Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флешбэки » Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:
Оканао Кё
Акина Танака

Место:
Комната №1.

Время:
Послеурочное время. 13 сентября 2011.

Погодные условия:
Солнечно. Листопад. Порой дует прохладный ветер.

Краткое описание событий:
Оканао Кё, пытаясь, в очередной раз, убежать от назойливых поклонниц, попадает через окно в комнату №1, где натыкается на Танака, которая помогает ему спрятаться. Между ними завязывается разговор. У Акины возникает сильная симпатия и интерес, который позже перерастет в тайную любовь с ее стороны.

0

2

Ура! Уроки закончились, и теперь Кё с облегчением мог вздохнуть. Денек у него сегодня выдался не из легких. Тем более Оканао еще не совсем обвыкся в школе, хотя диктор уже умудряется давать парню задания, о которых кроме них двоих никто не знает.
Вот и сегодня Кё надо было выполнить одно из них. Оканао шел по коридору и обдумывал план своих действий. Смотря себе под ноги, молодой человек даже не заметил, как дошел до выхода из корпуса. Выйдя на крыльцо Кё огляделся. Вокруг никого не было. Тяжело вздохнув, он достал из кармана школьной формы пачку сигарет, а за ней же извлек зажигалку. Прикурил. Поднял взгляд и огляделся вокруг. Погода на удивление была хорошей. Светило солнце, от чего Кё пришлось прищуриться. Втянув в себя сладковатый дым, парень двинулся к лестнице, надеясь, что по дороге никого не встретит. Спустившись, Оканао снова остановился и решил докурить прямо здесь. Не очень-то хотелось светиться на территории школы с сигаретой в зубах, хотя в принципе ему было абсолютно по барабан, увидят его или нет.
Не обращая ни на что вокруг никакого внимания и наслаждаясь теплом, молодой человек был поглощен своими мыслями. Надо было четко выстроить план, чтобы выполнить задание Чиаки в срок и без всяких оплошностей. Могли возникнуть сложности, но это ни сколько не пугало парня, тем более Кё любил препятствия, которые всего лишь подогревали его интерес. Оканао задумался о директоре. Отношения с тем у него были странными. «Серый кардинал.» Оканао ухмыльнулся и снова затянулся. Так Минору называл заместителя главы студенческого совета. Никто из учеников даже не подозревал, что Кё тайно направляет их всех. Да и не надо. Зачем рассказывать добыче, что за ними охотятся? Вот именно, это будет совсем не интересно.
Парень затушил сигарету и куда-то кинул бычок, а куда, его совсем не волновало. Решив слегка отдохнуть, Кё решил направиться в свою комнату, но, стоило ему выйти из-за угла… Он увидел кучку назойливых дамочек, которые, судя по всему, поджидали его. Стоило им заметить парня, как одна из них закричала что-то по типу: Оканао-сан, и двинулась к нему, а остальные последовали за ней. Так как Кё не очень-то хотелось встречаться и разговаривать с этим «кошмаром», он быстро вернулся за угол и двинулся в другом направлении. Шел он быстрым шагом, зная, что девушки попытаются его догнать. Бежать, как идиоту, не хотелось. А то со стороны это будет выглядеть смешно. Вы только представьте парня, со всех ног убегающего от толпы назойливых фанаток. Да еще на бегу крича что-то вроде «помогите, насилуют». Вот-вот. Поэтому Кё просто очень быстро шел, правда, постоянно оглядываясь. Он дошел только до другого угла, а девушки уже вышли из-за предыдущего. Быстро нырнув за дерево, которое на его счастье оказалось рядом, Оканао тяжело выдохнул и решил подождать, пока девушки пройдут мимо и исчезнут за стенами корпуса. Притаившись и тихо дыша, Кё стоял прислонившись к могучему дереву и слушал разговоры проходящих мимо женщин.
- Куда же он подевался? – Вопрошала одна из них.
- Не  знаю, наверно, уже завернул за угол. – Ответила другая девушка.
Кё улыбнулся тому, что они не заметили, как он спрятался за деревом. Достав еще одну сигарету, он снова закурил. В этот момент голоса стихли, и Оканао выглянул из-за кроны дерева, дабы убедиться, что его преследователи действительно ушли. Ушли. В следующее мгновение парень уже шел обратно к выходу из корпуса, то есть совершенно в другом направлении от толпы ищеек. Дойдя до лестницы, он выбросил на половину выкуренную сигарету и пошел к корпусу учеников. Пока пересекал не такое уж большое расстояние, Оканао успел раз двадцать оглянуться. Чувствую себя сбежавшим убийцей.
Кё уже подходил к входу в корпус, как девушки снова показались на горизонте, причем довольно близко. Добежать он уже не успеет, поэтому парень снова нырнул к стене корпуса, на этот раз ученического. Он оказался около окна, которое на его счастье было открыто. Ну хоть в чем-то мне сегодня везет. Это же моя комната. Похоже, я забыл закрыть с утра окно. Не долго думая, Кё решил просто-напросто попасть в комнату через это спасительное окошко, как это бывает в самых крутых боевиках. Рост Оканао спокойно позволял ему достать до рамы, а уж подтянуться он сможет спокойно. Так и поступив, молодой человек оказался в комнате. Пока он залазил по стене, умудрился в чем-то испачкать джинсы, поэтому первым делом, после того, как ступил на пол в комнате, он стал отряхивать штанину.
- Черт, да что ж сегодня за день такой! – Со злостью выругался Кё.
Тяжело вздохнув, Оканао поднял голову и стал оглядывать комнату. Секунда и Кё застыл на месте. Перед его глазами оказалась красивая девушка. Чего-чего, а этого он совсем не ожидал, неужели ошибся комнатой, да нет, вроде комната его. Оканао так и стоял, не в силах произнести не слова. Что она тут делает? Неужели очередная поклонница? Только этого мне не хватало.
- Ну это уже наглость. Что ты тут делаешь? – Кё прошел к кровати и тяжело плюхнулся на нее. Взгляд его выражал злобу, которая была направлена на девушку. – Это вроде бы моя комната.

+1

3

Наконец уроки закончились, и Танака может спокойно отдохнуть в своих покоях. Девушка, околдованная мыслью об отдыхе, не шла, а просто неслась в свою комнату, никого не замечая на своем пути. Лишь на мгновение она остановилась, чтобы полюбоваться солнцем и золотым листопадом. Осень, все таки прекрасная пора. Нельзя вот так вот пронестись мимо нее и совсем не обратить внимание на ее красоту. Акина глубоко вдохнула холодный воздух, закрыла глаза, подняла голову вверх, чтобы солнечные лучи как бы умыли ее лицо, улыбнулась и снова помчалась к своему «гнездышку».
Сейчас я приду домой, сделаю себе чашку горячего какао и буду валяться на кровати сколько захочу! Ну, или до того момента, как придется делать домашнее задание…
Девушка слегка поморщилась от такой будущей перспективы. Она так устала, что ей совсем не хотелось думать о домашнем задании, которое на этот раз, к удивлению Танаки, было раза в два больше, чем обычно. А что нужно сделать, чтобы расслабиться в данную секунду? Правильно, пошалить… Ведь шалости это весело и немного опасно. Получи адреналинчика в кровь и иди, отдыхай как белый человек.
На улице так безлюдно. Достану ка я…
Девушка полезла в портфель, и достает пачку сигарет. Та самая маленькая, но опасная шалость. Ведь, если ее заметят с сигаретой, неизвестно, что эти люди подумают. И уж точно неизвестно, останется ли она на столь высоком посту. По крайней мере, Танака так думала.
Акина огляделась по сторонам, убедившись, что никого нет рядом, достала сигарету, зажигалку, прикурила и глубоко втянула ее терпкий дым.
Какое чудное мгновенье.
Удивительно, но Танака скурила сигарету за пять тяжек, при этом ни разу не кашлянув, и поскорее, предварительно затушив, выкинула бычок в ближайшие кусты.
Сделав еще несколько ускоренных шагов, девушка оказалась у двери своей любимой комнаты. Она поспешно открыла дверь и вошла внутрь. Великолепная обстановка, свежесть воздуха и чистота этой комнаты не могли не порадовать глаз Танаки. Она просто дышала уютом и всяческими удобствами. Танака долго не раздумывая, скинула портфель у своего столика и отправилась химичить себе какао. Такое тепло и вкусное, что аж слюнки текли. Наконец девушка вышла из кухни и радостно плюхнулась на кровать. Сев в позе лотоса, она неспешно потягивала какао, как вдруг начали происходить непонятные вещи. Акина заметила странное шевеление под окном, которое было открыто. У девушки замерло сердце. Кто там шарится? Девушка сделала еще глоток горячего напитка и чуть не выронила кружку от удивления. Через это самое окно в комнату ввалился парень! Юноша выглядел немного раздраженным и чем-то явно не довольным. Челюсть Танаки в этот момент находилась где-то на уровне пола. Как-то неожиданно все это получилось. И вроде, вход в комнату осуществляется через дверь. Девушка выпучила глаза на парня, его лицо показалось ей знакомым.
А! Это же парень, который живет со мной в одной комнате. Блин и как я не догадалась сразу… Только довольно забавный у него метод приходить домой…
Молодой человек отряхнул штанину, выпрямился, выругался и видимо, неожиданно для самого себя, наткнулся взглядом на Танаку. Тогда девушка успела отметить, что этот юноша весьма хорош собой и довольно интересен. Легкое напряжение повисло в воздухе ,и первым его нарушил ввалившийся в окно красавчик.
- Ну это уже наглость. Что ты тут делаешь? – молодой человек прошел к кровати и тяжело плюхнулся на нее. Взгляд его выражал злобу, которая была направлена на девушку. – Это вроде бы моя комната.
Акина чуть не подавилась своим какао. Такой наглости она не ожидала. Девушка удивленно выпучила глаза и поставила чашку с остатками напитка на стол.
- Ну, для начала привет. А на счет «твоей комнаты», помимо тебя здесь живу еще и я. Я думаю, тебе придется с этим смириться. – С какой-то странной твердостью, что удивило саму Танаку, проговорила девушка.
И вообще, как можно жить с человеком в одной комнате и совсем этого не замечать! Акина немного нахмурилась, но тут же смягчилась.
Блин, он красавчик, и я ничего не могу поделать с этой мыслью…
- Знаешь, - робко произнесла девушка, - меня зовут Акина Танака, а тебя? – Что-то внутри очарованной бедняжки дрогнуло, сердце заколотилось быстрее, и кровь понеслась по венам, придавая ее щекам еле заметную красноту.
– Я думаю, нам нужно познакомиться, хотя бы из соображения того, что мы живем в одной комнате. И почему ты вошел через окно? Разве у нас нет двери? – девушка снова взяла себя в руки и изобразила лишь легкое любопытство, похожее на безразличие, потянувшись за напитком и допивая его, не смотря в сторону юноши. Хотя, на самом деле ее заинтересовал этот товарищ. К тому же он был ее сожителем, а такое смазливое чудо, наверно, нравилось всей школе. Вот повезло! Правда, за такое сожительство, девчонки из зависти могут ее просто на клочки порвать. Это было все весьма занятно, но Танака как-то не шибко переживала из-за этого. Так необычно познакомиться с парнем, такой истории позавидует любая романтичная девушка.

Отредактировано Akina Tanaka (20.01.12 22:46:19)

0

4

Парень ждал ответа от девушки, которая каким-то непонятным образом оказалась в его комнате. Пока это милое создание пребывало в шоке и чуть не подавилось содержимым чашки, Кё успел оглядеть ее с ног до головы, про себя отметив, что она очень даже ничего. Хмыкнув, он откинулся на подушку и стал пялиться в потолок, закинув руки за голову. Аля поза «мне на все пофиг, отвалите.»
- Ну, для начала привет. А на счет «твоей комнаты», помимо тебя здесь живу еще и я. Я думаю, тебе придется с этим смириться.
Слова девушки повергли парня в глубочайший шок. Что значит, живет в моей комнате? Какого хрена? Парень был в не себе от удивления. Он поднял голову и уставился на девушку. В голове роились какие-то непонятные мысли-пчелы.
- Так. Допустим, ты живешь здесь. – Парень нахмурился. – Какого черта я об этом не знаю и, вообще, я тебя вижу впервые. – Голова Оканао снова очутилась на подушке, но на этот раз парень лег на бок, чтобы ему было видно собеседницу. К тому же, он еще не все разглядел в ней. Взгляд так и блуждал по достоинствам девушки. Совершенно не стесняясь, что было в стиле Кё, парень лениво и с усмешкой протянул:
- Может, и мне какао сделаешь? М? – Состроив милые глазки, парень улыбнулся. «Интересно, как она отреагирует.»
- Знаешь, меня зовут Акина Танака, а тебя?
Как раз, когда девушка произнесла эти слова, Оканао рассматривал, как солнечные лучи отблескивают в шоколадных локонах девушки. Быстро переведя взгляд на лицо, молодой человек удивился тому, что она покраснела. Забавно. Он следил, как ее щеки покрылись розоватым оттенком. Почему-то это зрелище понравилось ему.
- Танака. – произнес Кё, словно пробуя имя на вкус. – Красивое имя. Меня зовут Кё. Кё Оканао. – И снова парень уставился в глаза девушке. Они были волшебны. Таких глаз он еще не видел. Какая-то заманчивая глубина была в них. Так, что это я. Нужно взять себя в руки. Кё тряхнул головой и стал смотреть в окно, откуда доносилось щебетание птиц. На пару мгновений Оканао забыл о существовании девушки и весь обратился в слух.
- Так как же так получилось, что мы живем в одной комнате, а я тебя ни разу еще не видел? – Пронзительный взгляд Кё переметнулся на милое создание, сидящее напротив.
Ке всегда замечал, что комната находиться в идеальном порядке, но никогда не задумывался о том, что здесь живет еще кто-то. Его это как-то не волновало. Да они с Танакой, действительно, не виделись раньше. Странно как-то. Неужели я такой невнимательный. Кё нахмурился и уставился в стену позади девушки. Да быть такого не может.
– Я думаю, нам нужно познакомиться, хотя бы из соображения того, что мы живем в одной комнате. И почему ты вошел через окно? Разве у нас нет двери?
Парень сначала не понял, что ему только что сказала Акина и просто сидел и пялился на нее, словно умственно больной. Наконец, до его жирафьего мозга дошло, чего от него хотят и он рассмеялся.
- Мы уже познакомились. А так как живем мы в одной комнате, то времени для общения у нас теперь куча. – Деловито произнес Кё. - Да нет, дверь то у нас есть. А вот возможности войти через нее нет. Понимаешь, тут такое дело. В общем. – Оканао резко поднялся с кровати и прошел к Танаке. Сев рядом с ней, он приблизился к ее уху и тихо прошептал. – За мной охотятся и я убегал. Да-да. – Он отодвинулся от девушки и стал смотреть на ее реакцию. – Я в смертельной опасности.

Отредактировано Оканао Кё (20.01.12 23:51:22)

0

5

Хм.. Какое милое имя Ке.
Пока девушка в мыслях восхищалась именем теперь уже знакомого парня, тот в свою очередь принялся пялиться на все прелести очаровашки.
Бедняжка Танака. Она чувствовала себя обезьяной в зоопарке. Так откровенно ее еще никто не разглядывал. Она видела эти весьма заинтересованные глаза, которые скользили по ее фигуре, и терялась от возмущения и неловкости момента.
Какая наглость!
Она решила взять себя в руки  и тоже смотрела на парня, но скорее на его глаза и волосы. Ей нравился его цвет волос. Они так переливались в лучах солнца, будто состояли из золота.
А его глаза напоминали бездонное море, которое так непредсказуемо. В них таилось столько загадочного и волнующего.
Как странно.… Вроде он милый.… Но такой нахал! Неужели вы все такие, смазливые и нахалы…
Девушка начинала тонуть в собственных мыслях. Она совершено забыла про свое какао, которое уже давно остыло, и одиноко стояло на столе. Почему этот юноша так сильно ее заинтересовал? В нем было что-то особенное. Такое яркое и необычное. Возможно, эта самая наглость ее и притягивала. Она манила своей сладостью как шоколад, ну или как какао.
- Мы уже познакомились. А так как живем мы в одной комнате, то времени для общения у нас теперь куча. Да нет, дверь то у нас есть. А вот возможности войти через нее нет. Понимаешь, тут такое дело. В общем. За мной охотятся и я убегал. Да-да. Я в смертельной опасности.
Когда юноша подсел к девушке, Танака вздрогнула от неожиданности. Подобное поведение удивило девушку и в то же время очень заинтриговало.
Охотятся? В смертельной опасности? Все это похоже на сказку какую-то… Проблема была в том, что Танаке очень хотелось верить в эту сказку. И самое страшное, что она почти верила.
- Извини, но кто может на территории школы, тем более в учебный день охотиться за тобой? Аякаси? – Сама додумала Танака. Все это было так заманчиво. Ах, эта романтика. Хотя, Акину нельзя было назвать глупой и наивной девочкой, в этот раз в ней отключились все рецепторы предчувствия лжи. Хотя ложь ли это? Девушка в недоумении смотрела на парня. Он начинал казаться ей героем.
А вдруг действительно, какой-то аякаси разбушевался и решил по-приследовать парня? Хотя, что за бред. Какой только ерунды я на придумаю….
Девушка все еще прибывала в задумчиво-заинтересованном состоянии. Сидя на кровати, она свесила ноги и скрестила их. Рукой провела по гладкому покрывалу и отвернулась от парня, глядя в окно.
- Хотя, знаешь… Как-то я тебе не верю. – Будто сама с себя сняла заклятие Танака. Ее глаза потухли, а голос стал спокойнее и тише. – Или твои преследователи настолько глупы, что не смогли взять след и обнаружить тебя здесь? – Она недоверчиво посмотрела на юношу, встала с кровати и села на стульчик у стола.
Что-то тут не так…
Акина принялась пристально разглядывать Ке. И вместо того, чтобы уличить в его выражении лица хоть капельку вранья, она снова утонула в его сказочной притягательности.
Нет, ну так совершенно невозможно ни о чем думать…
- Ну давай, рассказывай до конца свою фантастическую историю. – Девушка устроилась поудобнее на стуле и решила, все таки выслушать ее до конца, а там уже делать выводы.

Отредактировано Akina Tanaka (21.01.12 00:53:17)

0

6

Какая она милаха, когда смущается. Ке все еще разглядывал девушку, так тщательно, на сколько это возможно. От его цепкого взгляда не ускользнули и изящные изгибы тела Танака. Он так и скользил по ним глазами. Да, она очень даже нечего. Стройные ноги, тонкая талия, да и с остальным у нее все в порядке. Мысли Кё потекли совершенно не в том направлении, котором нужно. Странно получается, он бегал и бегает  от назойливых толп фанаток и даже не думал о том, чтобы начать встречаться с кем-нибудь из них. Для него главным была его карьера. В его голове ни разу даже не проскользнула мысль о том, что если у него появиться вторая половинка, то, возможно, поток назойливых девочек хоть немного уменьшится. Сейчас же Оканао сидел напротив очень красивой девушки, и ему безумно хотелось прикоснуться к ее бархатистой коже. Такой порыв был диким для Оканао. Да, у него были девушки, но он все равно на первое место ставил свои желания и принципы, так что внимания девушки получали не так много, как бы им хотелось. Да что там говорить, они были лишь игрушками в его руках, он никогда в жизни не влюблялся. Холодный ум. Первое правило Кё. Но на данный момент это правило перестало действовать, от чего парню было не по себе. Молодой человек поднял глаза и понял, что его разглядывают с тем же интересом. Нахальная улыбка сверкнула на его непроницаемом лице, хотя внутри было далеко не спокойно. Благо с самого детства отец научил его держаться хладнокровно и не выдавать своих эмоций, порой они могут стать очень сильной оплошностью. Так она мной заинтересовалась. Хм. Интересно, а что, если…
Кё почувствовал, как девушка вздрогнула, когда он сел рядом, но тут же взяла себя в руки. Самообладания ей не занимать. Оканао мысленно улыбнулся. Но не только девушку затрясло от такой маленькой дистанции между телами. По парню, словно, электрический ток прошел и, чтобы не выдать себя, он откинулся на подушку Танака.
- Извини, но кто может на территории школы, тем более в учебный день охотиться за тобой? Аякаси?
Молодой человек ожидал этого вопроса. Слегка прищурив глаза, он пару минут пристально смотрел девушке в глаза.
- Нет, милая моя, аякаси здесь не причем. Не поверишь, но за мной охотится добрая женская половина академии. Я уже не знаю, куда мне от них деться. Устал, бедненький. – Кё надул губы, как маленький обиженный мальчик, а затем засмеялся. – Ну то что я бедненький, я преувеличил. Но устал от них смертельно. – Кё не отрывал глаз от глаз девушки.
Танака слезла с кровати, видимо ей было не по себе от того, что Оканао был так близко и коленом касался ее колена. Хм. Она отвернулась. Почему? Парень нахмурился.
- Хотя, знаешь… Как-то я тебе не верю. Или твои преследователи настолько глупы, что не смогли взять след и обнаружить тебя здесь?
Недоверчивый взгляд девушки «прибил» Оканао к кровати. Но Акина похоже этого не заметила, она отошла к окну и села там на стул. Что это с ней. По началу Кё даже не понял того, что только что сказало ему это милое создание. Но тут до него дошло, и он рассмеялся, второй раз за то время, которое они сидят здесь, а прошло его не очень то много.
- Мои преследователи не то, чтобы глупы. – Он ухмыльнулся. – Сколько невнимательны. Ну и мозгами то тоже иногда нужно шевелить. И с чего это ты мне не веришь? – Взгляд Кё был подобен рентгену, он просто просвечивал Танака.
- Ну давай, рассказывай до конца свою фантастическую историю.
- Хмм. – Как-то лениво протянул парень. – Я расскажу, но для начала…
Парень не договорил. Резким, но плавным движением он встал с кровати. Но не сделал ни шагу. Он направил свой взгляд на изящные ноги Акины и медленно стал поднимать его наверх. Один шаг. Медленно. Второй. Третий. Словно хищник подкрадывающийся к добыче, Кё подбирался к девушке. Вот он уже около стула – стоит перед девушкой. Медленно нагибаясь он положил руку на спинку «трона» и оперся на него. Вот его губы уже около уха Танака. Она должно быть чувствует его дыхание. Томным шепотом Оканао произнес:
- Для начала я хотел бы спросить. – Пауза. Он слышал тихое дыхание девушки и ее сильное сердцебиение. Ему нравилось, что он довел ее до такого состояния. Парень ухмыльнулся и продолжил. – Где мое какао?

Отредактировано Оканао Кё (22.01.12 19:12:28)

0

7

- Нет, милая моя, аякаси здесь не причем. Не поверишь, но за мной охотится добрая женская половина академии. Я уже не знаю, куда мне от них деться. Устал, бедненький. Ну то что я бедненький, я преувеличил. Но устал от них смертельно.
Ни фига себе, бедненький! Хотя толпы очумелых девушек, носящихся за тобой по всей школе и ее территории это весьма забавно. Правда, для кого как…
Когда Акина села на стул, а парня уже второй раз прибило смехом, девушке показалось это весьма забавным, но мысли пробурчали обратное.
Как-то уж больно ты слишком много смеешься…
Для Танаки этот парень был единственным из всех, кто ей так сильно понравился. Хотя удивительно, ведь это только первая встреча и весьма необычная. Танака совершенно не представляла, во что подобная встреча может вылиться. Ну девчонки для нее не помеха, ведь ее важная персона из самого  Студ. Совета. Не дай бог, какое дело поручит назойливым приставуньям. Ведь Танака семь шкур сдерет, когда его принимать будет.
Но стоит ли вообще обращать внимание на эти непонятные порывы? Показывать свою сильную заинтересованность при первом же знакомстве для Танаки являлось дурным тоном, уж так эта девушка была воспитана. А вот замечать за парнем странное поведение ей даже нравилось. В какой-то степени, конечно.
- Хмм. Я расскажу, но для начала… Действия Ке повергли Акину в шок. Точнее в ступор. А точнее и в шок и в ступор, как будто она увидела перед собой самого большого аякаси. Правда, слишком уж красивого аякаси. Когда парень начал медленно подходить к бедняжке, впиваясь в нее своим хищным взглядом, девушка, что есть мочи, схватилась за стул руками. А когда он оказался прямо над ней, сердце «жертвы» будто остановилось во все, даже дыхание прекратилось. Танака была обездвижена и очарована. Кровь понеслась по венам так, будто ее качают сразу три сердца. Сердце заколотилось и, чуть было не вылетело из груди. Щеки покрыл уже не румянец, а алый цвет, превращая их в аппетитные наливные яблоки.
Когда парень наклонился к уху Акины, то по ее телу понеслись мурашки, будто целое стадо слонов. В глазах потемнело, по этому она их закрыла, забыв вообще о каких-то правилах приличия.
- Для начала я хотел бы спросить. Где мое какао? Девушка открыла глаза… Все разом рухнуло куда-то в бездну. Ее словно окатили ледяной водой. Мозг очистился от пленительного заклинания очарования, сердце обледенело в секунду и кровь, текущая по венам, остыла.
Блин! Какого….
Девушку отрезвил безумный казус момента.
- Что ты творишь, извращенец! – С дикими воплями стала отпихивать от себя Ке Танака.
Нет, ну ты и нахал!
Акина мигом соскочила со стула, одернула на себе блузку и быстрым шагом отправилась к окну, вдохнуть побольше свежего воздуха. Через минуту она собралась с мыслями, глубоко вздохнула и спокойным тоном молвила, глядя прямо парню в глаза:
- Ке, ты нахал. Самый настоящий соблазнитель. Не пытайся больше так на меня воздействовать. – Девушка говорила очень строго, что ее слова пронимали насквозь. Танаке не особо нравились наглые люди, особенно те, которые позволяли себе слишком много, в том числе и по отношению к ней. – Я представитель Студенческого Совета и, будь так добр, не наглеть и общаться со мной в подобающем уважительном тоне.  А на счет какао… - девушка задумчиво подняла глаза вверх. – Пожалуй, какао я тебе сделаю. - Танака тепло улыбнулась. Ее твердость снова сменилась на привычную мягкость. Вряд ли та улыбка одобрила действия Ке, скорее она его простила.
Танака, уходя на кухню, заметила свою остывшую чашку какао.
- Но сделаю, потому что сама хочу еще. Из-за тебя я забыла свое какао допить, и оно остыло. – Она хихикнула и поспешными шагами отправилась на кухню, захватив свою чашку с собой.
Достав чайную ложку, девушка бережно насыпала в чашку сначала какао, потом пару ложек сахара. Разогрев молоко, она аккуратно вылила его в чашку с содержимым и бережно перемешала. Свою чашку она помыла и сделала какао и для себя.
Пока она размешивала порошок и сахар в обеих чашках, в ее голове крутились множество мыслей.
Почему он так странно себя повел? Хотя подобное поведение просто возмутительно!! Если он хотел попросить какао, можно было это сделать немного по другому… Правда, у него такой сладкий шепот…
В то время, пока Танака думала и звенела чайными ложами в чашках, неспешно размешивая сахар, прошло наверно уже около пяти минут. Девушка взглянула на обе чашки и очнулась.
Он, наверное, меня уже заждался…
Танака вошла в комнату с чашками, полными горячим и ароматным какао. Этот запах было невозможно сравнить с чем либо еще или перепутать. Какао – это аромат из детства. Он окутывал своей нежностью и сладостью, а пар, который шел из чашки был похож на детские мечты и грезы. Это был один из любимых напитков Танаки.
Радостная Акина подошла к Ке и вручила ему его чашку с чудесным напитком.
- Держи, осторожно, горячий. – Девушка широко улыбнулась и потрепала его золотистую шевелюру.
Танака снова решила сесть на свой кожаный стул, дабы избежать подобных ситуаций, как только что произошла. Девушка скрестила ноги и случайно задела свой портфель, из которого, очень не кстати, вывалилась пачка сигарет…
Вот блин….

Отредактировано Akina Tanaka (22.01.12 20:32:35)

0

8

Было заметно, что девушке явно не по себе от того, что Кё находится слишком близко от Танака.. По ней словно прошелся разряд электричества. Но странным было то, то Оканао тоже было не по себе. Он еле произнес слова о какао. Запах, который исходил от девушки, просто свел его с ума. Она пахло сладостью, чем-то цветочным и очень нежным. Кё так и захотелось уткнуться в шею девушки и утонуть в сладости. Было непреодолимое желание прикоснуться к ее волосам. Наверняка они были мягкими и шелковистыми на ощупь. Кё поднял руку, но так, чтобы девушка не заметила, но в этот момент он почувствовал, что настроение его собеседницы изменилось и через секунду, она уже отпихивала его от себя. Фух. Она спасла не только меня, но и себя. Перед ней сложно устоять, черт возьми. Щеки Танака горели. Кё улыбнулся, но в следующий момент уже смеялся.
- Что ты творишь, извращенец! – Дикий вопль девушки еще больше раззадорил Оканао. Он сделал шаг назад, чтобы Акина перестала его толкать, при этом, не переставая смеяться. Сегодня он слишком много смеется.
- Да ладно тебе. – Ке еле-еле сделал вдох, чтобы снова не рассмеяться.
Танака быстро встала, одернула на себе кофту и прошла к окну. Видимо решила подышать свежим воздухом, чтобы привести себя в порядок. Оканао хихикнул и сел на свою кровать, которая оказалась в всего в одном шаге от него. Прислонившись к стенке, около которой стояла кровать, и согнув ноги слегка прилег, подставив под голову руку. В этот момент милое создание повернулось к нему. В лучах осеннего солнца, которые попадали в окно, девушка показалась Кё сущим ангелом. Ее волосы слегка колыхал ветерок, отчего у Оканао даже дыхание сбилось. Он в открытую любовался ее красотой. Подняв глаза на ее лицо, он заметил, что Танака тоже смотрит ему в глаза. Какая-то искорка пробежала между ними. Парень слегка улыбнулся. Очень даже искренне. Ему, однозначно, нравилась эта особа.
- Ке, ты нахал. Самый настоящий соблазнитель. Не пытайся больше так на меня воздействовать.
Бровь Кё поползла наверх. А улыбка стала нахальной. Слегка игриво посмотрев на Акину, Кё вкрадчивым голосом произнес:
- А я на тебя так сильно воздействую? – Выражение лица у Оканао не изменилось, а вот внутренне он слегка переживал. Почему-то. Ему было, действительно, интересно услышать ответ на этот вопрос. Ему хотелось, чтобы девушка открыто сказала о том, что она чувствует. Ведь он чувствует тоже самое. Для него это было необычным. Акина первая девушка, которая вызывает в нем такие странные ощущения и эмоции.
– Я представитель Студенческого Совета и, будь так добр, не наглеть и общаться со мной в подобающем уважительном тоне.  А на счет какао… Пожалуй, какао я тебе сделаю.
У Оканао снова случился приступ смеха. Ну сколько можно? Он запрокинул голову назад и приложил руку к животу. Он уже начинал болеть от постоянного истерического хохота.
- Милая, а ты в курсе, что я заместитель главы Студенческого совета? – Кё прищурился и серьезно посмотрел в глаза девушки. – Так что, мои поручения ты обязана выполнять. – Нежная улыбка. – Но не сейчас. Сейчас мы просто Кё и Танака, хорошо? – Оканао приподнялся на локтях и сел, все еще облокачиваясь на стену. – И неужели, Ваше Величество Представитель Студ. Совета соизволила приготовить мне какао.
Девушка уже прошла к двери, но обернулась.
- Но сделаю, потому что сама хочу еще. Из-за тебя я забыла свое какао допить, и оно остыло.
Оканао хихикнул, поднеся руку к губам. Танака вышла и оставила парня наедине с самим собой. Кё посмотрел в окно, а улыбка все еще освещала его лицо. Эта девушка была очень необычной. Не такой как другие. Почему-то Оканао всегда встречались глупые и наивные девчушки, с которыми было совсем неинтересно, оттого он и не уделял им время. Конечно, он полностью отдавался своим делам, чтобы достичь своих целей, но ведь свободное время было. Иногда, даже слишком много. Но ему не хотелось гулять с девушками, не хотелось дарить им цветы. Нет, он, конечно, дарил их, но не от чистого сердца и не по своему желанию, а только потому что назойливый женский пол жужжал ему о том, что он невнимателен к ним. Да все совершенно не так, просто вы были недостойны моего внимания. А вот Танака… Девушка, которая сейчас находилась на кухне, притягивала его. Оканао посетила мысль о том, что он хочет разговаривать и разговаривать с ней. Ему хотелось подарить ей цветы, чтобы ее щеки залил румянец, и появилась улыбка на губах. Что-то она долго. Кё взглянул на дверь. Прошло уже минут пять, а она все еще не пришла. Не успел Оканао запаниковать, как в дверном проеме появилось то самое красивое чудо, с которым он познакомился очень необычным образом. Оканао посмотрел девушке в глаза и улыбнулся, как говорится от уха до уха. Акина протянула парню чашку с какао и потрепала его по волосам.
- Держи, осторожно, горячий.
- Спасибо большое. – Оканао застенчиво улыбнулся.
От ее прикосновения у парня побежали мурашки по коже. Он уж было хотел поймать ее руку но не успел. Она отошла от него и снова уселась на тот злополучный стул. Задела ногой свой портфель, из которого выпала пачка сигарет. Оканао посмотрел акине под ноги и ухмыльнулся.
- Ай-яй-яй. И не стыдно? А еще член Студенческого Совета. – Оканао хихикнул, давая понять Танака, что он не имеет ничего против сигарет. - Не переживай, я никому не скажу.  -  Он залез в карман джинс и выудил оттуда свою пачку сигарет. Достал одну и прикурил, параллельно доставая из под кровати пепельницу. – Как видишь, я тоже курю.

Отредактировано Оканао Кё (16.03.12 18:51:46)

0

9

- Милая, а ты в курсе, что я заместитель главы Студенческого совета? – Так что, мои поручения ты обязана выполнять.
Первая мысль Танаки, которая промелькнула в голове, была:
Оу… Оканао Кё – заместитель главы Студ. Совета??!!
Вот чего- чего, а подобного заявления Танака не ожидала услышать. Она не привыкла, что кто-то по должности и обязанностям может быть выше нее. Ну, не считая, конечно, самой администрации. Получается, что Кё и есть «сама администрация». Вот так попадос…
Последующие слова Кё заставили девушку успокоится, правда не до конца.
– Но не сейчас. Сейчас мы просто Кё и Танака, хорошо?
Танака улыбнулась в ответ на улыбку симпатичного юноши и отправилась на кухню…
Когда девушка вернулась и, наконец, вручила Оканао его долгожданный какао, в ее голове накопилось такое большое количество мыслей, что они жужжали и спотыкались друг о друга, перемешиваясь в густой и липкий кисель. Мыслей было так много, что толком невозможно было разобрать, о чем они вообще. И это было видно в глазах девушки. Полную неразбериху…
- Спасибо большое.
Такая милая и роскошная улыбка заставила Акину очнуться. Ее глаза снова обрели ясный блеск.
Усевшись на свой любимый стул, девушка задумалась и очень неудачно спалилась, выронив пачку сигарет из портфеля. Акина стала похожа на помидор. Для члена Студ. Совета это был позор! Самое страшное палево! Сама Акина Танака, так тщательно скрывавшая свое темное увлечение, с позором прокололась, да и еще перед юношей, который ей очень нравился. Мало того, он еще и один из членов администрации… Такого и врагу не пожелаешь!
Как можно было так спалиться!!!
Следующая фраза, прозвучавшая от объекта ее обожания добила в Танаке, пожалуй, все уважение к самой себе.
- Ай-яй-яй. И не стыдно? А еще член Студенческого Совета.
Оканао все таки заметил эту пачку… Как же не во время…
Девушка подняла испуганные и стыдливые глаза на Кё и поняла, что все ее переживания напрасны. Его милый смешок заставил понять, что в этом нет ничего страшного.
- Не переживай, я никому не скажу. – Как видишь, я тоже курю.
Эти слова легли бальзамом на измучившуюся переживаниями душу Акины. И уважение, и спокойствие, и веселый настрой снова вернулись к стесняшке. Извлеченная из кармана Оканао пачка сигарет на некоторое время приковала взгляд Акины. Убедившись окончательно, что Кё действительно курит, Акина решила последовать его примеру.
Как неприлично, но как хочется покурить…
Девушка подняла свою пачку сигарет и зависла. Она стала тщательно ее разглядывать, будто видит ее впервые. Танака поводила пальцами по гладкой ее поверхности, медленно открыла белого цвета крышку упаковки и глубоко вдохнула запах дешевого табака, будто наслаждается запахом самых дорогих сигар. От резкого запаха Акина зажмурилась и звонко чихнула.
- Апчхи!!
Девушка прикрыла рот рукой и зажмурилась. Открыв глаза и увидев слегка удивленное выражение лица Кё, девушка засмущалась, ее щеки налились румянцем.
Он такой милый… Такой веселый и улыбчивый…
Танака вытащила сигарету и прикурила. Терпкий дым не обжигал ее горло, а слегка горьковатый привкус не менял выражение ее лица. Курилось легко и мягко, а дым уносил мысли куда-то далеко, где они почти замолкали, и оставалось то самое незабываемое время, когда тот, кто тебе нравится, сидел прямо перед тобой, а ты можешь видеть его глаза, не наполняя эту встречу излишним смыслом.
Акина встретилась взглядом с Кё и поняла, что в его глазах есть что-то такое, что заставляет сердце биться быстрее. Он не был похож на остальных парней, учащихся в этой школе. Хотя его смазливая внешность привлекала добрую половину этого учебного заведения, Танака понимала, что и она не промах в качествах, данных от природы. А заинтересованность Ке ею была весьма заметна.
Танака стряхнула пепел в пепельницу и улыбнулась.
- Дааа… - загадочно протянула Акина. – Понятно, почему за тобой носятся толпы этих пустышек. – Девушка прикрыла ладошкой рот и хихикнула.
Почему именно эти слова произнесла Акина? Ведь, ее воспитание не позволяло подобных вольностей.
Что я болтаю?!
Вдруг девушка немного занервничала, решив, что сболтнула лишнего. Она быстро затушила недокуренную сигарету и, схватившись за горячую чашку какао, в надежде, что глоток вкусной и любимой с детства жидкости приведет ее мысли и слова в порядок ну и заткнет на некоторое время, сильно обожглась. Отдергивая руку от чашки Акина задела ее и та упала на пол и разбилась. Горячий напиток растекся по полу, но не попал на ее одежду. Девушка зажмурилась и, по ее щеке потекла еле заметная слезинка.
Как больно то…
Бедняжка посмотрела на пол и увидела огромную лужу, когда-то бывшую ее любимым горячим какао.
Ну вот, опять я его не попила…
Акина посмотрела на руку, на ней красовался огромный красный ожег. Девушка попыталась сжать руку в кулак, но это причинило ей еще больше боли.
Ты неряха, Акина Танака!

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флешбэки » Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно