках со стороны женского пола считает неправильным. Впрочем, эта девушка не жалует и жестокость, но бывает, что хочется разорвать людей на части. Натсуми в какой-то степени презирает людей, а с другой же стороны, она их любит. Противоречия не доводят человека до хорошего, но Натсуми считает, что в умении видеть вещи с разных сторон нет ничего плохого, как и испытывать противоречивые чувства. Может, она и права, но если ошибается, то так не далеко и до раздвоения личности.
7. Положение в школе.
ученица
8. Связь с вами.
9. Частота посещения.
как получится; 2-3 раза в неделю.
10. Что с правилами?
Верно. Minoru
11. Пробный пост.
Солнечные лучи пытались пробиться сквозь плотные шторы, но все попытки были безуспешны. В доме что-то рухнуло на пол, отчего комочек, свернувшийся под одеялом, шевельнулся. Кому там не спится? Ммм... сколько времени вообще? Тяжёлый вздох и комочек медленно стал передвигаться к краю кровати, а спустя несколько секунд из под одеяла показалась шевелюра рыжих волос и заспанное личико девушки. На глаза миледи попались настенные часы, и по лицу скользнула понимающая улыбка. Кажется, братик опять поздно вернулся. Вот интересно, он рухнул с кровати или уже проснулся и попытался приготовить завтрак? Ксо, ну вот почему надо так много времени проводить на работе? И что мне делать в восемь утра? Не усну же... Натсуми откинула одеяло и сев на кровати, потянулась, ища глазами пульт от телевизора и мобильник. Как ни странно, а нужные предметы нашлись на этот раз довольно быстро. Девушка поднялась и, подойдя к столу, взяла пульт, нажав первую попавшуюся кнопку. Большего внимания удостоился мобильный телефон, но особой радости Натсу не испытала, узнав, что она обещала помочь в выходной день подруге с приготовлением праздничного ужина. Нет, готовить девушка любила, но, во-первых, это не совсем была подруга, а во-вторых, сама Натсу не помнила, зачем согласилась той помогать. Меня это ни в коей мере не касается... Сложно было отказать? Ты неисправима, Натсуми. Очередной тяжёлый вздох и осознание того, что в комнате тишина, а ведь девушка включала телевизор. Медленный поворот головы и нервный смешок срывается с губ рыжеволосой "бестии". Девушка подхватила пульт и прибавила звук, оставив мобильный рядом с пультом на письменном столе. Комнату наполнили звуки сирен и комментарии корреспондентов, а Натсуми, казалось, ничего сейчас не волнует. Девушка потянулась ещё раз и, подойдя к окнам, резко раздвинула шторы, тут же закрыв глаза. По лицу скользнуло недовольство, но через мгновение сменилось наслаждением. Солнечные лучи, конечно, ворвались в комнату довольно резко, но кроме неудобств они принесли ещё и тепло, а тепло хозяйка данной комнаты очень любила. Натсуми ещё бы с десять минут стояла, и наслаждалась чувством тепла на щеках и оголённых плечах, не улови её слух взволнованный голос корреспондента. Девушка неспешно повернулась и открыла глаза, но зрачки в ту же секунду расширились от удивления. На экране симпатичная лиса превратилась в человека, но видео, видимо, было любительским, а вот комментарии по этому поводу были странные, по мнению Натсуми.
-Чем это объяснить? Почему правительство не предпринимает мер по этому поводу? Может быть нас некому защитить? По мере произношения слов девушки-корреспондента на экране появлялись фотографии людей, с каким-то странным взглядом. Казалось, что они ненормальные и догадки подтвердились комментариями в новостной строке. Натсуми присела на край кровати и задумчиво хмыкнула. И что страшного в этих... как там написали? Точно, аякаси. Так что в них такого? Что сделает лисичка? Хотя, стоп... Что-то же сделает. Иначе с чего вдруг те люди сошли с ума? Натсу откинулась назад, рухнув на кровать и раскинув руки а-ля "я морская звезда". На глубине зрачков появился интерес, мелькнув в серости глаз золотым огоньком. Забавно... Девушка почувствовала, что её и правда тянет узнать об этих аякаси как можно больше. По лицу лисы скользнула хитрая улыбка, но из новостей девушка так же уловила информацию о какой-то школе для аякаси. Школа? И людям можно? Хм... Перевестись хочу! Ая-яй, нет, не кончайтесь! Адрес! Ксо... Натсуми недовольно простонала, вновь поднимаясь с кровати и смотря на заставку новостей. Взгляд скользнул по комнате и остановился на ноутбуке. Точно. Я сама найду адрес. Наверняка весь интернет обсуждает эту новость. Определённо, хоть что-то интересное. Так, секунду, вот что я забыла в этой школе? Я же хочу стать переводчиком... ведь переводчиком? Не важно! Есть же цель... ну, не цель, а желание, но есть же! Так зачем мне аякаси? Вдруг они опасны? Вот чёрт, откуда такие мысли? Именно опасность меня и привлекает... Натсу чертыхнулась и направилась в ванную.
Щётка в который раз прошлась по зубкам, а девушка смотрела на своё отражение и пыталась решать - нужны ей аякаси или нет. И откуда у меня азарт? А в кого мне идти, если не в брата? Ладно, зачем об этом. Да или нет? Кому от этого плохо будет? А вдруг у меня в этой школе всё наладится? А если нет? Так, Натсу, кто говорил, что неизвестности не стоит бояться? Пф... а кто её постоянно боится? Лисичка хотела вздохнуть, но тут же закашлялась, подавившись пастой и забыв о своей проблеме, начала откашливаться и полоскать рот. Спустя несколько секунд всё было в норме, а Натсуми в последний раз брызнула водой в лицо и вновь уставилась на своё отражение. Капли медленно стекали по лицу, и большая часть из них собиралась на подбородке, конечной остановкой которых оказывалась раковина. Лицо уже не было сонным, наоборот стало посвежевшим, лишь волосы, торчащие в разные стороны, напоминали о недавнем подъёме и неспокойно ночи. Почему я не сплю? Ведь у всего есть причины... Впрочем, если бы я спала, то не хватило бы времени всё обдумать, но улыбка была бы чуть живее. Ладно, о чём я вообще? Ах, да, аякаси. И всё-таки, я думаю мне это надо. Перемены в жизни поменяют меня... Я надеюсь. Да и ничего плохого не случится. Тревога ведь не по этому поводу... Девушка прикрыла глаза и прислушалась к внутренним ощущениям, но кроме мурашек, пробегающих по коже, ничего не было. Это от холодной воды. Да неважно. Я решила - я перевожусь. Осталось найти информацию... Это музыка? Натсуми вытерла ещё влажное лицо и прошла обратно в комнату. Перед глазами появились какие-то девушки, танцующие под заводную музыку. Клип. Неплохо. Кофе... Хочу-хочу. Миледи улыбнулась и, выключив телевизор, решила спуститься вниз в пижамных шортах и майке. Предварительно, правда, девушка расчесала волосы, чтобы не было никаких подозрений на тему бессонницы.
Как и ожидалось, на кухне был брат, пытавшийся приготовить что-то путное, но либо он забыл зайти в магазин вечером, либо спросонья не всё хорошо понимает. Девушка тихо подкралась сзади и резко обняла брата со спины, отчего из рук того выпал ножик, которым он нарезал помидоры.
-Натсу, ты вырастешь когда-нибудь? Доброе утро... Парень нагнулся и поднял нож, а по лицу девушки скользнула тень печали, но всё тут же скрылось за обезоруживающей и немного виноватой улыбкой, которую Широ не увидел. Руки освободили брата из кольца объятья, и девушка присела на стул около стола. Молчит... Значит, проблемы. Почему он всегда молчит? Знает же, что выслушаю... Какое глупое стремление - не загружать сестру проблемами. Они же общие... С губ сорвался печальный вздох, но Натсу всё же решила поинтересоваться,
-Поздно пришёл? Расскажи, что у тебя случилось? Натсуми приготовилась слушать и, облокотившись о стол, подпёрла подбородок рукой. Минуту молчания девушка списала на то, что брат собирается с мыслями. А вот десять минут молчания, нарушаемые лишь звуками металла, коснувшегося деревянного покрытия, заставили девушку хмыкнуть и замурлыкать.
-А?, очнулся брат от своих раздумий, -Прости, Натсу, всё нормально. Как спалось? Мурлыканье стихло, а девушка несколько секунд молчала, прикрыв глаза. Всё хорошо. Ты же ведь привыкла? Не хочет, значит не время. Расскажет. Жаль, что тогда уже придётся искать выход из безвыходной ситуации и сокрушаться над глупыми поступками. Вздох, выдох, вздох и очередная милая улыбка, уже просто застывшая на лице.
-Нет, Широ, всё в порядке. Сегодня спала... Проснулась просто от солнца. Забыла шторы задёрнуть. На секунду девушке показалось, что брат ей не поверил, и она покосилась на него, но все опасения оказались беспочвенными, потому, как парень рассмеялся, укорив сестру в невнимательности, и спросил про планы на выходные. Да~... Выходные. Планы? А, точно! Лиса повернулась лицом к брату и, уставившись в его спину, неуверенно начала,
-Знаешь, братик, я хочу перевестись в другую школу. Ты не против?
-Нет, но зачем тебе это? Что-то в школе случилось?, в голосе напряжённые нотки и вот Широ поворачивается, выжидающе смотря на сестру. На мгновение, кажется, что ничего не выйдет и брат будет против таких затей, но девушка упрямо беззаботно улыбается и поправляет чёлку, а в голосе неуверенность и вовсе исчезает,
-Всё отлично. Просто захотелось в эту школу. Знаешь, там должно быть интересно и думаю, что это всё к лучшему будет. С минуту брат изучал лицо сестры, пытаясь понять, что же могло произойти, если Натсу решила сменить школу. Однако ничего не найдя ни в улыбке, ни во взгляде, наполненным надеждой, парень вздохнул и махнул рукой, вернувшись к приготовлению салата.
-Делай, как знаешь. Ты умная и сама строишь своё будущее. Кстати, а как школа называется?, в голосе девушка уловила смирение и уже искренне облегчённо улыбнулась, поднимаясь со стула и подходя к брату.
-Я знаю... Не помню. Я потом тебе всю информацию предоставлю. Давай я сама всё приготовлю? Иди и отдохни. Широ на мгновение насторожился, но отдал нож сестре и, погладив ту по голове, покинул кухню. Мне показалось или я зря сказала, что не помню названия? Ксо, а я ведь реально его не помню... Ладно, всё найду потом. Он поверил - это главное и он за. Всё ведь неплохо складывается уже с начала. Зачем нам салат с утра? Широ, ты и правда поздно вернулся. Натсуми вопросительно посмотрела на нарезанные помидоры, но решила всё же не бросать начатое. Ведь салатик не помешает с утра, нэ? Ахах... Натсу, тебе лишь бы поесть. После завтрака сразу за поиск информации, ага. Облегчённая улыбка сменилась задумчивым выражением лица. Однако страха совсем не наблюдалось... может, всё и правда к лучшему?
Отредактировано natsumi (27.12.11 23:28:50)