Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Анкета Луны

Анкета Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Луна Уорден
2. Раса.
Аякаси - оборотень лиса - Кицунэ
3. Возраст.
16 лет
4. Пол.
Женский
5. Ориентация.
Гетеро
6. Положение в школе.
Ученица
7. Внешность.
У меня компьютер новый так, что если вы не против я фото выложу позже. Сейчас у меня их вообще нет. Я давненько не фотографировалась. Надеюсь вы ни чего против не имеете если я ещё его и опишу.
http://s017.radikal.ru/i405/1201/6f/d71ff58fac94.jpg
Человеческий облик: Девушка обладает воистину миловидным и скромным внешним видом. По структуре тела она кажется ребёнком которому только двенадцать лен, но девушке уже восемнадцать. Так почему же она выглядит как ребёнок? С самого детства Луна отличалась от иных детей. Она была оборотнем и имела две формы. В форме человека у девушки были непонятного цвета глаза. Один глаз у девушки был ярко фиолетовым, а вот второй туманно синего цвета. Она была слепа на правый глаз, но тем не менее левым видела идеально. Волосы девушки под конец немного завивались. Её волосы были нежно фиолетового цвета. Некоторые говорили что она постоянно красится и избегали её из-за этого. Они были ниже колен и девушке приходилось постоянно ходить с убранными волосами, но иногда она просто делала хвостик. В школе запрещали ходить с распущенными волосами если они не по плечи поэтому-то она их и убирала. В остальное же время она ходила с распущенными или же убирала их в хвост. Девушка весила ни как обычная школьница, а как десятилетний ребёнок. Её вес составлял около тридцати пяти килограмм, а рост у неё был приблизительно метр восемьдесят. Это не радовало девушку и она не особо хотела быть такой. Все называли её ребёнком не смотря на рост.
Луна любила ходить в лес по ночам и плавать. Она собирала лотосы и наблюдала за ночными зверьками. Можно сказать что она ходила в лес каждую ночь. Но девушка перестала туда ходить как поступила в среднюю школу по ночам. Когда у неё было время она приезжала на велосипеде утром.  Она не любила избиение и лож поэтому всегда носила с собой водный кулон, который достался ей от бабушки. Он становился красным если человек лгал, а белым если человек говорил правду.
http://s017.radikal.ru/i443/1201/bc/80131af5def8.jpg
Лисий облик:
В облике лисички Луна не теряет свои миловидность и скромность. По непонятным причинам она не была такой как все кицунэ. Этих лис издавна почитали и ставила даже статуи в их честь возле храма или же в нём. Все верили, что кицунэ отгоняют злых духов и дают покой умершим не смотря на то, что они маленькие нарушители спокойствия мёртвых. Они ведь копали в могилах или возле них свои норы и иногда даже принимали облик умершего человека так же как и присваивали себе его фамилию. С Луной же всё было с точности да на оборот. Она принимала странный лисий облик и кроме него она могла превращаться в другие. Ходило много легенд и сказаний, что кицунэ достигшие тысячи лет могут принимать любой облик, но Луне только шестнадцать лет! По лисьим меркам она ещё ребёнок, который не родился. Вернёмся к теме. У Луны не было невероятных способностей и супер неизвестной внешности, но она отличалась от её предков. В лисьем облике она имела кремовый оттенок шерсти и не была сильно пушистой. За то Луна в своём облике была очень маленькой по неизвестной причине. Обычно все кицунэ имеют такой же цвет шерсти, что и их волосы. А у Луны шерсть кремовая, а волосы нежно фиолетовые. Странности да и только. Её глаза такие же как и в облике человека. Левый глаз идеально видит и он ярко фиолетового цвета, а правый слепой и туманно синего цвета. Кончик хвоста имеет голубой оттенок. Обычно оборотни не могут использовать магию в своём натуральном облике, но Кицунэ может создавать барьеры, а атаковать как и остальные она не может. В левом ухе у неё находиться серёжка, а на кончиках ушек у неё так же голубой оттенок. Можно сказать темнее небесного. У Луны есть усики, которые около пятнадцати сантиметров.
8. Характер.
Девушка обладает своенравным, но на людном месте и в школе тихим и спокойным характером. Она всегда оказывается просто невидимкой в толпе, но на самом деле она девушка с характером. Она не злопамятная и не злая. Но у её характера есть свои минусы. Она честна с характером только с собой и сестрой с остальными же она играет и не показывает свою настоящую личность. Все учителя любят её ведь по мимо доброго характера она к тому же и отличница по всем предметам, но увы она далеко не идеал. Луна в детстве часто ввязывалась в драки и при этом как то умудрялась это утаивать от мамы. Вот только как? Да легко! Её мама была часто в отъезде и почти не бывала дома. А к рождению сестрёнки Кицунэ изменилась потому что ей не понравилось своё поведение и характер. Она стала относиться сперва к Нахако хладнокровно, но она оставалась постоянно с ней и Луна постепенно открыла свой другой характер, теперешний.
9. Биография.
В семье Луны три человека. Она, мама и её младшая сестра оборотень кошка - нэко Нахако. Нахако с детства очень привязана к Луне и почти не отходит от неё. Они ходят в одну и ту же школу и после занятий Нахако всегда ждёт Луну. Когда Нахако болела Луне приходилось не ходить в школу так как мама почти всегда была в отъезде. Отец погиб от сердечного приступа, когда увидел Луну с ушами и хвостом. отец Нахако же просто отказался от ребёнка мутанта. Девочки почти всё время проводили вместе. Даже, когда у Луны или Нахако были какие либо мероприятия или же поездки они ездили вместе.
Когда девушка находилась в школе её постоянно беспокоили многие вещи. Ведь у неё не было много друзей, да и общаться она не очень-то любила. Чаще всего девушка ходит одна домой, да и по школе тоже. Для неё характерно находиться в одиночестве, но это для неё не более чем игра в кошки мышки.
Ей постоянно приходило на ум, что она играет в кошки мышки со своими одноклассниками избегая их. Но она просто была слишком замкнутой.
Когда Луна оставалась одна, девушка постоянно не отрывисто читала книги и что-то писала у себя в блокноте. Это её главная привычка, слишком много читать.
10. Способности.
Обладает магие воды, после смогла развить способность духовных призывов.
11. Связь с вами.
vk
12. Частота посещения.
Буду стараться как можно чаще
13. Что с правилами?
Верно. Minoru
14. Пробный пост.
Девушка свободно гуляла по зданию школы как наткнулась на удивление шумного юношу. Она поспешила уходить как взглянув на юношу поняла, что это новенький в её классе. Это был Дайки он не высокомерные, но девушка его недолюбливала.
-Здравствуй. Не подскажешь где у вас находится класс химии. Ты же знаешь, что я новенький. - попросил юноша вежливой манерой речи.
-Новенький, готовенький...чего пристал отвали...сама с собой говорю...пффф... - подумала девушка вздохнув.
-Д-да...конечно, но у меня важное дело. - сказала девушка дрожащим голосом.
-Что я говорю? Сказала бы нет, да и всё тут...а я... - думала девушка смущаясь.
-Извините мне нужно идти! - поспешно сказала девушка и скрылась за углом.
-Странная какая-то...но она меня заинтересовала...не человек значит...хе... - тихо сказал юноша и усмехнулся.
-Охх...чуть не раскрылась и ветер откуда-то взялся... - сказала девушка прижавшись к стене.
За спиной у девушки вылез хвост, а на голове выросли уши. Луна была немного встревожена встречей с Дайки. Ведь она была на пределе сдерживания своего облика. Если бы она вовремя не ушла, то неизвестно что бы случилось.
Девушка поспешила домой и как на зло начался дождь. Он вымочил девушка и та забежав домой сразу схватилась за полотенце.
-С возвращением сестрица! - сказала Нахако прыгнув на Луну.
-Ой...что-то ты вся вымокла... - продолжила она.
-Даа...на улице как из ведра льет... - сказала Луна подойдя к окну.
-Ооо...а! Сестрица, сестрица! Я вспомнила! Приходил какой-то мальчик! Он сказал, что твой одноклассник. Вот! Просил тебе передать это. - сказала девочка, протянув конверт нащупав его в кармане.
Луна сильно удивилась. Ведь она не общается с противоположным полом. Она открыла письмо и её охватила злость когда она его прочла, то сразу выбросила.

Отредактировано Луна Уорден (15.01.12 18:16:56)

0

2

Добрый вечер! И начнем, пожалуй:

1.

Луна Уорден написал(а):

Аякаси - оборотень лиса - Кицунэ

Специально заглянула в тему рас. Набор кицунэ закрыт. Если Вы обсудили возможность игры за лисицу, напишите, вопрос отпадет.

2.

Луна Уорден написал(а):

Я давненько не фотографировалась.

Эм. А зачем Вам фотографироваться? Просто любопытно, ведь Вы уже поместили картинку внешности персонажа.

3.

Луна Уорден написал(а):

двенадцать лен

Все же "лет".

4.

Луна Уорден написал(а):

В форме человека у девушки были непонятного цвета глаза.

Во-первых, далее ясно, что у девушки могла быть гетерохромия.
Во-вторых, фиолетовый - вполне себе понятный цвет.

5.

Луна Уорден написал(а):

Волосы девушки под конец немного завивались.

Так и хочется добавить "под конец жизни". Лучше будет звучать так: "Концы волос немного завивались."

6.

Луна Уорден написал(а):

Девушка весила ни как обычная школьница, а как десятилетний ребёнок. Её вес составлял около тридцати пяти килограмм, а рост у неё был приблизительно метр восемьдесят.

Простите, что? Воистину волшебный бред. Ну, во-первых - десятилетний ребенок не может быть школьником? Я вам по секрету скажу: десятилетние дети как раз школьниками и должны являться. Другое дело, что Вашей девочке 16 лет. Так и напишите: "Девушка весила, как десятилетний ребенок." Во-вторых, при росте 1,80 весить 35 кг... Прошу прощения, но Ваш персонаж - анорексик? Если да, я очень сочувствую. И, кстати, по картинке не скажешь, но это к слову.

7.

Луна Уорден написал(а):

Но девушка перестала туда ходить как поступила в среднюю школу по ночам.

Так. Абракадабра получилась. "Девушка перестала ходить в лес по ночам, когда поступила в среднюю школу." Вопрос: а когда она училась в младшей школе, ночью ходила? Опять попахивает бредом. Я уже не говорю о том, что никто пускать ночью (!) в лес (!) маленькую (!) девочку не будет. Мама в отъезде? Папы нет? Маленькая сестра? Это уже вообще отдельный пункт. Потом у меня будет пара вопросов.

8.

Луна Уорден написал(а):

Когда у неё было время она приезжала на велосипеде утром.  Она не любила избиение и лож поэтому всегда носила с собой водный кулон, который достался ей от бабушки. Он становился красным если человек лгал, а белым если человек говорил правду.

Не поняла. А когда у нее не было времени? Прилетала на самолете? Пешком шла (что вообще не вариант при нехватке времени)? Вообще в школу не ходила?
Не любила избиение и, как я поняла, ложь?

9.

Луна Уорден написал(а):

Этих лис издавна почитали и ставила даже статуи в их честь возле храма или же в нём.

"почитали и стивилии". А вообще, звучит коряво. Лучше так: "Этих лис издавна почитали и даже ставили в их честь статуи возле храмов или же в них."

10.

Луна Уорден написал(а):

С Луной же всё было с точности да на оборот.

При том, что Вы описали ранее, получает так: Луна дарила свой облик умершим. Отлично. Весьма благородно в с ее стороны. Но зачем это мертвым? Надеюсь, Вы просто не так выразились, иначе получается бредово.

11.

Луна Уорден написал(а):

Она принимала странный лисий облик и кроме него она могла превращаться в другие. Ходило много легенд и сказаний, что кицунэ достигшие тысячи лет могут принимать любой облик, но Луне только шестнадцать лет! По лисьим меркам она ещё ребёнок, который не родился.

Гхем, что? Какие такие "другие" облики? Вы - кицунэ, моя хорошая. Следовательно, Вы можете быть в облике либо лисы, либо человека. Никаких кротов-собак-львов-слонов и прочей живности. Ребенок, который не родился... Устрашающе.

12.

Луна Уорден написал(а):

У Луны не было невероятных способностей и супер неизвестной внешности, но она отличалась от её предков.

Не понимаю, при чем тут невероятные способности и "неизвестная" внешность и отличие от предков.

13.

Луна Уорден написал(а):

Обычно все кицунэ имеют такой же цвет шерсти, что и их волосы.

Не обязательно.

14.

Луна Уорден написал(а):

но Кицунэ может создавать барьеры, а атаковать как и остальные она не может.

Как я поняла, у Вас врожденная способность - управлять водой, а приобретенная - призыв духов? Какие еще барьеры? Объясните мне, пожалуйста.

15.

Луна Уорден написал(а):

а на кончиках ушек у неё так же голубой оттенок.

"шерсть на кончиках ушей так же, как и на хвосте, имеет голубой оттенок."

16.

Луна Уорден написал(а):

У Луны есть усики, которые около пятнадцати сантиметров.

"Усики Луны имеют длину около 15 см." Или: "У Луны есть усики, которые в длину достигают около пятнадцати сантиметров."

17.

Луна Уорден написал(а):

Девушка обладает своенравным, но на людном месте и в школе тихим и спокойным характером.

То есть, она своенравна только наедине с собой? Оригинально.

18.

Луна Уорден написал(а):

Она честна с характером только с собой и сестрой с остальными же она играет и не показывает свою настоящую личность.

"Она честна лишь сама с собой и со своей сестрой. С остальными же она играет и не показывает свой настоящий характер." Настоящая личность как бы намекает, что возможно раздвоение личности. Так что лучше этого не говорить.

19.

Луна Уорден написал(а):

А к рождению сестрёнки Кицунэ изменилась потому что ей не понравилось своё поведение и характер. Она стала относиться сперва к Нахако хладнокровно, но она оставалась постоянно с ней и Луна постепенно открыла свой другой характер, теперешний.

Каша полнейшая. Когда родилась сестра? Как это Луна изменила характер? Это довольно сложно, да и занимает не пять минут, к тому же. Тем более, что Вашей девочке было явно меньше 16 лет, когда характер изменился. Открою страшную тайну: личность полностью формируется даже не к 16 годам, а позже, так что осознано изменить характер... Очень вряд ли.

20.

Луна Уорден написал(а):

В семье Луны три человека. Она, мама и её младшая сестра оборотень кошка - нэко Нахако.

Что? *у меня дежа вю* Какие еще, прости меня Господи, люди в семье кицунэ?! Какая еще сестра кошка?! Что за межвидовое скрещивание?

21.

Луна Уорден написал(а):

Отец погиб от сердечного приступа, когда увидел Луну с ушами и хвостом. отец Нахако же просто отказался от ребёнка мутанта.

Я даже теряюсь, что бы Вам написать... Во-первых, Ваш отец должен быть кицунэ. Во-вторых, какой мутант? Какие сердечные приступы? Вы и Ваши родственники - аякаси, духи, кицунэ, лисы-оборотни! И какие еще отъезды матери? Какие командировки? Какая школа?! Как я понимаю, учились девочки в школе людей? Так вот, быть подобного не могло - аякаси стали видны лишь 2 года назад на момент игры. Тем более, что детишек с ушами никто бы просто напросто не принял.

22.

Луна Уорден написал(а):

девушка постоянно не отрывисто читала книги и что-то писала у себя в блокноте.

"Безотрывно". И да, а как насчет покушать? Поспать? Да в лес сходить, ведь это любимое занятие лисы?

23.

Луна Уорден написал(а):

Это её главная привычка, слишком много читать.

Такое ощущение, что читать - это плохо.

24.

Луна Уорден написал(а):

Обладает магие воды, после смогла развить способность духовных призывов.

"магией".

Пост даже проверять не стала. Исправляете и даете пояснение к тому, что я уже написала. Далее, если все будет хорошо, укажу на пунктуационные ошибки, потому как легче разделить проверку анкеты на несколько этапов. И Вам легче, и мне. Вообще, с пунктуацией особые проблемы.
За сим пока что все. Жду Ваших исправлений. Будут вопросы - пишите в лс. Я не кусаюсь, все объясню подробно, если будет такая необходимость.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Анкета Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно