Наконец уроки закончились, и Танака может спокойно отдохнуть в своих покоях. Девушка, околдованная мыслью об отдыхе, не шла, а просто неслась в свою комнату, никого не замечая на своем пути. Лишь на мгновение она остановилась, чтобы полюбоваться солнцем и золотым листопадом. Осень, все таки прекрасная пора. Нельзя вот так вот пронестись мимо нее и совсем не обратить внимание на ее красоту. Акина глубоко вдохнула холодный воздух, закрыла глаза, подняла голову вверх, чтобы солнечные лучи как бы умыли ее лицо, улыбнулась и снова помчалась к своему «гнездышку».
Сейчас я приду домой, сделаю себе чашку горячего какао и буду валяться на кровати сколько захочу! Ну, или до того момента, как придется делать домашнее задание…
Девушка слегка поморщилась от такой будущей перспективы. Она так устала, что ей совсем не хотелось думать о домашнем задании, которое на этот раз, к удивлению Танаки, было раза в два больше, чем обычно. А что нужно сделать, чтобы расслабиться в данную секунду? Правильно, пошалить… Ведь шалости это весело и немного опасно. Получи адреналинчика в кровь и иди, отдыхай как белый человек.
На улице так безлюдно. Достану ка я…
Девушка полезла в портфель, и достает пачку сигарет. Та самая маленькая, но опасная шалость. Ведь, если ее заметят с сигаретой, неизвестно, что эти люди подумают. И уж точно неизвестно, останется ли она на столь высоком посту. По крайней мере, Танака так думала.
Акина огляделась по сторонам, убедившись, что никого нет рядом, достала сигарету, зажигалку, прикурила и глубоко втянула ее терпкий дым.
Какое чудное мгновенье.
Удивительно, но Танака скурила сигарету за пять тяжек, при этом ни разу не кашлянув, и поскорее, предварительно затушив, выкинула бычок в ближайшие кусты.
Сделав еще несколько ускоренных шагов, девушка оказалась у двери своей любимой комнаты. Она поспешно открыла дверь и вошла внутрь. Великолепная обстановка, свежесть воздуха и чистота этой комнаты не могли не порадовать глаз Танаки. Она просто дышала уютом и всяческими удобствами. Танака долго не раздумывая, скинула портфель у своего столика и отправилась химичить себе какао. Такое тепло и вкусное, что аж слюнки текли. Наконец девушка вышла из кухни и радостно плюхнулась на кровать. Сев в позе лотоса, она неспешно потягивала какао, как вдруг начали происходить непонятные вещи. Акина заметила странное шевеление под окном, которое было открыто. У девушки замерло сердце. Кто там шарится? Девушка сделала еще глоток горячего напитка и чуть не выронила кружку от удивления. Через это самое окно в комнату ввалился парень! Юноша выглядел немного раздраженным и чем-то явно не довольным. Челюсть Танаки в этот момент находилась где-то на уровне пола. Как-то неожиданно все это получилось. И вроде, вход в комнату осуществляется через дверь. Девушка выпучила глаза на парня, его лицо показалось ей знакомым.
А! Это же парень, который живет со мной в одной комнате. Блин и как я не догадалась сразу… Только довольно забавный у него метод приходить домой…
Молодой человек отряхнул штанину, выпрямился, выругался и видимо, неожиданно для самого себя, наткнулся взглядом на Танаку. Тогда девушка успела отметить, что этот юноша весьма хорош собой и довольно интересен. Легкое напряжение повисло в воздухе ,и первым его нарушил ввалившийся в окно красавчик.
- Ну это уже наглость. Что ты тут делаешь? – молодой человек прошел к кровати и тяжело плюхнулся на нее. Взгляд его выражал злобу, которая была направлена на девушку. – Это вроде бы моя комната.
Акина чуть не подавилась своим какао. Такой наглости она не ожидала. Девушка удивленно выпучила глаза и поставила чашку с остатками напитка на стол.
- Ну, для начала привет. А на счет «твоей комнаты», помимо тебя здесь живу еще и я. Я думаю, тебе придется с этим смириться. – С какой-то странной твердостью, что удивило саму Танаку, проговорила девушка.
И вообще, как можно жить с человеком в одной комнате и совсем этого не замечать! Акина немного нахмурилась, но тут же смягчилась.
Блин, он красавчик, и я ничего не могу поделать с этой мыслью…
- Знаешь, - робко произнесла девушка, - меня зовут Акина Танака, а тебя? – Что-то внутри очарованной бедняжки дрогнуло, сердце заколотилось быстрее, и кровь понеслась по венам, придавая ее щекам еле заметную красноту.
– Я думаю, нам нужно познакомиться, хотя бы из соображения того, что мы живем в одной комнате. И почему ты вошел через окно? Разве у нас нет двери? – девушка снова взяла себя в руки и изобразила лишь легкое любопытство, похожее на безразличие, потянувшись за напитком и допивая его, не смотря в сторону юноши. Хотя, на самом деле ее заинтересовал этот товарищ. К тому же он был ее сожителем, а такое смазливое чудо, наверно, нравилось всей школе. Вот повезло! Правда, за такое сожительство, девчонки из зависти могут ее просто на клочки порвать. Это было все весьма занятно, но Танака как-то не шибко переживала из-за этого. Так необычно познакомиться с парнем, такой истории позавидует любая романтичная девушка.
Отредактировано Akina Tanaka (20.01.12 22:46:19)