Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Хе-Хе

Хе-Хе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Чизука (Сузухара)
Чиза, Сузу-тян, но остальные сокращения не терпит
2. Раса.
Оборотни - Бакенеко (Некомата)
3. Возраст.
17 лет (на вид столько же)
4. Пол.
Мужской
5. Ориентация.
Би
6. Положение в школе.
Ученик
7. Внешность.
Картинок нету и не будет.
Человек:
Волосы. Блондинистые волосы так и норовят оттопыриться в разные стороны. Чизука почти никогда не причесывается, так что все очень запущено. Ну, слава Ками-сама, он хотя бы моет голову каждые 5-6 дней, так как какая-нибудь учительница все-таки заставит его это сделать. Может быть будующий хозяин тоже сможет заставить его это сделать, но мы сейчас не об этом. Концы волос достигают плеч, но не ниже.
Глаза. Карий левый глаз, правого глаза нету (но шрам есть), закрыт черной повязкой, из-под которой слегка вылезает ткань - нижняя прослойка. Повязка квадратная. Брови светло-коричневые. Ресницы присутствуют, но короткие и не густые. Он не девчонка, ему они особо не нужны.
Черты лица: Нос слегка вздернут, форма лица овальная, губы - тонкая линия, впалых мест на лице нету. Лоб небольшой, подбородок острый. В левом ухе 4 прокола.
Руки: Не очень приятные на ощупь. Всегда холодные. Ногти чаще всего погрызеные.
Тело: Чиза высокий, но точно не качок. Да, да, но он это не заказывал - таким уж получился! Рост -173 см. Другие пропорции приводить не буду.
Гардероб: Футболки и джинсы в обиходном стиле.
Кот:
Тело: Серый кот, с полосками поперек. Полосы более темного оттенка. Короткошерстный. Все части тела, кроме глаза, целы. Хвост раздвоившийся. Хотя котяра не маленький - 60 см в высоту...Такого с домашним любимцем не перепутаешь. Однако это его истинный размер, а так он может уменьшаться вплоть до размеров котенка. Все украшения в левом ухе сохраняются.
Глаза: Как и в чел. форме, правый глаз перечеркнут шрамом. Левый все такой же, карий.
8. Характер.
Общее: Чизу с наивным котиком даже рядом не ставьте. Если он спокоен, то с ним еще как-нибудь уживешься. У него очень узкий, но надежный круг друзей, и влиться в него крайне непросто. Заход "сбоку" воспринимает как способ втереться в доверие, есть только возможность идти напрямик. В худшем случае получите ответ типа "Девушка, вы не представляете, как меня все, в том числе и вы, задолбали. Отвянте уже, и пойдите, поклейтесь к кому-нибудь другому". В лучшем - "Ну, и как тебя звать?". Он крайне неуравновешен в настроении, так что все-таки шанс есть. Он балансирует на грани сумашествия и обыкновения, при этом покачиваясь туда сюда. У него нейтральный вид характера. Существа, обладающие таким видом, прыгают в пропасть, при этом считая оставшеся метры.
Любит: Котов. Ну это естественно. Часы. Вот это уже странно. Чизука любит, когда они стучат и переводят стрелки. Говорит, что именно в такие моменты создается ощущение, будто прямо сейчас умрешь. Морожное. Готов есть даже зимой в -40 по цельсию.
Не любит: Собак и ворон. На дух не терпит. К еде небрезглив, но лимоны не ест.
Привычки: Старается забраться куда повыше.
9. Биография.
Он родился поздней весной, когда известная на весь мир сакура уже отцвела, в семье бакенеко. Сначала появился он, а чуть позднее, месяца на два, появился и младший брат. Имена им дали не сразу, т.к. родители хотели дать им имена, подходящие по натуре. Младший всегда пропадал в лесных чащах - получился Морио (Морио = лесной мальчик), а старшему нравилось смотреть с утеса на пролетающих внизу аистов. Хотели назвать Такеши (Такеши = храбрый), но как только котенок заявил, что ему нравятся аисты, решили назвать Чизукой, заодно пожелав долгой жизни (Чизука = тысяча журавлей - долголетие).
Мама братьев была некомата, или просто изначально имела очень длинный хвост. Отец был обычным бакенеко. Дети сразу родились аякаси благодаря своим родителям. Мать с отцом еще с малых лет обучали Мори (сокращение Морио) и Чизу, как обманывать и получать пропитание от людей. Все было предельно просто - надо принимать облик кота и проникать в людские дома. Всю добытую еду семья делила поровну.
Чиза вегда скитался, где попало, не боясь никого. Либо он был еще слишком мал и глуп, либо врожденная способность дала о себе знать, но не это сейчас важно. Однажды в лесу на нег напал екай, который хотел съесть его. Странно, не так ли? Обычно некоторые любят похрустеть человечинкой, а с этим-то что? Данный екай просто захотел побольше силы, вот и начал жрать всех подряд, дабы поглотить их духовную силу. И вот, увидев очередного аякаси, решил им закусить. Екай быстро налетел на бакенеко, надеясь, что он не успеет отпрыгнуть. Зря надеялся... Чиза быстро отпрыгнул и довольно ловко развернулся на месте. Он не стал убегать, он интуитивно начал отбиваться от чего-то, что прыгнуло на него сверху. Завязалась драка, но екай был явно сильнее него. Тогда кот и потерял свой правый глаз. После этого на звуки драки прибежали родители и совместной пмощью прикончили жадного духа. После этого Чизука не очень любит екаев.
Самый ужасный момент жизни Чизуки наступил, когда люди стали видеть аякаси и екаев. Его родителей убили охотники, которые в шоке от увиденного выстрелили в них. Взрослые даже не поняли, что произошло. Тогда сам он находился неподалеку, буквально за деревом. После того, как охотники убежали в панике, он пошел к их логову, забрал брата и ушел оттуда, раз и навсегда.
После того случая они пытались влиться в человеческий мир. Они научились принимать человеческий облик и разговаривать, как настоящие люди. Чизука собрал образ из черт встреченных им панков и людей на телевидении, а Морио - из черт людей в супермаркете и школьников. С помощью лжи и улыбок они кое-как выкрали из магазина одежду. Ловким движением рук они сняли со спящего в электричке человека наглазную повязку, после чего она досталась Чизуке. В общем, так и скитались целый год.
После этого они узнали об академии, которое имело общежитие. Сама мысль о проживании не на улице вдохновляла, но чтобы там поживать, надо было там учиться. Ничего не поделаешь, пришлось поступить.
10. Способности.
Абхая - с рождения
Сила слова - при контракте
11. Связь с вами.
Емаил, Скайп - ivanushkovera
12. Частота посещения.
Каждый день, может чуть реже
13. Что с правилами?
Истинно так. Minoru
(от себя: всецело согласен
от себя: умничка)
14. Пробный пост.
Удивленные ученики смотрели на крышу главного корпуса. Казалось, там сидело огромное чудище, пожирающее облака. Ха-ха, на самом деле прямо на краю крыши стоял ученик. На нем была форма, его волосы раскинулись в более или менее нормальном направлении. Он раскинул руки к небу и улыбался во все 32 зуба. Он все слышал: все визги, ошеломленные возгласы, крики поддержки... Наконец Чизука открыл глаз, и посмотрел вниз. Кусты, народ, высота...
Красота! Так бы и стоял всю жизнь.
Вдруг кто-то неожиданно потащил его прочь от края. Чиза обернулся и увидел братика Морио. Он был рассержен.
- Ани, а ну быстро отошел от края! На тебя же люди пялятся. Харе выпендриваться!
Мори всегда безумно шли рубашки с короткими рукавами, так что сейчас он был почти неоразим. Его темные волосы были зачесаны назад, а одежда чистая, будто только из прачечной. Одноглазый улыбнулся и поправил брату галстук.
- Ты прекрасен. Жалко мы с тобой в разных классах.
Мори состроил гримасу отвращения.
Боже, какой же он ребенок, ничего не понимает... Его все обязательно полюбят!
- Ладушки, расстаемся на весь день. Желаю приятного начала учебного года. И не бей никого! Я зайду за тобой. После последнего урока постарайся никуда не уходить...
Мори резко прервал его:
- Да понял, понял я! Отвянь уже!
- Ок, тогда я пойду в новый класс. Пока.
После этого аякаси последний раз взглянул на пейзаж с крыши и удалился, оставив брата. Спускаясь вниз по лестнице, он последний раз пригладил волосы и поправил повязку. Первый день в академии, как никак!

Отредактировано Chizuka Suzuhara (30.01.12 21:11:06)

0

2

Вечера, молодой человек. Приступим, пожалуй.

1.

Chizuka Suzuhara написал(а):

Ученик 1 курс старшей школы

М? Ты к нам по обмену, что ли? Не помню, что давал согласие на подобное. И почему директор академии все узнает последний о каких-то старших школах в собственно академии?

2.

Блондинистые пряди

А он крашеный? Выражение звучит незаконченно из-за того, что не указан точный и определенный цвет волос парня. Хочу заметить - всех волос, а не отдельных прядей.

3.

он хотя бы моет голову каждые 5-6 дней

Кхем. А моется он тоже раз в неделю? Или с данным приоритетом у него лады получше?

4.

Самая длинная часть волос достигает плеч, но не дальше.

Пардоньте - что? Какие еще части волос? Единственная "часть" волос, которая может чего-то достигать - это их концы. И что же тогда, у него есть еще и короткая часть волос? И не "не дальше", а "не ниже".

5.

Глаза. Карие, правого глаза нету

Одни глаз не может быть карими. Он может быть карим.

6.

Брови светло-коричневые.

Ну, хорошо хоть брови есть. При отсутствии-то ресниц, м? Что у тебя с ними? Потерял в бою?

7.

все остальное вроде бы в порядке

Все остальное - это что именно? Учитывая, что одного глаза ты лишен - это уже не в порядке. Что с губами? Щеками? Подбородком и скулами? С кожей? Что, в конце концов, со лбом-то случилось? Не интригуй меня.

8.

В левом ухе 4 дырки.

Хм... Твой персонаж мутант? Или его укусила собака (акула? оО). Не дырки, а проколы. На крайний случай - серьги.

9.

Не очень приятные на ощупь, но не наждачная бумага. Всегда холодные, даже батарея не помогает. Ногти чаще всего погрызеные.

Ололо - мне больше нечего на это сказать, но я искренне попробую.
И часто его щупают за руки? Это не объясняет того, какие именно у него руки. Подобное описание кожного эпидермиса (о, да, биологию я люблю) даже не объясняет, какая именно у него эта самая кожа.
А еще мне интересно, часто ли он сует их в батарею? И причем тут вообще батарея? Я полагаю, что руки у него не станут теплыми, даже если он сунет их в костер. И объясняется это все тем, что у него кровь постоянно отливает от конечностей тела (вернемся к биологии, м?).

10.

Оно "обширное", но не "мощное". Перевожу: Чиза высокий, но точно не качок.

Ага, вот так. Теперь мне, конечно, стало намнооого понятнее, что ты имел в виду. Я все равно не могу представить себе обширное тело. Хотя, нет, могу - слон. И что ты подразумеваешь под мощным? Судя по следующему предложению он вообще задристыш тот еще. А так же, перевод того, что ты написал в первом предложении совершенно не объясняет этого самого написанного.

11.

Да, да, но он это не заказывал - таким уж получился! Рост -173 см для подростка - это перебор! Тем более для японца. А если подумать, он и есть японец, просто не человек.

Да ну вообще-то у нас тут японские драконы летают, псы огромные бегают по лесам, лисы метровые хвостами виляют... Куда ж им, бедным, тогда деваться с их-то ростом и размером? Аякаси - это аякаси. Уроженцем какой страны он бы ни был, а его рост-вес-объем не имеет никакого значения, где именно он находится.

12.

Футболки и джинсы в обиходной одежде.

Звучит весьма коряво. Тогда уж, "в обиходном стиле". Это уж куда ни шло.

13.

с полосками поперек более темного оттенка

С полосками поперек или поперек более темного цвета? Или, все же, полоски более темного цвета, расположенные поперек?

14.

Почти все части Чизуки целы, так что он не инвалид.

Почти? Ну, про глаз-то (карие) я помню. Но судя по выражению, повреждено у него что-то еще.

15.

Хвост один, он же, как ни крути, кот!

Да ладно?! *не сдержался, простите* Кхем. У нас тут лисы ходят с девятью хвостами - и ничего, живем.

16.

Левый все такой же, карий. Он же бакенеко, ему можно.

*фэйспалм* нани?.. А что ему можно такое, по причине того, что он бакенэко?

17.

не ставте.

Ставьте.

18.

и встрять в него крайне непросто

Встревают обычно в разговоры. В круги друзей у нас всегда либо вливались, либо не вливались.

19.

Заход "сбоку" воспринимает как способ втереться в доверие, есть только возможность идти напрямик.

К черту это предложение, даже лень его разбирать.
Что значит "заход "сбоку"? С какого боку? И на какой такой -прямик? Его что, штурмом обычно берут все те, кто после становится друзьями?
"...втереться в доверие - есть только..."

20.

"Девушка, вы не представляете, как меня все, в том числе и вы, задолбали. Отвянте уже, и пойдите, поклейтесь к кому-нибудь другому"

Истинный мачо, Нарцисс, джентльмен, Казанова и просто мужик.

21.

балансирует на границе сумашествия

У сумасшествия нет границ. Как и у обыкновения. У них есть только грань.

22.

при этом покачиваясь туда сюда. Ни туда, ни туда. Он нейтральный тип людей, которые прыгают в пропасть, при этом считая оставшеся метры. Именно это качество дает ему способность выбирать независимый результат.

Мать моя - женщина... Что? Что, бл...
Так он качается или нет? И что ни туда, ни туда? А куда тогда? И он не человек. Вообще никаким местом. И независимость результатов не зависит (чувствуешь тавтологию, отвечающую саму за себя?) от качественных пофигизмов хозяина принятых решений.

23.

Есть всего один родной

В таком случае уж не "родной", а "родственник".

24.

Их родители были настоящими подлецами, если узнав, что их дети - аякаси, подкинули их к дверям приюта.

Я все еще старательно удерживаю себя от безудержного мата. Честное слово. Какого х... хрена? О чем ты вообще? Ваши родители тоже были аякаси, если вы родными им, конечно, приходились. Да и в любом случае, люди не могли вас видеть тогда. И приютов для аякаси никаких не было, ко всему прочему, вас бы никуда не приняли, узнав, что вы ёкай.

25.

Учителя были в шоке

Я не удивлен. Я тоже в шоке. Признайся - чем ты читал сюжет? Явно не "карими глазом".
1. Вы не могли жить в приюте.
2. Вас не могли видеть люди.
3. Вы не могли учиться в школе со всеми.

26.

Однажды он с классом в средней школе попал в аварию. Автобус ехал с экскурсии и невнимательный водитель врезался бардюр. Чизука как раз сидел с правой стороны и разбившееся стекло разрезало ему глаз.

*натурально рыдает* а причем здесь "как раз сидел с правой стороны"? Если невнимательный водитель врезался в бордюр, то сделал он это кабиной (передом), при всем при этом, это не должно было вообще никаким местом никому навредить. Там даже автобус бы не поцарапался.

27.

но реакция паренька была неожиданной

Что такого неожиданного в его реакции? Это вполне нормально. Я бы на его месте тоже сначала о родном ком-то спросил, а потом уже начал решать задумываться о глазе или нет.

28.

Потом, узнав, что хотел, он быстро побежал к Масе и показал свой глаз ему. Тот просто ответил, подтирая слезы "Теперь ты хотя бы в половину будешь видет всю грязь этого мира".

Очередное "что,..?". А глаз он в руке, что ли, таскал? А вот реакция брата, знаешь ли, как раз таки странная. Ему что, совсем по тангенсу, что его брат лишился глаза? Угу... Значит, будет видеть в половину? Во-первых, сама фраза до ужаса корява. Во-вторых, он что, был совсем слепой, что не мог ничего видеть, хотя и был с двумя целыми и здоровыми глазами? Или у него после аварии и потери одной составляющей органа зрения открылся неожиданный дар видеть грязь в мире?

29.

Года пролетели незаметно, и вот уже старшая школа.

Ну, насчет этого я уже высказал все в самом первом комментарии.

30. Придется переписывать практически все био. Думаю, ты понял, почему.

Итак. В ошибках, конечно, у тебя не рекорд, но достижение то еще. Плюс ко всему прочему, у тебя как минимум три плагиата на чужие анкеты, имеющиеся здесь. Указывать на них я не буду, полагаю, ты сам знаешь - читал их все. Я видел. Убеждать меня в обратном бесполезно. Поверь мне, я не хочу тебя обидеть или что-то такое - стараюсь помочь. Я не стал проверять пробный пост. Если ты не хочешь исправлять анкету после моих комментариев и не будешь играть - извини. Тогда смысла проверять пост нет. А если играть хочешь и примешь мои слова, как помощь и все исправишь - проверю, когда отпишешься об исправлении анкеты. Я не тиран, моя задача - помогать. Так что мы решим - исправляешь анкету или "да пошло оно все.."?

0

3

Минору Чиаки написал(а):

А моется он тоже раз в неделю? Или с данным приоритетом у него лады получше?

Я же написал это в разделе "ВОЛОСЫ", а значит... Именно, это к волосам и относится! Или вы предлагаете мне еще и про мытье написать? Во всех подробностях?

Минору Чиаки написал(а):

Все остальное - это что именно? Учитывая, что одного глаза ты лишен - это уже не в порядке. Что с губами? Щеками? Подбородком и скулами? С кожей? Что, в конце концов, со лбом-то случилось? Не интригуй меня.

А если в рожу кулаком получит? Нэ? Это уже точно не в порядке будет! А пока без травм, вот и славно.

Минору Чиаки написал(а):

Да ладно?! *не сдержался, простите* Кхем. У нас тут лисы ходят с девятью хвостами - и ничего, живем.

Я вообще планировал его сделать некоматой, и наверное здесь не уследил. Сорри.

Минору Чиаки написал(а):

Истинный мачо, Нарцисс, джентльмен, Казанова и просто мужик.

Проблемы?

Минору Чиаки написал(а):

тавтологию

Не понял слова О.о , так что просто удалил

Био напишу потом, дня через 3.
На счет анкет. Я читал только информацию и правила. Сорри, но я не бог, у меня не хватит терпения прочитать 20 анкет за один присест. Так что, пожалуста, пришлите мне имена их авторов - я посмотрю и доисправлю.

0

4

Я же написал это в разделе "ВОЛОСЫ", а значит... Именно, это к волосам и относится! Или вы предлагаете мне еще и про мытье написать? Во всех подробностях?

Я не предлагаю - я уточняю. Ибо странно в таком случае мыться самому, пропуская из внимания голову. Впрочем, ладно уж - волосы, так волосы.

А если в рожу кулаком получит? Нэ? Это уже точно не в порядке будет! А пока без травм, вот и славно.

Во внешности требуется описание внешности, а не объяснение того, что у него с рожей все в порядке. Ибо это самое "все в порядке" каждый понимает для себя по-своему.

Проблемы?

Лично у меня - никаких. А вот у других пока не интересовался.

Не понял слова

Ты не знаешь, что такое тавтология? Однако же. Ну ладно, удалил, так удалил.

Хорошо, буду ждать. И в следующий раз не торопись писать. Всегда можно предупредить о задержке.
Да будет тебе. Пробежаться глазами по трем анкетам всегда можно успеть. И, нет, я не буду ничего присылать. Оставим так. Исправляй остальное, дописывай био и сообщай об "устранении неполадок".

0

5

Минору Чиаки написал(а):

Ты не знаешь, что такое тавтология? Однако же.

Ну уж простите бедного шестиклассника (или -цу...), который(ая) учит японский, зарегистрирован(а) на 9 ролевых и приходит домой в 9 часов вечера.

Минору Чиаки написал(а):

Во внешности требуется описание внешности, а не объяснение того, что у него с рожей все в порядке. Ибо это самое "все в порядке" каждый понимает для себя по-своему.

Сумимасен. Исправил.

Минору Чиаки написал(а):

Исправляй остальное, дописывай био и сообщай об "устранении неполадок".

Ну вот, исправил, написал. Хоть убивайте - все сделаю! *ложится на шоссе в ожидании машины*

0

6

Ну уж простите бедного шестиклассника (или -цу...), который(ая) учит японский, зарегистрирован(а) на 9 ролевых и приходит домой в 9 часов вечера.

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

узкая линия

Касаясь губ - тонкая линия, а не узкая.

Чиза быстро отпрыгнул и развернулся на 180 градусов.

Это как?

он интуитивно начал нападать на нечто, что прыгнуло на него сверху.

Тогда уж, он начал отбиваться от этого нечто, ибо напало оно.

После этого они узнали о академии, но больше всего их привлекло общежитие. Вот и решили поступить туда.

Куда поступили? В общежитие? Неверное соединение следующего предложения с предыдущим.

0

7

Минору Чиаки написал(а):

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Ничего вы не понимаете! Так живется веселей!

Исправил. И готов к очередному переписыванию.

0

8

Ничего вы не понимаете! Так живется веселей!

Да уж куда мне, старому волку, понять, как сейчас живется молодежи.

Ок, с остальным нормально. Наконец, принят.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Хе-Хе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно