1. Имя, Фамилия.
Клементайн Форбс, для друзей просто Клем.
2. Возраст.
17 лет
3. Пол
Женский
4. Ориентация.
Гетеро
5. Характер.
С Клем довольно-таки трудно сдружиться, поскольку её характер весьма непросто понять. Не слишком разговорчива, но в то же время резка и пряма в некоторых ситуациях. Терпеть не может, когда к ней относятся высокомерно. Сама с людьми осторожна, немного пренебрежительна, но старается не испортить о себе впечатление, так как дорожит репутацией. По жизни идеалистка, считает что совершенству нет предела. Не особо блещет умом и сообразительностью, но и не глупа. Проницательна. Каждого человека видит насквозь, замечает все мелочи и детали, слёту может вычислить лжеца. Старается не говорить человеку о его недостатках, по крайней мере до той поры, пока эти недостатки окончательно её не взбесят. Не злопамятная, но считает, что предательство прощать нельзя.
С первого взгляда может показаться, что Клем самовлюбленная и эгоистичная. Однако если узнать её получше, то не составит труда понять, что иной раз судьба окружающих заботит её больше своей собственной. Тем не менее, Клем не отрицает, что себя тоже очень любит. Как бы удивительно это не было, но она часто обижается на не значительные проблемы, фразы, так как несколько ранима. Если что-то сильно её заденет, может заплакать без существенной причины. Многие, кто видит такое впервые, сначала удивляются, но близкие уже знают, что такое с ней нередко бывает. В такие моменты её обычно легко застать с сигаретой.
Ответственна. Предпочитает возлагать на себя те дела, которые её действительно интересуют, но не за спасибо. Всегда требует что-то взамен.
Свободное время Клементайн проводит за скрипкой. В детстве, по воле родителей ей пришлось ходить в музыкальную школу. Так же очень даже недурно умеет готовить. Талант достался ей от отца, который знал толк во вкусной еде.
6.Внешность
Внешность вполне обычная. Хорошая фигура, напоминающая песочные часы. Серебристые волосы до лопаток, цвет достался от матери. Чаще всего заплетены в маленькие неопрятные косички. Серо-синие глаза, которые на свету становятся почти аквамариновыми. Вздернутый носик и детское на вид личико. Обычно спокойное, невозмутимое, слегка задумчивое. Кожа молочного цвета с румянцем на щеках, при первом взгляде на девушку можно подумать, что перед вами стоит кукла. Привлекает парней, но сама не интересуется противоположным полом. Невысокая и худая, ростом всего 159 сантиметров, а весом и вовсе 45 кг, Клем имеет достаточно объемную грудь. При виде этакой миниатюрной девочки сразу возникает чувство умиления, однако в школе в основном все были высокие и крупные, поэтому Клем была не очень заметна.
Для девушки 17-ти лет голос у неё низкий и взрослый, а когда кричит, то вообще может показаться, что голос вовсе принадлежит парню.
Одежду любит темных цветов, черный один из любимых. Выбор костюма зависит от настроения. Может одеться просто в джинсы и майку, а может оказаться и в черной рубашке с короткой юбкой.
7. Биография.
Биография не отличается какими-либо фантастическими происшествиями, но происхождение Клем весьма интересное. Мать - чистокровная француженка, обожала путешествовать. Как-то раз женщина забрела в Японию, где и познакомилась с будущим отцом Клем. Мать была довольно богатой женщиной, поэтому семья жила в роскоши, но избалованной девочка не была никогда. Клементайн держали в ежовых рукавицах, но ничего хорошего из этого не вышло. Девочку отдавали в разные школы, надеясь, что у неё проснется хоть какое-то желание учиться. С родителями она почти не общалась, да и желания разговаривать с ними не было. Отец только и говорил с Клем о том, что происходит в городе. Мать пропадала целыми днями в путешествиях или на работе. Друзья были только в школе, с которыми девушка общалась и того меньше. В свободные часы она их не видела, а в школе для разговоров времени особо не было. В 17-ти годам Клементайн решили дополнительно отдать в языковую школу, но даже там общаться было почти не с кем. Все девушки были избалованными и вычурными. Вскоре Клем получила от матери письмо о том, что отца убили аякаси, она долго переживала потерю. Первое время Клем не могла смириться и начала курить. Хотя чего можно было ожидать, есть у кого учиться. Не смотря на голубую кровь, мать дымила как паровоз, прекрасно зная, что у неё растет дочь. Уже через полгода, совсем оправившись от разлуки с отцом, девушка почти перестала брать в руки сигареты, разве что в случае сильного волнения или страха. Сама же она утверждает, что курение это всего лишь успокоительное. Через некоторое время, когда открыли академию, девушка решила обязательно в неё поступить, чтобы стать сильнее и защитить свою мать от дальнейших нападений и убийств.
8. Положение в школе.
Ученик
9. Связь с вами.
10. Частота посещения.
Постараюсь каждый день.
11. Что с правилами?
Верно, однако~ Ко.
12. Пробный пост.
POV (от первого лица).
Мы пулей устремились туда. Среди толпы учеников, мелькающей перед глазами, были видны знакомые лица. Множество вампиров и воинов из академии встали на сторону наших врагов. От этой мысли страсть отомстить росла с каждой секундой. Мы бежали через коридоры и залы, чтобы достичь самой последней двери, где ждет та, кого я мечтала уничтожить целый год. Я резко распахнула дверь и увидела лицо, которое было мне больше чем знакомо. Ухмыляющаяся улыбка, красные, словно залитые кровью глаза, которые так и вонзаются в сердце, желая выведать все тайны и чувства. Волосы. Словно ночь, черные, длинные локоны. Я в ужасе не смогла выдавить из себя слова.
Джулия…
Она первая бросилась мне в глаза из толпы рядом с ней. Так же я узнала Дэйва. Он стоял рядом с ней. В глазах читалась усмешка и презрение. Я двинулась вперед и вызывающе взглянула в её нахальные глаза. Она без тени улыбки ответила мне таким же взглядом и начала разговор первая.
- Я так и знала, что ты придешь. Все-таки борьба за справедливость влияет на тебя больше, чем я. Я думала, ты испугаешься меня, - равнодушно произнесла она.
- Слышать не хочу, скорей бы прикончить тебя… - гневно прервала ее я.
- Хах, взаимно. Я думала, мы будем вести двухчасовые разборки о том, как я испортила тебе жизнь. Рада слышать, что тебя не волнует, кто все это время тебе мешал и зачем.
Мне на это было, мягко говоря, наплевать. Их «армия» в шесть человек двинулась прямо на нас. Я выискивала глазами Джулию. Её нигде не было, но только я обернулась, она набросилась на меня. Я попыталась увалить её на землю, но она была сильнее меня в несколько раз. Её преимущество было в том, что она вампир. Но минус в том, что она не может атаковать на расстоянии, поэтому воспользовавшись этим, я в мгновение ока превратилась в лису и принялась бежать как можно быстрее. Трофейный зал был не слишком большим, поэтому далеко уйти мне не удалось. Она даже не успела отреагировать, но когда увидела, что меня поблизости нет, словно молния пронеслась ко мне. Но я успела подготовиться к атаке и заострила когти, чтобы вцепиться в неё. Живот чуть сдавило от страха.
Джулия это уловила и довольно улыбнулась. Я поставила защитное заклинание и вцепилась со всей силы ей в ногу. Она вскрикнула от неожиданности, и я воткнула зубы глубже. А когда выпустила её из пасти, из небольших ранок начала сочиться кровь. Окинув «поле битвы» взглядом, я превратилась обратно, в человека. Все. Все за меня. Приготовив сферу к действию, я ждала нападения. Вампирша кинулась вперед, но я вызвала огненную стену, чтобы на время перегородить ей путь. Действие магии прекратилось, и Джулия попыталась меня прижать. Я ловко выскользнула из её рук, но она успела меня снова схватить, что есть силы впившись клыками в мое плечо. Я вскрикнула от нестерпимой боли. Все повернулись в мою сторону. Казалось, в этом укусе вложена вся её ярость и гнев. Я схватилась за плечо и осела на пол. Я ожидала сильнейшего нападения. В воздухе витал запах крови. Кристи бегала ко всем, чтобы залечить раны, но, увидев меня, не отлагая, бросилась на помощь. Джулия победно вскрикнула, но я знала, что силы есть и что я убью её.
Запах крови заглушил все звуки, и воспоминания снова нахлынули.
Мысли стали проясняться… Я встала. С Джулией боролась Катрин. Я вовремя побежала, и, на ходу превратившись в лисицу, сзади полоснула когтями её за ногу. Но она оставалась неизменной. Её выражение лица приобрело ещё более насмешливый вид.
Отредактировано Clementine Forbs (29.09.11 15:14:59)