Участники:
Leonardo White, Nakajima Satoru.
Место:
Япония. Дом Сатору.
Время:
Период времени. Ночь - утро.
Погодные условия:
Холодно. На улице дождь.
Краткое описание событий:
Первая встреча, долгое привыкание к хозяину.
Подарок, дарованный судьбою.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться103.02.12 17:14:10
Поделиться203.02.12 17:21:54
Такая холодная ночь. Интересно, а сколько сейчас времени? Хотя какая разница, ведь теперь…я никогда не узнаю ответа… - Так думал Лео на тот момент, когда весь грязный и избитый, лежал на какой-то всеми забытой улице. У него было слишком много ран, которые он получил в бою, что даже своей силы не хватало на лечение.
Шел сильный дождь, который смывал с белоснежной шерстки уже засохшую кровь. Одна лапка была подвернута так, что двинуть ей было мучительно больно. В общем, не встать не сдвинуться с места. Ха, никогда не думал, что вот так умру. Лучше бы я не сбегал, а дал добить себя…
Вайт закрыл глаза и уже готов был насладиться своими последними минутами жизни, как почувствовал какое-то тепло. Было так мягко и тепло, что казалось, что ты в раю. Или в аду? Это не столь важно, главное, что душе спокойно. Глаза не открывались из-за слипшихся ресниц, поэтому Лео ничего не видел. Но раз за ним пришла смерть, то надо ее принять подобающе.
Сон был таким приятным, но не понятным. Было хорошо, но подозрительно. Постепенно оборотень учуял чужие запахи, которые оказались ему не знакомы. Еле-еле, он смог приоткрыть глаза и заметил, что место, в котором он находится, незнакомо ему.
Аякаси лежал на мягком диване, весь перебинтованный. Для него это было загадкой: никаких соображений, как он тут мог оказаться. На рай, а тем более на ад это место не похоже. Скорее напоминает чью-то комнату, но чью?
Леонардо выпрямился и стал осматривать комнату. Никого в ней не было, а значит, это шанс сбежать. Но как только белый поднялся с мягкого дивана и попытался сползти вниз, послышался скрип двери. Быстро бы сбежать не удалось – нога по-прежнему хромало, но спрятаться хотя бы не помешало. Поэтому, не медля, Вайт залез под кровать, которая стояла у окна, и притих, надеясь, что его не найдут.
Поделиться303.02.12 17:46:11
Видимо у нашего героя была через чур развита забота, раз он так усердно ходил по магазинам в поисках чего-нибудь самого лучшего. У него никогда не было домашнего животного, за которым можно было бы ухаживать, кормить и гулять. Поэтому даже не знал, что можно сделать для такого милого существа. Голова была забита мыслями о дальнейших действиях, куча магазинов пролетели мимо внимания паренька. Ударившись о незамеченный столб, сознание встало на место, а взглядом усердно стал обыскивать полки магазинов. С курицей, рыбой, свининой… Бла, бла, бла… - что-то невнятное пробубнил про себя, наконец, схватив пару пачек вискаса и бросив в корзину для продуктов. Рыба… О! Это же рыба. Внутри раздалась какая-то непонятная радость и взяв пару тройку рыб довольно заплатил за товар и быстрыми шагами пошёл домой.
Дверь в дом распахнулась, а на пороге был уже мокрый и тяжело дышащий парень, раскидав по всей прихожей обувь и кинувшись к миске, насыпал в неё вискас. Конечно, он понимал, что подобная еда может не понравиться новому питомцу, хотя кто знает, что любят эти кошаки.
Зайдя в спальню, на лице спала радостная улыбка, а в глаза уже читалась паника, был… а теперь нет. Явно далеко убежать не мог. Двери были закрыты, окно тоже. Значит, он прячется явно где-то здесь. У меня особо прятаться негде. Не люблю нагруженность в комнате. Шкаф он не смог бы открыть, хотя эти волосатые очень даже хитрые. – начиная разрабатывать план по захвату кота, Сато медленно стал передвигаться по комнате, понимая, что коту просто некуда было бежать, а значит удача на стороне хозяина.
- Котик, ты где? – протянуто, сказал, повышая голос и тихо хихикая. – У меня для тебя есть покушать, неужели тебе не понравилось здесь?
Резко упав на пол, всё ещё держа в руках миску с вискасом, на глаза попалось белое чудо, к нему-то паренёк и стал подползать. Устроившись рядом с котом, он поставил миску с едой возле него.
Интересно, как тебя зовут? А коты же не умеют говорить, ну тогда я буду говорить. – смеясь проговорил, наблюдая за реакцией кота.
Отредактировано Nakajima Satoru (03.02.12 17:52:21)
Поделиться403.02.12 18:52:56
Сердце стало биться сильнее, когда в комнату, наконец, кто-то зашел. В голову стали приходить разные мысли, а самая пугающая из них была: а вдруг это экзорцист и он принес тебя домой, просто чтобы добить тебя мучительной смертью. Да, это самое страшное для демона.
Но как только послышался звонкий голос, Лео немного расслабился. Он чувствовал присутствие человека, простого, значит, бояться уже нечего. Можно просто притвориться милым белым котом, которого случайно подобрали на улице. Осталось лишь одно и в этом случае главное – чтобы хозяин этого дома не был садистом. А то животные – приятая цель для таких.
Когда эта подозрительная персона стала подползать, аякаси, не скрывая своего страха, попятился назад. Но как только его попка столкнулась со стеной, Лео понял – выхода нет. Нужно вести себя спокойно, спокойно – говорил себе Лео, чувствуя, как вся его тушка дрожит.
Когда перед ним поставили странную мисочку, Леонардо очень удивился. Сначала он долго смотрел на странное подобие еды, которое пахло химикатами, а потом смотрел на человека, который казался куда подозрительней этой горки «мясных» кусочков.
Медленно подполз и понюхал, что же за блюдо ему предлагают. Запах сразу отпугнул, но перебороть надо как-то себя. Походил вокруг этой миски, будто находился в раздумьях, и, наконец, сел. Нет, это еда не для него. Неужели человек настолько глуп, что не понимает: это есть я не буду!
С каким-то недовольством и, уже не боявшись, Вайт посмотрел на своего собеседника по кровати и лапой ткнул в нос. Это он так указал на свое возмущение по поводу его пропитания. Раз уж ухаживать, то ухаживать хорошо, а не кормить какой-то дрянью!
Поделиться503.02.12 19:17:34
Реакция кота была в принципе предсказуемая, ничего нового парень для себя не открыл, но это было забавно. Понятно дело, что обстановка для него совершенно новая, а тут ещё какой-то человек от тебя чего-то хочет. Но удерживаться перед этим пушистым созданием было весьма сложно. Он настолько восхитительно белый и ужасно красивый, что хотелось прижать к себе и не отпускать. Такое чувство возникает, когда появляется первый питомец, оно всем знакомо, и может быть, этому пушистику повезло, что он оказался первым, а не вторым или третьим.
Тяжело вздохнув, глядя на то, как кот ходит вокруг несчастной миски. Миска вроде приличная, вискас тоже не из дешёвых, самый лучших, отборные мясные добавки, специи. Наверно и подобная дребедень, которая должна нравиться животным, которая так и манит к себе, а тут… либо он слишком умный, либо притворяется. Но как только лапка животного коснулась кончика носа, на лице заиграла довольная улыбка, аккуратно прижав к себе кота, взял на руки, осторожно вылезая из под кровати.
- Я вижу ты гурман. – С иронией подметил, но всё с таким же довольным лицом. Их путь лежал на кухню. Всё это время, парень бережно нёс кота, стараясь не задевать лапку. Кухня была довольно просторная, на столе лежал пакет со свежей рыбой, да именно её он хотел дать своему любимцу. Поставив кота на пол, парень принялся за рыбу.
- Я ради тебя ходил в магазин, промок, даже не успел переодеться, а ты ту вредничаешь. Привереда. Нет бы поблагодарил своего хозяина. Уф. – Промывая рыбу, спокойно говорил, иногда погладывая на пушистого. Для рыбы однозначно нужна другая миска, а ту он оставил под кроватью, возвращаться явно не хотелось, другой не было, пришлось доставать обычную не глубокую тарелку. Я даже не знаю, как ему эту рыбу то падать, может порезать, или так целую? Ну, целую, будет неудобно.
Поставив перед котом тарелку с рыбой, Сато присел на пол, снова наблюдая за реакцией.
Поделиться603.02.12 21:29:49
- Я ради тебя ходил в магазин, промок, даже не успел переодеться, а ты ту вредничаешь. Привереда. Нет бы, поблагодарил своего хозяина. Уф.
Эти слова заставили задуматься Леонардо. Не сказать, что ему стало стыдно за свое поведение, просто стал слегка неприятно. Во-первых, для белого это человек никакой ни хозяин. Если его присвоили, не спрашивая, то не значит, что Вайт согласен. Во-вторых, кот не вредничает, он просто прямо говорит, что не питается этим. А в-третьих, это аякаси еще не придумал, да и не успел. Он совсем не успевал следить за действия. Совсем недавно он проснулся, спрятался под кроватью, как его уже тащат куда-то в неизвестном направлении. Он теперь решил съесть меня?? Нет, я не вкусный…
Но когда этот странный тип прижимал демона к груди, Лео становилось очень приятно. Трудно было признать, но в этих руках, он будто защищен. Давно уже кот не испытывал этих ласковых прикосновений, слишком давно.
Когда его посадили на пол и положили перед ним рыбку, у кота загорелись глаза. Его живот быстро заурчал от того, что мозг передал: перед нами любимая еда. В два счета, Вайт набросился на тарелочку и толком не прожевывая, съел всю рыбу, которую ему положили.
- Мяу. – Произнес пушистый, посмотрев на своего, так называемого, хозяина. Что именно это означало, человек, вряд ли поймет, но оборотень понимал, ведь это звук одновременно значит и благодарность и добавки. Да, вот такая нахальная морда, но отказаться от рыбы – да вы что!
Поделиться704.02.12 08:27:34
Смотря на свою промокшую одежду, Сато скривился в лице, но был в ожидании, когда кот насытиться, чтобы пойти в комнату и переодеться, а может ещё и ванну принять, но только надо взять кота. Надоели дни вечного одиночества в пустом доме. Конечно, он мог позвать пару тройку друзей, но это было бы глупо пойти с ними мыться, а вот кот, это как статуэточка, смотри и ладно, это же животное, что оно может сделать.
Наблюдая за тем, как белый довольно наворачивает рыбу, парень слегка был удивлён, но понимал, что придётся раскошелиться, если так каждый день ему покупать любимое лакомство, денег не так много, родители вскоре вообще перестанут обеспечивать. А чтобы оставить кота, надо либо готовить что-нибудь, либо покупать рыбу. Что готовить он явно не знал. Интересно, какие у котов вкусы, что они любят, точнее он. Баловать явно его нельзя. Почему-то этот кот напоминал человека. Такой привереда, и почему-то пугливый… может быть только на данное время.
Взгляд уныло опустился на пустую тарелку, вспоминая, что ещё осталась рыба, но твердя себе, что надо экономить, парень снова схватил кота.
Что мяу? Что он от меня хочет? Рыбы? Почесать за ушком, как плохо, что я не знаю их язык. Чувствуя всю пушистость кота, его хотелось всё больше тискать или вообще использовать как подушечку, а может даже шарфиком.
Убивать его не собирался, но кормить до отвала, было бы нехорошим решением. Держа его, Сато направился в ванную комнату. В ней была как ванная так и душевая. Первое что предпринял хозяин, так это помыть кота, поэтому сразу включил воду, чтобы набиралась вода
- А сейчас мы будем мыть кота! – наверно, для животного эти слова были самыми худшими за день, которые он услышал, а может и наоборот.
Поделиться804.02.12 17:07:04
Когда Лео не получил добавки, он недовольно фыркнул. А может он не наелся еще? Почему его не спрашивают на этот счет? И что это за небрежное отношение к животному – таскать его с собой повсюду! Но так как белого слишком быстро перемещали по местности, он даже не успел сделать что-то из вредности: поцарапать мальчишку, сдернуть шторы, сгрызть растение. Но нет же, они постоянно куда-то спешат.
И куда меня несут на этот раз? Он даже не дает моему желудку переварить еду! Все же странные эти люди.
- А сейчас мы будем мыть кота!
После этой фразы глаза у Вайта расширились от испуга, и он со всей силы стал выбираться отсюда. Купаться?! Еще чего! Лучше выкинь меня снова на улицу!! Лео стал карябать спину мальчишки лишь для того, чтобы сбежать из этого места. Не то, чтобы ему не нравилось быть чистым, просто это ужасно, когда твоя пушистая шерстка висит, как сопли из носа зимой. Это и не красиво и противно. Ходишь потом и отряхиваешься, чтобы скорее придти в нормально состояние – пушистое.
Но как бы Леонардо не пытался сбежать, у него это не получалось. Спину парню расцарапал, но из-за больной лапы не смог сбежать. Значит выход один – давить на жалость.
Успокоившись, оборотень посмотрел на своего псевдохозяина и сделал грустную мордочку. Зрачки расширились, и получался плаксивый эффект, плюс ко всему, кот опустил ушки, что придало еще больше печальный вид. Ну, может, ты пожалеешь меня…
Поделиться904.02.12 18:58:18
Как и предполагалось кот отреагировал на слова хозяина негативно, но ванна то уже готова. Да и сам паренёк выглядел потрепавшимся, а теперь ещё и спина расцарапанная, её как-то щипало, обычно такое чувство, когда начинает кровь идти из неглубоких еле заметных ран, наподобие таких. Новая идея озарила его черепушку, а этот милый взгляд кота так и пробивал с ног до головы, поэтому он решил не мучить своего питомца. Закрыв дверь в ванную, чтобы кот не сбежал, парень поставил белого на мягкий пуфик, довольно улыбнувшись.
- Я тебя мыть не буду, но сам приму душ, поэтому посиди спокойно. – После своих слов, парень начал раздеваться, бросая мокрую одежду в корзину с грязным бельём, после чего зашёл в душевую кабину и посмотрел в зеркало на спину, на которой виднелись царапины. Как же с ним тяжело, но он такой милый. Буквально через десять минут Сато вышел и надел халат, вытирая волосы полотенцем и уже планируя, что будет делать дальше. Есть вроде не хочется, да и время уже позднее, пора видеть прекрасные сны. Взяв кота на руки, который, по-видимому, уже устал путешествовать по квартире, парень направился в спальню, уволившись на кровать и положив пушистого рядом, он довольно улыбнулся. И правда, день выдался тяжёлым, на голову свалился кот, дождь, дела там и там, и родители чего-то хотели, и ещё что-то… рассуждения стали медленно уходить, а глаза закрылись уже видя чей-то образ во снею
Поделиться1005.02.12 13:51:36
После того, как все мучения закончились, Лео спокойно вздохнул. Ему было приятно слышать, что никаких водных процедур его не ожидает, а подождать хозяина – без проблем. Главное, что его не трогают.
Принятие душа закончилось, и кота снова взяли на руки. Ну почему ему не дают походить самому? Ну да, с больной лапой он часа три будет идти до спальни, но все же надо давать разрабатывать, а то привыкнет так. Хотя, когда его несли на этот раз, Лео принюхался к приятному аромату, исходящему от парня. Непонятный запах, но очень вкусный.
Что? Мы уже спать? Но ведь еще так рано? Я не хочу спаааать…. Стоило ему только прилечь на мягкую постельку, как аякаси понял, что сон не так и плохо. За сегодня он прилично устал, да и день выдался тяжелым, поэтому, только слегка прикрыв глаза, Вайт мгновенно провалился в сон.
Но, к сожалению, ночь не была такой легкой. В самом начале кот нашел себе хорошее место - улегся на груди у хозяина, но из-за того, что тот слишком часто воротится, пришлось менять позицию. Сначала это место располагалось в ногах, потом на свободном левом краю, дальше так вообще на кресле. С этим человеком невозможно спать! – Однозначно решил для себя Леонардо, и только спокойно приготовив себе место на креслице, смог, наконец, заснуть.
Первый раз в жизни утро оказалось таким приятным. Яркие лучи солнца пробежались по мордочке и заставили возмущенно фыркнуть. Приятно, что после дождя вышло такое яркое солнце, но неприятно, когда оно будет тебя.
Демон медленно сполз с кресла и устроился на полу. Ему надоело находиться в виде кота, поэтому, сам не заметя того, он уже сидел в переходной форме. В каких-то местах кимоно было испачкано, но это было не страшно. Его же можно снять и застирать. А вот с правой рукой – другое дело. Она была перебинтована и по-прежнему болела. Но, наверное, если бы ему что-то не сделали с этой частью тела, были бы куда больше осложнения.
Я благодарен жизнью этому парню. Странно, но приятно. Лео повернулся и сел напротив спящего мальчишки, дожидаясь, пока тот проснется. Когда я на него так смотрю, он кажется вполне милым. Особенно, когда спит, и когда не таскает меня повсюду.
- Хозяин~. - почти шепотом, с лаской, произнес Вайт.
Поделиться1105.02.12 14:30:18
Провалившись в сон, на лице отразилась недовольная улыбка, даже грустная, ибо снились родители, которых он никогда не видел, но почему-то знал, что это именно они. Наверно эта какая-то семейная связь или просто так их представлял в своей голове. Однако сон был довольно красочным и милым. Скорее всего, это была просто несбывшиеся мечта, которую он мог увидеть лишь во сне, но чувство от этого сна была так неприятно, что лучше бы он вообще не снился и не тревожил мальчишку. Иногда в глубокой темноте, парень открывал глаза и смотрел в потолок, пытаясь выловить себя на мысли, что это просто сон и снова боялся его увидеть, как будто соль на рану. Эта мечта осталась с далёкого детства, и принадлежит она явно не этому Сато, а тому, который был лет десять назад. Я вас ненавижу! – крикнула душа, уходящим образам родителей. Они постепенно отдалялись, и теперь на чистом листе стоял один мальчик лет шести. Вокруг было пусто и одиноко, но что-то так усердно звало его вдаль. Звук был плохо разборчив и что именно это что-то говорит, было непонятно, поэтому стараясь не обращать внимания, мальчик продолжал смотреть в ту сторону, где уже ничего не было.
Лучи солнца усердно мозолили в глаза, вставать однозначно ещё не хотелось, боль на спине как-то уже не чувствовалась, но был какой-то дискамфорт, ещё этот странный голос как-то настораживал. Дома же нет родителей, только один он, хотя где-то наверно бегает кот, но они не умеют разговаривать, значит, могло послышаться. Приоткрыв правый глаз, солнце резко ударило в него, а на этом белом фоне был чей-то ушастый образ. Было похоже на кота. Поэтому, снова не обратив внимания, парень отвернулся, но поняв, что здесь что-то не так, повернулся, открыл глаза и внимательно посмотрел.
Несколько секунд Сато смотрел на мужчину и не понять что не так.
Ты кто? – тихо произнёс, после чего сознание стукнуло к его голову и парень быстро отпрыгнул на другой край кровати. Почему-то это существо напоминало его кота,но его кот был котом, а это человек? Это не человек, но и не кот, это кто-то! Однозначно это кто-то! И почему этот мужчина находиться в моём доме? Я вроде вчера не пил и был один. Почти один. Где же тогда кот? Посмотрев на перебинтованную руку, парень дёрнул бровью, всё ещё не понимая, что здесь происходит.
Отредактировано Nakajima Satoru (05.02.12 14:30:53)
Поделиться1205.02.12 16:20:49
Кто я? Разве он не узнает меня? И чего он так испугался? Что во мне не т… и тут-то до Лео дошло. Ведь это и вправду странно увидеть перед собой такое существо, которое ни на кота, ни на человека не похоже. Наверное, мужчине сначала надо было предупредить, что он не просто кот, а самый настоящий аякаси. Но как он это сделает, если его не понимают? Только таким образом. Хотя если бы он стал полностью человеком – это бы спугнуло больше. Тут хоть есть несколько доказательств.
- Хозяин, - приблизившись к мальчишке, спокойно спросил Вайт, - Вы меня не узнаете? Это же я, тот кот, которого вы подобрали вчера. – С мягкой улыбкой сказал демон, присев рядом с испуганным мальчишкой.
Теперь кровать казалась слишком маленькой, чем раньше. Приходилось даже двинуться подальше на край, чтобы не сидеть вплотную.
- Спасибо вам за заботу. И что накормили меня. Но, я не могу остаться тут. – Вильнув пушистым хвостом, загадочно промолвил Леонардо. – Вы, конечно, мне очень понравились, но это не мой дом.
А где мой дом? У меня он разве есть? Но я не хочу быть нахлебником. Тем более видно, что такого меня тут не примут. Слишком подозрительная личность – как обычно говорят. Вайт похлопал глазами, задумавшись. Может, ему стоило вначале объяснить, «что» он такое, а не сразу пугать бедного человека. Хотя получилось смешно. Ведь не каждый день ты проснешься, а перед тобой неизвестное существо.
- Я могу вам все объяснить. Но если вас так пугает мой вид, могу обратно стать котом. – Все слова, которые произносил Лео, были какими-то нежными, спокойными, нахватало только урчания для полного усыпления.
Поделиться1305.02.12 17:42:21
Незваный гость был весьма привлекательным и чем-то уже был знаком, как будто знал его ещё со вчерашнего дня. Да и перебинтованная рука возможно не просто совпадение. Все слова этого мужчины были какой-то нелепостью, да и возраст уже не тот, чтобы верить в эти чудеса с перевоплощением. Однако его вид реально был волшебным, сначала не веришь глазам, потом ушам, а потом вообще думаешь, что это сон. Даже если всё это правда, то почему-то сердце билось в радости, а на сонном лице вылезла сонная улыбка, но всё же счастливая.
Если я правильно понял, то это мой кот, тогда почему мой кот не может жить со мной. Но он же почти кот. Наверняка встреча не случайна, я не должен его отпускать. – Сато молчал и пристально смотрел на мужчину, словно что-то обдумывая, очень хорошо обдумывая. После чего парень вплотную приблизился к мужчине и ткнул пальцем в мягкое ухо, выражая больше удивление. Для него было всё странно, но подозрение о ворах, мошенниках и маньяках быстро ушли куда-то, и отпускать супер кота совсем не было желания.
- Ты определённо останешься тут. – Так серьёзно сказал и начал чесать за ушками обоими руками, довольно улыбаясь. Раз это почти кот, он должен мурлыкать, или у него, получается, мурлыкать только во внешности кота? Парень видел определённую выгоду в этом чудо коте. Он может говорить, будет не скучно, я его хозяин – двойной плюс, а ещё можно чесать за ушками и нежиться, обвивая себя хвостиком, а ещё он слишком милый, чтобы выбрасывать его на улицу.
- Объясни, пожалуйста, но останься в этом виде.
Поделиться1405.02.12 22:57:17
Лео дернул ушком, когда его коснулись. Не от возмущения или от злости, а просто от неожиданности. Он не любит, когда его кто-то трогает, особенно за ушки или хвост, но хозяину позволил зайти далеко. Настолько далеко, что уже через несколько минут сидел и мурчал от приятных поглаживаний по ушку.
- Ты определённо останешься тут.
Эти слова определенно тронули аякаси. Ему еще никто никогда такого не говорил. И он первый раз испытал, что кому-то нужно. Пусть это и человек, пусть и людской дом – но его место тут. Обвив хвостом, от радости, за талию мальчишки, мужчину сверкнул глазами, загадочно улыбнувшись.
- Конечно, я вам объясню. Но я даже не знаю с чего начать… - протянул Вайт. Начать с того – как он родился? Но ведь кот этого не помнит. Как пришел в этом мир – это для него туман. И что же тогда? Как он смог стать человеком? Если только это…
- Но вы точно не боитесь меня, хозяин? – Немного отвлекся от своих мыслей. – Вдруг я опасный. – Довольно улыбнувшись и закрыв глаза, игриво произнес Леонардо. – О! – Неожиданно осенило блондина. – Может, вы мне скажете свое имя, хозяин? – Задумчиво спросил демон, упершись лбом об лоб хозяина и так же странно улыбаясь.
Поделиться1506.02.12 10:01:42
Как можно бояться такого милого существа, от которого невозможно оторвать взгляда, которого хочется тискать, обнимать и гладить. Парень был безмерно рад такой встречи, он любил приключения особенно такие необъяснимые, интересные и увлекательные.
Увидев как хвост обвил талию, глаза радостно загорелись и парень принялся гладить этот хвост. Мягкий, он такой мягкий, он мой, этот кот весь мой, от самых ушей заканчивая пяточками и хвостиком. Я его не отпущу. – Это не было корыстным желание, даже собствиничеством не было. Но Сато терялся в одном. Он не знал, кем ему будет приходиться это странное существо. Другом или же питомцем? Этот кот так же человек и явно не просто питомец, что-то большее и дороже.
Мне просто интересно, почему ты стал этим странным существом? – с удивлением спросил, рассматривая мужчину с головы до ног. Что-то к нему манило, не хотелось отпускать, хотелось быть рядом. Наверно он слишком милый. Наверняка из-за этого.
Перестав чесать за ушками Сато набросился на белого, крепко обняв и довольно улыбнувшись.
- Боюсь? О чём ты говоришь. Ты на маньяка не похож и явно не хочешь меня убить, так что всё хорошо. Так почему я должен тебя бояться? И да, меня зовут Сатору, можно ли узнать твоё имя? Странно, что мужчина вызвал быстрое доверие. Слишком наивен и доверчив, потому что уверен, что в мире полно хороших людей.
Поделиться1607.02.12 08:59:55
Мой бедный хвостик, что же всех так тянет на него. Он же такой чувствительный. Но Лео пока не стал сердиться, так как не видел ничего болезненого для себя.
- Я всегда был таким. - удивленно посмотрев, ответил кот. - У меня несколько разных форм, просто некоторые из них я не хочу использовать. Разве вы не слышали, кто такие аякаси и еще ни разу не видели их в жизни? - Интересуясь, уточнил мужчина. Конечно, времени прошло не так много с момента этой катастрофы и еще не все встречали на своем пути каких-то демонов, но как заметил Вайт, в этой округе полно всяких разнообразных существ. Хотя, может, и их паренек замечал только в виде животных. Какое милое наивное создание. Мне его так жаль...но...пожалуй, во мне загорелось слишком странное чувство - я хочу защищать своего хозяина.
Против объятий Леонардо не был против. Это тепло и приятно одновременно. Поэтому оборотень ответно обнял малыша, прижимая к себе и как-то лукаво улыбаясь.
- Лео. Меня зовут Лео.
Поделиться1707.02.12 11:45:24
До этого момента парень правда не видел этих существ, что показалось странным для Сатору, может он не обращал раньше внимания? Хотя на это не обратить внимание очень сложно ведь они так выделяются из толпы, а парень очень внимателен к людям, вот именно что к людям, может он видел только людские оболочки этих существ или ту в которой недавно пребывал его же кот. Сложная эта система и для долгих раздумий Сатору не очень подходит.
Никогда, странно. А покажи какие есть ещё. - с наивным взглядом смотря, с какой-то надеждой на Лео. Его привлекало подобное и всё больше наблюдая за ним, радости прибавлялось как на дрожжах. Недолго думая парню в голову снова пришла отличная идея. Раз перед сном не удалось помыть кота, почему же его не помыть сейчас?
Пошли помоем тебя, надо же в порядок привести моего кота!- он говорил совершенно серьёзно, с такими вещами не шутит, тем более его кот ранен, надо бы ему помочь.
Поделиться1808.02.12 21:58:40
- Никогда, странно. А покажи, какие есть ещё.
На эти слова Лео загадочно улыбнулся, закрыв глаза и приложив рукав к губам, будто пытаясь скрыть улыбку. – Простите. Но я боюсь, что вам не все понравятся, Сатору-сама~. - мелодично протянул оборотень.
Он не боялся показаться в другой форме перед этим человеком, скорее, наоборот, с этим мальчишкой демон чувствовал себя спокойно и готов был рассказать о себе все, если бы помнил. Но эти горящие и интересующиеся глазки паренька, как у маленького ребенка, просто давили на совесть, и в голове где-то слышался голос: «Ну, покажи. Что тебе стоит? Порадуй ребенка».
С тяжелым вздохом, мужчина поднялся с кровати и выпрямился. Он махнул пушистым хвостом, находясь в каких-то раздумьях. Вопрос показывать или нет, напоминал ему вопрос Гамлета: «быть или не быть?». А в целом, ведь ничего страшного не будет, значит, можно попробовать.
- Хорошо. Вам я могу показать, мой милый хозяин. – поклонившись, сказал пушистый и когда уже стал выпрямляться в спине, постепенно его облик стал меняться. Волосы стали приобретать более яркий цвет, напоминающий солнечный оттенок, хвост и уши исчезли, одежда из старого светлого кимоно преобразилась в официальный костюм, с черным пиджаком, серым жакетом.
Это была не особо любимая форма Вайта. Так сказать, самая, что ни на есть человеческая. Но в ней ему было неудобно. Слишком много сил уходило на то, чтобы стать нормальным людским существом, без каких-либо изъянов.
- Это еще одна моя форма. – Слегка улыбнувшись, спокойно произнес Леонардо. – Есть еще одна, но пока я не могу ей пользоваться. Мне не хватает сил, чтобы полностью воспользоваться ей. – Хитро улыбнувшись, проурчал аякаси, приседая снова на кровать.
- Я благодарен вам за помощь, но сейчас я могу принять душ сам. Не хочу вас напрягать,… да и не слишком культурно это.
Поделиться1910.02.12 16:55:39
Посмотрев на новый образ своего питомца, мальчишка довольно улыбнулся. Это было довольно весело, когда кто-то выполняет твои приказы и так странно к тебе обращается, на вы. Он не привык так общаться, поэтому это было так ново. Однако для самого него было загадкой такого быстрого доверия к этому мужчине. Явился из ниоткуда. Говорит что может является тем котом, которого недавно паренёк подобрал и приютил у себя. А может это мошенник оборотень, сначала специально претворился больным, чтобы попасть в дом, втереться в доверие, а потом превратиться в удобную для себя форму, и, используя уже тесное доверие, ночью украдёт всё, что находиться в доме. Хороший план, но такой план может прийти только мальчишке, который пересмотрел детективов и всяких боевиков. Коты же телевизор не смотрят, хотя кто сказал, что не смотрят, может он посмотрел и придумал план какой-нибудь. Что за тупые догадки, как можно его в чём-то подозревать, он же такой милый и пушистый.
Такой симпатичный, а зачем тебе все эти формы? Они только по внешности отличаются или у них есть какие-то привилегии? Конечно, есть привилегии, можно втереться в доверие обчистить хату. Но отказ от помощи слегка огорчил паренька, и выражение его лица изменилась на более печальное, он был жутко не доволен и на глазах накатились слёзы.
Ну почему? Ты же мой питомец, я должен мыть своего пушистика. Сато обнял Лео, тихо всхлипывая, словно пытался надавить на жалость своим беспомощным видом.
Тем более у тебя рука болит, надо тебе помочь. Я могу всё за тебя делать. – Надуто пробормотал, как будто обиделся на весь мир, словно конфетку у ребёнка забрали.
Поделиться2010.02.12 21:22:24
- Зачем они мне? Хм… - на какое-то время задумался Леонардо, подняв глаза к потолку. Это, конечно, выглядело глупо, но чаще всего он так и думал. – Ну,… это помогает мне скрыться в людском мире.… Наверное, так отвечу я вам.
Снова эти объятия. Почему этот мальчишка всегда так и норовит, чтобы прижать к себе и потискать. Да, Вайту приятно, даже очень, ведь он никогда раньше такого не испытывал, но все же везде есть предел нежности. Поэтому, не задумываясь, мужчина отодвинул от себя парня, положив тому руки на плечи.
- Поймите. Это не обязательно. Я, правда, могу сам. Рука – это пустяки, она скоро пройдет. – Улыбчиво произнес мужчина, убрав руки и снова приняв форму оборотня с ушами. Уж очень он к ней привык, даже с таким потрепанным костюм.
- От одного я бы не отказался - позавтракать. – Довольно, проурчав, будто попросил Лео. Да, для аякаси он был слишком прожорливым и брезгливым по отношению к еде. И совсем не был против, если его сейчас покормят. Да, именно не просто дадут тарелочку\мисочку, а покормят с рук. Все же повреждена правая рука, а левшой Лео никогда не числился. Поэтому он был в небольшой надежде, что его господин все же согласиться.
Поделиться2112.02.12 09:08:18
Сато довольно улыбнулся. Его счастью не было предела, и он не знал, как это ещё выразить. Это же такая удача иметь необычно кота. Однако всё больше смотря на него, парень понимал… какой же он большой… Выглядит старше меня. Где-то лет двадцать, может больше. Это получается, я буду жить с дядей, которого я буду кормить и мыть. Пушистый дядя. В голову лезли какие-то нелогические мысли десятилетнего ребёнка. Хотя даже ребёнок испугался бы больше, чем этот паренёк. Ведь это необычный кот, он странный кот, даже очень и получается он вовсе не кот.
-Ты точно сможешь сам? – с каким-то сожалением посмотрел на Лео, хотелось помочь, очень хотелось помочь, но почему нельзя. Это же питомец. Хозяин тут я, почему он отказывается от помощи? Спорить смысла не было, но идея про завтрак понравилась, кажется вчера кот не наелся.
Сато решительно встал и огорчённо пошёл на кухню. Ведь все его планы так быстро сорвались.
-А ты что любишь? Будешь жареную рыбу с картошкой? Или предлагай, а я сделаю, ты наверно проголодался. Открыв холодильник, парень стал смотреть что в нём вообще есть, обычно он готовил только на себя, теперь придётся ещё и на сожителя, но это не составляло большого труда.
Поделиться2218.02.12 23:25:54
- Точно-точно. – Улыбчиво закивал мужчина. И вот стало на одну проблему меньше и как это приятно. Ведь никто не знает, что придет в голову этому мальчишке. Но стоит заметить, что Лео в любом виде не любит воду, такая легкая фобия к этой прозрачной жидкости.
Когда хозяин ушел из спальни, оборотень медленно пошел за ним. Деревянные босоножки громко стучали по полу, нарушаю эту тишину, которой был покрыт весь дом. Это немного удивило блондина. Он и вчера не видел никого дома, только этот малыш и сам аякаси. Подозрительно. Ведь тот слишком мал, чтобы жить одному, может, его родители просто куда-то уехали и скоро вернуться? Но как-то неловко спрашивать. А еще неловко будет, если они увидят такое странно создание у себя в доме.
- Рыба… - загорелись глаза у кота, и он довольно дернул ушком. Для него это как валерьянка. Возбудитель, кайф, раслабонка. Как сказать – большего для счастья не надо. – Честно говоря, не знаю, чем угостите. – Придя в форму, загадочно улыбнувшись, ответил блондин, присаживаясь на стул и осматривая помещение. А когда я был котом, все выглядело как-то по-другому. Наверное, это из-за размеров. Ну, думаю, не страшно.
Поделиться2320.02.12 11:44:51
Сатору уже привык готовить, он часто дома живёт один, так как родители в постоянных разъездах или заняты, у них мало времени на сына, но зато их внимание всегда приятно и успеваешь соскучиться за столь долгое время. Готовить научился сам, помогли в этом пара книг, ну это только на первое время, потом уже фантазируешь сам, для себя же, чтобы не только выглядело вкусно и аппетитно, а так и было на самом деле. Вся проблема в навыке, главное отрабатывать и всё получиться. Даже когда родители бывали дома, парень радовал их своей стряпней, иногда даже получались замечательные пироги. Этот случай не исключение, с рыбой работал не часто, но иногда приходилось, как сейчас.
Дело времени и терпения, посмотрев на мужчину, Сато довольно улыбнулся, он был счастлив, что для кого-то приготовит.
Через пол часа на столе уже стояли две тарелки с картошкой пюре и жаренной рыбкой. Он ещё вчера заметил, что питомец любит рыбу, оно и логично, это же кот.
- Налетай, ты ещё вчера показал свою любовь к рыбе. – Радостно произнёс, сев за стол. Не прошло и минуты как снова назрели вопросы.
- Таких как ты, много?
Поделиться2420.02.12 20:45:04
Леонардо довольно пожевывал рыбу, мурлыкая от удовольствия. За все-то время, которое он провел на улице, его желудок перепробовал столько гадости, что уже любая домашняя пища будет казаться счастьем. Иногда приходилось даже голодать и пить воду, которую очень редко можно было найти, все же город, в нем все грязное и испорченное.
- Нас… мм.. – Глотая кусочек пищи, задумываясь, промычал Лео. – Да. Нас очень много. Есть разные виды. Духи, демоны, оборотни, но все мы аякаси. Кто-то боится нас, кто-то хочет уничтожить, а для кого-то мы просто диковины, которые можно втридорога продать. – Пожимая плечами и уже доедая, улыбчиво ответил кот.
Хоть он и ел маленькими порциями, но ел очень быстро, толком не прожевывая пищу. А почти глотаю. Главное, чтобы плохо после этого не стало. Но желудок только довольно бурчал, наконец-то, от нормального питания. Глотнув чашечку чая, Вайт положил вилку, подтверждая тот факт, что он все съел.
- Спасибо, вам… хозяин~. – Иронично улыбнувшись, сказал оборотень и, приблизившись к парню, в благодарность, слегка коснулся его губ. Мужчина ничего не замышлял, просто он не знал, как еще выразить свою благодарность, а наблюдая за обычными людьми, заметил, что так они делают чаще всего.